Просмотр полной версии : отвела душу.
Раньше люди знали что такое любовь. Они умели чувствовать,совершать поступки,собирали с неба звезды. А что сейчас? Все продается. Чувства продаются. Люди выстроили вокруг себя невидимые стены,боятся,что им плюнут в душу,поэтому если связи,то мимолетные,если чувства,то напоказ,если отношения,то несерьезные.
Три года назад я встретила парня. Ничем не привлекательного для других,но меня неимоверно потянуло к нему. Он старше меня на семь лет, из необеспеченной семьи,но его родители очень хорошие люди. Он и сам безумно добрый,открытый человечек. Мне с ним безумно хорошо. Когда он рядом,я чувствую себя самой счастливой.
Но беда подкралась незаметно: мои родители люто против наших отношений. У меня довольно обеспеченная семья,мы не считаем каждую копеечку и не думаем как прожить завтрашний день. Но они все уверены,что если мы будем вместе,то ждет меня сплошная нищета,нужда.
Мои родители есть отличный пример современному обществу-деньги самое важное. Конечно,они пекутся обо мне,хотят мне лучшей жизни,но они не представляют какое мне мучение без моего любимого.
Примерно год назад я не смогла это больше терпеть. Как раз мы еще с мальчиком мои поругались и я,в слезах,пошла в ванную прихватив лезвие от ножика для резки бумаги. Залезла в ванную,и,сначала, изучала свои запястья с хирургическим интересом,а после чего с силой провела по еле заметной синенькой вене у меня на руке. Вдоль разрезала вену. Оттуда потекли струйки крови. Я наблюдала за этим,а потом поняла,что начинаю терять сознание. Я не могла остановить кровь. Мне не было страшно,просто в секунду поняла,что не хочу... В
Я кое-как вылезла из ванной и замотала руку полотенцем...
Когда все закончилось,я поняла,что мне стало легче. Словно перевела душевную боль в телесную. Это было неимоверно больно...
Теперь я боюсь,что когда-нибудь доведу дело до конца. Я не могу больше так мучаться. Они не дают мне выбирать,они словно запирают меня в клетку упреков и обрезают крылья...
Но я не уверенна,знают ли они,что крылья имеют обыкновения отрастать заново?
i_walk_alone
22.10.2012, 01:41
что мешает уйти от родителей? боязнь остаться без денег?
Идти то некуда. На вокзал?
Да и это тоже. Мне же доучиться надо. Хоть так,но я завишу
i_walk_alone
22.10.2012, 01:50
долго учиться? он не работает?
три года еще.
работает,но мало получает.
i_walk_alone
22.10.2012, 02:28
так ,не ленивый слюнтяй и то хорошо . имо, здесь либо сваливать от родителей нужно либо врать им , если они такие строгие у тебя. ну или подождать пока любовь пройдет ;)
ты конечно Magmel просто феномен, с совершенно другими ценостями в жизни не такими как у большинства. незнаю что тебе посоветовать, что угодно но точно не резать вены. наверное скрывать эти три года а потом ты уже будешь более независимой и родителям придётся смириться
Ох,ну настоящая не проходит,а там и посмотрим )
Спасибо все равно)
если меня куда-нибудь не увезут..
i_walk_alone
22.10.2012, 02:38
Magmel' , ну ты же не чемодан , как тебя увезут если не захочешь
Сколько ему лет и чем он занимается ? планы у него какие ? Почему твои родители уврены что он будет нищебродом ? Узнай что твой отец имел в его годы ? Точнее сколько бы он имел без родительской помощи (если таковая была).
i_walk_alonе,найдут как >_< не на руках конечно вынесут,но вынесут
Игорёк,25 ему. Работает в области программирования. Точно не могу сказать. Хочет другую работу найти,где платить побольше будут,но у него проблема есть-вышку не закончил. В армию три раза забирали и все три раза отправляли обратно.
У меня отца нет,у меня отчим. И по его мнению,человек в 25 должен уже карьеру как то устаканить.
это не совсем из за любви.
тогда нет
Тоесть тебе 17 ? А к этому аргументу твой отчим нормально относиться ? где отец ? он знает про вашу связь ?
