Просмотр полной версии : Бананы
plaksivaya_tryapka
07.05.2016, 23:47
хз, лично я не банил.
plaksivaya_tryapka
19.05.2016, 20:02
Патрон за рецидив - призывы, оскорбления и т.п. - бан на месяц. Если это продолжится и после, то следующий будет на полгода.
Жалко Патрона. Человек в самом деле в депрессии, очень нервный. Но общается конечно отвратно. Как-будто ему все вокруг должны
plaksivaya_tryapka
19.05.2016, 21:46
Но общается конечно отвратно
Тут надо делать ещё скидку на то, что ты видишь лишь часть его сообщений (и не худшую), потому как что-то я удаляю раньше )
Февраль2015
22.05.2016, 17:57
Тут надо делать ещё скидку на то, что ты видишь лишь часть его сообщений (и не худшую), потому как что-то я удаляю раньше )
Я Патрона знаю ещё по социофоб-конфам. Хороший парень, но отчаялся и потерял веру в себя. Вот поэтому так и ведёт.
plaksivaya_tryapka
14.06.2016, 22:53
Almost - 2 недели за мат, в т.ч. после предупреждения. в следующий раз будет месяц.
plaksivaya_tryapka
23.06.2016, 18:14
Патрон забанен на год за систематический призыв к су, мат, создание дубликатов забаненных акков. Almost - бан увеличен на полгода за мат, дубликаты забаненных акков, оскорбления.
plaksivaya_tryapka
27.06.2016, 13:15
Анна 777777 - бан продлён на полгода за создание 7 дубликатов забаненного аккаунта, спам с них и оскорбления пользователей
plaksivaya_tryapka
29.06.2016, 02:55
Mai7 - месяц. по собственной просьбе.
Почему плаксивая тряпка моментально банит новые ники всех остальных людей, которых он забанил без причины? Дружкам тряпки можно так делать, да еще и безобразия такие устраивать? Может быть, плаксивая тряпка объяснит,почему такие привилегии, в то время, как другие форумчане им блокируются?
plaksivaya_tryapka
27.07.2016, 03:42
Вы подменяете понятия. В целом ситуация такова:
1. Бывают ситуации когда человек извиняется, обещает не повторять и просит его разбанить. Я иду навстречу независимо от того, друг он мне или не друг. Например, мои отношения с февралём противоположны дружеским и несколько лет назад его акки банились (было за что). Как-то раз он нормально мне написал и я пошёл ему навстречу (если мне не изменяет память, такое было дважды). Я на него не гоню, не баню, он тут давно спокойно общается и делает что хочет. Я даже ни одного предупреждения ему не вынес.
2. Бывают ситуации когда человек не извиняется и не просит его разбанить, но ведёт себя нормально под новым втихую зарегенным акком. В таких случаях я тоже часто иду навстречу. Например пользователь с ником "неизвестно". Я знал что это ранее забаненный юзер, но так как она прекратила своё хамство - я перестал банить её дубликаты и оставил этот. Сегодня она решила продолжить свою прежнюю херню - без проблем, тогда и я поумерю свою доброту к ней и вернёмся к прежним срокам бана. Как человек ко мне - так и я к нему.
Вот вам два примера того, что ваши тезисы о моём особом отношении к "дружкам тряпки" неверны. Я разбаниваю раньше срока и своих недругов.
И более того - патрон мне не друг. Он систематически отправлялся в баню и отбывал там полноценно свои сроки чаще чем кто бы то ни было. Просто есть нормальные люди - которые извиняются и обещают, а есть ненормальные - которые втихую регят десятки акков и гадят с них, возмущаясь почему их банят и почему я с ними не разговариваю. Но как я показал выше - даже таких я разбаниваю. Но всё в меру.
plaksivaya_tryapka
27.07.2016, 06:34
Анна 7777777 - продление на полгода за систематические оскорбления, дубликаты акков и влезания в личную жизнь
plaksivaya_tryapka
03.08.2016, 17:39
даникто - 7 дней, продолжил мат после предупреждения.
plaksivaya_tryapka
03.08.2016, 18:41
Даникто - бан продлён за дубликат забаненного акка, публикацию песональной информации без разрешения.
plaksivaya_tryapka
04.08.2016, 23:33
бред - неделя за способы
И более того - патрон мне не друг. Просто есть нормальные люди - которые извиняются и обещают
...и выходят из бана, чтобы продолжать в том же духе. Оскорбляя пользователей
http://www.suicide-forum.com/entry.php?4057-%D1%F3%F0%EE%E2%FB%E5-%E1%F3%E4%ED%E8
Уже исправил, оперативно)
До редактирования там было матерное оскорбление Вероники.
