Просмотр полной версии : Пустота.
Меня зовут Ева. Мне 18 лет. Я нормальная, обеспеченная девушка. У меня есть хорошие друзья и мама с сестрой которые меня любят. Я пишу сюда не потому, что хочу пожаловаться на свою жизнь, что бы меня пожалели, а узнать у большинства людей их мнение.
В 7 лет я переехала в центр города. Я пыталась всегда подружится с людьми, но так как была очень стеснительной, у меня это выходило не очень. Маме и папе было не когда обращать на мои проблемы, так как всегда говорили что я взрослая и должна справляться со своими проблемами сама. Во дворе я думала что подружилась с людьми, но я ошибалась. У меня был деффект с зубами и меня каждый раз стали унижать и избивать. Я терпела, молчала. Был случай когда пришли ребята из соседних домов, избили меня и унизили в гаражах. Это был самый сильный шок в моей жизни. Я решила отомститьза всю боль и за свою болезнь которая появилась из за этих нападок на меня. Записалась на пулевую стрельбу, театральную студию, борьбу, что бы уничтожить все свои страхи. Когда мне исполнилось 13 я пришла на дискотеку и избила того парня который издевался надо мной на протяжении 6 лет. Я была просто счастлива, когда он обходил меня стороной. Все быльем поросло я все забыла.
Когда мы переехали с родителями в другой дом родилась сестра. Через год погиб папа. Его хранили в закрытом гробу. Я ничего не чувствовала. Ни сожаления, не горечь утраты, я очень любила отца. Самое интересное, что это было не шоковое состояние. Я себя просто ненавижу за чувство полной пустоты в душе.
Не давно похронила бабушку. Ощущение такой же пустоты. Я чувствую себя роботом. Мне противна романтика, мне все рано на все. Я не знаю что со мной. Нет, я не пишу, что я пустышка, я испытываю страхи и счастье, но оно настолько блекло. Что это за все поглащающая пустота в душе. В детстве, это единственная душевная боль которую я почувствовала. Что со мной? Подскажите пожайлуста.
у меня то же самое. мне всегда казалось, что я сплю, а не живу.
Даки, половая жизнь есть ? когда нет обычно такие мысли приходят. Если же есть, то это все нытьё. Хотя ты еще молода, но так или иначе.
Даки, половая жизнь есть ? когда нет обычно такие мысли приходят. Если же есть, то это все нытьё. Хотя ты еще молода, но так или иначе.
какая глупость.
Да есть. А что с того? Она мне не придает радости, просто она есть и есть. Хождения в кино, кафе, романтика, наводят сущую скуку. Мне многие уже говорят что " - Ты Ева, дура пустая". Я не пустая, просто все как то блекло и все. Я знаю, что моя ситуация это не проблема просто иногда бывает гложет и все.
Тогда мне больше нечего сказать..
какая глупость.
К сожалению нет. Это очень важный аргумент. Но у кого есть, тому не понять что значит нет, небыло и небудет. Все познается в сравнении.. Доказать ни тому ни другому это невозможно.
я тоже клубы люблю. давай дружить
причем тут клубы? я написала эту тему, перешагнув через свое стеснение, я просто хотела узнать мнения, а не читать унижения. Аndreyzz научитесь вести себя подобающе к дамам, если вас что то не устраивает могли бы не писать, в тему.
У тебя есть какие-нибудь неосуществленные мечты? Может быть чтото такое, чего раньше хотелось, но теперь ты понимаешь, что это невозможно, но жить без этого не интересно?
И действительно причем тут клубы ?....
Что это за все поглащающая пустота в душе. В детстве, это единственная душевная боль которую я почувствовала. Что со мной? Подскажите пожайлуста.
Неврозы и депрессии. К врачу обращались?
Это не невроз или депрессия. У меня нет срывов, я не психую по этому поводу, врач меня просто не поймет. Я ощущаю дискомфорт в такой духовной обстановке. Люди просто видят что я вру, когда улыбаюсь или мне весело, отварачиваются и уходят обижаясь на меня. Мне не приятно так жить. Скажем так.