Обьясни что он имел ввиду под словом "устаканить" ?.. в 25 можно устаканить карьеру дворника, сложнее - продовца-спикулянта на рынке. И то при везении и без амбиций. У него дети от первого брака есть ? чем занимаются ?
18. Я не знаю,где мой отец.
Т е уже должен иметь нормальный заработок,идти уверено по карьерной лестнице...как то так.
Дети отчима?
ну как бы у отчимов они чаще есть чем нет.
трое детей у него.
Одной 28 не работает,но у нее муж обеспеченный очень и знай только детей воспитывает
Другой 23,учиться,но посредственно
Другому 20 учиться тоже
dansLevol
22.10.2012, 23:38
это не совсем из за любви.
Хочешь напугать родителей?
Нет,бессмысленно
от безысходности,может и по глупости
dansLevol
23.10.2012, 00:58
может и по глупости
Вот и ответ. Напрягает отсутствие свободы? Тебе не так долго учиться, потом будут свои деньги, своя жизнь. Родители не бросят. Так что не нужно резать руки, шрамы девушкам не идут.
LanaLeah
23.10.2012, 01:15
В 17 лет любая любовь настоящая и навсегда)))
Почему ты не думаешь, что родители видят чуток дальше тебя?
Когда я в 18 собралась замуж за умного, хорошего, но совершенно неблагополучного парня, мои родители были аццки против и, таки, меня отговорили. Вот прошло 10 лет, оказалось, что они правы) то, чего я не видела в 18 лет влюбленными глазами, они хорошо увидели.
С отчимом твоим я согласна. Не в работе дело, в 25 можно не иметь миллионов. Но в эти 25 уже должен быть задел - образование и профессия, иначе - слив времени на фигню происходит. Он не карьеру строит, а только время тратит. И да, можно обвинять родителей в меркантильности и крыть их тут, таких деньгозависимых по всякому, но, как говорится: деньги не главное, но главного без них тоже не будет(с)
Каждый человек хочет своим детям лучшего, чтоб они залезли повыше, чем он, а не скатились пониже. И да - тут мне тоже понятны претензии - конечно, мужчина должен брать финансовую ответственность за семью, а как иначе?
Да какая семья. Взрослый парень трахал девочку, с перспективой на семью? Был бы он серьезным чуваком - нашел бы ровестницу.
"Три года назад я встретила парня".
Подозреваю этот самый классический случай, когда пацан боиться сверсниц, или те его шьют, и он пудрит мозги малолеткам. Знаюэто потому что сам был такимже, с той разницей, что после 19-20ти стало стыдно. По своему опыту могу сказать что до 16-17 лет девки очень просто ведуться. Позже уже понимают что к чему, и неконкурентноспособность заставляет оставить возростныю планку на прежнем уровне.
Ты не встретила его, это не случайность, у него была конкретная цель. тупо воспользовался опытом, и залез к тебе в трусы. Я подозреваю или прямо в день знакомства или на следующий.
Вопервых его это не красит с моральной стороны, вовторых это уголовно наказуемо...
Пора уже взрослеть.
удивитесь наверно, но 'в трусы' он мне полез спустя год.
он лишний раз пальцем меня тронуть боялся
знаете,есть такая хорошая поговорка-по себе людей не судят.
No pain no gain
23.10.2012, 14:30
Так что не нужно резать рукипомогло раз, может поможет и еще. только осторожно, не для того, чтобы умереть. говорят, помогает в тяжелые минуты (может самому попробовать?). а шрамы - фигня. "все, что нас не убивает, оставляет шрамы"
удивитесь наверно, но 'в трусы' он мне полез спустя год.
он лишний раз пальцем меня тронуть боялся
знаете,есть такая хорошая поговорка-по себе людей не судят.
Не совсем по себе. Просто в 22 очень мало романтиков. Я имею ввиду романтических отношений к 15 летним. Не встречал.
а что тебе парень сказал , когда ты показала ему руки с порезами ?
LanaLeah
24.10.2012, 10:14
Да какая семья. Взрослый парень трахал девочку, с перспективой на семью? Был бы он серьезным чуваком - нашел бы ровестницу.
