Просмотр полной версии : Попытка встретиться . МОСКВА
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
ВО СКОЛЬКО, ребят? Или кто как сможет? А все буду сидеть у этой разноцветной хрени, дышать хлороформом и ждать тех, кто еще не пришел? :lol:
16-00. Обновил.. Извиняюсь )) ступил ;-)
Японский магнитофон...
Корейский магнитофон...
Йоперный театр.
Когда встреча заканчивается в 6 утра - пора и о "служебном соответствии" задуматься %-).
бан за мат на 3 дня (с) grey!!!)))
АСКА ТРУ Я тЯ ЛЮБЛЮ)))
.....великое счастье - я свою остановку не проспал )))).
-----
з.ы. пьяное быдло ftw* )))))))
*- for teh win
з.з.ы. "Утром в крови будет пять промиле......."© ))
Blackwinged
21.05.2007, 08:55
Кхм... а письменный отчет будет? Хотелось бы почитать, что за безобразия вы там вытворяли...
Кхм... а письменный отчет будет? Хотелось бы почитать...
Ээээ........ ладно, я попробую вечерком написать.. :_).
В силу "большого ума" и крайне "развитого" художественного стиля письма.. :_) Опишу встречу тезисно + пара запомнившихся моментов.
Встретились в метро, в центре города. Пока все собрались - прошел битый час, пошли гулять "туда, хз куда". Закончилась прогулка питьём пива/коктелей/сока на каком-то подобии детской площадки, около супермаркета)).
Просидели-прообщались несколько часов.. В процессе были рождены несколько гениальных идей, как-то - сходить в музей, а то и даже в йоперный театр. %)
Ближе к вечеру приспичило пойти на Арбат.. В силу развитого географического критинизма и отсутствия компаса - дошли с трудом. По дороге зачем-то выростили ноги флажку с палатки "хот-доги" ))), флаг есесно вернули...в следующую палатку этой же сети %-).
На арбате послушали "бродячих музыкантов и юмористов", продолжили общаться сидя в каком-то подозрительно маргинальном дворе :_). Хотя, стоит заметить, что по поведению мы сами за типичных маргиналов могли сойти ;_).
"ближе к полуночи" остались толи самые стойкие, толи самые не умные..толи ХЗ. А именно Aska, Agains и, конечно же, Ваш покорный слуга ))). В общем рассвет встретили во дворе на лавочке %).
---
Под конец, уже в троём, стоим у палатки покупаем сигареты etc. Подходит некий молодой человек не ясной наружности и без выраженных политических убеждений %). Начинается диалог, примерно такой:
- Привет, ля-ля, тополя.. Ребят, а можно я с вами за компанию..у меня и деньги есть, если что.
Резко пытаюсь врубится в ситуацию..Резонно предположив, что "бить ладьей страшновато, а с правой в челюсть вроде и рановато" - выдаю сакраментальный ответ:
- Да нет братец, спасибо. С деньгами и у нас проблем нет.. Но есть одна загвоздка - мы из сообщества самоубийц.
Немая сцена, занавес )))
---
Усем спасибо, усе свободны. :)
---
Я умышленно опустил в "отчете" множественные приколы, которые ну очень проблематично описать так, что бы было смешно и понятно. Это видеть надо было).
Я блежайшие 3 дня не пью).
Я блежайшие 3 дня не пью).
угу... "Синька - зло" © ;-)
blooddrakon
21.05.2007, 17:10
Да.... реально жаль, что пришлось так рано смотаться от вас, я б с удовольствием тож погудел до 6 !!!!! А вобще действительно было весело)))
Крайне извиняюсь перед taggart и Agains за жуткие отходняки, которые выражались в практически невменяемом состоянии и почти полной дистрофии сознания. Связано это было с несовместимостью моего организма и алкоголя, непростым состоянием души и тахикардией.
Огромное вам спасибо за то, что отнеслись с пониманием.
Стыдно.
Крайне извиняюсь перед taggart и Agains за жуткие отходняки, которые выражались в практически невменяемом состоянии и почти полной дистрофии сознания. Связано это было с несовместимостью моего организма и алкоголя, непростым состоянием души и тахикардией.
Огромное вам спасибо за то, что отнеслись с пониманием.
Стыдно.
Все в порядке..... В том плане, что извиняться тебе не за что.
Спасибо тебе за приятную компанию!Не стыдись мы всё понимаем.
Всем вам большой РЕСПЕКТ!!!Ребята я рад что вчера встретился с такими
отличными людьми.Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Всем вам большой РЕСПЕКТ!!!Ребята я рад что вчера встретился с такими
отличными людьми.Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
:)) ..ток Хлорика привези :Р. Шутю, тоже рад знакомству.)
Да, и правда, здорово, что мы встретились. Кайфовый вы народ. Жаль, что половина компании покинула нас рано. Но все равно, хорошо было.
touch of rain...
22.05.2007, 11:14
ой, стока уже понаписали )))) а у меня вчера дома инет не работал. так что тока дорвалась )))
видели бы вы меня когда я домой ехала))))) этт было шоу) пыталась читать книжку в мобильнике, а глаза-то закрываются, а ещё и пересадки делать надо было ))) вообщем какими-то неимоверными усилиями я всё таки прибыла в свой отчий дом )))
я сегодня буду узнавать по поводу театра и подробно выложу список спектаклей, чтобы каждый мог выбрать ))
Ребят, классно потусили )))))
я сегодня буду узнавать по поводу театра и подробно выложу список спектаклей, чтобы каждый мог выбрать ))
Хе-хе. "- Ты как сказал?! - А ты как понял?!" ©. Прозвучало очень обнадеживающе - "На этой недели участники почтенного су сообщества ходили в театр.. Раз восемь. Каждый на тот спектакль, который сам и выбрал".
