Просмотр полной версии : Попытка встретиться . МОСКВА
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
BlackBlood
26.10.2007, 18:10
я не смогу
Hvis Lyset Tar Oss
26.10.2007, 19:31
а я не хочу
так значит,никого не будет?Беда...Дракон?Что скажешь?Кто может,тот не хочет.кто хочет,тот не может.Мир катится в ад...
Hvis Lyset Tar Oss
06.11.2007, 18:41
апаю тему и жду новых людей, в четверг собираемся в кино, а в субботу можно просто встретиться, погода вобще тупая так что предлагаю засесть в каком нить тёплом месте
blooddrakon
06.11.2007, 21:45
В В четверг я иду точно !
Hvis Lyset Tar Oss
08.11.2007, 21:04
ДАВАЙТЕ В СУББОТУ!!!!!!!
blooddrakon
09.11.2007, 01:38
В суботу не смогу а как насчет воскресенья часов, эдак 16-17 ?
plaksivaya_tryapka
10.11.2007, 22:59
я - "за"..............
ну,что решили?Я купила всем по карамельке на палочке :wink:
вот если бы я решила не приходить,встреча была бы.Мля,как же я мешаю миру!Убить Туску!
Я вообще о встречи ток5 в воскресенье узнал.Ну небыло так небыло(
blooddrakon
15.11.2007, 01:59
А есть желающие собраться в эту суботу ?
Короче надо собраться в воскресенье в какой-нибудь кафешке,ресторанчике, баре и тп (думаю лучше не раньше 3). Придут Аска с Таггартом будем отмечать их свадьбу:)Поздравим как надо, правда :wink: ?!
Предложения?
p.s.Когда придете к какомунить единому мнению оповестите мменя плз,а то боюсь у меня до понедельника больше инета не будет.
blooddrakon
23.11.2007, 23:09
По такому поводу обязательон надо собраться ! предлагаю часов в 15-16 . Что насчет места , есть у кого какие идеи оригинаьные ?
Hvis Lyset Tar Oss
24.11.2007, 00:44
спрашивал у стрелка, он сказал на пушке есть место называется Под мухой
есть у кого какие идеи оригинаьные ?
Кафе "Ханой" на Савеловской :)), оригинальное въетнамское меню :)), постоянно там обедаем..) На самом деле отличное место, но немного шумное..
срашивал у стрелка, он сказал на пушке есть место называется Под мухой
Вариант, главное что бы не как "Пивной зал Жигули" на арбате :)) и что бы по деньгам всем было удобно )).
Кто-нибудь что-нибудь решил? Время? Количество народа? Место сбора?
BlackBlood
24.11.2007, 22:51
я болею ( меня не ждите
blooddrakon
25.11.2007, 00:05
[quote]есть у кого какие идеи оригинаьные ?
Кафе "Ханой" на Савеловской :)), оригинальное въетнамское меню :)), постоянно там обедаем..) На самом деле отличное место, но немного шумное..[quote]
Тогда осмелюсь предложить
Метро Савеловская у красно-синей тумбы Воскресенье 16:00.
Насчет количества народа пока не ясно , я попробую позвонить Agains'у и Туске если они до завтра не отпишутся.
BlackBlood
25.11.2007, 01:00
Agains не сможет 100%
я притащу чё-нить в подарок.
Hvis Lyset Tar Oss
25.11.2007, 04:34
ПИРОЖКИИИИИИИИИ!!!!! )))
plaksivaya_tryapka
07.12.2007, 02:21
кароч было решено собраться созвонившись, т.к. это надежнее и конкретнее, встреча намечена на воскресенье, время как обычно - 3-4 часа. blooddrakon, agains, betta, cindy, plaksivaya_tryapka идут, скорее всего сможет tuska, не знают (по независящим от них причинам), но постараются прийти габо, fallen angel, седьмой год, strelok. я не могу дозвониться до blackblood'a с катей, а hvis lyset tar os в больнице, надо бы как-нить договориться и зайти к нему, навестить. что касается места, то нужно договариваться, главное же всем найти время и собраться!, а остальное мелочи жизни... мне лично без разницы, и я не в курсе, где народ может собираться компаниями.
touch of rain...
