Просмотр полной версии : Больше не могу терпеть эту боль
Вышла замуж рано,по большой любви,он меня тоже очень любил,хотел от меня детей.Прожили вместе 6 лет.И когда дочке было 5,а младшему 1 год,он бросил нас. Ушел и позже мы развелись.Как я восстанавливалась морально все эти года,словами не передать,я любила его еще много лет. Потом боль утихла и я стала жить,просто жить,ростить детей,обычные серые будни много лет. Мужчин к себе не подпускала,сразу давала отпор,отказывала,мне были все противны. Но однажды в моей жизни появился Андрей,ему было 19,почти 20(хотя выглядел на все 28-30,крупный,плотный),а мне тогда было 29. Я из Москвы,он из Киева. И вёл он всегда себя по взрослому.Работал биотехнологом и заканчивал заочно
НТУУ "КПИ".Он долго ходил за мною,ухаживал,мои отказы,даже серьезные и довольно грубые,его не останавливали. Ведь по началу я не воспринимала его в серьез.Ответила я ему через год и месяц ухаживаний. Он засыпал мне подъезд лепестками роз,писал стихи,дарил огромные охапки цветов,обращался так,как мне казалось,что бывает только в сказке.Ни разу я не была Катей,все два с половиной года,только Катенька,любимая.Мне не нужны были все эти подарки,больше всего я ценила в нем его отношение ко мне,что я для него самая любимая,единственная,родная. Ведь я уже не была подростком,а была взрослой женщиной и впервую очередь видела в нем хорошего человека. Он любил моих детей,играл,гулял с ними. Все было хорошо. Мы собирались пожениться,жить у меня,мечтали о дочке,он хотел дочку назвать Нелли(в честь нашей с ним общей любимой певицы). Но потом пошло что то не так.Я не могу понять-что. Стал пропадать,потом совсем пропал ,как в никуда,ни звонков,ни писем,ни смс,ничего. Потом пришло письмо,он писал что лежит в больнице,в германии,что ему плохо,что не помнит как туда попал.Позже выяснилось что нигде он не лежал,а был дома у себя в Киеве. Сейчас я его иногда виже в интернете и это все. Пыталась писать на почту,ответов нет,звоню,требку не берет. Отправила вопрос,что бы хоть что то объяснил,что случилось,или просто разлюбил меня...Тоже ответа никакого. Просто игнорирует. Я очень мучаюсь,я очень страдаю,я безумно люблю!!!Эта боль съедает меня из нутри. Ведь я уже не подросток,мне 32года. У меня взрослые почти дети. Я была так счастлива и это счастье рухнуло вмиг. Я однолюб и не могу отвлечься на других мужчин.Начать гулять по кабакам,с подругами,глушить водку.Я не пью и не курю.Поэтому не могу даже напиться,мне пративно.Я целыми днями плачу,дома и на работе,мне дико больно.Меня ни что не может отвлеч,хоть я и пыталась отвлечься. От меня как будто оторвали кусок меня,а я продолжаю жить и чувствовать эту боль.Я так больше не могу.После первой своей любви(мужа)мне потребовалось несколько лет восстановиться.Чего я тогда пережила,знаю только я.Но так же я знаю,что еще одной такой боли,утраты,расстования,потери,я не переживу.Я думала,что нашла того одного единственного,самого близкого мне человека на всём свете. Я хочу умереть,я не хочу жить.Говорю совершенно серьёзно.Я не могу спать,есть,пить,меня как буд то нет.Детям я стараюсь не подавать вида. В таком кошмаре я живу уже три месяца.Больше не могу,просто не вынесу.У меня часто стало болеть сердце,сильно болит голова,черные блестящие волосы стали наполовину седыми. У меня совершенно нет интереса к жизни,я не хочу жить,зачем,для чего,что бы дальше страдать всю жизнь.Есть,пить,спать и мучиться до 70-ти лет,а потом глубоко несчастной умереть.Не хочу жить! Пока писала,раз сто мысли сменились,оттого и перескакиваю с темы на тему,клавиатура мокрая,глаза мутные от слез,еле на кнопки попадаю.Как бы я не билась,каких бы не подбирала слов,никому меня не понять.И каково мне сейчас,в душе. Я не вижу будущего.Меня в нем нет.