Ладно, это так..;Р ))) Узнавай-выкладывай конечно... Я сейчас попробую сайт политеха найти (и узнать кода наконец экспозиция "История йоп..онского магнитофона") ;-))).
http://eng.polymus.ru/rv/img/logo3b.gif
Политехнический музей – национальный музей истории науки и техники, один из крупнейших научно-технических музеев мира.
Адрес музея:
Москва, 101000, Новая площадь, 3/4, подъезд № I
Проезд:
До станций метро "Китай-город", "Лубянка".
Музей открыт:
ежедневно, кроме понедельника и последней пятницы каждого месяца, с 10:00 до 18:00, касса до 17:00.
Билеты (http://eng.polymus.ru/rv/?s=83)
Для граждан России и СНГ
• взрослых — 60 руб.
• школьников и студентов — 30 руб.
• пенсионеров — 30 руб.
Телефоны для справок:
(495) 625-06-14, 623-07-56
===
Ваши предложения, господа присяжные-заседатели? ))
touch of rain...
22.05.2007, 13:27
ну что я могу предложить.... я могу только в воскресенье (((
ну что я могу предложить.... я могу только в воскресенье (((
Ну хотя бы и в воскресенье..?
touch of rain...
22.05.2007, 13:34
итак театр Сфера :
Репертуар на МАЙ месяц 2007 года
23-ср
19 час ПРЕМЬЕРА! "ПУБЛИКЕ СМОТРЕТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ" Ж. Марсан, Р. Дорн, Ж. Ле Пулен
24-чт
19 час
"ТРОИЛ И КРЕССИДА" В. Шекспир
25-пт
19 час
ПРЕМЬЕРА! "КАНДИДА" Б. Шоу
26-сб
19 час "ЛОЛИТА В. Набоков, Э. Олби
27-вс
19 час
"МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ" А. де Сент-Экзюпери
28-пн
19 час Спектакля нет
29-вт
19 час
ПРЕМЬЕРА! "ЧУДНАЯ БАБА" Н. Садур (камерная сцена)
30-ср
19 час
"ПРИГЛАШЕНИЕ В ЗАМОК" Ж. Ануй
31-чт
19 час
ПРЕМЬЕРА! "Я ПРИШЕЛ ДАТЬ ВАМ ВОЛЮ" В. Шукшин
Репертуар на ИЮНЬ месяц 2007 года
01-пт
19 час
02-сб
19 час
ДОН ЖУАН" Г. Фигейреду
03-вс
19 час "ТРОИЛ И КРЕССИДА" В. Шекспир
04-пн
Спектакля нет
05-вт
19 час
"КОМЕДИИ" М. Зощенко (камерная сцена)
06-ср
19 час
20 час
"ОН,ОНА И ЛЮБОВНИК" Г. Фигейреду
07-чт
19 час
08-пт
19 час
"ПРИГЛАШЕНИЕ В ЗАМОК" Ж. Ануй
09-сб
19 час "ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА" А. Островский
10-вс
18 час
19 час "В ЛЕСАХ И НА ГОРАХ" П. Мельников-Печерский
"АХ, КАК ХОРОШ ЭТОТ МИР!.." Е. Брошкевич (камерная сцена)
11-пн
19 час
"НЕБО И АД"П. Мериме (камерная сцена)
12-вт
18 час
"В ЛЕСАХ И НА ГОРАХ" П. Мельников-Печерский
13-ср
Спектакля нет
14-чт
19час ПРЕМЬЕРА! "ПУБЛИКЕ СМОТРЕТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ" Ж. Марсан, Р. Дорн, Ж. Ле Пулен
15-пт
19 час
20 час
16-сб
19 час ПРЕМЬЕРА! "Я ПРИШЕЛ ДАТЬ ВАМ ВОЛЮ" В. Шукшин
17-вс
19 час
"ТРОИЛ И КРЕССИДА" В. Шекспир
18-пн
Спектакля нет
19-вт
19 час
"ФАНТОМНЫЕ БОЛИ" В. Сигарев (камерная сцена)
20-ср
19 час
"ЛОЛИТА В. Набоков, Э. Олби
21-чт 19 час ДОН ЖУАН" Г. Фигейреду
22-пт
19 час
"ТЕАТРАЛЬНЫЙ РОМАН" М.Булгаков
23-сб
19 час "ПРИГЛАШЕНИЕ В ЗАМОК" Ж. Ануй
24-вс
19 час
25-пн
Спектакля нет
26-вт
19 час
"НЕ ЛЮБОВЬ, А СУДЬБА..." С. Довлатов (камерная сцена)
27-ср
19 час
"ЛОЛИТА В. Набоков, Э. Олби
28-чт
19 час20 час
29-пт
19 час
"КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА" А. Островский
30-сб
19 час
ПРЕМЬЕРА! "ПУБЛИКЕ СМОТРЕТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ" Ж. Марсан, Р. Дорн, Ж. Ле Пулен
Касса работает ежедневно, кроме понедельника с 13.00 до 19.30
Билеты можно заказать по телефонам 650-92-85, 699-96-45
(БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА)
Касса работает ежедневно, кроме понедельника с 13-00 до 19-30
Телефон кассы 699-96-45
Билеты можно заказать по телефонам 650-92-85, 699-96-45
(БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА)
Цена билета на спектакли Основной сцены - 300 рублей.
Цена билета на спектакли Камерной сцены - 200 рублей.
При заказе билетов по телефону необходимо сообщить Вашу фамилию, название и дату спектакля, необходимое количество билетов.
Заказанные по телефону билеты можно выкупить в день спектакля, но не позднее, чем за 30 минут до начала. Заказанные, но не выкупленные билеты с этого времени продаются в кассе в порядке очереди.
