Просмотр полной версии : Финансовые трудности не дают мне спокойно жить
Михаил88
14.01.2013, 21:19
Начну с самого начала. Когда мне было 17 лет я влюбился в девушку. Мы встречались с ней полтора года. Потом разошлись из-за какой-то ерунды. Я спокойно жил в родном городе, учился, работал,встречался с девушками. Но продолжал любить только её. Потом я женился, у меня родилась дочь. Я знал, что я не люблю жену, что я с ней только потому, что не могу быть с любимой. В один день я ушел из семьи, бросил дочь. Я ненавижу себя за это, а ещё больше за то, что мне даже не стыдно. Через пару месяцев я случайно встретил свою любовь. Она из очень обеспеченой семьи, я же -напротив, из бедной. Она мне сказала, что учится в Москве, сейчас на каникулы приехала в наш город. Любовь вспыхнула с новой силой, и когда каникулы кончились я решил поехать за ней в столицу. Устроился на временную работу по строительству. Некоторое время работал, потом устроился в торговую организацию менеджером. Она сказала, что хотела бы жить со мной, что нам нужно снять квартиру. Квартира в Москве-удовольствие недешевое, 30 тысяч в месяц. Тем более при съеме нужно заплатить сразу за 2 месяца и столько же риэлтору. итого 90 тысяч. 45 из них было у неё, у меня только 30. Я обратился в организацию, которая даёт займы наличными. 15 тысч рублей меня выручили, я погасил долг зарплатой с прошлой работы. Затем прошёл месяц, снова нужно было платить за квартиру. Зарплату задерживали, пришлось снова обратиться туда же. 15 тысяч в одной , 15 в другой. Через месяц мне снова не заплатили зарплату, пришлось уволиться, взял 10 тысяч в третьей организации, чтобы оплатить проценты по первым двум. На данный момент у меня 100 тысяч долгов, предстоит судебное разбирательство, потому, как я не могу оплатить ни проценты, ни сам кредит, сумма постоянно растёт, из квартиры в конце месяца выселят, девушка меня бросила из-за всех этих проблем. Я не справляюсь с жизнью. Единственный выход-покончить с собой. Скажите, что мне делать... Я в отчаянии. Плюс ко всему растет задолженность по алиментам, скоро заведут уголовное дело. Я хочу жить, но это не жизнь. Я не могу справиться с этими проблемами
джеки-джек
14.01.2013, 21:26
Возможно я ошибаюсь но видел что кто-то писал такое на банки ру.Это жизнь поверьте реальная,когда вы испытываете любовь и готовы на все.С вашими проблемами справится можно главное щас взять себя в руки.
Уезжайте к себе домой там вам не нужно будет платить за жилье и в москве все очень дорого.Покончить с собой вы свою жизнь оценили в 100к руб самое дорогое что у вас есть?Постепено пробуйте утроится на работу и выплачивайте мини займы на сколько я знаю там очень высокие проценты.Все у вас еще будет хорошо,но ксожелению это не у всех так.
Викторыч
14.01.2013, 21:39
Я не справляюсь с жизнью. Единственный выход-покончить с собой. Скажите, что мне делать... Я в отчаянии.
Такое сейчас сплошь и рядом. Придётся теперь с долгами разделываться. Остальное это наживное.
Михаил88
14.01.2013, 22:16
Возможно я ошибаюсь но видел что кто-то писал такое на банки ру.Это жизнь поверьте реальная,когда вы испытываете любовь и готовы на все.С вашими проблемами справится можно главное щас взять себя в руки.
Уезжайте к себе домой там вам не нужно будет платить за жилье и в москве все очень дорого.Покончить с собой вы свою жизнь оценили в 100к руб самое дорогое что у вас есть?Постепено пробуйте утроится на работу и выплачивайте мини займы на сколько я знаю там очень высокие проценты.Все у вас еще будет хорошо,но ксожелению это не у всех так.
Я всю жизнь мечтал только о ней. Я не оценил свою жазнь в 100 тысяч. Она ушла и теперь навсегда. В родном городе я буду 5 лет зарабатывать, чтобы вернуть долги. Я не хочу так жить. Я жил лишь мечтой, что буду с ней. Теперь я не знаю зачем жить
Викторыч
14.01.2013, 22:32
Я всю жизнь мечтал только о ней. Она ушла и теперь навсегда. Я не хочу так жить. Я жил лишь мечтой, что буду с ней. Теперь я не знаю зачем жить
И что? Значит нужно жить с такой которая живёт с тобой только при условии финансового благополучия? Если и будет такое благополучие, то проживёшь во лжи.
И что? Значит нужно жить с такой которая живёт с тобой только при условии финансового благополучия? Если и будет такое благополучие, то проживёшь во лжи.
О каком благополучии идет речь? Он и раньше в долгах жил и ничего не имел, а вы записали девушку в меркальтильные!