Ivan Govnov
11.02.2011, 23:01
Мою бывшую жену звали Катей:)Я тоже развелся пол года назад и уже как год не живем вместе.Тоже за этод год сильно поседел.Тревога постояно, боль не на минуту не утихает, запил сильно.Потерял и любимую женщину и ребенка.Но с тобой твои дети и ты им нужна, меня самого сейчас только моя 3 летняя дочь держит.32 года это еще не старость и может еще встретится нормальный мужчина.Может нужно просто переждать этот момент, боль со временем утихает.И наверное не стоит быть такой категоричной с ухаживаниями других мужчин-ты сама какбудто бы себя загоняеш в одиночество.Хотя повторюс-ты не одна, у тебя есть дети.Например я могу видеть ребенка гдето раз в 2 недели и кто знает кого он потом назовет папой.
Дело не в ухаживаниях.Ведь мой первый особо и не ухаживал за мною. Дело в человеке. А про ухаживание я написала лишь для того,что бы показать,насколько он сильно был влюблен в меня,что делал всё ради меня,как долго добивался и ждал меня,моего ответа,чего не делают даже взрослые мужчины.
Я предпологала,что на детях будут делать акцент. И у вас хотя бы все ясно,вы говорили,объяснялись,рассуждали,юбсуждали вашу проблему с вашей женой.А у меня он просто взял и ушел.Как буд то меня и не было.Как буд то его не было. Я знаю,что я еще молода.Но жить я не хочу.Все что можно,я уже прожила и пережила.А боль не утихнет,она будет становится только сильнее. А других мужчин я не подпускала,потому что внутренне боялась полюбить снова,полюбить вот так,всею силою свой души.
Ivan Govnov
11.02.2011, 23:26
Впринципе я тебя(ничег что на ты?) понимаю.Я сам сейчас не могу строить ни какие отношение и боль не утихает, а только растет.Может и вправду дальше будет только хуже, я не знаю-сейчас сам в дерьме.Только я знаю точно что надо держатся, уйти можно всегда-попробуй сперва поставить детей на ноги(тебя предали так не предавай ты своих детей,думаю су. это предательство по отношению к ним)-живи этим.А потом видно будет...
Ты Иван,мужчина и тебе гораздо легче. Потому что,если твоя жена пока не завела другого мужчину,ты можешь её вернуть.Сможешь,если захочешь.Да даже если и завела,то при желании,отобьешь и вернешь. Потому что если мужчина настойчив(не груб,но идет прямо к своей цели),женщина видя это всё,его любовь,усилия,старания,все равно когда нибудь сдасться и вернется. А вот вернуть мужчину,гораздо сложнее,практически невозможно.. Мужчина как кошка,гуляющая сама по себе. Ты хоть самой любящей будь,хоть самой преданной,верной,доброй,ласковой,заботливой.... Он это не оценит,еще и навязчивой обзовет. Переключатся на другого я не хочу.Опять будет все тоже самое.Снесет голову и сердце.И темболее я знаю,что с двумя детьми я уже обречена на всегда,никому я с ними не нужна. Потому что я не могу просто пойти снять кого то или найти себе любовника на пару дней,месяц.Не могу.Мне нужен человек Навсегда.Что бы мы любили друг друга и всегда были вместе,до конца дней своих. Может и звучит глупо....
Я в полном адеквате. Я понимаю о чем я говорю,когда говорю,что больше не хочу жить. Меня сильно предали дважды,по моему хватит.Для чего дальше жить,что будет.Да ничего не будет,вообще ничего.Дом,работа,одиночество,разбитое сердце,мечты,жизнь.Для чего родилась,вообще не понятно.Страдать и мучится. И меня никто не переубедит.Потому что это не подростковый спонтанный шаг,навязчивая идея,а это жизненный мудрый путь на опыте и боли,приведший меня в никуда.
Ты не права. По поводу того, что женщину можнодобиться. Ты однолюб и рассуждаешь, как однолюб. Но, как и мужчины, так и женщины могут вести более свободный образ жизни. Даже добейся я ее вновь - я прийду к фикции. Так или иначе она будет уже не со мной. Единственное, что меня удерживает это дочь.
plaksivaya_tryapka
12.02.2011, 04:02
Я однолюб и не могу отвлечься на других мужчин.Начать гулять по кабакам,с подругами,глушить водку.Я не пью и не курю.Поэтому не могу даже напиться,мне пративно.
ну, во-первых не однолюб, не загоняй себя в угол. у тебя всё-таки было двое мужчин. отвлекаться на других мужчин - это всё-таки другое. Гулять по кабакам и напиваться, ясен пень не выход, а наоборот - путь в никуда, закапывание проблем, а не решение.