Мечты были, все было, просто резко отец погиб, проблемы в семье по началу были, мне некогда было мечтать, с деньгами в семье туго было, вот они и пропали мечты то эти, растворились, из за недостатка времени. Учеба-работа-домашние проблемы-спать. Вот и все.
В ожидании чуда
04.09.2011, 19:41
А может это чувство опустошенности из-за непонимания? Да еще такие проблемы в детстве были.. Я так поняла, что сразу тебе пришлось взрослеть, радость как таковая именно в детстве была?
И унижения, и избиения в таком возрасте дали о себе знать, так просто такое не проходит.. Это сильная психологическая травма.. Попробуй сходить к психологу и поговорить о своих проблемах, рассказать все. Только к грамотному специалисту.
Игорёк, причем тут половая жизнь, если она есть, что все проблемы сами собой решаются?!
И..не понимаю такого сильного акцента на этот счет..
То, что Игорёк написал про половую жизнь, разумеется, бред.
на самом деле отец умер - это очень большой жизненный изгиб. я знаю, что такое потерять близкого человека, но в подростковом возрасте такая потеря возможно даже серьёзней. понимаешь, в 15-ть лет потерять отца - это невозможно на самом деле описать, правда? это ведь твой человек, символизирующий тебя. и не то что бы ты ничего не чувствовала, ты просто не понимала что чувствовала на тот момент. я так считаю. пустота - она всегда образовывается от потерь, они меняют тебя бесповоротно, такие люди больше ощущает конечность жизни и бессмысленное цепляние за неё. скорее всего ты не пережила смерть близких, и поскольку ты ничего "не чувствовала", ты просто сейчас не знаешь своих чувств и никто тебя не учил их узнавать.
Это моё мнение. Думаю, сходить к психологу (грамотному) есть смысл, хотя бы пару раз, понять себя я так думаю.
Игорёк, причем тут половая жизнь, если она есть, что все проблемы сами собой решаются?!
И..не понимаю такого сильного акцента на этот счет..
Ну, с этим персонажем как раз все предельно ясно: тот самый случай, когда пословица: " кто о чем, а вшивый о бане" оказывается верна на 100% и тема собственной сексуальной неудовлетворенности проходит красной нитью через все его послания, являясь их лейтмотивом.
У него все просто:
1) Трахаешься - счастлив.
2)Не трахаешься - глубоко несчастлив.
3)Трахаешься и еще имеешь наглость жаловаться на жизнь? Значит зажрал(ся)(ась).
Я конечно утрирую, но не сильно)
Осуждать его за это, конечно же, не стоит, ибо голодный, как известно, может думать только о еде.
(Обращаюсь к обитательницам форума суицидников: "накормите" наконец бедолагу, а то он уже столько времени страдает на публику, а профита от этого - ноль целых, ноль десятых)
...(Обращаюсь к обитательницам форума суицидников: "накормите" наконец бедолагу, ...
Я тоже хочу! XD
Аз Здесь одна, наверное, ставлю на Первое место, во главу угла, Сугубо Платонические Отношения как Базу, Основу, Фундамент и Первопричину всего, – всего прочего – могущего наличествовать, могущего отсутствовать... Главное ведь в нашей жизни, – это, наверное (по крайней мере, имхо) – Психологическая Совместимость одного человеческого существа, одной души с иной, – и несравненное, бесподобное, воистину неземное, экстатическое ощущение, даримое самим фактом осознания Наличия данного божественного, мистического Connect’а с кем-либо...
P.S. Всего лишь субъективное имхо инфантильного создания, так, увы, к сожалению иль, может быть, к счастью, так и Не сумевщего постичь, понять и осознать: в чём «…Крутость, пафос и значение» Животного, бездушного, Механистического факта Случки, Вязки, Спаривания двух человеческих существ...
P.P.S. Ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах Не давайте детям читать средневековые романы, – не взрастите Идеалистов, пламенно Верующих в Идеальные Отношения и Совершенные Love-story... ^_^
Тьма, может хватит уже всех грязью поливать ?
