Просмотр полной версии : Обсессивно-компульсивное расстройство - ОКР
Здравствуйте всем. Я не хочу жить потому что я педик и к тому же страдаю диагнозом ОКР (навязчивыми мыслями). Ослабление данного диагноза дает препарат Феназепам но его без рецепта не достать.
Вот я и хочу закончить жизнь суицидом, я долго терпел прежде чем зарегистрироваться на этом сайте, но моя жизнь катится под откос. ОКР периодически "разогревает" мои мозги, я ему сопротивляюсь но чувствую что он усилвается ежегодно.
Об ОКР здесь - http://www.youtube.com/watch?v=17Zopy-L4f4&feature=BFa&list=FLGDA7TLI4J1rSYpkrqpyJhg&lf=mh_lol
Плюс к тому я еще и гомик - я думал, возможно, переезд в другую страну в качестве беженца ослабит действие ОКР, возможно этот диагноз развился из-за гомофобии, это было бы для меня рукой спасения, но эта возможность к моему большущему сожалению отпала - нету денег, да и к тому же я незнаю сколько денег надо брать с собой в дорогу и т.д.
Это только пишут - типа гранты на спасение голубых выделили в Канаде, улучшили гомосексуальные законы там-то, голубое лобби укрепилось там-то и т.д. Но все это притворяется в миф, когда обращаешься к ним хотя бы за советом, не то что за помошью, но никто, никто из этих геевских лгбт-организаций не ответил мне - ни в Европе, ни в Северное Америке. А когда мне нужен был другой не менее важный совет получить из наших российских ЛГБТ-организаций, то их номера телефонов не работали!!! Единственная - это Питерская ЛГБТ-организация начала мне отвечать и то, она тупо исчезла с переписки когда я начал задавать вопросы по поводу эмиграции в Нидерланды.
Знакомства по интернету по большому счету - полное фуфло.
Сейчас, в настоящее время я стал бояться людей, когда они смотрят на меня, у меня возникает чувство что на меня вылили тонну говна...
Поэтому я думаю уйти в другой мир, в какую-нибудь гей-планету, но я хотел бы что-нибудь приятное оставить родителям после себя - например застрахованную жизнь, но я незнаю, дадут ли ту же страховку после моей смерти, и смогу ли я умереть, это сложно.
Как плохо, что нельзя сделать Эвтаназию бесплатно в родной стране.
Сейчас, в настоящее время я стал бояться людей, когда они смотрят на меня, у меня возникает чувство что на меня вылили тонну говна...
ну это не только педиков касается, а вообще разго рода "других". И почему интернет знакомства говно ? Расскажи про свой опыт ? Вообще я тут недавно прочел историю одну, и подумал - как было непросто жить педикам до инета, в советское время например. Вот тогда да - можно было это счесть трагедией, но никак не сейчас.
художник
19.11.2011, 22:56
Игорек,не '' педик'' а гомосексуалист.
ну это не только педиков касается, а вообще разго рода "других". И почему интернет знакомства говно ? Расскажи про свой опыт ? Вообще я тут недавно прочел историю одну, и подумал - как было непросто жить педикам до инета, в советское время например. Вот тогда да - можно было это счесть трагедией, но никак не сейчас.
а смысл рассказывать про свой опыт - спал с натуралами в основном. потом от меня все отвернулись - вокруг практически одно лицемерие. я просто особо не скрывал свое влечение к мужчинам, шутил в голубую сторону. скрывать ориентацию в моем мнении не улучшило б ситуацию - т.к. от природы есть люди, которые видят человека насквозь и могут определить что чел является геем без всяких на то оснований.
интернет для меня говно потому что я из провинции, а инет в основном создан для жителей больших городов. в доинтернетное время может и хуже жилось геям, но тогда б наверное было б проще получить убежище в другой стране т.к. существовала 121 статья об уголовной ответственности за мужеложство... а сейчас у нас типа демократия и равноправие.
Кажется я понимаю о чём он
NOфеникс
19.11.2011, 23:53
Сочувствую...всё общество против тебя...особенно в наших странах...
NOфеникс
20.11.2011, 00:02
...спал с натуралами в основном...
Если честно не совсем понял эту фразу...ну я натурал...как меня можно заставить спать с геями...?!))
NOфеникс
20.11.2011, 00:13
на этот вопрос я думаю натуралам проще будет ответить - что тут непонятного - в жопу отъебал и забыл.