Интересно, до каких пор это будет продолжаться... Поскольку оскорбили именно Веронику, вероятно, очень долго.
Бред, побей Февраля за меня, пожалуйста)) Буду крайне признательна))
Лживые, лицемерные, не собирающиеся кончать самоубийством, кудахчат на человека, твёрдо решившего свести счёты с жизнью. Что они делают на этом форуме?
Во-первых, кто вам дал право решать, кому быть на этом форуме, а кому нет?
(Видимо тот же, кто вам здесь дает эксклюзивное право оскорблять безнаказанно, а также пропагандировать жестокое обращение с животными)
Во-вторых, с чего вы решили, что вам известно что-либо о людях и о том, что они собираются или не собираются делать? Вы телепат?
Приятно слышать это от вас)
Но на "ты" я с вами не переходила.
Я сама могу решить, что мне делать, без ваших указаний, спасибо)
На ваши сообщения с "тыканьем" отвечать не буду, не трудитесь их писать. "Ты" это для друзей.
plaksivaya_tryapka
23.08.2016, 00:58
Бред - 2 недели за оскорбления, неуважение к пользователям.
fuсka rolla
23.09.2016, 13:06
Fuer- перманентный банн до предъявления диплома \ лицензии на оказание медицинской помощи.
plaksivaya_tryapka
08.10.2016, 20:34
nasya - дубликат забаненного акка (almost)
plaksivaya_tryapka
08.10.2016, 21:50
Либо мальчик, который косит под девочку.
plaksivaya_tryapka
16.12.2016, 14:11
Veronika - 5 дней за систематический флуд
plaksivaya_tryapka
22.12.2016, 18:15
Veronika - удаление поста в дневнике за публичное цитирование личной беседы со мной без моего разрешения. Не говоря уже о вырванном контексте и изменении оригинального текста. Других претензий к посту нет. В следующий раз за это будет бан на неделю.
Veronika
22.12.2016, 18:24
Veronika - удаление поста в дневнике за публичное цитирование личной беседы со мной без моего разрешения. Не говоря уже о вырванном контексте и изменении оригинального текста. Других претензий к посту нет. В следующий раз за это будет бан на неделю.
Удаление поста за то, что вы же меня оскорбили? Как с моралью у вас дела обстоят? Вменяемостью?
И какое уж вырывание из контекста, это ваша первая фраза из переписки. Без объяснений и какого бы то ни было контекста.
plaksivaya_tryapka
22.12.2016, 18:28
Удаление поста за то, что вы же меня оскорбили?
Рекомендую перечитать сообщение, там написано за что я удалил: за публичное цитирование личной беседы со мной без моего разрешения
Veronika
22.12.2016, 18:39
Рекомендую перечитать сообщение, там написано за что я удалил: за публичное цитирование личной беседы со мной без моего разрешения
То, что правилами форума запрещено цитирование, не отменяет того факта, что вы вели себя оскорбительно. И того, что действительно считаете это нормой, судя по всему. И прячетесь за правила форума.
Veronika
22.12.2016, 20:41
plaksivaya_tryapka,
зачем вы удалили пост про Таню в моем дневнике? Зачем вы удалили ее пост на форуме?
plaksivaya_tryapka
22.12.2016, 20:42
Потому что она в бане и писать она не может не только под своим аккаунтом, но и под вашим.
Елена Неизвестно
22.12.2016, 21:52
Не думал, что Вероника опустится до такого.
У неё просто БОМБИТ ПУКАН :D
plaksivaya_tryapka
16.02.2017, 20:33
int21h - 3 дня за оскорбления. Далее при повторении будет больше.
plaksivaya_tryapka
27.02.2017, 01:25
21h - неделя за оскорбления
plaksivaya_tryapka
27.02.2017, 14:43
Предложи ему встретиться в скайпе)
https://pp.vk.me/c625124/v625124074/216c4/lq2Xipc_ako.jpg
plaksivaya_tryapka
07.03.2017, 19:09
21h - месяц
Опять игрушку у меня отобрали.
