Просмотр полной версии : nakrayu.com
Звездопад
14.11.2011, 20:06
На краю - http://nakrayu.com
NOфеникс
17.11.2011, 19:40
Надо будет посидеть там...
fuсka rolla
17.11.2011, 20:26
Давай-давай. Там тот же админ, что и здесь, пару человек с pages of pain, 66 пользователей (5 активных) и ВСЕ темы скопированы от сюда.
fuсka
rolla ,а как это там тот же админ,что и здесь?
с
fuсka rolla
17.11.2011, 23:40
Ник его есть. Но Я, кажется, наврал- админ не он. Извините Там все знакомые имена. Кто от сюда, кто со "страниц". Темы сами можете посмотреть- одни и те же. Плюс, способы открыты даже для гостей. Еще и язык поганых луркеров.
Я не говорю, что наш форум лучше всех, но из альтернатив можно только pages of pain назвать. Но (по отзывам) модеры там далеки ДАЖЕ от звания "неадекват".
Здесь, на сколько Я понял, модераторская проблема связана с невступлением в диалог с забанеными для объяснения причин. Но, опять же, кто попадется.
fuсka
rolla, ты имеешь ввиду пользователя с ником грэй? Этот человек со страниц.И он не админ, админ Авратц.
fuсka rolla
18.11.2011, 00:04
Я уже постом выше написал, что ошибся. И извинился )
Black Angel
18.11.2011, 01:18
Я уж думала, канула в Лету эпоха суицид форумов, но, как оказалось, не все так печально, даже новые форумы появляются
fuсka rolla
18.11.2011, 02:22
Полива аналогчных форумов не украшает по- моему.
На каждом форуме есть свои плюсы и минусы. Что бы сравниват нужно пробовать.
Извините за мнение.
Ничего страшного.
Только Я не поливал. Там действительно все те же самые- знакомые люди с этого и соседнего форумов. И там действительно темы скопированы от сюда.
Я официально заявляю, что ничего не копировал с вашего форума, я тут вообще никогда не сидел, а на эту тему мне просто ссылку дали. Если обвиняете в плагиате, то, пожалуйста, предметно, со ссылками.
fuсka rolla
18.11.2011, 10:19
Обсуждение ВСЕХ способов. Вы их не видите т.к. они для Вас скрыты, как и для остальных недавних участников. Совпадают даже формулировки. Я не называл Ваш форум плохим, Я только сказал, что участники- все (практически) старые знакомые, что использован "лурковский язык", что добавляет циничности, а одинаковость тем и способов формулирования вопросов и обсуждений идентична тем, что здесь. Приношу извинения за слово "скопированы". Меняю его на "полностью одинаковые".
Хотя...в некоторых темах открыто признаются, что "скопипастили" с соседних форумов. В частности нашел копипасту с pages of pain. Это про инертные газы. "Цианиды" взяты с палаты№6. А в 2010 аналогичный текст был здесь. Это на вскидку.
Я бы страницы тут не пиарил и прямых ссылок на них не давал бы.
Эдак даже случайные гости будут для данного форума потеряны.
Что это? И как после подобного можно на другой форум приходить с рекламой своего? Я не против чьего-то нахождения здесь, и, вообще, где бы то не было. Но что за двойные стандарты?
Я не знаю, что откуда берут другие пользователи (за сообщения пользователей администрация ответственности не несёт, в общем-то), но статьи про способы, которые помещены в раздел "Лучшее" у нас, писал я сам и ни откуда не копипастил. Иначе доказывайте обратное сопоставлением текстов. Фразу участника greygrey (не являющегося членом администрации) вы напрасно приводите как политику форума. Это его личное мнение. Позиция администрации ресурса ровно противоположная - ссылки разрешены.
starsfall
18.11.2011, 12:26
Во-первых, что за крайне нехороший человек назвал свою стрёмную персону моим именем? Я ,Старсфолл, говорю -фака ролла ты редиска.
У нас перспективный развивающийся форум .У нас наиболее актуальная информация по способам. У нас на борту люди имеющие опыт жизни в су-стиле.
У вас же старый загнивающий форум.
Люди-большей частью позёры
Модер неприкрыто и в-наглую поливает грязью целое сообщество ,как последний вонючий тролль.
И вообще, как можно субьективное мнение одного некомпетентного человека (Сразу видно ,что он знает о нашем форуме понаслышке ,тк написал вещи ,которые правдой ни в какой мере не являются) выдавать за аксиому. В общем вся эта тема - провокация. Заходите и сами убедитесь. Wellcome
starsfall, угомонись. Я не собираюсь сраться с НСФ и ничего плохого о нём не думаю. Давайте в конце концов будем объективны друг к другу.
starsfall
18.11.2011, 12:46
avratz при чём здесь ты? Я высказал своё мнение ,как человека ,от чьего имени вообще была создана эта тема ..я имею на это некоторые основания! Хотя вообще я закончил. Peace
В общем, мнение юзера starsfall не является официальной позицией администрации форума "На краю", просьба его в таком качестве не воспринимать.