На почве денег ( и не только ) были ссоры вот и разошлись. А кому это понравится? Женская сущность такова))
Больной на всю голову
15.01.2013, 00:42
Cними квартиру в подмосковье - там дешевле. Найди другую работу. В Москве проблем с работой нет - выплатят на старой всю задержку, часть долга отдашь. 100 тыс. это не такая большая сумма
КтоЗдесь
15.01.2013, 00:44
Начну с самого начала. Когда мне было 17 лет я влюбился в девушку. Мы встречались с ней полтора года. Потом разошлись из-за какой-то ерунды. Я спокойно жил в родном городе, учился, работал,встречался с девушками. Но продолжал любить только её. Потом я женился, у меня родилась дочь. Я знал, что я не люблю жену, что я с ней только потому, что не могу быть с любимой. В один день я ушел из семьи, бросил дочь. Я ненавижу себя за это, а ещё больше за то, что мне даже не стыдно. Через пару месяцев я случайно встретил свою любовь. Она из очень обеспеченой семьи, я же -напротив, из бедной. Она мне сказала, что учится в Москве, сейчас на каникулы приехала в наш город. Любовь вспыхнула с новой силой, и когда каникулы кончились я решил поехать за ней в столицу. Устроился на временную работу по строительству. Некоторое время работал, потом устроился в торговую организацию менеджером. Она сказала, что хотела бы жить со мной, что нам нужно снять квартиру. Квартира в Москве-удовольствие недешевое, 30 тысяч в месяц. Тем более при съеме нужно заплатить сразу за 2 месяца и столько же риэлтору. итого 90 тысяч. 45 из них было у неё, у меня только 30. Я обратился в организацию, которая даёт займы наличными. 15 тысч рублей меня выручили, я погасил долг зарплатой с прошлой работы. Затем прошёл месяц, снова нужно было платить за квартиру. Зарплату задерживали, пришлось снова обратиться туда же. 15 тысяч в одной , 15 в другой. Через месяц мне снова не заплатили зарплату, пришлось уволиться, взял 10 тысяч в третьей организации, чтобы оплатить проценты по первым двум. На данный момент у меня 100 тысяч долгов, предстоит судебное разбирательство, потому, как я не могу оплатить ни проценты, ни сам кредит, сумма постоянно растёт, из квартиры в конце месяца выселят, девушка меня бросила из-за всех этих проблем. Я не справляюсь с жизнью. Единственный выход-покончить с собой. Скажите, что мне делать... Я в отчаянии. Плюс ко всему растет задолженность по алиментам, скоро заведут уголовное дело. Я хочу жить, но это не жизнь. Я не могу справиться с этими проблемами
Единственный выход - отложить эмоции и включить мозги. Ты же не рассчитывал, что тебя твоя любимая содержать будет? Или как?
100 тыс. это не такая большая сумма
Для москвы не большая, для других вполне приличная. То что бросила чем-то даже хорошо, если при возникновении проблем так поступила то она того не стоит. На счет долга на сколько я знаю банки ни чего особо сделать с тобой не смогут, некоторые живут и с гораздо большими долгами и ни чего, со временем расплатишься.
Больной на всю голову
15.01.2013, 01:31
Для москвы не большая, для других вполне приличная.
Так он и живет пока в Москве. Найти квартирку подешевле, на пару с кем нибудь снять, чуть чуть на себе поэкономить и за год-полтора долга не будет
На счет долга на сколько я знаю банки ни чего особо сделать с тобой не смогут, некоторые живут и с гораздо большими долгами и ни чего, со временем расплатишься.
Ну если только они не продадут Ваш долг и не начнут его вымогать жесткими методами))).
Комната в Подмосковье и новая работа в Москве - самый оптимальный вариант долг погасить.
Больной на всю голову
15.01.2013, 01:37
Комната в Подмосковье и новая работа в Москве
Эх, ностальгия нахлынула. Как вспомню комнату на троих под Балашихой
Эх, ностальгия нахлынула. Как вспомню комнату на троих под Балашихой
Да..по-настоящему мы были счастливы, когда у нас ничего не было)))
Больной на всю голову
15.01.2013, 01:42
Да..по-настоящему мы были счастливы, когда у нас ничего не было)))
Рай в шалаше,даже без милых
КтоЗдесь
15.01.2013, 02:11
Рай в шалаше,даже без милых
без милых-то с раем попроще, это точно.
Больной на всю голову
15.01.2013, 02:21
без милых-то с раем попроще, это точно.
Из-за некоторых женщин лезешь в долги, а из-за других,наоборот, всем бедам на зло, устремляешься вверх
Гражданин
15.01.2013, 04:37
Какой самовыпил? У тебя же дочка есть,работа есть вроде. Родные,друзья не могут помочь? Как вариант в инете есть советы как избежать проблем с коллекторами. Советую с женой стараться уладить ситуацию. А эту девушку,которая тебя бросила забыть. Будь мужиком,млять.
Викторыч
15.01.2013, 12:16
Мы встречались с ней полтора года. Потом разошлись из-за какой-то ерунды.