07.12.2007, 12:40
блин, хотелось бы к вам присоединиться, но наверно не получится - стала репититором и у меня в воскресенье 3 урока. хотя попробую их перенести. только во скока и где???
touch of rain...
13.12.2007, 02:38
и все пропали...
BlackBlood
13.12.2007, 19:00
Последняя сходка была оху...ная )) ВСЕМ спасибо что пришли)
народ кто готов встретится на выходных?
Я б с удовольствием но у деда денюха).А вот в понедельник или во вторник вечерком мона)
к сожеланию на буднях я сильно занет
Я свободна в будни.Часиков с 8 вечера.
Везёт же некоторым.... они хоть когда то свободны..... :cry:
свобода
а ты чем загружена?
Да... сейчас очень сильно...
свобода
а если не секрет то чем?
нет не секрет. работа-учёба (сессия)-выступление. Ещё пару моментов есть. Вот сижу и разгребаю.
свобода
помочь? матем свободно ну или проктически свободно согу посочь, ну а по поводу остольног там уже в зависемости отситуации и возможности.
если нужен мой телефон то могу даь, но за ним в личу)
:D С матем я иногда вобще не дружу... а иногда прямо таки-гений))))
свобода
ты не оветила на вопрос. помощь по матему нужна?
а хотя по каким ни будь предметам нужна помощь?
Я бы не откозалась от помощи))))
свобода
стукнул тебе в асю
blooddrakon
17.12.2007, 12:20
riogo,свобода прекркащаем флудить ! Прочитаейте название топика повнимательнее !
свобода прекркащаем флудить ! Прочитаейте название топика повнимательнее !
Извени
А вы вообще осознаёте тот факт, что встреча не поможет?
Hrono
на встрече можно выговорится, да и общатся также как и на форме
"поможет" - это, когда дан "старт" хорошего или к хорошему, облегчение не являет собой "старт".
plaksivaya_tryapka
18.12.2007, 21:09
А вы вообще осознаёте тот факт, что встреча не поможет?
ну вот для меня, к примеру, наши форумчане, с которыми я постоянно вижусь, очень много значат... просто свои люди, только среди них я себя чувствую в своей тарелке...
BlackBlood
18.12.2007, 21:38
лично я познакомился с ООООЧЕНЬ хорошими людьми.
Никому,конечно,приятней не станет-но и мне безумно нравятся все форумчане,независимо от пола-возраста-социального положения,с которыми повезло встретиться и познакомиться.
Только,боюсь,это далеко не взаимно...Предложения о встрече и обещания пирожков,бывает,отклоняются.
Но всё же сильно греют душу воспоминания о тех встречах,которые были-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
ИМХО,удивительно смотрится моя довольная морда :lol:
Hvis Lyset Tar Oss
21.12.2007, 21:54
Народ пока я выбрался их дурки давайте встретимся в субботу или воскресенье
Blackwinged
21.12.2007, 22:06
Ты убивался? Не расскажешь подробности?
http://www.suicide-forum.com/viewtopic.php?t=1275
буду рад видеть
Hvis Lyset Tar Oss
23.12.2007, 17:35
мля теперь тока в праздники
Народ предлагаю в субботу 5-того числа.Встретиться на Партизанской в 16.00 как обычно около красно синей фигни.И пойти в бар кружка
Hvis Lyset Tar Oss
04.01.2008, 02:08
я 5ого в 6 иду на концерт может и встретимся
Мне так кажется-встреча не состоится
На встречу я так и не попал.У меня мечта -провести одну изследущих поинтовок этого форума где нибуть у меня во Фрязино или Щёлково
BlackBlood
06.01.2008, 23:28
До весны я дома) Как медвед))) Холодно на улице :(
Сибиряк
О ты так близко живешь?!Прикольно .... я от тебя недалеко:)
Я вот тоже из Москвы...Хотелось бы встретиться..А т одиночество съедает вместе с костями
Olmeka
мы скоро с туской будем организовавать встречу, а так можеш либо в личу либо в асю стукнуть и пообщаемся
BlackBlood
22.01.2008, 08:10
Надо бы сходку организовать... только у мя уже по 3 феврал всё расписано....(((
BlackBlood
ну мы какраз думали сл неделя - через неделю
blooddrakon
22.01.2008, 15:27
Хм , а может в эту суботу кто соберется ?