Спаивал что-ли?
художник
20.11.2011, 00:26
NOфеникс,натуралы могут оставаться натуралами,но и иметь контакты гомосексуального характера.таких людей называют би сексуалы.имела ранее опыт общения с такими людьми.
Спаивал что-ли?
нет, никого не спаивал. я совращением не занимаюсь. почитай что художник написала.
fuсka rolla
20.11.2011, 01:30
Она почитала то, что художник написал. Ее ответ Я удалил- мат. Твой пост, кстати, тоже удален по той же причине. Не ругайтесь матом. И обойдетесь без флуда.
Она почитала то, что художник написал. Ее ответ Я удалил- мат. Твой пост, кстати, тоже удален по той же причине. Не ругайтесь матом. И обойдетесь без флуда.
а что за мат там был? наоборот - феникс мужчина а художник - женщина.
наверное лучше не удалять а "замазывать" матные слова - теряется смысл.
художник
20.11.2011, 02:02
Автор,мне на пути довольно часто встречались люди так называемой не традиционной сексуальной ориентации обоих полов.обычно у них были пары.либо свободные отношения с би сексуалами.
У Вас есть пара? была ли когда то? сделаю предположение,может быть в этом проблема? Мне во первых как девушке сложно судить об этой проблеме,а во вторых лично меня не трогают никак мнения других людей и тем более государства.Я понимаю Вас,что в нашей странной стране к гея относятся по хамски.и в основном я это замечала за лицами мужского пола.так ли это важно для Вас? лично я не то что не осуждаю гомосексуализм.я за него и считаю это нормальным и естественным. этого не стоит стесняться.
NOфеникс
20.11.2011, 12:26
а что за мат там был? наоборот - феникс мужчина а художник - женщина.
Да ничего особенного...тоже самое что ты написал про себя в теме "Ваши мотивы на суицид"...наверное кое-что и лишнего наговорил...ты уж по осторожней со словами натурал и ******)))
Бан на 7 дней.
Причина: систематические нарушение правил форума (мат), даже после предупреждений.
Напоминаю, что создание нового аккаунта продлит действующий бан.
Автор,мне на пути довольно часто встречались люди так называемой не традиционной сексуальной ориентации обоих полов.обычно у них были пары.либо свободные отношения с би сексуалами.
У Вас есть пара? была ли когда то? сделаю предположение,может быть в этом проблема? Мне во первых как девушке сложно судить об этой проблеме,а во вторых лично меня не трогают никак мнения других людей и тем более государства.Я понимаю Вас,что в нашей странной стране к гея относятся по хамски.и в основном я это замечала за лицами мужского пола.так ли это важно для Вас? лично я не то что не осуждаю гомосексуализм.я за него и считаю это нормальным и естественным. этого не стоит стесняться.
Мне очень приятно слышать Ваше отношение к людям нетралиционной ориентации, но дело в том, что я открытый гей, вернее, это не особо скрываю, поэтому сейчас я наоборот считаю что именно незакомплексованность быть открытым создает больше проблем чем закрытость, поэтому я сейчас просто никому не доверяю, в каждом человеке я вижу врага и крысу, сейчас я просто-напросто не могу находиться в компании людей, меня внутри начинает переворачивать и трясти... И наверное из-за моего недоверия не имею партнера, я просто не хочу иметь бойфренда, т.к. я просто всех ну как бы ненавижу.
Frantishek
25.11.2011, 02:51
Вообщем-то проблема понятная. Потому что моя ориентация также не совпадает с ориентацией большинства. Тупо не нравятся девушки. Не нравятся именно как сексуальные объекты. Парни тоже далеко не все нравятся. Нравятся внешне молодые ребята, всмысле с молодыми лицами, но уже взрослыми телами. При этом секса у меня не было с парнями. У меня в данный момент есть проблема, из-за которой я вообще не могу заниматься сексом нормально.
Что я могу сказать по поводу проблемы автора?