Из - за ерунды не расходятся. В сознании и представлении таких особ средой обитания является пример телевизионных сериалов. Предел их мечтаний состоятельный дядя волшебник. Однако таких дядей на всех мечтательниц не хватает. Да и сами дяденьки мучительно пытаются разобраться с какой целью их охаживают вновь испечённые поклонницы. Так что такие особы пребывают в вечном поиске. Автор темы вероятно связался с ней (бывшей возлюбленной) в момент её относительного одиночества. Но ..... не потянул бремя бытовых расходов в связи с всё глубже усугубляющейся экономической ситуации в целом. В скором то дело дойдёт до закономерного финала, а именно стоять перед выбором: либо руками гречку сеять, либо хвататься за верёвку с мылом, о чём собственно и данный форум. И тогда прощай окончательно несбыточная мечта сериалов мыльных оперет. Однако данного финала многие ну ни как не желают осознавать и продолжают вести иллюзорный образ жизни.
Автор темы вероятно связался с ней (бывшей возлюбленной) в момент её относительного одиночества. Но ..... не потянул бремя бытовых расходов в связи с всё глубже усугубляющейся экономической ситуации в целом.
Согласен. Дело скорее в этом.
Из - за ерунды не расходятся
Расходятся, да ещё как расходятся.
Викторыч
15.01.2013, 13:54
Расходятся, да ещё как расходятся.
Такие отношения обречены заранее. Ерунда так называемая играет роль повода.
Такие отношения обречены заранее.
Но правда в том, что они есть.
Миша, не прикалывайся)) Ставай на лыжи и рули домой, мирись с женой или женись по новой - это дело хозяйское, про девку эту, из москвы которая - забудь, херня это, а не любовь, если она тебя в трудную минуту в беде оставила, а по поводу долга - не парься, 90-е давно прошли, утюг на пузо тебе никто ставить не будет, максимум что - суд обяжет отстёгивать процентов по 10-30 от твоей официальной ЗП. Я с Украины, детально вашего законодательства не знаю, так что не пожалей штуку-другую рублей, зайди к юристу - он тебе всё детально расскажет, что да как. Но ничем особо серьёзным тебе этот долг не светит.
Михаил88
23.01.2013, 20:32
Знаете, ни 1 из ответов меня не убедил. Я ещё раз убедился, что никто меня не поймёт. Я без неё жить не могу и хочу больше. А всё из-за денег. Не дал мне Бог быть счастливым. Всем пока
Не найти мне покоя в этой теме.))
Когда у меня было 3 копейки и больше ничего я тоже думала, что причина моего настроения и всех бед - фин трудности. Потом у меня появился рубль - настрой все тот же, а дерьма в жизни стало даже больше чем раньше. Вместо одной проблемы появилось куча других. Потому что проблема в голове
Не из-за денег все, автор, деньги - следствие.
Я всю жизнь мечтал только о ней. Я не оценил свою жазнь в 100 тысяч. Она ушла и теперь навсегда. В родном городе я буду 5 лет зарабатывать, чтобы вернуть долги. Я не хочу так жить. Я жил лишь мечтой, что буду с ней. Теперь я не знаю зачем жить
Ради дочки живи.Подумай,она вырастит.У нее не будет отца из за какой телки которая бросила тебя из за денег.
Dementiy
13.03.2013, 12:57
Квартира в Москве-удовольствие недешевое, 30 тысяч в месяц. Тем более при съеме нужно заплатить сразу за 2 месяца и столько же риэлтору. итого 90 тысяч. 45 из них было у неё, у меня только 30. Я обратился в организацию, которая даёт займы наличными. 15 тысч рублей меня выручили, я погасил долг зарплатой с прошлой работы. Затем прошёл месяц, снова нужно было платить за квартиру. Зарплату задерживали, пришлось снова обратиться туда же. 15 тысяч в одной , 15 в другой. Через месяц мне снова не заплатили зарплату, пришлось уволиться, взял 10 тысяч в третьей организации, чтобы оплатить проценты по первым двум. На данный момент у меня 100 тысяч долгов,
Решил посчитать.
1. 45 + 30 + 15 = 90 (2 месяца + 30 риэлтору) - оплачено.
долг 15.
2. "прошел месяц и снова нужно платить за квартиру"
А как же предоплата за 2 месяца!!??? Ну хорошо, у хозяйки маразм, отдали за месяц дважды.
долг 15 + (15 + 15) = 45
3. Через месяц мне снова не заплатили, взял 10 тысяч в третьей организации, чтобы оплатить проценты
Второй раз за второй месяц, ну это уже правило.
долг 45 + 10 = 55
Теперь вопросы:
1) Откуда 100т долгов?
2) Кредит 100т на год, даже при драконовской ставке в 20% - это 10т/месяц.
10 + 5 (не хлеб) уже не реально заработать в любом Мухосранске в России?
Ну если это и есть причина суицидальных мыслей, то тогда ***.