я несмогу у меня др празнуется с родаками в эту субботу
А я не знаю...но постраюсь прийти, если меня кто нить другой не утащит)))
Постараюсь пресутствовать
народ если встечу в субботу организуете то кто ни будь свои контакты оставте ибо я незнаю во сколько родствиники уйдут
Да-да.
Я предлагаю встретиться по двум поводам-во первых у Riogo юбилей,а во-вторых-жуть как хочется отметить наше с детками выздоровление.
Кто будет?
С меня пирожки :wink:
:roll: в субботу работаю.
Могу передать моё угощение кому-нибудь с утреца и смыццо.А потом дико завидовать-вы-то пили,а я работала.
TUSKA
поже организовать ибо я тоже поидее занет)
Hvis Lyset Tar Oss
26.01.2008, 16:04
НАРОД ВАЖНАЯ НОВОСТЬ МЕНЯ ВЫПИСЫВАЮТ В ЧЕТВЕРГ ТОЕСТЬ №! ЯНВАРЯ ТАК ЧТО НА ВЫХОДНЫХ БУХАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Hvis Lyset Tar Oss-ооо клас.Бухаем полюбому
Hvis Lyset Tar Oss
О!Супер!Теперь уже три повода встретиться :D
А я вот совсем не уверена , что на выходных у меня получиться к вам подъехать(((
хотя вы ж меня знаете,седня у меня одни планы-завтра другие)))
А я вот совсем не уверена , что на выходных у меня получиться к вам подъехать(((
хотя вы ж меня знаете,седня у меня одни планы-завтра другие)))
ждём и верим что получится))
Наконец я в сети.Хочется с вами встретиться.Я был всего на одной встрече на две прийти мог.Хотел девушку в кинотеатр пригласить.Но лучше с вами встречусь.Давайте на эти выходные.
Сибиряк
читай выше
в воскресение я приглашаю к себе
riogo
а о месте встречи будет обьявлено заранее?
хочу чтоб кто нибуть из ребят с которыми я на первой встрече познакомился пришёл:фален анжел,агайнс,андрей с большим ником,блуддракон.
Они прийдут?
Сибиряк
дракон будет, а по поводу остальных незнаю
scum
можно, встреча для всех
Ура я все же еду к вам.Хорошо что Ярик прийдет.А то он говорил что в эту зиму никуда не сунется.
Сибиряк-не Ярик эт не дракон эт блэк блуд.Ноя его постараюсь выцепить)
BlackBlood
01.02.2008, 18:13
Ноя его постараюсь выцепить)
Ха)) У мну в воскресенье продолжение Д.Р. и похмел одновремено)
Чё то я стал много пить....
blooddrakon
01.02.2008, 23:09
BlackBlood, вот заодно с нами бы и продолжил д.р. был бы еще один повод)))))
fallen_angel
03.02.2008, 05:37
Я - пас.
Хорошо посидели))) Надо еще....)
Ага круть вообще).Ток мне память отшибло вторую половину встречи нихрена непомню(
печально)) так на чем ты остановился? Я дорасскажу) Ойц ,тебе очень стыдно долно быть.....стока дел натворил)
Бляха-муха,а меня опять не было... :cry:
Хочу всех увидеть.
Зато пирожки твои были)))) Все заценили)) Спасибки огромные!
BlackBlood
04.02.2008, 23:07
Эх надо вылезти.... попробую не забивать выходные...
Olmeka-я ничё такого не делал).Я уверен)
Agains
Да не, не переживай))) Ты просто не помнишь))Все нормуль))
Главное-пить в меру.И чтобы не отрубиться и чтобы от комплексов освободиться.