По всем вопросам, связанным с заказом билетов для коллективного просмотра спектаклей
и аренды зала, обращайтесь к заместителю директора Самодуровой Татьяне Григорьевне по тел. 650-92-85
Уважаемые зрители!
В ЗРИТЕЛЬНОМ ЗАЛЕ РАБОТАЮТ КОНДИЦИОНЕРЫ
Ждём Вашего мнения!
заинтересовал.. Но в принципе-то мне и так хорошо, и сяк нормально. Пусть кто-то более сведущий в теме выбирает :-).
touch of rain...
22.05.2007, 13:41
меня заинтересовал "ПУБЛИКЕ СМОТРЕТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ" Ж. Марсан, Р. Дорн, Ж. Ле Пулен. а Маленького принца я смотрела, правда очень давно, но мне очень понравилось. так что я в принципе не против сходить на него ещё раз )))
меня заинтересовал "ПУБЛИКЕ СМОТРЕТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ" Ж. Марсан, Р. Дорн, Ж. Ле Пулен. а Маленького принца я смотрела, правда очень давно, но мне очень понравилось. так что я в принципе не против сходить на него ещё раз )))
По числам какие предложения?))
blooddrakon
22.05.2007, 13:44
"Маленький принц" определенно, хотя еще можно на "Небо и ад" Меримэ или "Троил и Крессида" бессмертного Щекспира.
А насчет музея в принципе любые выходные.
touch of rain...
22.05.2007, 13:46
ну если Маленький принц, то он 27 мая и 28 июня....
ну если Маленький принц, то он 27 мая и 28 июня....
По мне и 27мая нормально.
touch of rain...
22.05.2007, 13:50
по мне в принципе тоже, но я точно смогу сказать только завтра т.к. у меня следующая неделя - зачётная. и расписание зачётов я только сегодня вечером узнаю. очч надеюсь, что к 7 вечера 27 мая я буду свободна )))
Ну Ок, значит завтра точно решим когда).
touch of rain...
23.05.2007, 14:08
ну я в принципе могу 27-го
ну я в принципе могу 27-го
Ок.. Иде и во сколько встречаемся?
touch of rain...
23.05.2007, 14:39
надо билеты либо забронировать, либо заранее купить
надо билеты либо забронировать, либо заранее купить
Значит надо, либо, знать точное кол-во - и позвонить/забронировать. Либо, в туже пятницу, допустим, всем дружно ехать покупать.
touch of rain...
23.05.2007, 14:45
значит давайте в этой теме отписываться кто точно идёт
значит давайте в этой теме отписываться кто точно идёт
Ок, отписываюсь.
Пьяное быдло. Одын штука. :_)))
touch of rain...
23.05.2007, 14:57
ой, забыла написать ! )))
+ ещё одын штука )))
+ еще одно тру пьяное быдло... Если возьмёте с собой полувменяемое депрессивное существо )))
+ еще одно тру пьяное быдло... Если возьмёте с собой полувменяемое депрессивное существо )))
Хорошо)).
Конешн возьмем..разве это обсуждается? )
---
"Пьяное быдло 2: йоп..ерный театр" -- скоро на экранах города и ДВД. )))
touch of rain...
23.05.2007, 15:14
классно ! :D
конечно, возьмём ! :wink:
прям пьяные быдла - тетралы :lol:
Конешн возьмем..разве это обсуждается? )
Я на вашем месте еще подумала бы. Серьезно.
"Пьяное быдло 2: йоп..ерный театр" -- скоро на экранах города и ДВД. )))
Да не дай бэ. Можно мне в массовку, а не на роль первого плана?)
Я на вашем месте еще подумала бы. Серьезно.
Прости, великодушно, что..? Подумать..? Это как...я так не умею ;-).
blooddrakon
23.05.2007, 16:14
+1 ну и конечно вот еще одно Пьянющее Быдлищеще :D :D
touch of rain...
23.05.2007, 16:24
уже 4 )) кто ещё ?))
Да, кстати...
"В ЗРИТЕЛЬНОМ ЗАЛЕ - ХЛОРИК НЕ ПИТЬ!"
Это с сайта театра. Так что имейте в виду.... :-D :-D :-D ;-)))
Меня из списков можно вычеркивать.
в театр не поед(хотя очень люблю)у,да и вообще до 20 июня меня наверно можно не ждать...Можно в театр если на Войну и Мир(такой есть?!),а то мне за не делю прочесть надо.
Можно в театр если на Войну и Мир(такой есть?!)
Да есть, наверняка.. Правда вспоминая объём произведиения.... :-))
Млин у меня не получится(((.
Млин у меня не получится(((.
йоп..онский магнитофон :-(
blooddrakon
26.05.2007, 10:07
Не хочется вас всех огорчать, но у меня похоже тоже ничего не выйдет с походом в театр((((
Не хочется вас всех огорчать, но у меня похоже тоже ничего не выйдет с походом в театр((((
Никогда ты не сможешь поднимать взглядом стаканы..понял?! :)
хорово* в общем :-(.
*- где опечатка, думаю не трудно догадаться...
Народ 1 июня в кузьминках в парке c 15-30 до 21-00. пройдёт фестиваль некомерческой культуры.Подробние тут http://fenek.msk.ru.Я и Aska идём кто с нами?
blooddrakon
27.05.2007, 21:34
Народ 1 июня в кузьминках в парке c 15-30 до 21-00. пройдёт фестиваль некомерческой культуры.Подробние тут http://fenek.msk.ru.Я и Aska идём кто с нами?
Да, я определенно заинтересован....
Ну отлично).В театр неполучилось так на фест сходим)
Где встречаемся и во сколько?)
Пока точно не могу ничего сказать, но постараюсь поприсутствовать
Встречаемся наверно в метро.Во сколько пока ненаю.