"Три года назад я встретила парня".
Как-то я это пропустила. 3 года назад... А ей 17. То есть в 14? И даже если год ждал, то 15?
Да, батенька, это статья. До 16 у нас ни-ни, любовь там или что.
Пальцем-то он побоялся тронуть...
Ну а чего тогда на родителей балон катить?
Я б убила) если б на мою 15-летнюю дочечку залез 22-летний мужик. Ну, может, не убила бы, но уж отхерачила бы точно. Так чтоб полгода лечился, чтобы ему бы потом на нее не смотрелось)
авотру помойму 18. тоесть он ждал год (с 15 до 16ти) вероятно по причине страха уголовки. Чувак понял что ничему ему не светит с взрослыми девченками. а тут есть любящая наивная девочка готовая на любые мерзости. Включил романтика, и получил свое... С одной стороны молодец. Он вызывет у меня большее уважение, чем тот кто профапил всю молодость..
LanaLeah
24.10.2012, 17:42
авотру помойму 18. тоесть он ждал год (с 15 до 16ти) вероятно по причине страха уголовки. Чувак понял что ничему ему не светит с взрослыми девченками. а тут есть любящая наивная девочка готовая на любые мерзости. Включил романтика, и получил свое... С одной стороны молодец. Он вызывет у меня большее уважение, чем тот кто профапил всю молодость..
Это потому что ты с позиции чувака смотришь на мир. С позиции мамы сына я так тоже могу, но я еще и чья-то потенциальная теща, между прочим)
15-16 лет, это тока для УК важно. А для родителей?
Надо запасаться мачете. И точить следующие 15 лет, ожидая негодяя...
В любом случае, обвинения родителей, что они меркантильные - несостоятельны. Очевидно, что тут бедным родителям и кроме денег есть о чем попариться.
я спрашивал про то как отчим отнесся к возрастному фактору... ответа не было.
LanaLeah
24.10.2012, 19:35
я спрашивал про то как отчим отнесся к возрастному фактору... ответа не было.
Блин, а как он мог отнестись? Как бы ты отнесся?
Блин, а как он мог отнестись? Как бы ты отнесся?
Не знаю. у меня к сожалению нет детей. Поговорил бы в угрожающем тоне, или набил бы морду...
Акцент отчима именно на то что он неудачник в плане денег, а тому что он трахал ребенка, вроде как все отнеслись спокойно.
эх,а ведь даже человека не знаете
LanaLeah
26.10.2012, 21:57
эх,а ведь даже человека не знаете
Гыгы. Обязательно надо близко узнать педофила, чтоб сказать, что это нехорошо?)
Гыгы. Обязательно надо близко узнать педофила, чтоб сказать, что это нехорошо?)
нежнее , еще нежнее :)
начнем с того,что это моя жизнь
и какие никакие слова такие меня задевают,будем же уважать мнения друг друга
в конце концов,тема моя не об этом
PavelDizelMan
27.10.2012, 02:06
Родители всегда будут нас *защищать* от *плохого*, да не всегда это плохое есть плохое.
Но родители оправдывают это своим опытом , и не всегда они правы конечно.но бывают и исключения.
Когда была у меня такая ситуация, мене с моей девушкой родители ЕЕ не давали встречаться__ я просто ждал, и доказывал им что нельзя так___ее жизнь, да и я ее под венец не зову___рано еще, могут не переживать.. Долго к ним это доходило, но время и целестремленность, вера что будет все хорошо моя поставила все точки.
не здавайтесь, боритесь за вашу индивидуальность , к чуствам своим подходите с разумом, питайтесь контролировать их__ что бы небыло плохих последствий, ставте перед собой цель__ и если она Вам нужна не сдавайтесь, и верьте что всему свое время, все будет хорошо. А там дальше будет видно..
LanaLeah
29.10.2012, 16:49
начнем с того,что это моя жизнь
и какие никакие слова такие меня задевают,будем же уважать мнения друг друга
в конце концов,тема моя не об этом
Это не мнение, это статья) срок, ага.