Наделала ошибок я по пьяни... :evil:
д аладно)) я тож поспола децел на тусовке)) Щас думаю...и что в этом! Судя по таблетосам которые принимаю и запиваю алкоголем, хорошо что проснулась)))
Народ в понедельник либо во вторник Риого приглашает нас к себе.Так же замечательно то что будет Туска.Я б очень хотел её увидеть.Я думаю многие по ней соскучились.Так что звоним Риоге договариваемся кому как удобнее.И встречаемся и неипёт)
встречаемся и неипёт)
Спасибо,Ромка!
Я очень сильно постараюсь придти,скрываясь ото всех препятствий за щитом твоих слов "И неипёт" :lol:
С меня пиво(боюсь,не очень много);
пирожки,сделанные с любовью(Кстати:Кому достался пустой?Я того человечка дико поздравляю!!!);
ещё какие-нибудь пирожки;
моя собственная ужасная сущность;
О!И дикая радость по поводу встречи!;
Помогу развестись по домам(если сама буду в состоянии);
всех выслушаю,слёзы утру и что-нибудь посоветую;
Ну и вообще-вся ваша.
скорей бы понедельник :roll:
а что уже решили в понедельниК? жаль...я ток во вторник...Надеюсь, что будут еще сходки в ближайшее время..а то тоска прямо
что уже решили в понедельниК
нет пока ещё.
я ток во вторник
кстати,вариант-ничем не хуже понедельника.Ещё никто не отписывался,так что,может,никтои не придёт...
Hvis Lyset Tar Oss
08.02.2008, 01:26
я приду
Sonata Nebo
08.02.2008, 01:36
Я тоже приду, привет всем кстати)
Меня не ждите. На неделе не могу.
расскажите че за встречи , как проходит ?
Предлагаю вторник.Хотя и понедельник неплох.Прост как показала практика на отходняках в понедельник тяжело куда либо ехать
ыыыыы....))) вторник сто пудово, потому что я тоже хочу!))) А понедельник жуть как тяжелый день....не стоит))
и возможности нет...
:roll: пожалуйста.....
BlackBlood
08.02.2008, 23:46
а мне отгул на среду дали)))) ужосно...
Всем привет! :D Мне тоже интересно,как проходят встречи? Как принимаете новеньких? :oops:
Sonata Nebo
мечтаю познакомиться ))
ddorm
Yurezz
Новеньких принимаем с объятиями!Ну,присматриваемся чуток,а потом привыкаем.Так везде,наверное.
Занимаемся распитием пива в неограниченных количествах,обсуждением всякого рода тем,касающихся общих интересов(всё подряд,и этот форум тоже).Вот на этой встрече ещё будем употреблять мои пирожки.
Давайте и правда вторник,у BlackBlood`а отгул и он отоспится,а мы все порадуемся за него!
Сколько точно будет человек и все ли употребляют сыр?В ЛС.(типа "Йа!Употребляю!"Буду благодарна)
До встречи :lol:
а можно мне снова прийти, если во вторник собираться будете?
а во сколько еще не известно сходка то??))
похоже решили про вторник
значит так, вторник центр зала красногвардея 19:00
риого-оки.А мона буит утя вписаться прост домой впадлу ехать буит
plaksivaya_tryapka
11.02.2008, 01:00
наконец-то не выхи... я свободен и по сему тож подкачу... блин, так давно всех не видел... уж месяца полтора с предпоследней встречи прошло... поскорей бы весна и лето, опять будем каждую неделю тусить... кста, че никто не додумался отметить год ромки на форуме? скоро год у кирюхи и у меня... время летит... столько встреч, столько переживаний, столько смертей...
BlackBlood
11.02.2008, 08:05
я наверно не смогу... :( просто появилось задание от родаков...
BlackBlood,это плохо.
plaksivaya_tryapka,ты придёшь и это здорово!
plaksivaya_tryapka
У меня тоже уже год был...
sick_of_life
11.02.2008, 16:16
а мне интересно бует поглядеть на вас ;) этакой крысей--шушерой понаблюдать...) :roll:
sick_of_life-приходи буим рады
народ простите меня, но мне позвонил нач отдела и сказал что завтро я с вероятностью в 75% буду работать до 3-х ночи :( и по этому мне приходится отменить сходку :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Hvis Lyset Tar Oss
11.02.2008, 22:33
может тогда у olmeka впишемся
:evil: :evil:
Мля.Как я зла.