NOфеникс
18.11.2011, 13:16
А мне ваш форум не понравился(на краю)...способы суицида на самом видном месте поместили......выглядит как призыв к СУ...это не есть харошо:(
Звездопад
18.11.2011, 17:13
Хотя...в некоторых темах открыто признаются, что "скопипастили" с соседних форумов. В частности нашел копипасту с pages of pain. Это про инертные газы.
Можно ссылку на эту копипасту?
Т.е. ссылку на то, что кто-то признается что тупо скопипастил чужой пост?
А мне ваш форум не понравился(на краю)...способы суицида на самом видном месте поместили......выглядит как призыв к СУ...это не есть харошо:(
Способы - это главное для меня. Их обсуждение останется на нынешнем месте до тех пор, пока я администратор ресурса. А я буду администратором до тех пор, пока существует форум. Ну и я сам существую.
fuсka rolla
19.11.2011, 04:46
Я не знаю, что откуда берут другие пользователи (за сообщения пользователей администрация ответственности не несёт, в общем-то), но статьи про способы, которые помещены в раздел "Лучшее" у нас, писал я сам и ни откуда не копипастил. Иначе доказывайте обратное сопоставлением текстов. Фразу участника greygrey (не являющегося членом администрации) вы напрасно приводите как политику форума. Это его личное мнение. Позиция администрации ресурса ровно противоположная - ссылки разрешены.
Администрация несет ответственность за сообщения пользователей. Ваш ресурс- Вы ответственный. Я говорил не про Вас, а про создателей топиков о способах. Указал места, где Я был и наткнулся на копипасту.
Звездопад, Я же написал даже название темы. Ищите сами по названию.
И будьте добры, нравится общаться своей компанией- оставайтесь у себе. Давайте уже взглянем на вещи объективно: Вы сюда пришли, а не мы к Вам. Оставьте все как есть и не продолжайте паясничать ( это к Вашим подопечным относится, Аврац, а не к Вам лично).
GematoGen
19.11.2011, 05:28
Наверно мне стоит пояснить, что имеет ввиду fuсka rolla относительно копипасты.
Точнее, где он слышал звон. )
-
http://nakrayu.com/forum/index.php?topic=27.msg5449#msg5449
-
Посты - копипаста из темы Самоубийство с помощью инертных газов.
Может мне стоило отдельно уточнить, что это копипаста моих же постов? ))
-
Признаться не знал, что на мои же посты мне нужно разрешения спрашивать - копипастить или нет. )
fuсka rolla
19.11.2011, 05:32
Вы, вероятно, не совсем понимаете. Копипаста- не грех. Имеется ввиду, что нет смысла создавать ресурс, если он наполнен контентом из уже существующих и функционирующих форумов. Тем более делать репост. Еще и свой же.
И, ребят, Я не представляю, кто там у Вас обитает, но делать набеги активной частью форума на соседний с целью демонстрации амбиций, а заодно и заявить, что какой-то участник, представляющий этот сайт- редиска и некомпетентен- ей богу, детский сад и дискредитация Вами же рекламируемого сообщества. Вы здесь, а не мы у Вас. Имейте честь- откланяйтесь уже в случае неприязни.
GematoGen
19.11.2011, 05:42
То есть, на каждом ресурсе должны быть описаны, свои, особенные способы?
Ну так суицид не кулинария, и нормальных способ - хватит пальцев одной руки посчитать.
Тем более делать репост. Еще и свой же.
Нуда, репост же там для красоты и не важно, что там за инфа, ога. )
пс о какой неприязни речь, вроде как все соседи.
fuсka rolla
20.11.2011, 04:24
По поводу копипасты: Хотел Вам предоставить информацию о трех видах и двух типах чтения, да передумал- рано еще. Читайте заново, если не поняли фабулу.
О неприязни так же читайте выше. Ваших камрадов. Вообще-то обвинения в "позерстве", тем более ВСЕХ участников нашего форума, наказываются баном и удалением репорта. Но оставлю без удаления- на будущее для тех, кто решит здесь почитать публичные выступления участников Вашего сообщества. Очень информативно и показательно. Особенно для недавно появившегося ресурса.
О Вашем "многолетнем опыте жизни в стиле СУ": многие здесь, как и на "страницах" оказались там\здесь перейдя с МС. Думаю, что нет прока вещать далее об опыте.
p.s. Тему не удаляю, ибо не противоречит политике раздела (в отличие от Вашего ее заполнения).
p.s.2 Не люблю, да и не в моих правилах, спрашивать и говорить о возрасте, но постеснялись бы упоминать эту полемику на своем форуме.
