Просмотр полной версии : нет сил жить дальше
джеки-джек
02.11.2012, 20:37
незнаю даже с чего начать..я не могу больше существовать да именно не жить ведь когда ты живешь радуешься жизни испытываеш какие-то чувства.. всю свою жизнь я испытывал только горечь и обиды.За эти длинные годы мучений я полностью утратил возможность что-то чувствовать радоваться,а самое главное утратил умение общаться с людьми,в итоге у меня не осталось никого,даже не с кем пообщаться а иногда этого очень хочется.Я почти всю свою жизнь не общался ни с кем и был один у меня никогда не было близкого мне человека.Проблемы по немногу стали увеличиваться начались длинные депрессии которые никогда не кончаются,тревожность,панические атаки и прочие. Но это не самое главное мне не повезло и я родился с ужасной внешностью,из-за которой скорее всего все проблемы и начались.Внешность это не характер и ее не изменишь.Я не могу смотреть в зеркало на себя,нормально ходить по улице.Я совсем не такой как хочу быть и этого не изменишь. Каждую ночь я плачу,думаю почему со мной так?Но прихожу к тому что все не изменить и суицид единственный выход.Зачем мне дальше жить? Ведь у меня нету никого кому бы моя смерть причина боль или кому я был бы нужен.Каждый свое день рождение я думаю вот еще один год мучений и страданий прошел а что дальше? Все тоже самое.. ничего не меняется и я на столько устал от моего глупого и ничтожного существования. Я думаю,что с меня хватит 17 лет мучений.Держит меня здесь лишь то,что не хватает смелости совершить су.
ps.извините за орфографию мне было очень больно это писать.
Все окружающие тебя люди оценивают тебя также, или есть исключения? Или это только твоя оценка?
джеки-джек
02.11.2012, 20:51
Да все меня оценивают так-же.
Да все меня оценивают так-же.
Даже родители?
джеки-джек
02.11.2012, 21:36
June из родителей тока мать с которой просто живу и особо не общаюсь,и вобще которая лиш еще больше меня толкает к этому шагу. Да и вобще я был не желанным ребенком жаль что она не сделал аборт.
Внешность как раз можно изменить, с характером сложнее.
А что конкретно не так ? Можешь перечислить?
джеки-джек
02.11.2012, 21:52
С внешностью уродства сразу видны ужасное лицо тело и все остальное.Не какая пластика мне не поможет.
Просто Ирина
02.11.2012, 22:27
Привет, Джеки-джек. Вот ты пишешь, что просто урод внешне. Это как? У тебя увесистые рога, нет носа, заячьи уши, зеленое лицо? Все остальное - лишь варианты. И, потом, внешность, все-таки, не главное. Тебе только 17 лет. Все впереди.
Да и суицид совершить - дело не хитрое (простите все), сложнее жить тут, в этом мире... а туда еще все успеем. Что там хорошего? Еще неизвестно. А то попадешь туда, куда макар телят не гонял, еще сюда будем назад хотеть...
Чем занимаешься, кроме учебы?
джеки-джек
02.11.2012, 22:32
Возможно я и преувеличил,скажем так просто не красив не приклекателен и совсем не такой как хотелось бы быть.
Внешность возможно не главное в некоторых случиях но не в моем.Особо не чем не занимаюсь скоро и учебой не буду заниматся тк исключат за прогулы,я просто не могу видется с этими людьми..когда вокруг меня много людей я просто теряюсь схожу с ума.
Просто Ирина
02.11.2012, 22:42
Возможно я и преувеличил,скажем так просто не красив не приклекателен и совсем не такой как хотелось бы быть.
Внешность возможно не главное в некоторых случиях но не в моем.Особо не чем не занимаюсь скоро и учебой не буду заниматся тк исключат за прогулы,я просто не могу видется с этими людьми..когда вокруг меня много людей я просто теряюсь схожу с ума.
Джеки, бросить учебу - это не дело(, потом будет труднее. Поэтому тебе предстоит пойти-таки в эту долбаную (а сейчас они все чаще такие!) школу и слать всех на фиг. Учителя обязаны обеспечить каждому ученику психологический комфорт прежде всего!
Кто там самый гадкий - одноклассники или учителя?
джеки-джек
02.11.2012, 22:49
Ни тех ни других я не хочу видеть. У меня ужасная социофобия я не могу быть где много людей и это больше всего меня убивает не могу общатся с людьми.
Можешь привести несколько примеров оценки твоей внешности другими людьми? Что они о тебе говорят?
Внешность может быть и не главный, но значительный аргумент. Над этим тоже надо думать и работать. Поэому я и спросил что именно не устраивает ? Я допустим свои моменты могу перечесть, определения и диагнозы. Это хотябы позволяет обозначить проблему конкретно.
А социофобия только на почве внешности ? или были тому другие поводы ? Надо тоже корни понять для себя.
Конечно в 17 это очень сложно сделать. Потом будет попроще. Варианты развития событий, в силу молодости, могут быть разные.
джеки-джек
03.11.2012, 11:59
June говорят какой я урод и мне не место здесь.
Игорек не так обсалютно все начиная от цвета глаз до прически.Я диагнозы не могу сказать тк меня никогда не водили к психотерапевту.Социафобия на почве внешности.Какие варианты могут быть?
Просто Ирина
04.11.2012, 02:09
June говорят какой я урод
А у дочки в школе все гадкие ребята называют всех урод или бомжара...
Сопли это глупые. Мозги не конопать. Вот смотри чувак не унывает - http://vk.com/video33854999_162420540?section=search
не баянь. Эта тема обмусолена 100 раз. Вики правильно говорит, есть не только внешность и физические возможности, но и ряд других причин, которые внешность усугубляет.
Сопли это глупые. Мозги не конопать. Вот смотри чувак не унывает - http://vk.com/video33854999_162420540?section=search В этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=eAWFvTSCExk Ник дал ответ на ваш выпад. "Бесполезно быть полноценным человеком физически, если не являешься полноценным человеком духовно". Очень просто заметить, когда у человека нет рук и ног. Гораздо сложнее заметить когда у человека нет души.
Джеки-джек, я уже лет 10 как не школьник, а жить тоже тяжело и х...ево. Вечером, ложась спать, думаю: вот бы утром не проснуться. У меня в жизни 1 радость - музыка. А у тя есть увлечения?
джеки-джек
04.11.2012, 11:49
Метвец,я тебя оч понимаю я так-же думаю каждый день только еще плачу и думаю о своем жалком существовании
ночью,пожалуй у меня тоже единственная радость это только музыка.
Гвал,Без души и чуств жить сложнее чем без рук и без ног.
если можешь плакать - все еще не так плохо. При реальном ужасе и страхе - плакать невозможно. Такая природа.
Игорёк. Баянишь ты. Я высказываю своё мнение.
Привести пример вопиющего горя и сказать - "даже он приспособился, в отличае от тебя" это и есть баян - заезженный ход обывательской мысли, баянистый до невозможности.