Я так ждала этой встречи,а теперь опять несколько месяцев ждать.
Накуй жизнь :evil:
Hvis Lyset Tar Oss
12.02.2008, 01:36
несцать впишемся у ольмеки
у меня можно в среду только....увы..на завтра уже планы...В среду кто хочет, пиезжайте.я тока за.ТУска, ты как?))
TUSKA
да я скатина, я обещал эту встречу, но мать её за нагу эту работу поторая мне хоть и мне нравится эта работа
мне сегодня нач отдела звякнул и сказал когда это (у меня тогда раб день закончился) я ему тогда сразу и чесно сказал что ко мне приходять очень хорошие друзья и что мне тогда придётся отменять встречу, он мне ответил что он только идёт на совещание и посторается меня отмазать, но по итогом совещания я там должен быть на рабе какрас с той вероятностью той что отписал выше
народ проститет ещё раз, кто хочет может меня убить, хотя меня и так уже заказали
Agains
Без проблем. выхино...так, что кому надо и есть желание, пожалуйста! Отписывайтесь в личку или сюда и будет вам счтастье! Постораюсь, по-возможности, выдернуть Риого после его работы! Пишите а тож надо время установить...и все дела...Договорится типа.
я гдет часов в семь на выхе буду может чуть позже
Всех приглашаю на сходку ко мне. Встреча завтра в 19 часов на Выхино около первого вагона из центра! Быть всем обязательно. С учетом, что там нужно еще доехать ненмого на автобусе или маршрутке..не забудьте у кого есть проездные. А так можно и прогулятся..пешкодралом.
Очень жду! :D
Позитивное какое приглашение :D
Я приеду,но наверняка опоздаю на немного)))приеду правда ненадолго(((
plaksivaya_tryapka
13.02.2008, 00:01
Betta точно, я че-то не заметил)
я тож подкачу, blooddrakon тож придет... всем до ВСТРЕЧИ!!!
хм))) Проводник -Hvis Lyset Tar Oss отлично, теперь точно никто не потеряется)
хоть и флуд, хоть я и за этим слижу, но добавлю сюды что заказ на меня 2-е мин. назат сняли :) :)
Первый отзыв
Спасибо вам огромное! :)
Я Живу...
Спасибо всем кто был...! Рада была видеть каждого..
Вообще у меня складывается впечатление, что пока живу уже для людей с форума и самого форума..Так ведь мало надо человеку, что бы радоваться, оказывается))
Очень жаль, что Тuska не смогла быть...
Я надеюсь мы с Тобой еще скоро увидимся
Я жаль не приехал.Финансовые трудности.А так скажу что омелка очень красивая и интересная девушка.
А так скажу что омелка очень красивая и интересная девушка.
ты не можешь это знать и не видел меня....так что не выдумай...это все бред..
А так скажу что омелка очень красивая и интересная девушка.
ты не можешь это знать и не видел меня....так что не выдумай...это все бред..
он тебя видел когда у меня тусили
он тебя видел когда у меня тусили
хм...да...значит у мея с паматью что то...)
Сибиряк
спасибо за комплимент...
Еще сообственно увидимся...Лично я бы не отказалась от сходки 23....не знаю как там все остальные..это я так, вообщем
Предлагаю встретится в субботу в 18.00 на красных воротах.И (коронное)
Пошла усиленно лечиться)
Надеюсь, выздоровлю...
так здорово что вы можете встречаться вместе..
blooddrakon
27.02.2008, 01:56
Предлагаю встретится в субботу в 18.00 на красных воротах.И (коронное) неипёт
Поддержу.
Предлагаю встретится в субботу в 18.00 на красных воротах.И (коронное)
на сколько можно опаздать?
КОРОЧЕ 18.00 Красные ворота центр зала.Буду ждать!!!