GematoGen
20.11.2011, 17:36
Нужно быть самым тупоголовым неандертальцем (самой неадекватной школьницей), чтобы получить бан от МЕНЯ.
Особенно после публичного предупреждении о нарушении правил форума.
Особенно после закрытия темы с последующим ее открытием по просьбе Ваших же участников.
Заблокирован на три недели. fucka rolla
fuсka rolla
21.11.2011, 02:07
Смотри, там огромное внимание уделено способам. Для общение места практически нет. Я понимаю, что там люди тоже общаются, но ориентация именно на публикацию материалов. Причем открытую. Сложилось впечатление, что интерес вызывает не общение, а смерть и методика ее приближения. Я вчера беседовал по этому поводу с одним из участников "наКраю". По-моему это красный флаг для ментов и прокуратуры. Естественно, никого за это не упекут, но ходить по ментовкам- уже неприятно(некоторые местные форумчане это испытали). Да и остановка работы форума- нехорошая вещь. Плюс там разрешено материться. Тут уже читатели\участники сами определяются: кому-то мат глаза режет, кому-то- в порядке вещей. От воспитания зависит.
И помимо одного человека, мне не понравилось, что их админ открестился от своих пользователей. Они, вообще-то, его ресурс сюда пришли поддержать, а не просто полаяться. (контекст этого действа Я не рассматривал).
Еще и за обоснованный бан здесь демонстрируют странное, откровенно хамское поведение и желание моей смерти у себя на портале. Я не видел, чтобы здесь их кто-то оскорбил. Может дети, может- нет. Даже желания нет выяснять.
greygrey
27.11.2011, 21:47
fuсka rolla
Приветствую!
А Вы-таки не дали ни одной ссылки на скопированную отсюда тему.
Да и меня процитировали непонятно для чего.. Я считаю, что пиарить такие известные форумы как Пегас никакого смысла нет, более того - это вредно для молодого, развивающегося форума. В то же время "Независимый" достаточно старый ресурс что бы позволить себе предоставить для других тематических форумов площадку для саморекламы (и наличие этого раздела подтверждает, что мое мнение на этот счет совпадает с мнением администрации). Но это к изначально поднятой Вами теме не относится.
Модеров Пегаса к неадекватам причисляете по каким-то "отзывам"...
Некрасиво это.
На мой взгляд даже в глазах Ваших соратников Вы выступили в не лучшем свете.
fuсka rolla
Приветствую!
А Вы-таки не дали ни одной ссылки на скопированную отсюда тему.
Да и меня процитировали непонятно для чего.. Я считаю, что пиарить такие известные форумы как Пегас никакого смысла нет, более того - это вредно для молодого, развивающегося форума. В то же время "Независимый" достаточно старый ресурс что бы позволить себе предоставить для других тематических форумов площадку для саморекламы (и наличие этого раздела подтверждает, что мое мнение на этот счет совпадает с мнением администрации). Но это к изначально поднятой Вами теме не относится.
Модеров Пегаса к неадекватам причисляете по каким-то "отзывам"...
Некрасиво это.
На мой взгляд даже в глазах Ваших соратников Вы выступили в не лучшем свете.
Вам же написали "ищи по названиям".
Пегас здесь не при чем. Выдаются ссылки на ресурсы, затем их обсуждают. Закрывают только спам. В чем дело? И чем прикажите подкреплять мнение, если не отзывами? Поступали многочисленные жалобы в 2008-2010 годах на некоторых людей. В чем некрасивость? В обозначении недовольств масс? - Нет. Ничего лишнего сказано не было.
Решайте свои проблемы в другом месте, а здесь "рекламируйте" свой ресурс. Вам предоставили конструктивную критику. Вместо того, чтобы от этого отбрыкиваться и говорить, что все это фуфло, лучше бы прислушались.
Ни фака ролла, ни кто-либо другой тему не закрыл.
Обсуждайте, общайтесь, критикуйте, делитесь мнениями. Никто не запрещает ведь Вам это делать. "Площадка для рекламы" предоставлена. Тема же не закрыта.
Спасибо, хороший сайт. Способы грамотно описаны. Зная хороший способ ухода даже жить легче.
Сиреневый Февраль
30.01.2012, 06:43
Хороший может быть сайт, но я уже к нашему привык, хоть тут и мало народу заходит.
Ищущая Печали,,,,
31.01.2012, 21:32
Хороший может быть сайт, но я уже к нашему привык, хоть тут и мало народу заходит.
А надо бы все форумы в один обьеденить , чтоб все встречались в одном месте !!
