Просмотр полной версии : Погиб друг. Прошу помощи.
Доброе утро.
Трагедия: 1 февраля 2012 выстрелом в сердце из охотничьего ружья покончил с собой Михаил Глазырин. Город Тула.
http://vk.com/id132165461
Благородный человек, умный, добрый, заботливый. Он всегда говорил правду, был жизнерадостным и веселым. Знаю его около 20 лет, ни разу не видел его в депрессии или грустным. Все кто общались с ним до трагедии не заметили никаких изменений. Соседи видели его на несколько часов до смерти и он занимался бытовыми делами, как будто все в порядке. Конфликтов в семье не было.
Мы, как его друзья, не верим в самоубийство. Есть много косвенных улик, казалось бы очевидных, но следствие закрыли с формулировкой "суицид" и спешно похоронили, практически в полной тайне.
Прошу Вашей помощи, если вдруг кто-то из Вас или Ваших друзей общался с ним или он был замечен на каком-нибудь из тематических форумов, прошу напишите мне со ссылкой. Мы будем пробовать переоткрыть дело, чтобы докопаться до истины.
Спасибо.
sxolary, очень мало кто светит на су форумах свои имя, фамилию, фото...хотя, может и получится у тебя его найти... если он вообще был на су форумах, конечно... а в его компе не получилось ничего нвйти? В смысле - на какие форумы он ходил?
sxolary, очень мало кто светит на су форумах свои имя, фамилию, фото...хотя, может и получится у тебя его найти... если он вообще был на су форумах, конечно... а в его компе не получилось ничего нвйти? В смысле - на какие форумы он ходил?
Вы правы насчет имени и фамилии. Дата рождения, место жительства и фото не менялось. В компе порыться пока возможности нет. Его родственники в трауре и практически невменямы. Тут тела никто из нас не видел, никто из соседей выстрела не слышал. Уже всех опросили...
sxolary, что значит "тела не видели"? Его еще не похоронили, что ли?
* Дата рождения, место жительства и фото не менялось* - это ты о чем? где не менялось? просто эти данные на су форумах тоже почти никто не пишет... так что шансов найти его на су форумах, даже если он и был зарегестрирован, у тебя немного, думаю...
sxolary, что значит "тела не видели"? Его еще не похоронили, что ли?
Наоборот. Его похоронили, 3 го. В чем нашли. Про похороны узнали спустя несколько дней. Дело закрыли еще до похорон.
* Дата рождения, место жительства и фото не менялось* - это ты о чем? где не менялось? просто эти данные на су форумах тоже почти никто не пишет... так что шансов найти его на су форумах, даже если он и был зарегестрирован, у тебя немного, думаю..
на самом форуме я его вряд ли найду. Но вот если кто-нибудь с ним общался, то наверняка есть наводки
хорошо сказали про комп, смотри историю, можно по айпи также про следить....
RiverWillCarryMe
25.02.2012, 03:46
по фотке не очень похож на самоубийцу
Amonimus
21.04.2012, 14:54
Я бы ушел из жизни, чтобы найти "лучший мир"
По описанию, твой друг лучше окружающего общества и решил перейти на новый уровень.
Не надо винить когото, смерть право личное. Но общение повышает "опыт" у обоих, усоряя СУ.
Лично я его не знаю конечно, но если позарез хочешь его спросить, СУ в помощь.
Могу и сам к нему сходить через пол года.
Я бы ушел из жизни, чтобы найти "лучший мир"
Он был Верующим человеком. И при таком уходе "лучший мир" был бы сам знаешь чем.
По описанию, твой друг лучше окружающего общества и решил перейти на новый уровень.
Если ты считаешь себя Д'Артаньяном, а всех остальных дерьмом, то ты эгоист и лицемер. Он не был таким. Если человек действительно лучше других, то он всегда будет стараться помочь ближнему своему. Даже добрый совет и обыкновенная моральная поддержка можут в нужное время реально помочь человеку.
Не надо винить когото, смерть право личное. Но общение повышает "опыт" у обоих, усоряя СУ.
Там вскрылось пару интересных моментов и теперь я на 100% уверен, что ему помогли.
Лично я его не знаю конечно, но если позарез хочешь его спросить, СУ в помощь.
Я верующий. Мне хватает сил справиться со своими проблемами, я в жизни человек подкованный и битый. Не привык прятать голову в песок и убегать от неприятностей. Любой человек может как минимум бороться. Или помогать другим.
Могу и сам к нему сходить через пол года.
Может не надо? Если у тебя бытовые или социальные трудности, то стукни в личку. Побеседуем.
P.s. Уважаемая администрация, закройте пожалуйста тему. Я для себя необходимые выводы сделал.
Amonimus
22.04.2012, 15:20
Я человек не религиозный, но тебя понял дословно. Но всё же ты нашёл пару ответов, надеюсь они помогут тебе понять...
Я человек не религиозный, но тебя понял дословно. Но всё же ты нашёл пару ответов, надеюсь они помогут тебе понять...
Я не агитирую никого за религию. Но если будет нужна помощь, просто напиши в личку.