Я целыми днями плачу,дома и на работе,мне дико больно. Я хочу умереть,я не хочу жить.Говорю совершенно серьёзно.Я не могу спать,есть,пить,меня как буд то нет.
вот тут многое кроется. все люди разные - кому-то, чтобы забыть человека надо сходить в душ (как Джо из "Друзей"), кто-то немножко пострадает, а кто-то слишком эмоционален, воспринимает всё предельно близко к сердцу, реагирует депрессиями, рыданиям и т.д. Это называется невроз. Неврозов много, но вы больны именно этим. Для вас главное понять, что можно и нужно жить дальше, что следует меньше переживать из-за этого, что это всего лишь невроз, который заставляет вас чрезмерно переживать. это не реалии жизни - это лишь ваша зависимость от невроза на физиологическом уровне. вбросит какая-нить железА гормон вам в кровь - вы плачете. поймите, гормон в крови и реальная жизнь - это разные вещи. ваша реальная жизнь может спокойно обойтись и без гормона в крови и рыданий.
В таком кошмаре я живу уже три месяца.Больше не могу,просто не вынесу.У меня часто стало болеть сердце,сильно болит голова,черные блестящие волосы стали наполовину седыми.
конечно, нервное возбуждение вызывает соответствующие эффекты. я в 25 лет тоже периодически нахожу у себя седые волосы. Вам надо брать себя в руки и учиться контролировать себя и своё состояние. это абсолютно реально, ведь речь касается только вас, а вы являетесь хозяином себя, просто не всё умеете и контролируете. надо учиться и будете в силах подавлять всякие глупости и проявления неврозов.
Есть,пить,спать и мучиться до 70-ти лет,а потом глубоко несчастной умереть.Не хочу жить! Пока писала,раз сто мысли сменились,оттого и перескакиваю с темы на тему,клавиатура мокрая,глаза мутные от слез,еле на кнопки попадаю.Как бы я не билась,каких бы не подбирала слов,никому меня не понять.И каково мне сейчас,в душе.
будете вы несчастной/счастливой полностью зависит от вас. если конечно вы умеете владеть ситуацией. не умеете - будете несчастной, зависящей от плохих людей мира сего и неврозов. Очень многим вас тут очень даже понять. Подобный невроз с повышенной чувствительность встречается у людей не часто, но тут концентрация, естественно, выше. навскидку ников пять с этим синдромом. это только тех, кого я знаю.
поймите главное - вы всего лишь раб своих неврозов и физиологии. отделяйте неврозы, плач, от своей реальной и сознательной части жизни и всё будет хорошо. вот будет у вас в следующий раз порыв и будет нереально плохо - учитесь брать себя в руки и не сдавайтесь в плен вбросу потоков гормонов в кровь. тогда всё получится и всё будет хорошо, как минимум потому что вы сами будете делать себе хорошо и управлять хоть немножко своим состоянием.
и присоединяюсь к сообщению Deleted выше.
насколько он сильно был влюблен в меня,что делал всё ради меня,как долго добивался и ждал меня,моего ответа,чего не делают даже взрослые мужчины.
Не "даже" а "уже". Юношеская романтика редко бывает актуальна когда человеку за 30 и он одинок много лет.
Kety, подозреваю что мужчины уходили не просто так. Просто так никто не уйдет! Про мужа сложно сказать, были дети, долгий брак.. а вот тот молодой хохол, ухаживающий в юности, подрос, понял что к чему, и посчитал что достоин большего. Может быть испугался разницы в возрасте, задумался о будущем так сказать, в силу лет...
Но вот то что они ушли ничего не сказав и не обьяснив, это конечно непомужски.
Что касаемо суицида, так тут 2е детей, никаких моральных прав у тебя на это нет. Забудь, если хоть немножко уважаешь себя. Тебе перед самой собой-то не стыдно ?..
Kety
Ты хоть самой любящей будь,хоть самой преданной,верной,доброй,ласковой,заботливой.... Он это не оценит,еще и навязчивой обзовет.
Правильно! ненадо постоянно предлогать свои услуги, это раздрожает. Все должно быть в меру, и ласка и забота. Боюсь предположить что ты ужасная зануда, уж прости за резкость. Муж терпел тебя из-за детей, но потом понял что больше так не сможет, а второй парень просто в силу юности этого еще не осознавал.
