Просмотр полной версии : последние проблемы
Очень интересно прожить на своем максимуме и упасть. Сейчас я один. Немногое меня радует в этой жизни. Я никогда не понимал су. Сейчас я осознаю смысл. Возможно время все исправит, но время не лечит - это факт. Прошло 4 года с момента расставания со своей половинкой. Сегодня даже отметил это пивом, слегка - смешно. Вообщем я Вас понимаю теперь.
Фрирайдер
12.02.2011, 19:43
Мне жизнь всегда казалась чудовищной нелепицей, а на максимуме тем более. Так что вставай, делай махательные движения и лети дальше. Скорей всего ты ошибся при анализе своего теперешнего положения. Повторюсь, вставай, тебя ждет праздник под названием жизнь.
Очень интересно прожить на своем максимуме и упасть.
Что за максимум, расскажи ?
Прошло у меня с того времени... Почти 7 лет... У нее свой муж, своя семья. Был вчера у нее на страничке в контакте. Так интересно, страница скрыта, но фото она почему-то не скрывает. Она с ним счастлива. Нашла в интернете, переехал к нам в город. Невзрачненький такой... Я никогда никого так не любил, как ее. Люблю до сих пор. Сказал бы, что еще ненавижу, но не могу говорить неправду... :) Твое здоровье :)))
Мне жизнь всегда казалась чудовищной нелепицей, а на максимуме тем более. Так что вставай, делай махательные движения и лети дальше. Скорей всего ты ошибся при анализе своего теперешнего положения. Повторюсь, вставай, тебя ждет праздник под названием жизнь.
Я еще не совсем слег. Но насчет праздника под названием жизнь не соглашусь. Такой праздник не по мне.
А,что тогда для тебя Deleted, что ты сам хочет??? На что готов???
Да Indigo,я вот тебя понимаю.У меня не так много времени прошло,но я осознаю,что такую девушку,что у меня бла мне будет очень трудно найти.Конечно я и в тот момент осознавал,что нам не быть вместе никогда,но как говорится надежда умирает последней.Я все свои чувства подарил ей,всё что мог,проезжал тысячи километров.чтобы хоть недолго побыть с ней рядышком,но так дальше не могло продолжаться.Я сам ей говорил живи нормальной жизнью,но она в тот момент не хотела,а когда захотела,я уже не готов был её отпускать.Но что поделать пришлось,я ей стал безразличен.Не знаю где-то в глубине души люблю ещё её,но всё равно понимаю,что написать или позвонить я не смогу,да и не желаю,у неё новая жизнь теперь....
А,что тогда для тебя Deleted, что ты сам хочет??? На что готов???
Пока готов на существование. Дальше подумаю. В принципе ради дочери, наверное останусь жить.
Selbstmord
13.02.2011, 23:35
В принципе ради дочери, наверное останусь жить.
Вот это правильно. :)
возможно правильно существовать ради дочери, но сколько ты так протянешь Deleted, сколько??? моло уверенности, что весь отписанный срок ты будешь существовать. может стоит решить проблему из-за которой не хочется больше жить, ведь жизнь нам дается один раз и мы ей должны воспользоваться. знаю, что написать на клаве легче всего, а как все эти слова реализовать в реале. это трудно, порой кажется что не возможно, но стоит попробовать. у меня тоже есть ребенок и он меня пока держит, хоть и силы уже на исходе, но я ищу выход из сложившийся ситуации, я не хочу больше существовать, я хочу жить....и тебе советую жить.....
Жизнь каждого имеет смысл
Порой, не ожидая, мы находим те силы что бы выстоять, а потом встать отряхнутся и пойти дальше.
Только очень редко мы в себе силы находим, очень часто ломаемся. Если бы мы падали, потом вставали отряхнувшись, то не висли на этом форуме, а просто жили бы и не думали о су
Baalberith
16.02.2011, 00:32
Знаете из этого всего прочитаного мне вспомнились несколько цытат.
Если мы потратим свою жизнь на любовь, у нас не останется времени на то, чтобы жаловаться или чувствовать себя несчастными. - Ж. Жубер
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
''Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Только очень редко мы в себе силы находим, очень часто ломаемся. Если бы мы падали, потом вставали отряхнувшись, то не висли на этом форуме, а просто жили бы и не думали о су
Я особо и не зависаю на форуме. У меня есть другие способы забыться. Но насчет оптимистическиго мотива возможно ты права. Хотя порой это легче сказать, чем представить, не говоря уже о выполнении.
Порой, не ожидая, мы находим те силы что бы выстоять, а потом встать отряхнутся и пойти дальше.
Удолетвори пожалуйста мое любопытство. Скажи искренни,как на духу.Ты сам в это веришь?
Удолетвори пожалуйста мое любопытство. Скажи искренни,как на духу.Ты сам в это веришь?
Да!!!
Да!!!
Я тебе верю.Хотя полностью согласен с Танюхой.
Я особо и не зависаю на форуме. У меня есть другие способы забыться. Но насчет оптимистическиго мотива возможно ты права. Хотя порой это легче сказать, чем представить, не говоря уже о выполнении.
Сорри Танюха, частично это адресовано цитате Lillu