Если что - smsните где и когда точно.
===
http://www.zonaclub.ru/upload/forum/1e2612890feb723d4ca15f924357a4fd.jpg
шутю..)
Приветствую всех.
В общем, так как фест начинается в половину четвертого, предлагаю встретиться всем за час до начала в метро, вылезти на поверхность, выпить по банке пива (на фесте с алкоголем будет строго) и в состоянии приятной офицерской веселости пойти к парку.
У меня телефон не работает, так как вечно нет денег, поэтому пишите или здесь, или в аську
Aska отлично наверно так и сделаем)
Вы мне вот, что скажите:
"Территория проведения" в парке там какого плана..? Дорожки и тд?
У мну утром, скорее всего, дела) Вот я и думаю, заезжать домой переодеваться или сойдет..:)
на фесте с алкоголем будет строго
Что-то мне "Святой Источник" как то сразу вспомнился :р)
Ну типа там культурный парк лавочки,деревья,атракционы
Ну типа там культурный парк лавочки,деревья,атракционы
Ааа..ну это радует :)
---
Давайте порешаем уже)) Станция метро какая ближайшая? Кузьминки? Если за час то 14-30.
1 июня м.Кузьминки 14.30 центр зала
1 июня м.Кузьминки 14.30 центр зала
Ок.
blooddrakon
30.05.2007, 21:26
1го июня если не ошибаюсь пятница..... я только тогда видимо попозже подъеду у меня зачет по математике, то-есть где-то к 6 - пол 7го, я коу-нибудь из вас позвоню и вы меня найдете))
touch of rain...
02.06.2007, 12:08
народ, расскажите как сходили то ?)))
я в больнице лежу (( сейчас сбежала на несколько часов.
надеюсь в четверг или среду выпишут.
так обидно, что в театр не сходили, но я в это время лежала с температурой 40....так что все мысли были о другом.
да... В общем, как и в прошлый раз, все прошло просто зашибись... Это мягко говоря. "Ты помнишь. как все начиналось..." (с) Ну да, выпили мы по бутылчке пива, и даже не по одной. Ладно, не по две даже. Потом забрались на балкон "Ростикса", продолжая же при этом пить пиво. (Тру пьяное быдло, однако!) Дождолись-таки Blooddragon'а (как ни странно!) и пошли - не поверите - на фестиваль!! Но до ннего так и не дошли, естестевенно. S.E.L.L.. безвревенно появивишийся и так же безвременно покинувший нас в самом разгаре вечеринки (это было только начало для некоторых - особо одаренных), приятно было познакомиться.
Эххх... А вот поом и началось самое, на мой взгляд, интересное. Компания ыечно избранных (Эгейнс, Таггарт, Блуддраглог и ваша покорноая слуга) отпарвились В ПИТЕР!!! Ага, от Курского вокзала. На электричке до Петушков (внимание: Новый Боян!) Иными словами, Таггарт уснул прямо на скамейке в собаке, а мы с Эгейнсом покуривали и вели философскую беседу о смысле жизни, лежа в тамбуре на полу и сьрадая клаустрофобией. Никто не мог даже предположить,что электричка н поедет не то что в Питер, но даже и в Петушки. нас освободли добрые уборщики, которые попросили нас не соарить, до кучи. Вытащили Таггарта с грехом пополам на Курский вокзал и попытались накормить, он, однако же, страдая отходняками, отказался.
Далее мы отпраились к Таггарту в подъезд. Там мы продолжился полнейший дестрой. Таггарт (да простим его мы) довольно быстро нас покинул, но вернулся 2 раза, чтобы принести нам сигарет и помочь нам в их выкуривании. Потом мы все вместе отправились в поисках метро, покупая выпивку на деньги Таггарта (вот спасибо ему за это!) в течение 3 (!!!) часов.
Это пока не закончилось.
Но, пожалуй, время подвести результат: собутыльиичество меня и Эгейнса вылилось по взаимному согласию - в союз, как бы, блин, пафосно это ни звучало. И сейча я сижу у него дома, в его же рубашке )) , и вот туплю по полутрезвому состоянию. Вместе с ним.
Спасибо остается только сказать нашему форуму Всея Руси!
З. Ы. Опасайтесь петушков! Они захватят наш мозг! Заглядывйте в холодильники.
touch of rain...
02.06.2007, 12:47
Aska, Agains, я за Вас очень рада )))) хорошо вы повеселились )))))
taggart, как твоё самочувствие ? ))))
Н-да уж) "любители прекрасного", лять.. сходили..на фестиваль..
<cut> Заглядывйте в холодильники.
Спасибо.......узнал для себя много нового про вчерашний день ;-D ))). Шучу.
touch of rain..., уже хорошо ;) Но вот когда проснулся у меня были некоторые сомнения в том какой сегодня день, как меня зовут и де я вообще :))).
---
А так, всё до безобразия просто, сам виноват, что бы столько пить надо было ещё и "столько" есть, а не пол пакетика картошки фри ;).
Нас с Эгейнсом посетила очередная гениальная идея.
Давайте сегодня встретимся!
Мы с ним по-любому куда-нибудь вылезем, если кто-нибудь хочет присоединиться к этому действу - отписывайтесь.
Время и место не имеют значения.
Интим не предлагать! :lol:
Мда.. В Питер?..))) "сейчас покурим и покрасим" (с) ))).
Не, я пасс сегодня). Надо было вчера, хотя бы, предлогать.. я бы тогда поспал может, а не в Defcon под пиво играл всю ночь :р.
*ладно, ладно - загнался) пиво появилось Н часов назад, но желания спать это не убавляет*
Taggart, мы уже едем! Так что поздно, доктор, я холодный. Ты можешь поспать, пока мы будем от метро до тебя добираться - это займет часа 3-4 ))
Не, если серьезно, то можно ближе к вечеру пересечься.
