Просмотр полной версии : Устала
Я устала от всего. Не могу так больше. Ощущения, что проживаю не свою жизнь. Уже лет 5 как живу в каком-то сне. Не помню как закончила универ. Как вышла замуж, как развелась. Не могу найти себя. Пыталась меняться, но надолго меня не хватает. Все надоедает и я бросаю начатое. Живу с братишкой, работаю. Но каждый новый день похож на предыдущий! Даже если и есть какие-то развлечения, то радости от них хватает лишь до утра следующего дня и все начинается сначала....
Гражданин
15.10.2011, 18:02
Окончила универ,вышла замуж,развелась,работу работаю, день за днем. Что сказать,таких тысячи...
да таких тысячи, но не забывай, каждый по себе индивидуален. Кого-то это устраивает и он продолжает с этим жить...я же не могу...
fuсka rolla
15.10.2011, 18:11
wrong. Все одинаковые.
А по поводу Вашего текста вспомнил одну ремарку.
Скворцов "детство нервной системы":
В своей бедности автоматизмами ребенок бесконечно разнообразен отсутствием заученности в движениях,которые всегда новые,всегда это творчество и неожиданный результат. Взрослый однообразен в своем разнообразии конкретных автоматизмов, которыми он богат. Их множество, но множество всегда одно и то же.Поэтому в жизни взрослого так много времени не замечается, оно проходит в автоматической деятельности, поэтому увеличить свое время можно в очутившись в непривычном,там где этих автоматизмов ЕЩЕ НЕТ
wrong. Все одинаковые.
А по поводу Вашего текста вспомнил одну ремарку.
Скворцов "детство нервной системы":
"очутиться в непривычном" - да мне и в правду охота просто ухетать куда-нибудь...но не факт, что и там будет лучше
а что надо-то ? какие желания ? что не устраивает ?
Эхх, Игорек, неустраивает буквально все! Начиная от образа жизни и заканчивая тем как я выгляжу. Что самое интересное, нет ни сил, ни желание что то менять.
Эхх, Игорек, неустраивает буквально все! Начиная от образа жизни и заканчивая тем как я выгляжу. Что самое интересное, нет ни сил, ни желание что то менять.
Очень похоже. только вот желание у меня есть.. сил - нет.
Ну если есть желание, но можно как то себе я подпинывать
подпинываем потихоньку ))
вот видишь, не так уж плохо. а я даже себя не могу пнуть, и что-то поменять
не так уж плохо. а вот у меня не получается, сколько не пыталась
так я сам не знаю получается ли у меня.. Отношение общества не меняется, состояние психики тоже, поэтому сложно говорить о результатах.
ну а сам то себя как чувствуешь? мне уже давно пофиг на то какое ко мне отношение окружающих и что они думают.
да как сказать - вроде мне тоже пофиг, только совсем забить не могу. Чего греха таить - когда к тебе относятся как к мрази (я уж не говорю про то что женщины воротят нос) - то приятного в этом мало...
Поэтому и чувствую себя в социуме крайне дискомфортно, потею, трясусь, заикаюсь. ужас какой-то..
я уж не говорю про то что женщины воротят нос.[/QUOTE]
да, ладно, я тоже одна. с парнями не получается, меня воспринимают иначе.
minialice
16.10.2011, 20:39
порадуй сама себя. съезди отдохнуть куда -нибудь. забудь обо всём. познакомься с кем -нибудь, чисто ради приятного времяпрепровождения.
я уж не говорю про то что женщины воротят нос.
да, ладно, я тоже одна. с парнями не получается, меня воспринимают иначе.[/QUOTE]
ну ели был муж, значит все не так уж плохо (по принципу - был один - будет и второй). )
порадуй сама себя. съезди отдохнуть куда -нибудь. забудь обо всём. познакомься с кем -нибудь, чисто ради приятного времяпрепровождения.
бывают такие дни. но потом все возвращается...
я уж не говорю про то что женщины воротят нос.
да, ладно, я тоже одна. с парнями не получается, меня воспринимают иначе.[/QUOTE]
Вот вот. У меня тоже с ними никак) Я довольно-таки красивая, умная, у меня отличная фигура. Но не нравлюсь я им. Не общаются со мной в последнее время. Раньше я всегда пользовалась мужским вниманием... теперь же - нет.
Эхх ребят, мне бы ваши проблемы. Если бы мне было только морально плохо, я бы уже давно вышла бы из такого состояния.. хотя, вообще б не заходила в такое состояние.
ну ели был муж, значит все не так уж плохо (по принципу - был один - будет и второй). )[/QUOTE]
нее, не будет, не хочу больше...
Вот вот. У меня тоже с ними никак) Я довольно-таки красивая, умная, у меня отличная фигура. Но не нравлюсь я им. Не общаются со мной в последнее время. Раньше я всегда пользовалась мужским вниманием... теперь же - нет.[/QUOTE]
А с тобой, что? может в поведении проблема, раз не нравишься? вот у меня точно в этом проблема. я зависла...
Тебе надо развеяться....и потом, я считаю что ты все так болезненно пережила и переживаешь, что у тебя полная апатия ко всему...вся сложиващаяся ситуация забрала последние силы и энергию...тебе надо восстановиться и тогда когда ты почувствуешь прилив новых сил, мужчины сами начнут ухаживать за тобой и проявлять знаки внимания!