А надо бы все форумы в один обьеденить , чтоб все встречались в одном месте !! Этого никогда не произойдет)
Мне тоже сайт не понравился тем, что там одни способы. Это знаете если человек в депрессии и выйдет сразу на этот сайт, то я на 90% уверен в том, что он сделает
цитата:
*И я понял, да и это уже много раз озвучивалось, что те кто долго готовится и обсуждает способы постепенно становится философом, а те кто решился на самоубийство даже на форум не заглянет, а пойдёт и спрыгнет. *
что то не очень клеится с предидушим постом...:)
Мне тоже сайт не понравился тем, что там одни способы. Это знаете если человек в депрессии и выйдет сразу на этот сайт, то я на 90% уверен в том, что он сделает
Депрессия обычно сопровождается безволием, поэтому большинство ничего не сделает. Настоящих буйных мало.
цитата:
*И я понял, да и это уже много раз озвучивалось, что те кто долго готовится и обсуждает способы постепенно становится философом, а те кто решился на самоубийство даже на форум не заглянет, а пойдёт и спрыгнет. *
что то не очень клеится с предидушим постом...:)
Но не одни же способы. Здесь есть человеческое общение на другие, отвлечённые темы. И я считаю очень важный раздел про проблемы. То есть в принципе человек может и передумать, прислушавшись к словам других, ему могут помочь советом в решении проблем. А там могут помочь разве что в затягивании петли..
Stille, да я не так чтоб специально про форум накраю, я так в общем про то, увеличивает ли свободный доступ к способам процент су... и про то, становятся ли люди от долгого "пережевывния" способыв в результате философами, или все же убивают себя...
Что с сайтом на краю? уже долго не работает...
Ужасно жаль. мне там тоже очень нравилось. удобно, понятно, легко.
Неизвестна ли вам причина гибели форума? И почему с другими админами?
Ещё небольшая просьба, если вам станет известен новый адрес этого форума, напиште тут пожалуйста.
fuсka rolla
03.07.2012, 00:34
удобно, понятно, легко.
мне так нравились политика, фичи, атмосфера.
Ага. Очень удобно: активна одна тема. Не модерируемая.
Неизвестна ли вам причина гибели форума?
Нет. Не известна. Спроси у змейки. Она там, кажется, часто бывала.
Ещё небольшая просьба, если вам станет известен новый адрес этого форума, напиште тут пожалуйста.
Естественно. Здесь есть пара человек, активно общавшихся с админом накраю. Думаю, могут с ним связаться и выложить последнюю информацию об оном.
fuсka rolla
03.07.2012, 03:10
Рубену еще не наплевать разве?
Мне важна была информация и её форма, представленная там, не более. Благодарю всех за ответы.
http://exitexists.com
Вроде те же лица, та же тематика.
День добрый, ищу архив данного сайта.
Если кто владеет оным - буду премного благодарен за перезалив на обменник.
День добрый, ищу архив данного сайта.
Если кто владеет оным - буду премного благодарен за перезалив на обменник.
Сайт замечательный был, конечно, и очень жаль, что так и не возобновил работу (ты навсегда в нашей памяти).
А просмотреть можно ведь и сейчас сохраненные копии.
fuсka rolla
09.11.2013, 03:29
Сайт замечательный был, конечно, и очень жаль, что так и не возобновил работу (ты навсегда в нашей памяти).
А просмотреть можно ведь и сейчас сохраненные копии.
Залей ргхост. Часто ведь спрашивать будут.
А для тех, кого нет в vk перезалить?
Данный документ доступен только его владельцу.
ВК выдает такую ошибку.
Тоже ищу архив, где его можно найти? Спасибо
Тоже ищу архив, где его можно найти? Спасибо
В недрах вконтакта
advocatus diaboli
10.06.2014, 12:07
Модер неприкрыто и в-наглую поливает грязью целое сообщество ,как последний вонючий тролль. Ой, а ты там кто?©)
Способы - это главное для меня. Что может быть сокрушительнее для нашего самодовольства, чем ясное понимание того, что сегодня мы порицаем вещи, которые еще вчера одобряли.©)
advocatus diaboli, тут же нет ни первого, ни второго. И ты знаешь, где найти и первого, и второго. Зачем обсуждать их здесь?
advocatus diaboli
11.06.2014, 11:06
June, objection overruled.)
Я не обсуждал бывшего админа На краю, а в соответствующей теме и используя его же слова сообщил, в свойственной мне манере широко использовать цитаты, факт без комментариев и оценок, который, возможно, небезынтересен для здешних старожилов.)
Что же касается имеющего опыт жизни в су-стиле) и изъясняющегося языком поганых луркеров), то он каким-то невероятным образом умудряется отсутствуя везде знать всё), а потому я решил послать ему (не его!)) свой пламенный сталкерский привет.)
иван2014
29.12.2014, 23:15
Все ссылке, имеющиеся в этой рубрике на другие ресурсы - заблокированы. Есть что-нибудь свежее?