Фестиваль без нас не начнут :)
Taggart, мы уже едем! Так что поздно, доктор, я холодный. Ты можешь поспать, пока мы будем от метро до тебя добираться - это займет часа 3-4 ))
Не, если серьезно, то можно ближе к вечеру пересечься.
Фестиваль без нас не начнут :)
У вас мобила какая-то есть живая?)
Вчера днём пытался Эгейнсу позвонить, узнать как доехали - "абонент временно запил" :р.
Мобилы нас безвременно покинули. Эгейнсу нужна Аля, а мне - отключить функцию приема смс))
del
Эгейнсу нужна Аля
Номер мобилы в ЛС скинуть?
Ага, сейчас поедем к ней в больницу. Она не в Петушках, случаем, лежит?))
Ага, сейчас поедем к ней в больницу. Она не в Петушках, случаем, лежит?))
В Петушках это ещё ничего... Как бы мне самому, с ентими встречами, на "белой даче" (с) ;D не оказаться )))
Гыыыы))) Мы уже давно там. По-любому. :D
Вот, кстати, еще один повод приехать на встречу: те, кто будут там, узнают сверхновый боян про Эдика Лимонова, его лысых жен, кошку и Сатану.
=> http://www.suicide-forum.com/viewtopic.php?p=13262#13262 :)
Сегодня всё таки без меня... Я конечно могу принципиально собрать остатки депривированных сил в кулак. Но радости с такой темы мне, да и окружающим - не много было бы ;).
Удачно погулять. ..бойтесь электричек :р.
touch of rain...
03.06.2007, 14:14
Эгейнсу нужна Аля
ему нужна иголка )))) и всё заработает )))))
Дмаешь, под психоактивами легче будет починить? Вряд ли...
Taggart, не хочется мне в бан, материться не буду. Скажу только, кому сейчас легко. А вообще - все это становится невесело. Кому как, конечно, а мне нет.
Taggart, не хочется мне в бан, материться не буду. Скажу только, кому сейчас легко. А вообще - все это становится невесело. Кому как, конечно, а мне нет.
ЭЭээ? А теперь, пожалуйста, так что бы и идиотам (вроде меня) стало понятно о чём речь. :/
touch of rain...
03.06.2007, 14:19
я бы с радостью потусила, но меня на пару часов отпустили из больницы. завтра экзамен...пытаюсь что-то в инете нарыть.
но к выходным меня обещают выписать. так что оччч надеюсь, что будет встреча ))
ЭЭээ? А теперь, пожалуйста, так что бы и идиотам (вроде меня) стало понятно о чём речь. :/
Да ни о чем. Забей. Кого-то кроет. Меня в смысле.
Touch of rain..., скорее давай сваливай оттуда! Кайф встретиться с тобой.
Да ни о чем. Забей. Кого-то кроет. Меня в смысле.
%].... ладно - будет желание - объяснишь :р(
touch of rain...
03.06.2007, 14:24
Touch of rain..., скорее давай сваливай оттуда! Кайф встретиться с тобой.
да вот стараюсь )) вчера медсестра мужского пола пыталась споить медицинским спиртом )))))
да вот стараюсь )) вчера медсестра мужского пола пыталась споить медицинским спиртом )))))
И что, не получилось?)) Гм, бывает. Хорошая больничка, блин))
touch of rain...
03.06.2007, 14:27
да мне антибиотики колют. так что нельзя мне сейчас алкоголь) но мы решили после выписки отметить))))
Taggart, жаль, что не приедешь. Вот.
Taggart, жаль, что не приедешь. Вот.
да куда уж мне сегодня :(..сижу туплю (по постам заметно, правда?))..сейчас ещё по делам ехать..грр.
Написали бы что ли, что вчера отмочили :_)
Ну не поверю что всё было тихо-мирно %).
Эх. Даже не знаю, с чего начать. Короче, меня конкретно заболело. 3 дня (или не помню, сколько) вообще в афиге валялась, с температурой под 38-39. Сейчас вроде получше, только кашель на части рвет и бредовые сны замучали. А так все вполне в норме (абсурдно звучит, блин).
Еще я дома вот. И это к лучшему. Меня тут чаем отпаивают. И бредни мои слушают даже...
Agains, извини, что на связь не вышла, телефона ж нет у меня (поздравляю твой с возвращением, кстати), в интернет вот пустили))
Чушь у меня какая-то получается.
Все в порядке, в общем.
Aska-давай лечись усиленно.Чтоб как огурчик была(только не зелененькая)).
Ага, Ром, в пупырышках!)) Ты там как? Что с работой решил?
Наверно курьером буду).Но я думаю недолго поработаю.Ярик зовёт).Руки трястись наконец перестали теперь весь день и ночь на гитаре играю).Жаль что завтра тебя небудет(.
Наверно курьером буду).
Жестко. А что так сразу? Очень не советую: на себе проверено, тяжело это и тупо. И платят мало. Ну, как знаешь, конечно.
Руки трястись наконец перестали теперь весь день и ночь на гитаре играю).
Бедные твои родители и соседи))
Жаль что завтра тебя небудет(.
А кому сейчас легко?)) Да увидимся еще. Я к тебе кошкой приду... Или Эдиком Лимоновым... Ну, Сатаной, на худой конец)))
Курьер пока мне кажится самым оптимальным).Только Эдькой ненадо)
Тогда его лысой женой! Извини, третьего не дано)))
еще раз хорошенько подумай насчет курьера.
Полно другой хорошей работы.
Не лысой ненадо).А насчёт курьера я еще посмотрю.
Такс...ну я думаю пора ))) мы тут посовещались......
в общем суббота (вечер) или воскресенье?