Тебе надо развеяться....и потом, я считаю что ты все так болезненно пережила и переживаешь, что у тебя полная апатия ко всему...вся сложиващаяся ситуация забрала последние силы и энергию...тебе надо восстановиться и тогда когда ты почувствуешь прилив новых сил, мужчины сами начнут ухаживать за тобой и проявлять знаки внимания!
я знаю, просто не могу найти, то что меня бы заинтересовало
Вот вот. У меня тоже с ними никак) Я довольно-таки красивая, умная, у меня отличная фигура. Но не нравлюсь я им. Не общаются со мной в последнее время. Раньше я всегда пользовалась мужским вниманием... теперь же - нет.
А с тобой, что? может в поведении проблема, раз не нравишься? вот у меня точно в этом проблема. я зависла...[/QUOTE]
Наверное потому что на данный момент я вся в себе. Грустная постоянно. В школе пытаюсь не показывать этого, но все же, видно, что я не та Эля, которая была раньше...
я знаю, просто не могу найти, то что меня бы заинтересовало
А каковы твои интересы, хобби вообще? Чем ты занималась, увлекалась до депрессии?
А с тобой, что? может в поведении проблема, раз не нравишься? вот у меня точно в этом проблема. я зависла...
Наверное потому что на данный момент я вся в себе. Грустная постоянно. В школе пытаюсь не показывать этого, но все же, видно, что я не та Эля, которая была раньше...[/QUOTE]
О таж самая хренатень.
А каковы твои интересы, хобби вообще? Чем ты занималась, увлекалась до депрессии?
Я спорт любила, плавание и стрельбу. танцами когда то даже занималась
Я спорт любила, плавание и стрельбу. танцами когда то даже занималась
Так что мешает сейчас этим всем заниматься? Сколько лет тебе кстати?
Так что мешает сейчас этим всем заниматься? Сколько лет тебе кстати?
Вот именно, что ничего не хочется, апатия какая то... Мне 25 уже((
у меня такое же состояние. и всегда такое и было. даже в детстве. и хз что с этим делать.
Jamie Ross
20.10.2011, 14:22
И у меня так же.и тоже с детства, с 9 лет примерно.Постоянная апатия,нежелание вообще чем-либо заниматься,работать,учиться,общаться,заводить ребенка.Все кажется невероятно муторным и невыносимым.И так каждый день.
dobroezlo
22.10.2011, 12:19
а давайте пошлём всё нахуй и поедем в индию жить в палатках на берегу бенгальского залива ?
killerbunny
22.10.2011, 19:25
а давайте пошлём всё нахуй и поедем в индию жить в палатках на берегу бенгальского залива ?
в индию в палатках щас соберусь
Без «…Приколов», – с удовольствием бы!.. ^_^
В Индии, на побережье Гоа, коль не изменяет мне память, оседла целая маленькая «…Диаспора» русских & выходцев с СНГ!.. ^_^ ^_^ ^_^
Чем не «…Альтернатива» смерти??? Ведь это сказка и мечта!.. Тёплый климат (м.б., даже Жарким кому-то покажется), Океан, живописные виды... Принципиально иная «…Философия» и жизненный уклад!..
P.S. Аз ни в коем случае Не Говорю, что «…Легко» переехать и освоиться на Новом Месте, – но Ради такого не жалко и умереть!.. ^_^
N.B. У кого ещё возникали подобные мысли, – на полном серьёзе?
dobroezlo
23.10.2011, 16:25
да, без приколов, поехали, если уж и умереть то пускай сожрет крокодил чем тут тупо сидеть жить незная для чего незная для кого делать незная че и незная зачем или просто убиться и ни тебе ни людям легче от этого всеравно не станет
Билет к Нью-Дели вроде около $500, коль не изменяет мне память, насчёт визы и гражданства, – не знаю точно – вроде бы, особых проблем быть не должно (почему-то любят русских в тех краях [за цвет кожи, возможно?])... Поговаривают, важны прививки... Да и на жизнь на первое время нужно что-то... «…Знакомые моих знакомых» тем летом вернулись с старой столицы, Дели, снимали документальный фильм и собирали материал для книги, – Впечатления Положительные – мол, у индийцев иной менталитет и они куда... «…Продвинутее» нас в моральном плане, что ли... ^_^
Если честно, – вся эта бюрократия и законодательные проволочки – безразличны мне Теперь, – если бы только к Тёплым Краям можно было бы добираться автостопом иль даже пешком – так бы и сделала, – беда лишь в спутниках... Одной ведь далеко не уйдёшь, – а иных таких искателей «…Своего места под Солнцем» в иной стране – не существует, кажется...
P.S. Наверное, всё же лучше погибнуть В Пути, нежели дома, в удавке на трубе теплоснабжения, – а в последние годы – именно это настроение: Прочь с «…Родины», любой ценой, – или/или – либо умереть, наконец, Либо Начать Жить, – но не Здесь, вдали от родных с их аЦЦкими нравоучениями, вдали от наших дьявольских широт с Зимой/Весной/Осенью...
Вот именно, что ничего не хочется, апатия какая то... Мне 25 уже((
кризис среднего возраста может начался?
спонтанность - офигительна\