Просмотр полной версии : тест (уровень социофобии)
www.psyline.ru/spin.htm - кому не лень, пройдите. Мне кажется, что он не правильный)). Отпишите мнение и результаты(кто захочет). У меня вышло 48 (!!!!!!!!!!) это для меня много. И напишите пожалуйста что вы думаете о его достоверности. Всем спасибо)
52
мне кажется, что он правильный
61. А там есть ещё тесты, так в тесте на агрессивность у меня 36, плюс в тесте на неврозы, нашли аж 4 или 5 неврозов. И везде пишут, обратитесь к психотерапевту на индивидуальный приём. О как.
61. А там есть ещё тесты, так в тесте на агрессивность у меня 36, плюс в тесте на неврозы, нашли аж 4 или 5 неврозов. И везде пишут, обратитесь к психотерапевту на индивидуальный приём. О как.
Они на этом неплохо зарабатывают. Думаю, там во всех тестах результат слегка преувеличен что бы привлечь заинтересованость человека в помощи психолога/психотерапевта). Хотя, хрен его знает)
Ваш уровень социальной фобии равняется 2 баллам.
Ваш уровень социальной фобии равняется 2 баллам. значит здорова.
Maks Shrek
03.12.2011, 03:18
Ваш уровень социальной фобии равняется 28 баллам.
Maks Shrek
03.12.2011, 03:30
Клинический тест для выявления и оценки невротических состояний
Результат теста:
Тревожное расстройство: У Вас отсутствует
Депрессия: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Астенический синдром: У Вас отсутствует
Истерический тип реагирования: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Обсессивно-фобические нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Вегетативные нарушения: У Вас отсутствуют
Maks Shrek
03.12.2011, 03:48
Результат теста Леонгарда:
Акцентуация характера по каждому типу диагностируется в случае превышения 12-балльного уровня.
Акцентуированные личности не являются психопатологическими, они просто характеризуются выделением ярких черт характера.
1. Гипертимы: 6 баллов.
2. Возбудимые: 10 баллов.
3. Эмотивные: 6 баллов.
4. Педантичные: 18 баллов.
5. Тревожные: 6 баллов.
6. Циклотимные: 9 баллов.
7. Демонстративные: 10 баллов.
8. Неуравновешенные: 21 баллов.
9. Дистимные: 15 баллов.
10. Экзальтированные: 18 баллов.
я соц-фоб на 40 градусов
Тревожное расстройство: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Депрессия: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Астенический синдром: У Вас отсутствует
Истерический тип реагирования: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Обсессивно-фобические нарушения: У Вас отсутствуют
Вегетативные нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Ваш уровень социальной
фобии равняется 26
баллам.
Можете не беспокоиться,
если количество баллов
не превышает 19.
Если количество баллов
от 19 до 28 -
рекомендуется пройти
тренинга личностного
роста, общения и
уверенности.
- дорогуша, психолог - это не врач :), ага, значит к психиатору )))))
Ваш уровень социальной фобии равняется 41 баллам.
Можете не беспокоиться, если количество баллов не превышает 19.
нда..:(
Чегой-то у вас у всех как-то мало балов?
Я тут на 1-м месте по количеству баллов и количеству всевозможных неврозов.
уровень социофобии- 34 балла.
В опроснике Бека баллы не помню, но мне рекомендовали срочно идти к психиатру.
Ну, а мне видимо уже и психиатр не поможет с моими-то 64 балами, если только гильотина)))))))))))):D
Учитывая, что указывается конкретное место, куда идти, результаты несколько сомнительны.
И если отвечать на все вопросы "иногда", набирается как раз 19 баллов.
И да, 23
Just Another Star
11.03.2012, 01:16
Ваш уровень социальной фобии равняется 14 баллам.
Selbstmord
11.03.2012, 20:24
Ваш уровень социальной фобии равняется 59 баллам.
Х_Х
35 очков.. что то среднее
62 балла. Как пел Михаил Круг - "это же каюк")
ахренеть .... ровняется 62)))
ну что уж тут поделать? вполне правдиво.
bagi_0600
12.04.2012, 18:30
Ох как все запущено..56!
62 балла. Как пел Михаил Круг - "это же каюк")
не Вы одни с таким "каюком", я тоже и выше смотрю есть похожий результат.
Ваш уровень социальной фобии равняется 65 баллам.
Для меня это становится большой проблемой. Думаю, может к специалистам обратиться.
О-о-о,даже выше чем у меня)))))))))))))))))))
Соревнование получилось)) wiki, от скольки баллов будем принимать людей в наш элитный клуб социофобов?)))
Ну-у-у,не знаю,у меня 61, у Вас 62,может как раз от 60????:D Только прикол в том,что я с людьми как-то общаюсь,а по тесту не должна:D просто несу часто полный бред((
А я соответствую ГОСТу о социофобии - общаться не люблю, уже неделя как даже телефоны не включаю, так что буду президентом клуба)))) Решено, берем от 60 баллов. Контроль на входе будет строгий))))
И до скольких человек набираем??
По идее, должно быть как в стародавние времена - "больше трех не собираться", мы же социофобы))) Но, ладно, берем всех истинных социофобов)
Да вот знаю одного истинного на этом форуме,а он как-то вот тест не прошёл)))))))))))))))))))))))))))
А можем так набрать очень много. Кста-ати,для истинных есть оказывается отдельный социофобный форум))))))))))))))))))))))))))))
только с суицидниками там напряг вроде как по слухам))))))))))))
Зато я знаю неистинных))) В Контакте есть группа "Социофоб" (около ста тыщ подписчиков), посмотрел анкеты участников и ужаснулся. Начиная от анимэшных мальчиков и девочек, и заканчивая стриптизершами, люди считают себя социофобами))) Бедные, не знают что это такое, быть нами)
Зато я знаю неистинных))) В Контакте есть группа "Социофоб" (около ста тыщ подписчиков), посмотрел анкеты участников и ужаснулся. Начиная от анимэшных мальчиков и девочек, и заканчивая стриптизершами, люди считают себя социофобами))) Бедные, не знают что это такое, быть нами)
пипец,стриптизёрши социофобки ))))))))))))))))) жесть, а как же они стриптиз показывают боясь людей?))))))))))):D
Ой,я людей боюсь,поэтому сниму с себя одежду, а теперь ещё больше забоялась,поэтому сниму с себя нижнее бельё))))))))))))))))
Ага))) Кажется люди думают, что "социофоб" - это нестандартный человек, который не стесняется демонстрировать свои прелести, любит тусы, гулянки и прочие поблядушки, и имеет от нескольких сотен до нескольких тысяч друзей, пусть даже в Контаке))))
Видимо да,видят красивое слово и не понимая его смысла,относят себя к таким людям.
А мне тот тест выдал:
Ваш уровень социальной фобии равняется 34 баллам.
Можете не беспокоиться, если количество баллов не превышает 19.
Ваш уровень социальной фобии равняется 59 баллам.
по сути верно, но там вопросы все как один.
может замануха чтобы к психотерапевту их пойти) всё равно не пойду, сам с собой разберусь взрослый уже)
по сути верно, но там вопросы все как один.
может замануха чтобы к психотерапевту их пойти) всё равно не пойду, сам с собой разберусь взрослый уже)
Ну надо же так много баллов(( значит Вы тоже социофоб получаетесь????
fuсka rolla
15.04.2012, 16:38
Ну надо же так много баллов(( значит Вы тоже социофоб получаетесь????
Так он и создал тему "Социофобия" в "моей проблеме" )