LanaLeah
29.10.2012, 16:58
нежнее , еще нежнее :)
Да я уже нежнее нежного)))
Была бы я родителями, тогда да, была бы я груба и страшна)
Но вообще, все это чушь) совратил он там девочку или она сама была на все согласна - неважно, однозначно педофилы симпатии у меня не вызывают.
А главное, тема ни о чем, любовь с 14 и на всю жизнь... Ну как пурпурный единорог примерно) представить можно, но чтоб в реале...
Да я уже нежнее нежного)))
Была бы я родителями, тогда да, была бы я груба и страшна)
Но вообще, все это чушь) совратил он там девочку или она сама была на все согласна - неважно, однозначно педофилы симпатии у меня не вызывают.
А главное, тема ни о чем, любовь с 14 и на всю жизнь... Ну как пурпурный единорог примерно) представить можно, но чтоб в реале...
в битве экстасенсов недавно показывали девочку родившую в 11 лет
( парень под статьей шел , но отстояли его , еще и гастербайтер , но опять же поднялся относительно ).
нынче ей 18 , дочке значит 7 - живут до сих пор семьей ,
и вроде как нагадали им благополучие дальнейшее -
вобщем и в реале бывает , в том числе и единороги :)
Уважаемая,у меня нет желания и я не обязана Вам доказывать обратное.
Внимательно прочитав Ваше мнение,я могу смело не брать его во внимание ибо,по моему суждению,оно не есть верное. Вы даже не знакомы с моей ситуацией(я имею в виду мою личную жизнь).
Без комментариев.
LanaLeah
30.10.2012, 07:42
в битве экстасенсов недавно показывали девочку родившую в 11 лет
( парень под статьей шел , но отстояли его , еще и гастербайтер , но опять же поднялся относительно ).
нынче ей 18 , дочке значит 7 - живут до сих пор семьей ,
и вроде как нагадали им благополучие дальнейшее -
вобщем и в реале бывает , в том числе и единороги :)
Ага, конечно)
Все мы видели этих героев))
Ушлые журналюги собирали им денег на адвокатов, денег на роды, денег на ребенка и бла-бла.
Ее даже из роддома журналисты с камерами брали. Чего же ее великовозрастный Гумберт не позаботился?
Так что это хулиганство, а не единороги.
LanaLeah
30.10.2012, 07:44
Уважаемая,у меня нет желания и я не обязана Вам доказывать обратное.
Внимательно прочитав Ваше мнение,я могу смело не брать его во внимание ибо,по моему суждению,оно не есть верное. Вы даже не знакомы с моей ситуацией(я имею в виду мою личную жизнь).
Без комментариев.
А мне ничего не надо доказывать)
Доказывай своим родителям)
Они знали все,но это лишь мое дело. Вам не должно быть дело до меня,так что не стоит продолжать сие дискуссию более. Будут у вас свои дети-вот о них и пекитесь.
LanaLeah
31.10.2012, 21:34
Они знали все,но это лишь мое дело. Вам не должно быть дело до меня,так что не стоит продолжать сие дискуссию более. Будут у вас свои дети-вот о них и пекитесь.
О своих я пекусь, не волнуйся)
материалист
02.11.2012, 16:11
Magmel', привет.
Встречаться вы конечно же вправе.
То же касается и близости. Но если она регулярна, то беременность неизбежна, не питай иллюзий.
Сожительство в обозримом будущем - безумие. И он уже обязан это понимать.
Почему жизнь так сложна? Это не жизнь сложна, это люди начинают в ней хоть что-то смыслить, как правило, лишь в зрелости.
Если ещё что-то непонятно, спрашивай.
Игорёк, надеюсь, ты очерняешь её парня в порядке _чрезмерной_ самокритики? :-)
LanaLeah, ты флеймишь.
Здравствуй.
Ну беременность пока не грозит. На это у меня свои причины.
Я не говорю,что жизнь сложна. Я о том,что не совсем позволяют свободно жить. Ограничивают только в самом главном,так скажем.
Ну что не понятно... Мне то примерно все ясно. Просто существует некая безысходность. Но,как бы,бросать ничего я не собираюсь.