Игрушка, на которую когда нажимаешь, говорит гадость
Sebastian
08.03.2017, 17:08
21h - месяц
Чудeса и правда случаются
Кирилллл
19.03.2017, 12:10
мне вот интересно, какие пруфы плаксивая тряпка ты имеешь курируя этот сайт. Ведь очевидно что люди здесь одни и те же пишут одно и тоже(я не про суицид, а про причины) только ники меняются и тебе эти люди неприятны. Потом что тут делает товарищ Бред, местный клоун, шлёт мне всякую дичь в личку, этот хрен самый последний кто совершит суицид на планете земля что он делает на этом сайте?
fuсka rolla
21.03.2017, 11:12
Кирилл, выявляет по языковым особенностям личности + айпи. Это предположение. Бред правила не нарушает. Может, троллит, может, такой вот человек- поди знай.
Тут ведь не все посетители хотят себя ликвидировать. Что ж мы, всех непланирующих баннить будем? К тому же, на мой взгляд, совсем непричастных к тематике здесь нет.
Бред,
Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса[3], осознавая при этом свою полную безнаказанность[4]
Сто лет в обед я личку этого несчастного не освящу своим присутствием.
Вот здесь хамство, потому что "явная демонстрация превосходства".
Кирилллл
04.04.2017, 11:20
Предлагаю дать предупреждение Кирилллу за клевету и хамство. Сто лет в обед я личку этого несчастного не освящу своим присутствием.
ну за хамство может и правда можно дать предупреждение, но уж точно не за клевету. В личку ты мне написал одно сообщение, но оно есть, совершенно бесмысленное потом ещё несколько той же тематики но с другого ника. Но суть не в них о том что ты открыто пишешь участникам типо сдохни о тебе никто не вспомнит, всё в таком стиле.
Кирилллл
04.04.2017, 11:24
Кирилл, выявляет по языковым особенностям личности + айпи. Это предположение. Бред правила не нарушает. Может, троллит, может, такой вот человек- поди знай.
Тут ведь не все посетители хотят себя ликвидировать. Что ж мы, всех непланирующих баннить будем? К тому же, на мой взгляд, совсем непричастных к тематике здесь нет.
ну я когда говорил то что одни и те же люди я имел ввиду, людей разных но с одними и теми же проблемами. физически это разные люди но очень похожие по сути.
plaksivaya_tryapka
08.06.2017, 19:36
29А - месяц за оскорбления
plaksivaya_tryapka
04.09.2017, 13:24
1000 - дубликат забаненного акка
Тряпка, за что, собственно, она забанена?
1000 - дубликат забаненного аккаКакого, если не секрет?
Какого, если не секрет?
У неё был тут аккаунт. И тряпка её забанил из личной неприязни - она общалась с ним примерно как с Джуном в эти дни.
plaksivaya_tryapka
04.09.2017, 14:03
И тряпка её забанил из личной неприязни - она общалась с ним примерно как с Джуном в эти дни.
О божечки, какой бред.
О божечки, какой бред.
Тогда за что? И почему навсегда? Даде откровенные ннормальные вроде алмоста, который появлялись только для того, чтобы покрыть матами всех, включая тебя, получали временный бан. А она навсегда. Так за что?
Вообше, модератор, на моё скромное имхо, не должен иметь личных интересов на форуме. В идевле - только функция охраны правопорядка.
А если хочется ля-ля - под отдельным ником.
Иначе личное быстро приводит к диктатуре.
(представид June с его превентивными клинками модератором)
plaksivaya_tryapka
17.09.2017, 18:53
Спасибо всем за нажатия на кнопочку "пожаловаться модератору", в т.ч. тем, у кого она не работает (на самом деле работает). Это позволяет реагировать быстрее.
plaksivaya_tryapka
17.09.2017, 18:56
All0 - месяц. Приношу извинения форумчанам, что не забанил раньше.
Я посты allO просто давно не читаю.