Во-первых, нужно адекватно начать воспринимать мужчин. Мужчина (за исключением бойфренда) для тебя не должен восприниматься как сексуальный объект. Он товарищ, коллега, просто знакомый, но не объект для твоих желаний. У меня было одно время, я ехал на эскалаторе и смотрел на красивых парней. Не строил глазки или еще что-то, просто смотрел на них незаметно. Сейчас я понял, что так делать нельзя. Это путь к деградации. Обсессивно-компульсивный синдром, навязчивые мысли, состояния, когда они касаются секса, делают тебя неадекватным, и от этого страдают все стороны твоей жизни. На мой взгляд, геям не стоит пытаться знакомиться в реале - на улице, в метро. Сейчас для этого есть интернет. Много парней хотят найти половинку, и далеко не все ищут только секса. Многим нужны человеческая теплота и любовь, потому что геи тоже люди и им тоже хочется любить и быть любимыми. В маленьких городах существенно меньше геев, об этом можно судить по количеству анкет на сайтах знакомств. Москва - идеальный город для гея, как я понимаю.
Несмотря на то, что я гей, я способен отключить свои наклонности в какой-то момент, и думать как обычный парень. Мне понятно, почему многие не любят геев. Для обычного человека анальный секс в пассивной роли, равно как и оральный в пассивной (то, что для большинства геев в принципе нормально, если речь про секс с любимым человеком) это крайне унизительно, в тюрьмах такие люди имеют самый низкий статус. В мужском коллективе таких презирают - все знают, как принято шутить в школе про педиков. Да и взрослые люди когда отмачивают шуточку, - это норма, так и должно быть. Этот момент надо понимать, и учитывать в своей жизни.
Обычные люди в массе своей не будут агрессивны к гею, если он живет своей жизнью, не рассказывая всем подряд о ней. Вообщем, если говорить именно про секс (только это вообщем-то и отличает гея от не-гея), то правило простое: это личное дело каждого, когда, как и с кем, других это не касается. Это правило, как мне кажется признается большинством населения. Дурачков, которые советуют жечь геев на кострах, я в большинство не включаю. Таких как раз - меньшинство. Как-то так.
fuсka rolla
25.11.2011, 04:20
А может в маленьких городах людей меньше? Я не настаиваю. Как вариант предложил))))))
Frantishek
25.11.2011, 04:51
- бред. Эти "обычные человеки" то и дело занимаются оральным сексом в пассивной роли (только с женщинами), а есть даже любители когда их резиновым членом в попу дрюкают (женщины). = )) Потому причины гомофобии этим объяснить вряд ли выйдет.
Ключевой момент ты сам выделил - "обычные человеки" занимаются необычными вещами с женщинами. Это очень разные вещи - принимать в попу от любимой девушки искуственный член в угоду своей фантазии, и принимать в попу реальный член от реального мужчины. Мужчина, который имеет тебя в попу, соответственно имеет и твою мужественность. В тюрьмах принуждают к анальному сексу в пассивной роли чтобы унизить человека.
Frantishek
25.11.2011, 04:57
А может в маленьких городах людей меньше? Я не настаиваю. Как вариант предложил))))))
Геи были всегда. Во время Древнего Рима, к примеру, геи уже были. Геи есть везде. И в Сан-Франциско, где есть целые гей-кварталы и в Иране, где за это вешают. Если принять за истину, что процент таких людей в популяции постоянен и не зависит от места и эпохи, то да, в маленьких городах поэтому меньше таких людей. Плюс из маленьких городов такие люди стремятся уехать в большие.
Frantishek
25.11.2011, 05:03
- в России - идеальнее нет. А вообще лучше дуть на Запад.
Нормальному обычному парню проще найти себе девушку из своей языковой среды или из чужой?
Зависит от человека, конечно. Но! На Западе тоже очень разное отношение к геям. Одно дело Швеция, другое дело Польша, одно дело Голландия другое дело США. Бежать из России только из-за своей ориентации - маловато причин будет.
Frantishek
25.11.2011, 05:11
- мне кажется, фука ролла тут имел в виду, что в маленьких городах геев меньше в абсолютном количестве, а не в процентах к количеству населения вообще))) потому как ты написал, что на сайтах знакомств мало анкет от геев, которые живут в маленьких городах))) он скромно допустил, что это потому, что в маленьких городах вообще мало людей, потому логично, что геев там тоже мало)))))
Да я согласен с этим всем, ровно это я и написал по сути. Про анкеты могу сказать следующее: часто человек указывает мегаполис, хотя дальше указывает что на самом деле живёт в *ске. Чтобы поиск велся по мегаполису. Это уменьшает и без того небольшое количество анкет для маленького города.
Frantishek
25.11.2011, 05:17
- я прошу прощения, но тут я не понял, что ты хотел этим сказать. Тебе же девушки не надо, вроде.