Я впринципе свободен и в субботу и в воскресенье
Я впринципе свободен и в субботу и в воскресенье
Мла)))) начинается...уже страшно)
7ГодПоВрачам
13.06.2007, 22:27
Ну я тут совсем недавно, но с taggart и touch of rain... знаком, думаю лучше чем от скуки дома выть, меня и суббота и воскресенье устроят.
Возьмите меня с собой (на встречу, а вы что подумали).
Ну я тут совсем недавно, но с taggart и touch of rain... знаком, думаю лучше чем от скуки дома выть, меня и суббота и воскресенье устроят.
Возьмите меня с собой (на встречу, а вы что подумали).
Давай приходи)). Куда и когда точно, чуть погодя ясно будет.
(на встречу, а вы что подумали)
ггг %-) ;)
Я может смогу...если родаки подвалят....мне просто на выходные сказали сидеть с детьми и собакой дома в Москве,но я попробую какнибудь вырваться
blooddrakon
14.06.2007, 15:46
Как всегда точно не знаю но где-то 70% что подъеду.
touch of rain...
14.06.2007, 17:00
вы скажите кому когда удобнее: либо суббота вечер либо воскресенье день-вечер. ну как ?
touch of rain...
14.06.2007, 17:48
вечером только. я работаю днём :(
предлогаю, лучше, Воскр., часов 14-16, на ээ.. Пушкинской.
touch of rain...
14.06.2007, 17:51
у меня аллергия на Пушкинскую ))))))
что ж так?! лавочка жесткая была? )))))))
аналогично )) Предлагаю тихий дворий на Белорусской )
touch of rain...
14.06.2007, 17:55
Беларусская тоже не катит)
Беларусская тоже не катит)
Это еще почему? ) Там класно ))
да давайте в воскресенье,гденибуть на измайловской или партизанской
touch of rain...
14.06.2007, 17:58
Это еще почему? ) Там класно ))
кому как )
touch of rain...
14.06.2007, 17:59
да давайте в воскресенье,гденибуть на измайловской или партизанской
в принципе не против
Предлагаю тихий дворий на Белорусской )
Угу.. или "тихий" дворик на Новых Черёмушках %-).
Угу.. или "тихий" дворик на Новых Черёмушках %-).
Ага, а потом мы выпьем... интересно а сволько стоит полет на луну... :D :D :D
touch of rain...
14.06.2007, 18:05
Ага, а потом мы выпьем...
а вот пить мы не будем :P
а вот пить мы не будем
Это да... я не пью за румем :)
Ладненько, скажите где и когда встреча будет :)
А то мы сейчас начнем обсуждать кто и что не будет пить :D Хотя и это неплохо :)
17 июня 2007г. Воскресенье
Ст.м.Партизанская, 14-00, у красно-синей тумбы.
touch of rain...
14.06.2007, 18:13
ближе к воскресенью решим или к субботе. короче не знаю, пусть кто-нибудь другой решит где и во сколько
ой, а зачем так крупно? для тех кто далеко от манитора сидит? :D
7ГодПоВрачам
14.06.2007, 19:43
Прекрасно, мне от дома без пересадок ехать можно :D Тока маршрутка. Я буду, если ничего не случится.
ой, а зачем так крупно? для тех кто далеко от манитора сидит? :D
Да нет, только для тех кто задает глупые вопросы :Р )))))))))))))))).
Эх труба зовёт)))
taggart-завтра фотик с дачи приедет и передаст мне фотки)
[Nikto-x4h0r]
15.06.2007, 04:10
26-27 июня буду в мск. Если есть желание встретиться у кого отпишитесь. Только без фонарей.
Нормально, договорились там между собой - а мне ни слова. Совсем уже. Обнаглели, блин...
Приеду.
Так кто все-таки приедет на эту встречу? :) Мне стало интересно много ли народу будет :) [/quote]17 июня 2007г. Воскресенье
Ст.м.Партизанская, 14-00, у красно-синей тумбы.
blooddrakon
15.06.2007, 18:36
Как я понял состав такой
ДеЛяфер
taggart
Aska
Agains
7ГодПоВрачам
touch of rain...
Еще обещал подъехать blooddrakon, но он пока точно не знает, я у него попозже спрошу)))))
Еще желающие ?
А можно мне ещё?....Пожалуйстя =)
blooddrakon
15.06.2007, 18:48
Канэшно =)
Итого пока планируется 8 человек.
можно :)
ЗЫ: еще Betta вроде хотела, но сказала что не знает еще
Канэшно =)
Итого пока планируется 8 человек.
Спасибо =))
7ГодПоВрачам
15.06.2007, 20:05
В прошлый раз вообще говорят человек 20 собралось, а приехали сами знаем сколько. Одно дело говорить и собираться, а другое оказаться в нужное время и внужном месте. Посмотрим кто приедет, а у кого собака заболеет неожиданно, телевизор сгорит, или соседи затопят :)
Ну, я постараюсь... Хоть мне немножео страшно.. Вы ведь все тут добрые? =))) А то я стесняюсь ..
Welcome aboard %-).
Ну, я постараюсь... Хоть мне немножео страшно.. Вы ведь все тут добрые? =))) А то я стесняюсь ..
Да обычные мы %-))). Не беспокойся, не адекватных на встречах нет.. и не будет ;-Е ))).
blooddrakon
15.06.2007, 20:15
"Я белый и пушистый..... когда сплю зубами к стенке" (c) :D
Cindy, не бойся, как оказалось тут все люди добрые общительные и веселые ! Надеюсь и тебе будет с нами весело !
7ГодПоВрачам
15.06.2007, 21:55
А может напишем, кто как придёт и выглядеть будет, а то будет не так просто искать, да и вообще интересно. Да и напишите, если что-то нужно брать и как вообще чего.