А нельзя ли к кнопке "Пожаловаться" прописать тег title, чтобы она была видна даже с отключенной графикай? (впрочем, это только мне, наверное, надо)
plaksivaya_tryapka
17.09.2017, 20:18
Лично у меня таких возможностей нет, как практических, так и теоретических.
plaksivaya_tryapka
31.10.2017, 05:45
mimia - неделя; многочисленные грубости, оскорбления. В следующий раз будет больше.
plaksivaya_tryapka
11.11.2017, 23:46
ананасы - 2 недели за спам
plaksivaya_tryapka
22.02.2018, 10:49
Николай64 - неделя. Спам, игнорирование правил и предупреждений
plaksivaya_tryapka
27.11.2018, 20:31
Путник - бан на неделю. Многочисленные оскорбления.
plaksivaya_tryapka
06.12.2018, 21:03
Веганн - 5 дней, мат, оскорбления
plaksivaya_tryapka
07.12.2018, 10:31
Веганн - бан продлён на три недели за игнорирование бана
plaksivaya_tryapka
21.06.2019, 17:37
moz - месяц. оскорбления, мат
Phenex.New episode
21.06.2019, 21:43
moz - месяц. оскорбления, мат
Этот чувак от банов, походу, бурные оргазмы имеет) Так что, прямо помогли ему сейчас, считай, целый месяц ритмично сокращаться будет)
plaksivaya_tryapka
22.06.2019, 15:26
Old episode выпилен. Сорян, что я упустил этот момент.
plaksivaya_tryapka
28.02.2020, 11:16
Irjdjjd
Пока бан на два дня, а там посмотрим
plaksivaya_tryapka
03.03.2020, 12:30
Remarque - предупреждение за оскорбления пользователя Irjdjjd.
Напоминаю, что оскорбления в ответ на чьи-то первичные оскорбления это тоже плохо и подпадает под правила.
Нажимайте вместо ответных оскорблений кнопку "пожаловаться на пользователя" - модераторы не пройдут мимо и накажут зачинщика и нарушителя.
plaksivaya_tryapka
05.04.2020, 13:53
tempo - 3 дня за оскорбления. В следующий раз будет больше.
plaksivaya_tryapka
10.06.2020, 08:50
janu0320 - неделя. Удалены все сообщения начиная с 8 июня.
culexus - предупреждение. Призывы к су запрещены в любой форме, в том числе ироничной.
Burlesque
10.06.2020, 10:18
Тряпка, я, конечно, на объективность и не рассчитывала, но чем творчество janu0320 отличается от того, что херачит здесь бесноватая Лизок-помазок?
Таких как ты только отпинать и обоссать , ебучая пидораска.
Иждивенка это ты хуева, и мать твоя чмошница , уяснил мразота!!!!
В отличие от тебя, гнида , я хотя бы умею работать , а ты просто биомусор. Если бы я была мужиком , я бы правда тебя отпинала и обоссала . Чмо ебаное . Ты никто и звать никак , и твоё мнение на хуй не нужно.
Анус скоро тебе порвут , пидарас вонючий .
Чмошник это ты , уебище , ни на что не годное, кроме как оставлять ничтожные комментарии и подрачивать свой вонючий хуй.
Ну ладно, Remarque оценил, там всё сложно у него… Но от тебя не ожидала, честно.
plaksivaya_tryapka, прошу принять взад банан, выданный мне ранее за точную характеристику janu0320.
Либо зачесть оный за будущее именование по сути, по форме и по матушке брата нашего во господе Ремаркуя :)
plaksivaya_tryapka
09.07.2020, 17:22
janu0320 - на этот раз неделя за систематический мат (предыдущий мат за бан был на три дня и эффекта не принёс)
plaksivaya_tryapka
11.07.2020, 03:31
Блокировка продлена на месяц из-за создания дубликатов аккаунта
plaksivaya_tryapka
05.10.2020, 21:58
janu0320. Так как прошлые баны не возымели эффекта, то на этот раз два месяца
plaksivaya_tryapka
16.06.2021, 02:52
Теперь навсегда
Эй, на посту!
Stand Up and Fight! )
dormin0320
07.11.2021, 23:54
эй чмырь админ, Stand Up and Fight! )
Дорогая Плаксивая тряпка!
Если тебе стало похуй на форум до полного безразличия, то, может быть, тебе стоило бы найти кого-то, кому похуй не совсем?
Это прекрасно, если тема су больше тебе не интересна.
Но ты же не одна такая красивая на этом до полного пиздеца прекрасном свете.
Найди кого-нибудь, кто будет чистить форум от спама и спамеров, хотя бы.
А ещё лучше, избавься от этой надоевшей повинности совсем. Передай форум хоть чёрту лысому, хоть хромому, хоть слепому. Всё будет лучше.
plaksivaya_tryapka
27.08.2024, 15:45
jozh заблокирован на месяц за оскорбления, мат