LanaLeah
03.11.2012, 02:28
Magmel', привет.
Встречаться вы конечно же вправе.
То же касается и близости. Но если она регулярна, то беременность неизбежна, не питай иллюзий.
Сожительство в обозримом будущем - безумие. И он уже обязан это понимать.
Почему жизнь так сложна? Это не жизнь сложна, это люди начинают в ней хоть что-то смыслить, как правило, лишь в зрелости.
Если ещё что-то непонятно, спрашивай.
Игорёк, надеюсь, ты очерняешь её парня в порядке _чрезмерной_ самокритики? :-)
LanaLeah, ты флеймишь.
Автор тоже флеймит, так что низачот
А ты, кстати, что делаешь? Несешь чушь? Не знакомишься с новинками контрацепции? Или просто умничаешь без причины?)
материалист
03.11.2012, 13:30
Magmel',
> Я о том,что не совсем позволяют свободно жить. Ограничивают только в самом главном,так скажем.
Ты определись, они в целом правы или в целом неправы. Идеального вообще не бывает, а свободно живут лишь БОМЖи.
Парень-то что говорит? Он вообще стремится к чему-либо?
материалист
03.11.2012, 13:35
Автор тоже флеймит, так что низачот
А ты, кстати, что делаешь? Несешь чушь? Не знакомишься с новинками контрацепции? Или просто умничаешь без причины?)
Хехе, именно такой реакции на моё вежливое замечание я и ожидал, заприметив, как ты любишь разводить флейм, самоутверждаясь засчёт тех кто помоложе-понаивнее и не брезгуя делать это даже на суицид-форуме.
ирония часто воспринимается , как сарказм.
материалист
03.11.2012, 14:34
ирония часто воспринимается , как сарказм.
trypo, если это мне, то я вовсе не принимал ироничные комментарии Ланы за саркастические. Просто нахожу иронию уместной лишь когда она в рамках темы, не навязчива и сочетается с самоиронией.
LanaLeah
04.11.2012, 01:25
Хехе, именно такой реакции на моё вежливое замечание я и ожидал, заприметив, как ты любишь разводить флейм, самоутверждаясь засчёт тех кто помоложе-понаивнее и не брезгуя делать это даже на суицид-форуме.
Омг! Как это я самоутвердилась засчет тебя, наивного?) кстати, воистину наивного.
И если ожидал, зачем провоцировал?)
материалист
04.11.2012, 04:29
Омг! Как это я самоутвердилась засчет тебя, наивного?) кстати, воистину наивного.
И если ожидал, зачем провоцировал?)
ответ прочтён
Если вам нравится ваш м.ч., то и незачем родителей посвящать в ваши отношения если они против.Пытаться переделать их занятие сложное и малоперспективное. Смысла расставаться со своим парнем тоже нет, если он вам так нравится. Перестаньте страдать по этому поводу, это во-первых. А во-вторых научитесь врать родителям, это даже может некоторого драйва в ваши отношения добавить с парнем, прям как Штирлиц с женой. Пусть у вас буде свой секрет от матери и отчима. Получайте удовольствие от отношений со своим м.ч. Вы не очень зависите от родителей и не важно что они думают. Пусть думают, что у вас никого нет, если им так спокойнее и вам хорошо если они так будут думать.
я не люблю врать-.-
тут существует некая безвыходность. Правда,в последнее время,все утихло более менее. Но,думаю,скоро вспыхнет снова и тогда опять найдет на меня волна безысходности.
Вы хотите всем понравиться и получить сразу все и молодого человека и хорошие отношение с родителями. Что-то одно вас не устраивает. При этом вам важно мнение о вас ваших родителей и не хочется иметь с ними конфликта - т.е. лучше позволить им управлять своей жизнью ради своего личного комфорта. Если вы им скажете, что у вас своя жизнь, а у них своя и вы будете делать что вы считаете нужным, то что случится? Они вас выгонят, побьют, смирятся? Что будет если выскажете желание управлять своей жизнью. Если скажут, что ты нам не дочь и иди на хрен, то на хрен с такими жить?
ну на самом деле вы правы.
я просто попробую чуть позже нормально объяснить как есть.