Я буду во всём черном- абсолютно и рубаха и майка и ремень и джинсы и носки и обувь. Может на мне еще будут чёрные наушники и плеер, но пока не решил, как думаете брать или нет?
А может напишем, кто как придёт и выглядеть будет, а то будет не так просто искать, да и вообще интересно. Да и напишите, если что-то нужно брать и как вообще чего.
Я буду во всём черном- абсолютно и рубаха и майка и ремень и джинсы и носки и обувь. Может на мне еще будут чёрные наушники и плеер, но пока не решил, как думаете брать или нет?
http://www.suicide-forum.com/search.php так и будем. выглядеть....
Медведь летал за океан к Слону,
Или к Ослу. Нет, к ним обоим сразу,
Потом ещё в какую-то страну,
Но перед этим очень крепко вмазал.
И вот, продрыхнув сколько-то часов,
Проспал он спьяну плановую встречу,
И с трапа самолёта не сошёл,
Престиж страны морально покалечив.
...
Медведь косноязычием блистал,
Его все как облупленного знали,
И знали, что он пьяница и хам,
Но что отмочит - не предполагали
:-D )))))))))))
7ГодПоВрачам
16.06.2007, 01:47
Хороший стишок, интересно будет узнать кто из нас ослом окажется а кто медведем.
Хороший стишок, интересно будет узнать кто из нас ослом окажется а кто медведем.
;-) Тупую коровку - узнать не проблема %-) (эт я про себя!)))
Если серьёзно - тема "портрет участниГов форума" - там фотки есть. Да и в этой теме..чуть выше. ;).
Блин я забухал в общаге.Меня сразу узнают)
А может напишем, кто как придёт и выглядеть будет, а то будет не так просто искать, да и вообще интересно
А давайте табличку сделаем :D типа как в аэрапортах встречают :D
Блин я забухал в общаге.Меня сразу узнают)
Если вдруг решите пропить фотик - карточку не пропивайте ;-D).
touch of rain...
16.06.2007, 17:00
А давайте табличку сделаем :D типа как в аэрапортах встречают :D
специально для тебя ночью рисовать буду))))) после работы только за красками заскачу в комус))))))
100 пудов приеду.могу опаздать,но если что позвоню touch of rain...
touch of rain...
16.06.2007, 17:15
кстати заранее предупреждаю, что я не 100%но приеду. возникли непредсказуемые обстоятельства. возможно просто попозже подъеду, но ничего не обещаю..
И кому мне звонить,если тебя не будет?!У меня других номером нету!!!
touch of rain...
16.06.2007, 17:29
в личку загляни) думаю это тебе поможет)
А на ппартизанской на какой стороне,там же по середине тоже эти как их,короче рельсы...Так как?
touch of rain...
16.06.2007, 17:39
там же по середине тоже эти как их,короче рельсы...Так как?
гыыы.... вот этого мы не знали..))))))))
Просто я через нее часто езжу...живу на этой ветке и че то сама като сразу не подумала...
touch of rain...
16.06.2007, 17:42
ну тогда мож на улице ?
Так я не помню как там выходы и сколько их,я выходила на этой станции максимуму один раз...давайте у последнего вагона из центра
touch of rain...
16.06.2007, 17:49
ну давай))
О, господи. как вы все усложняете... Я с моим географическим aka топографическим кретинизмом буду сначала шарахаться по платформе, а потом истерично названивать все той же Але)) Будьте готовы))) А вообще, наверное, на улице встретимся.
7ГодПоВрачам
16.06.2007, 20:49
Да нет уж лучше из метро не выходить, а то на улице точно всех не соберём.
Меня не потеряете, зуб даю)) Куда я денусь с подводной лодки-то (с).
А еще преимущество улицы в том, что там можно курить. а я рано приехать планирую, и долго в безвоздушном метро не протяну.
Ну короче давайте на улице).Ток на каком выходе?
Да ладно, я разобралась уже)) Буду медитировать рядом с последним вагоном из центра. Где-то с часа, может, чуть раньше или позже. "Утром ты спешишь поскорее уйти..." (с)
Блин, у меня мозг по ватерлинию - в Цое...
Телефонный звонок, как команда "Впеpед!"(c))
blooddrakon
17.06.2007, 03:08
" Доброе утро последний герой, доброе утро тебе и таким как ты" (c) Посвещается тем кто с жестоким похмельем проснется в понедельник утром))))
Драгон, сорри что в аську не ответил ночью.
Меня и Деляфера не будет, по объективным причинам.
Удачи.
Перевожу со "спартанского", я и Деляфер - долпоопы. Я главный, он за компанию. ;-).
Painkiller
17.06.2007, 10:56
Борь, ты меня до столицы сможешь из Ярика доставить?
Я хотел после сходки сразу туда, потом к себе.Хотелось бы насчет хаты обсудить, так что пиши в ЛС-рассмотрю любые варианты.Держи меня в курсе, когда у меня сеть отрубят.
taggart-как же мы без тебя(.
touch of rain...
18.06.2007, 11:35
это я виновата.....
Я только проснулась...хорошо погуляли.Может какнибудь повторим?
ну и где восторженные отзывы о нашей встрече? ) было здорово, неплохо посидели и даже чуть-чуть напились :D
Может какнибудь повторим?
повторим, а почему нет? :)
Майкл_Фарадей
19.06.2007, 13:21
эм...для особо *одарённых* повторите плиз,в где и в када...
Все, кто был на встрече в воскресенье! Помогите найти Ольгу (Aska), она до сих пор не вернулась домой. Если кто-то имеет с ней связь, попросите её хотя бы позвонить родным. Во избежании конфликтных ситуаций пишите в личку. Заранее благодарна.
Ольга, если ты это читаешь. Вернись домой и верни наши вещи ! Имей совесть.