BlackBlood
01.03.2008, 03:10
Ок... я подьеду)
ну и как, встретились? :shock:
Lil' and crazzy
14.03.2008, 12:53
...ну почму я не в мск живу(((((((( :( :( :(
отлично потусили
О, а что делали? ну расскажи, мне интересно..
Мне тоже интересно чем вы там при встречах занимаетесь???
BlackBlood
15.03.2008, 22:03
жестоко бухаем :D
Ну вы однако бухарики ещё те
Предлагаю встретиться в пятницу в 18.00 на красных воротах
BlackBlood
18.03.2008, 22:10
у меня напрги дома.... но всё равно приеду... срать на всё.
Frau Finsternis
18.03.2008, 22:58
блин...а я только в субботу в Москве буду....(
BlackBlood
18.03.2008, 23:08
в субботу... наверно буду в Пушкино... не знаю зачем...ыыы
plaksivaya_tryapka
19.03.2008, 00:03
скорее всего подкачу, если встреча состоится... соскучился по всем...
Предлагаю встретиться в пятницу в 18.00 на красных воротах
а почему именно тут?
может встретимся на новокузнецкой и массово пойдем в Апшу?
blooddrakon
19.03.2008, 21:33
В пятницу пожалуй смогу , кстате если что могу даже раньше у меня в принципе весь день свободен)))
Корочь дико извиняюсь передвсеми.Но в пятницу забили репетицию.Еслиб я мог что то изменить можно было перебить на воскресенье но не как.Так что свободны у мя ток выходные
Я могу и в пятницу и в субботу
Хоть это и странно,но могу в воскресенье.А вот Риого не может.
массово пойдем в Апшу? О,мне там так нравится!Мне там,как постоянному посетителю к чаю дают зуболомательные сушки :lol: .Только мы же не войдём туда все.А вот недалеко от Апшу есть Нищий Готье,по ценам такой же,размерами больше.
blooddrakon
21.03.2008, 00:13
Тогда давайте предложим суботу в качестве варианта раз уж в пятницу не получилось. Время и места на ваше усмотрение .
Суббота Красные ворота 17.00 центр зала.Все кто могут приходят
BlackBlood
22.03.2008, 09:48
не смогу...хотя буду рядом)))
blooddrakon
22.03.2008, 13:11
Не знаю, но если и смогу то опоздаю на час - два.
shaforostov
01.04.2008, 12:44
Давайте встретимся в эту субботу в 15:00 в центре зала Красных Ворот в Москве!!!
shaforostov
01.04.2008, 12:45
Суббота это будет 5 апреля.
BlackBlood
02.04.2008, 00:03
Красные ворота...мммм столько воспоминаний)))))))0
Мыльные пузыри (теперь и не только в Москве)
Внимание! Внимание!
«МЕЧТЫ НЕ КУПИШЬ»
Что: традиционный весенний дримфлэш.
Весна! Солнце! Вы чувствуете?
Пора гулять и быть счастливыми.
В это воскресенье пройдем по Арбату выдувая мыльные пузыри. Все вокруг продают и покупают, едят и готовят. А нам этого не надо. Мы выдуваем пузыри.
Где: Старый Арбат
Место и время встречи: воскресенье, 6 апреля в 14.30
(вход на старый Арбат (со стороны Праги)
В 14.40 (сверяйте по часам) начинаем
Не стоит, приходить за полчаса до начала, постарайтесь подойти вовремя.
С собой: улыбки, мечты и штуки для производства мыльных пузырей. Любые. Можно и механические . Стоимость обычной баночки в районе 15 рублей. (если купите несколько, поделитесь с теми кто не успел купить)
Форма одежды: яркая и красивая Если кто-то придумает себя костюмы было бы просто великолепно.
Опыт прошлых акций показал, что сто человек способны создать настоящее безумие. А больше лучше! Берите с собой друзей, детей и бабушек
А если дождь? Дождь, град, мор не отменяют акции. Берите зонтики. Эксперименты показали что пузыри под дождем все равно летают. А когда вылетают из-под зонтика это красиво.