На Западе живут иностранцы. Говорят на другом языке. Такие же люди по сути. Но своими культурными особенностями и прочее. Обычному парню традиционной ориентации познакомиться с западной девушкой проще чем с соотечественницей? Так же и у геев. Речь в данном случае не про меня, пойми. Если ты имел в виду, переезжать на Запад со своим бойфрендом, или знакомиться, живя на Западе, с парнями из своей языковой среды, то тогда понятно. Я изначально подумал что речь идет именно о знакомстве с иностранцами.
- кому как. Хотя, как по мне, то там лучше практически во всём, не только в этом)
Согласен.
Frantishek
25.11.2011, 05:36
- Хотя есть такие, которые относительно легко адаптируются к другой нации и даже пытаются потом смотреть на своих бывших соотечественников как на дикарей, хотя таких не оч. много)
Геи?=))))
В принципе нормальная адаптация к новому месту проживанию включает ассимилицию. Ненормальная адаптация - как это в Москве сплошь и рядом у азиатов - жизнь внутри своего мирка, в своей диаспоре - ассимиляцию не включает. По-моему, те кто обгаживают свою родную страну или оставшихся соотечественников - это не те люди, которые сделали страну своего нового пребывания такой, в какую они приехали - комфортную, удобную для жизни.
fuсka rolla
25.11.2011, 09:54
Геи были всегда. Во время Древнего Рима, к примеру, геи уже были. Геи есть везде. И в Сан-Франциско, где есть целые гей-кварталы и в Иране, где за это вешают. Если принять за истину, что процент таких людей в популяции постоянен и не зависит от места и эпохи, то да, в маленьких городах поэтому меньше таких людей. Плюс из маленьких городов такие люди стремятся уехать в большие.
Thanks, Cap. Glad 2 c u here )
везде хорошо там где нас нет!
везде хорошо там где нас нет!
наверное действительно - хорошо там где нас нет. по-видимому, надо карабкаться жить там где ты есть на самом деле, а также не просрать то, что не просралось, пока не поздно... тем более раз уж мы живем, значит мы не хотим заканчивать жизнь суицидом, к тому же этот форум не дает рекомендаций по гуманному суициду или какому-нибудь еще суициду. несмотря на то что есть другие сайты по самоубийству, и мы знаем и читали про способы, все равно не воспользовались ни одним из них - зло нас настолько задискриминировало что мы даже сами не можем уйти на тот свет! это большое счастье, что мы не родились животными для скотобоен, и я это ценю, т.к. наши судьбы могли бы сложиться нереально хуже если бы мы были бы например коровами, особенно в индонезии, филиппинах или израиле, или хорьками, особенно в китае и корее.
даже если мы одиноки, и знаем, что не объединимся и не сдружимся на этом сайте для комьюнити в реале в целях нашей же безопасности, надо все равно как-то выходить из говна. так уж мы заррограммированы - на жизнь.
Почитала тут вас и решила вклиниться в чужой разговор.
Геев действительно хватает везде и всегда. Они были во все времена и отношение к ним всегда и везде было неоднозначное. Везде были люди которые их недолюбливали, даже ненавидели, другие люди которые относились к ним лояльно, между прочим на эту тему написано много, не просто много, а мегамного всевозможных произведений, я имею ввиду художественных и между прочим очень преочень интересных ( не все конечно интересные есть и для 15-летних девочек),но всё-таки это что-нибудь да значит!!! И пишут их не только женщины (их конечно большинство так как они всегда более лояльны в этом вопросе чем мужчины), но и мужчины. Жанр называется слэш и слэш бывает разный и фантастика, и фэнтези, и обычная реальность. В общем во всех жанрах. И публикуют подобное и в интернете на обычных литературных сайтах, а так же в дневниках существуют подобные сообщества, в которых состоят и геи, и не геи, а так же женщины.
Так вот к чему это я, а к тому, что в любой стране всегда найдутся люди, презирающие и унижающие людей с нетрадиционной ориентацией и не потому что они очень ограничены в своём восприятии, хотя и это тоже, а просто потому что люди привыкают к чему-то одному, они привыкают и не могут воспринимать что-то такое, что считается непристойным. Хотя опять такое понятие как непристойность придумали люди, хотя ........ ( в Библии и в других религиях есть упоминания того, что это плохо).
Так что не надо бежать из страны только из-за того, что у Вас ни та ориентация. Здесь тоже можно найти единомышленников, хотя бы в инете и общаться с ними.