Blackwinged
19.06.2007, 17:12
Ona
А вы кто? Кем ей приходитесь?
Blackwinged, я старшая сестра. Мне 31 год, зовут Мария. Ольге через неделю 18. Она живёт с нами. Исчерпывающая информация?
Blackwinged
19.06.2007, 17:18
Зайди в аську.
Ia v poriadke. :-]
Ольге через неделю 18.
To-to i ono...
7ГодПоВрачам
20.06.2007, 19:18
Aska хорошо что так, мы конечно привычные, но всё же.
blooddrakon
24.06.2007, 01:33
Aska хорошо что так, мы конечно привычные, но всё же.
Aska, 7ГодПоВрачам прав, ты нас больше так не пугай, а то мы все-таки волнуемся((
Aski так и нет дома, в прошлый вторник было посленее сообщение от неё. Телефон отключен. Если есть хоть какая-то связь с ней - пусть напишет, смс-нит, позвонит - нам уже всё равно. Никто её не держит, мы просто хотим знать, что она ЖИВА.
Народ давайте потусим в выходные.
blooddrakon
28.06.2007, 22:35
Я не против, только пока еще не знаю смогу-ли точно.
не в выходные только после 13..а будни пожалуста...вечерком.особенно в понедельник и вторник
7ГодПоВрачам
29.06.2007, 17:30
У меня такой сейчас завал, я пока пытаюсь решать свои проблемы с учёбой и ищу клинику стоматологическую :twisted: .... ужас.
Раньше 5-го июля не освобожусь.
blooddrakon
30.06.2007, 16:24
не в выходные только после 13..а будни пожалуста...вечерком.особенно в понедельник и вторник
Так может в понедельник часа в 3-4 ?
вечерком...в 4 у меня собеседование.
blooddrakon
30.06.2007, 17:43
Тогда в 6-7 .
Вот млин я завтра занят на весь день(
а как насчет вторника-среды?
Betta-думаю в эти дни смогу
я смогу только еще не знаю когда...ну ближе к вечеру часам к семи в сокольниках
blooddrakon
02.07.2007, 14:11
Давайте в среду лучше, во вторник у меня пересдача.
blooddrakon-Я скорее всего свободен в среду
Майкл_Фарадей
02.07.2007, 14:50
ТОварищи! Пожалуйста,если можно,большими и красивыми букафками,укажите время место встречи для тех,кто либо просто невнимателен,либо просто не умеет читать между строк...
Майкл_Фарадей-всему своё время.
короче в среду в сокольниках часа в 16. всем удобно?!
А лучше даже пораньше...в 15.
Постараюсь к 3 но могу подъехать позъже.Всё зависит от того во сколько я сегодня лягу спать
blooddrakon
03.07.2007, 15:14
Вторник станция метро Сокольники 15:00 в центрн зала на подиуме около метошного фастфуда.
blooddrakon-не вторник а среда)
Среда станция метро Сокольники 15:00 в центрн зала на подиуме около метошного фастфуда.
не я не на метро я из парка выходить буду давайте,около входа.Там в арке.Корч,если кто в первый раз на встрече ябуду в белой мятой(так задуманно!)рубашке и счерным портфелем spitfair.
blooddrakon
03.07.2007, 23:37
Среда станция метро сокольники, 15:00 около входа в парк ![/code]
так я мож чуть опоздаю но не надолго
Чё народ в воскресенье тусим или как?
touch of rain...
06.07.2007, 21:20
где тусить собрались?
Ну где эт уже не мне назначать)
blooddrakon
08.07.2007, 18:13
Ну что, есть желающие собраться в понедельник часика в 14-15 в Сокольниках\ВДНХ\Пушкинской\Партизанской\Новый вариант ответа (нужное подчеркнуть)
blooddrakon
08.07.2007, 19:17
ВДНХ, так ВДНХ мне в принципе все сойдет. 16 часиков вроде тоже нормально. Так еще есть желающие ?
plaksivaya_tryapka
08.07.2007, 20:09
я тоже подойду...
Короче.
9 июля-понедельник 16.00.Станция метро ВДНХ в центре зала.
blooddrakon
10.07.2007, 01:36
Товарищи, кто в следующий раз собереться на встречу, если вы раньше не были просьба звонить мне или Against'у, телефоны:
margo078
10.07.2007, 23:41
а мну примете?
margo078-конечно приходи.Будем рады
touch of rain...
12.07.2007, 04:00
када следующая встреча?)))
я б очч хотела поприсутствовать)))
touch of rain...
12.07.2007, 04:09
есть пожелание на выходные встречу запланировать)
blooddrakon
12.07.2007, 04:24
А давайте в воскресенье часикам к 15-16 .
touch of rain...
12.07.2007, 09:30
я "за"
давайте в 15 на преображенке...токо вот не вв воскресенье.
Короче определяйтесь я всегда готов)
touch of rain...
12.07.2007, 14:12
давайте в 15 на преображенке...токо вот не вв воскресенье.
а когда?
touch of rain...
12.07.2007, 14:12
кто нить новенький будет?)))
Dubovyi_Gaai
12.07.2007, 14:38
кто нить новенький будет?)))
возможно я
В субботу в 4 или в 5 на преображенке
blooddrakon
12.07.2007, 19:14
В субботу в 4 или в 5 на преображенке
Поддерживаю
можно впринцепи еще на партизанской(опять) илир на семеновской
blooddrakon
12.07.2007, 19:33
Давайте тогда на Семеновской в 4, все согласны ?
14 июля-суббота.Метро Семёновская 16.00 на выходе из метро.
Нет давайте на выходе из метро,там он один,а то просто я с улицы идти буду
touch of rain...
13.07.2007, 14:07
облом, я на дачу ща сваливаю отдыхать ото всех(