Но всё равно погода будет хорошая
Я хочу фотографировать. Можно? Без проблем. НО! Пузыри пускать тоже надо. Это все-таки не парад фотографов. Если кто-то снимет видео было бы великолепно.
Могу опоздать? Что делать? Ничего не поделаешь. Вся акция длится минут 15-20 поэтому тебе не повезло.
Сколько будет участников? очень много )
Кажется все ) если не успеете купить пузыри все равно приходите, с вами поделятся )
Не забудьте нарядиться )
Важно
В этом году акция проходит не только в Москве. Одновременно пройдет несколько акций
В Риге http://community.livejournal.com/dreamflash_riga
В Екатеринбурге http://www.puzzzyr.narod.ru
В Перми http://dreamflash-perm.livejournal.com
В Киеве http://community.livejournal.com/dreamflash_ua/
В Телль-Авиве пройдет в пятницу все вопросы сюда http://community.livejournal.com/dreamflash_il/
Если у вас есть друзья в этих городах пришлите им ссылку
Большая просьба разместить ссылку на это объявление у себя в ЖЖ, на сайте, на форуме. Везде! Чем больше народу тем лучше.
http://community.livejournal.com/ru_dreamflash/85574.html#cutid1
Давайте на этом мероприятии побываем.
shaforostov
А может в воскресенье?
Черный будда
04.04.2008, 02:48
Давайте встретимся в эту субботу в 15:00 в центре зала Красных Ворот в Москве!!!
я - за!
Ааааааа вы 5го числа собираетесь.Невнемательно читал тему.Постараюсь быть.Жаль что никого знакомых не будет.
shaforostov
а встречаемся как всегда-у информационного стенда?
Волк-Одиночка
05.05.2008, 01:22
и так, я приезжаю в москву с 9 по 11 мая, всем желающим встретиться прошу отписаться. договримся когда и где!
Я желающая))))))))))))))))))
plaksivaya_tryapka
09.07.2008, 00:36
в четверг вечером есть идея собраться... так давно не виделись... будут blooddrakon, agains, hvis lyset tar os (андрюх, сорри, если не так написал:), betta, я. еще не решено где и когда, высказывайте предложения, но лично мне и бетте раньше 7 неудобно. еще завтра наверняка кто-нить объявится... если кто новенький планирует придти, то кидайте мобилы в личку или в вконтакте, иначе - очень неудобно (проверено много раз на практике). до встречи!
MATARIEL
09.07.2008, 10:12
у меня ну просто нереальное желание!!... но нет возможности... черт...>_<
BlackBlood
09.07.2008, 23:10
я попробую... если что позвоню с городского , так как на мобиле денег нету...
plaksivaya_tryapka
10.07.2008, 01:19
в 7 на станции метро "чистые пруды". в центре зала.
BlackBlood
10.07.2008, 01:29
хыыы)))далеко бежать не придёться))) только потом куда?)) ибо на чистых менты дежурят..и в машинах сидят...типо засада)))) а пивка попить хочется)лан.. завтра увидимся)
Волк-Одиночка
10.07.2008, 02:34
эх, москва, москва... хотелось бы еще раз вас всех увидеть...
Black Angel
10.07.2008, 22:29
я тут недавно и пока мало кого знаю, но хотелось бы встретиться с форумчанами, если конечно никто не против...)))
Hvis Lyset Tar Oss
13.07.2008, 02:22
ога давай))) я только за
Frau Finsternis
26.07.2008, 13:08
ну, блин...целый месяц в москве торчала...
ладно, скоро снова приеду...их....
хм.. когда встреча, если она будет..?
Frau Finsternis
29.07.2008, 19:20
хм.. когда встреча, если она будет..?
я думаю, шестого приеду...числа 7го вечером освобожусь.
Sacrifice
29.07.2008, 21:32
я тоже хотела бы встретится с московскимим форумчанами..))
blooddrakon
29.07.2008, 23:49
хм, поддержу идею о встрече, так что пишите кому когда удобно.
Black Angel
30.07.2008, 19:00
эх, жаль, что я скоро уеду, но в сентябре буду свободна и днем и ночью :)
и я был бы не против встретиться!