Дело не в том что "трахаешься - счастлив", а в том что свои проблемы надо обсуждать и решать с любимым человеком, а не ныть на форумах. Если нет доверия и понимания, тогда это и есть проблема, о которой можно говорить, и которую надо решать впервую очередь.
Unity
P.P.S. Ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах Не давайте детям читать средневековые романы, – не взрастите Идеалистов, пламенно Верующих в Идеальные Отношения и Совершенные Love-story... ^_^
Я не читал романов, для меня например куда больший аргумент - отношения моих друзей и знакомых, которые вижу собственными глазами, за исключением конечно постельных сцен ))
Тьма, может хватит уже всех грязью поливать ?
Дело не в том что "трахаешься - счастлив", а в том что свои проблемы надо обсуждать и решать с любимым человеком, а не ныть на форумах. Если нет доверия и понимания, тогда это и есть проблема, о которой можно говорить, и которую надо решать впервую очередь.
Игорёк, так вы сами всегда и везде так вопрос и ставите: трахаешься-всё норм, не трахаешься-вешайся) Изъясняйтесь понятнее, сели хотите быть правильно понятым.
иметь половую жизнь и доверие с пониманием-это абсолютно разные вещи, к сожалению, редко наличествующие одновременно. И второе, безусловно, гораздо важнее.
Смотря для кого.
для тех, у кого есть только секс, либо нет ни того, ни другого.
Я не могу представить человека, кот-й выберет секс, жертвуя душевным комфортом.
Хотя хрен вас знает))
Свобода 22, к сожалению я пьян, но попробую написать пару слов. Говоря про секс, я не имею ввиду именно секс. Тут более важно его наличие. Если он есть, значит человек сексуально привлекателен как минимум. И если он не полная мразь морально, то при этом он будет следить за собой, одеваться, мыться, и все в таком духе. Это непроизвольно подстегивает на то что бы нравится партнеру. Я это говорю как человек имевший счастье побывать в обоих состояниях.
Получается "Трахаешься - всё норм, не трахаешься - всё жопа" - Не в прямом смысле, но это действительно так. Вопервых ты женского пола (вроде как) во вторых тебе 22 года (тоже вроде бы как), так вот, поживи мужиком до 27ми, в одиночку, и только тогда ты поймешь о чем я говорю. Подругому этого никак не понять) тут года сами показывают, думать-то ообо не надо. У кого изначально есть подруги - тот и выглядит прилично. У кого их нет - превращается в чмо. Не важно сколько лет пройдет, 3, 5, 8, это неизбежный факт. Теряется ощущение реальности, адекватности. Это нормальный природный и теперь уже социальный процесс.
Представь что ты вдруг стала весить 100 кг, и ничего не можешьс этим сделать. Твой друг через какое-то время тебя неизбежно кинет. И его можно понять. Пройдет год, два, три, неважно сколько, но наступит такой момент, когда ты задумаешься над тем что что-то не так. Когда ты идешь в магазин, когда едешь в транспорте, когда просто сидишь дома и втыкаешь в монитор.
Другой разговор, если у тебя изначально это было, с юности. И вдруг перестало лет с 30-ти, ты выросла в этом, твоя психика сформировалась нормальной, здоровой, тогда конечно в случае чего процесс пойдет дольше и не так заметнее. Если всё плохо изначально, тогда хана наступает годам к 25-30-ти. И тут надо быть либо очень сильным и умным человеком, либо шизофреником, зацикленным на какой-то идей, чтобы на все остальное было наплевать. Тогда еще можно как-то жить.
ну вот, молодец Игорёк, понятна мысль твоя)) а то из темы в тему одно и то же:"трахаешься/нет?"
Я люблю когда уточняют факты. Возраст например, интимные отношения, это всё очень важно для представления общей картины о проблеме человека.
А про ники - вот вы свобода и кошка. не знаю один ли это человек или нет, невозможно понять и пол, ибо свобода и кошка слова женского рода. Тем про вас также нет. Ну и что это такое ? как общаться ? или вы тролли цитирующие самих себя ? ненавижу такую неопределенность. Вот из-за таких как вы отчасти и погиб форум.