Я кстати постоянно околачиваюсь на дайри в паре интересных для меня дневников, так как раз там именно в тех дневах публикуют произведения с гейтематикой и люди общающиеся там относятся к таким людям довольно неплохо, хотя один днев принадлежит мужчине. Так что не надо отчаиваться.
А на работе или просто на улице не надо говорить всем подряд о своей ориентации, зачем об этом знать всем, многие люди Вас просто не поймут.И показывать этого на работе тоже не надо. А если вдруг появиться человек с кем можно открыто говорить об этом, то говорить надо именно с ним
(с ней), а не со всеми подряд, так как люди все разные и непонимание гарантированно. И почитайте жанр слэш ( если надо могу дать ссылки на замечательных авторов публикующихся в этом жанре (по моему мнению замечательных), в этих произведениях описаны всевозможные ситуации в которые попадают такие люди и как они живут с этим, а в итоге находят себе подходящую пару.)
Frantishek
26.11.2011, 02:51
Да, согласен, на работе не стоит говорить про свою ориентацию. Совсем ни к чему.
Сегодня был на собеседовании - собеседовали два парня, один мне очень понравился. Готовы меня принять, хорошие деньги, но я уже принял решение и пойду работать в другое место. Как же все-таки неудобно испытывать влечение к парням(((
ну если хотите дайте ссылки, но у меня нету времени читать книги.
меня сейчас беспокоят 2 вопроса:
- как отшивать девок, которые испытывают к тебе влечение? (только не говорите мне что надо попробывать с девкой переспать и т.д.)
- как поступать, если будет такая ситуация - например, я снимаю комнату с соседом или с соседями парнями. и они захотели привести поиметь девок и предложили мне за компанию, как мне в данном случае отвязаться от этой ситуации.
мне врачи советовали обратиться к сексопатологу чтоб тот научил меня маневрировать в обществе, но я все никак не доеду до него - считаю это будет пустой тратой времени и денег.
- как отшивать девок, которые испытывают к тебе влечение? (только не говорите мне что надо попробывать с девкой переспать и т.д.)
Ну-у, девкам можно прямо так и сказать (если это не на работе и если эти девки не побегут трепать по всем углам), что мол ты мне не интересна, да и вообще меня женщины не интересуют. Вот и всё и девки сами отстанут, как только услышат подобное.
А если эта девка из тех кто будет трепать по всем углам, то не вдаваясь в подробности просто послать её мягко.
"Мол, извини, но ты мне не подходишь". Спросит почему. Так и ответить, что мол ты мне не нравишься. вот и всё. Да любая девка близко после такого к парню не подойдёт. Не нравишься и всё тут. Если начнёт мозг выносить, как же Я могу кому-то не нравиться, то просто сказать: что вот так и не нравишься, не всем же ты должна нравиться и просто уйти и всё!
Вот вторая ситуация уже сложнее, так как при парнях не скажешь подобного.
Если только в этот день просто куда-то уйти, что бы не вызывать их на лишние предложения.
-
неважно
Подарить это влечение кому-нибудь другому, например мне )
- классно вообще табло набить сцуко ненавижу бап :mad:
:D кому табло-то собрался бить????
- ну как кому? Бабам :D Ну-у-у, в таком случае и вправду ни одна баба близко не подойдёт и мужики определённых наклонностей правда тоже не подойдут.
- геи тоже испугаются получить? :D Ну, а как же.
krasavchek1985
30.11.2011, 09:58
жесть просто такое читать неправильно это !!!!!!!!
krasavchek1985
30.11.2011, 11:17
- что именно? :D
точто он педик
не капли не жалко таких
точто он педик
не капли не жалко таких
Ну, знаете, все люди разные. Кто-то тащится от баб, а кто-то от мужиков и эта неправильность идёт с испокон веков, ещё со времён древнего Рима, если ни с ещё более ранних времён. Всегда были и правильные люди и неправильные. Просто в России прошлых веков, да и в Советском союзе подобное скрывалось, а сейчас скрывать перестали так как изменились нравы, именно нравы, а не люди. Люди всегда были с такими наклонностями.
Кстати для инфы если кто не знает. В Голландии их регистрируют как мужа и жену, то есть делают реальную регистрацию брака и дают реальное свидетельство.
ещё со времён древнего Рима
Не со времен Рима, а со времен появления человека. А еще раньше этим занимались обезьяны. Такие дела.
В старой России кстати были вполне терпимы к гомосексуализму.