Просмотр полной версии : Другая.
Я не самоубийца,говорю сразу.Назревает вопрос, что я делаю ТУТ?Что я тут забыла?
На это сложно ответить,просто меня привлекают такие форумы,люди которые на них "обитают".
У меня замечательная жизнь,и главное,желание жить.Проблемы...Да,есть.Они в самой мне.У меня нередко мысли о потусторонних силах,других мирах.Я,в каком то смысле,параноик.Да ладно мысли о "чужих",я их ещё и слышу.Это не шутка,я слышу мертвецов (наверно),ну или по крайнеё мере,я слышу совершенно незнакомых мне людей.Во снах я вижу самоубийства незнакомых мне людей,и я ничем не могу им помочь.Мне страшно.
И ещё...Я похожа на мальчика,душевно.Не знаю на сколько я "розовая",но би...Скорее всего.
Повторюсь,я хочу жить,но боюсь.Всего...
Ух,вроде выговорилась.
я слышу совершенно незнакомых мне людей.то есть - ты слышишь голоса, но не знаешь, откуда они? похоже на глюки. можно попробовать лечить это...
КтоЗдесь
05.12.2012, 21:38
Привет!
слышу совершенно незнакомых мне людей.
Что рассказывают?
то есть - ты слышишь голоса, но не знаешь, откуда они? похоже на глюки. можно попробовать лечить это...
Может слышу,а может сама их себе воображаю.Что,по сути,ещё хуже.
Увлекаясь мистикой,очень легко потеряться в том,во что начинаешь верить.
Привет!
Что рассказывают?
Привет.
Ничего.Просто звучат,мешают думать.Я могу пытаться сосредоточится совсем на другом,а всё равно начинаю думать о них,представлять кто они...
Прекратить нужно все дела с мистикой, до добра не доведут, ты тут а это уже не круто
Прекратить нужно все дела с мистикой, до добра не доведут, ты тут а это уже не круто
Прекратить то уже прекратила.Хотя "прошлое", увы,тянет. Напоминает об этом всё: и старые знакомые "из мира иного",и гадальные карты.
Я здесь не только из за этого,как выше говорилось,меня и раньше привлекали такие форумы.Возможно из за желание поконкретней разобраться в Человеке.
Прекратить то уже прекратила.Хотя "прошлое", увы,тянет. Напоминает об этом всё: и старые знакомые "из мира иного",и гадальные карты.
Я здесь не только из за этого,как выше говорилось,меня и раньше привлекали такие форумы.Возможно из за желание поконкретней разобраться в Человеке. а...ну познание человека- дело клевое, советую почитать учения Платона, Фрейда. Lumen'a послушать
а...ну познание человека- дело клевое, советую почитать учения Платона, Фрейда. Lumen'a послушать
Lumen слушаю)
Учения тоже почитаю,пора мне вырваться из интернета и почитать что нибудь на "живой бумаге")
Justitiam
06.12.2012, 00:08
Голоса слышите? Если хотите избавится, то это вполне реально.
Nikk, ты возраст свой забыла написать.
Голоса слышите? Если хотите избавится, то это вполне реально.
Хочу,как не хотеть то.
Хотя,по видимому,как уже отписывались ранее,это надо лечить.К психологам ходить?
Хочу,как не хотеть то.
Хотя,по видимому,как уже отписывались ранее,это надо лечить.К психологам ходить?к психиатру. и не просто"ходить",а лечь, и полечиться. хотя - если была связана с оккультизмом - сначала уничтожить все, с этим связанное (гадальные карты, и что еще там?)иначе - и лечиться без смысла.
к психиатру. и не просто"ходить",а лечь, и полечиться. хотя - если была связана с оккультизмом - сначала уничтожить все, с этим связанное (гадальные карты, и что еще там?)иначе - и лечиться без смысла.
Спасибо.
Не только с оккультизмом,но и с нумерологией,некрома́нтией...
Ищущая Печали,,,,
12.12.2012, 23:16
Nikk, не надо к психиатору, может ты настоящая Индиго .. пойди на форумы индиго, поищи там единомышленников которые помогут во всем разобраться .. возможно у тебя дар и ты можешь помогать людям..
Justitiam
13.12.2012, 14:58
Фото есть? Могу попытаться избавить.
Спасибо.
Не только с оккультизмом,но и с нумерологией,некрома́нтией...ну да, конечно же. очень хорошо, что ты сама это понимаешь ) тогда - в путь!
Nikk, не надо к психиатору, может ты настоящая Индиго .. пойди на форумы индиго, поищи там единомышленников которые помогут во всем разобраться .. возможно у тебя дар и ты можешь помогать людям..
На сколько я знаю, дети индиго это те у кого аура цвета индиго, у меня же она жёлто - оранжевая))
Фото есть? Могу попытаться избавить.
Как?Телепатическим способом?Силой мысли?Как с помощью фотографии можно кого то от чего то избавить? Даже при всей своей поглощёностью магией,экстрасенсами и прочим,я не верю что можно что то реально сделать имея при себе только фото человека, не общаясь с ним в живую. По фотографии можно только почувствовать энергетику и увидеть информацию об этом самом человеке.
ну да, конечно же. очень хорошо, что ты сама это понимаешь ) тогда - в путь!
В пусть и с богом))
В пусть и с богом))да. будут вопросы по Библии - можем обсудить.
да. будут вопросы по Библии - можем обсудить.
Библию читала и перечитывала,верующая я))Вопросов нет)Хех)
Библию читала и перечитывала,верующая я))Вопросов нет)Хех)ну так это ж хорошо ) просто - твои предыдущие "занятия" в моем мозгу с Библией как то не клеились )
ну так это ж хорошо ) просто - твои предыдущие "занятия" в моем мозгу с Библией как то не клеились )
Мои предыдущие занятия выплывают из абсолютного скептицизма, который был разрушен в одночасье)
Justitiam
13.12.2012, 22:54
Почему же нельзя? А если попробовать? Сразу говоря я не экстрасенс. Профиль не тот.
Почему же нельзя? А если попробовать? Сразу говоря я не экстрасенс. Профиль не тот.
Пробовать можно все, но снятие зависимости: будь то физическая, будь то психологическая, и оказание психологической помощи по фотографиям неэффективно. Через фотография можно порчу наводить, это я знаю.)
Justitiam
13.12.2012, 23:02
Оки, если так уж страшно давать фотографию, могу дать печать. Но эффект непредсказуем без управления.
Оки, если так уж страшно давать фотографию, могу дать печать. Но эффект непредсказуем без управления.
Эээ,только по аккуратней,я не собираюсь помирать, не надо бесконтрольных печатей.:eek:
Justitiam
13.12.2012, 23:13
В общем ничего не хочется? Ну как хотите. Она не смертельная, главное потом не говорить, что мир стал не интересен без ваших голосов.
В общем ничего не хочется? Ну как хотите.
Понимаете, это всё попахивает магией и оккультизмом. Я не сторонник "клин клином выбивать". Но всё равно, спасибо большое.
Justitiam
13.12.2012, 23:20
Она самая и есть.
Justitiam
13.12.2012, 23:22
Кстати я чувствую в вас кое-что. Не вас лично :)
Она самая и есть.
Ну что ж, попробуйте. Хотя магию магией врятли выбить можно.
Justitiam
13.12.2012, 23:26
Либо фото надо либо я печать отсканирую и пришлю. Ее надо будет носить с собой не снимая.