а я не смогу в понедельник прыгаю..
может встретимся поговорим с кем-нибудь в выходные напоследок..
Frau Finsternis
31.07.2008, 17:03
подожди..встретимся, поговорим...всё будет хорошо..
MATARIEL
31.07.2008, 17:41
глаз, повремени с прыжком... лучше сначало с людьми встреться...
а когда эти встречи то будут.. нескоро еще...
:eek:
Frau Finsternis
31.07.2008, 17:53
ё-моё. ну если 7го договоримся, то всего неделя!
matfey68
31.07.2008, 20:40
также есть желание встретиться с московскими форумчанами
Hvis Lyset Tar Oss
08.08.2008, 00:24
да встретиться можно в любой день, во всяком случае я могу почти всегда)
я тоже почти каждый день могу.
23 числа в 11:30 встречаемся у моего дома и едим мну провожать в отпуск, сразу говорю что это будет тренировка перед будущем годом
MATARIEL
08.08.2008, 18:32
заберите меня к вам..))
заберите меня к вам..))
приежай
Sacrifice
09.08.2008, 01:29
я тоже почти в любой день иогу..пишете в личку если что))
ну так было собрание , когда собираетесь ??
встретимся в аду )) на исходе шешнадшатого месяца пупочных отростков ровно в полвечера. тару с собой не брать )
я предлагаю встретиться 1-го сентября в елках палках на третьяковской. это из метро направо, по клементовскому переулку, елки палки будут через 3 или 4 дома слева. кто будет?
я предлагаю встретиться 1-го сентября в елках палках на третьяковской. это из метро направо, по клементовскому переулку, елки палки будут через 3 или 4 дома слева. кто будет?
не, предлагаю просто сесть где-нибудь в глубокой жо... в бибирево и нажраться, да и всё... чего усложнять? дома ещё считать какие-то... тем более слева ))
Black Angel
26.08.2008, 15:39
бибирево это не жопа! я там живу!
собраться было бы конечно круто где нить .,
давайте в 7 вечера в елках палках.
давай завтра, на петровско-разумовской в 20:00 я буду с красной розой.
мы в них круглосуточно. и в ёлках, и в палках )
Hvis Lyset Tar Oss
27.08.2008, 06:26
ну давайте? вобще мы почти всегда на красных воротах встречаемся
давай завтра, на петровско-разумовской в 20:00 я буду с красной розой.
кстати, да, неплохая идея. а красная роза - и символ хороший, и поможет не перепутать друг друга
ау! кто-нибудь куда-нибудь собирается?
Hvis Lyset Tar Oss
27.08.2008, 18:29
без понятия вобщем если что пишите в аську
Black Angel
27.08.2008, 20:41
мне тоже если чего, напишите
а мне тут в личку если что напишите!
Hvis Lyset Tar Oss
31.08.2008, 16:25
кто первого хочет в кружку пойти ну или второго
blooddrakon
31.08.2008, 21:25
кто первого хочет в кружку пойти ну или второго
Ну допустим я бы не отказался.
Black Angel
31.08.2008, 21:48
я бы пошла если только в среду, ну или в любой другой день на недели
Hvis Lyset Tar Oss
22.09.2008, 22:52
можно
блин,не могу вообше на выходных вырваться,а че то всех так давно не видела...никто не думал на недели пересечься?!
так, кто тогда сможет организовать? "сами мы не местные", так что пишите детали и координаты.
Hvis Lyset Tar Oss
24.09.2008, 01:54
могу в четверг на красных воротах)
о а ты к нам на долго?
если что сможем пивка попить
стукни мне в асю
blooddrakon
24.09.2008, 23:13
ну что товарищи, давайте раз так попробуем что-нибудь организовать на 27е число ! выдвигайте свои предложения места и времени, я в свою очередь могу предложит стандартную схему, красные ворота или чп центр зала примерно в 3 - 4 дня.
Black Angel
25.09.2008, 22:09
если соберетесь мне в асю тоже стукнете, если никто не против...