Женщина должна быть интересной, живой, это трудно обьяснить, и научиться этому невозможно, такой надо родиться и вырасти.
Потому что,если твоя жена пока не завела другого мужчину,ты можешь её вернуть.Сможешь,если захочешь.Да даже если и завела,то при желании,отобьешь и вернешь. Потому что если мужчина настойчив(не груб,но идет прямо к своей цели),женщина видя это всё,его любовь,усилия,старания,все равно когда нибудь сдасться и вернется. А вот вернуть мужчину,гораздо сложнее,практически невозможно..
Бред. Нельзя никого "отбить", "отмутить", вернуть.. Разве что на какое-то короткое время, или ради каких-то определенных циничных целей. От пола это никак не зависит.
Какой,извините,невроз?! Когда любишь человека,а он ушел,а ты продолжаешь понимать,что тебе без него придется жить дальше,как будто он умер.Его больше не будет.Это не невроз,это любовь к этому человеку и необходимость в нем. Именно однолюб.После первого мужчины прошло много лет и если бы Андрей не приложил Максимум усилий,я бы и на него не обратила внимания.
Я не зануда,я привела пример.Мне не мало лет и я наблюдала,наблюдала за отношениями друзей,подруг,да вообще за отношениями.Живем то ведь на одной планете.И наблюдения мои именно таковы,каковыми я их описала выше,в первом посте.
Я не говорила,что первый муж ушел ничего не сказав,испарившись как Андрей.Нет,мы просто разошлись,развелись,как миллионы пар расходятся. Кто то кого то бросает... Но так как я еще любила и любила сильно,мне пришлось очень трудно и долго справляться. И уж я не ожидала никак,что второй мой мужчина,который чуть ли по началу не привозносил меня,окажется хуже моего первого мужа.Хуже именно в этом поступке. Но я согласна с вами,его видимо напугала разница в возрасте,хотя в начале ему была по барабану эта разница. Потому что любил! Вы извините,но мне кажется,что все кто мне тут отвечали,пытались поддержать меня,что то подсказывали,никто по настоящему не любил. В слове этом заложено не мало. Это когда человек не только красивый и интересный как у Игоря, и не только к нему происходит быстродействие феромена на физическом уровне как у Плаксивой..,а когда человек еще и любим,когда он самый лучший человек, друг, любимый,когда он самый близкий и родной.
Не думаю,что "интересная и живая" но не любимая,бросится к вам,когда вам будет плохо. А вот если она любимая,она все сделает для того,что бы вы никогда не подумали даже о том,что в этой жизни вам не место.
Есть такая фраза"Счастливы те,у кого взаимная любовь,или тот,кто никогда не любил"
После долгих лет,после первого мужа,когда пришло хоть какое то спокойствие в мою душу,я начала понемногу нормально жить.Чем то заниматься,увлекаться,улыбаться и смеяться стала! Но вот надо же было мне впустить еще раз,еще кого то...И то что я впустила,виновата только я, потому что знала и про разницу и про разные города,но поверила в серьёзность отношений,обрекая себя еще на много лет,но еще раз я не продержусю((((((
plaksivaya_tryapka
12.02.2011, 21:22
Это не невроз,это любовь к этому человеку и необходимость в нем.
вот именно, что это разные вещи. любовь - это любовь, это когда вы плачете раз в неделю, депрессуете, но не до состояния суицида и т.д. А когда вы рыдаете каждый день и гововы пойти на су - на это всё вас сподвигает именно невроз, который является последствием неразделенной любви, а не самой любовью. вы путаете причины и следствия.
Вы извините,но мне кажется,что все кто мне тут отвечали,пытались поддержать меня,что то подсказывали,никто по настоящему не любил. В слове этом заложено не мало. Это когда человек не только красивый и интересный как у Игоря, и не только к нему происходит быстродействие феромона на физическом уровне как у Плаксивой..,а когда человек еще и любим,когда он самый лучший человек, друг, любимый,когда он самый близкий и родной.
Ну я любил, и что? Да хоть сто раз друг и любимый человек, но в организме, любом, всё происходит через гуморальную регуляцию. Вот вколоть в вену героин - будет эйфория и вселенское счастье. Скушаете шоколадку - будет вам успокоение. Рыдания и маниакально-депрессивный синдром (он уже относится к психозам) не исключение. Так же как и страх, удовлетворение, оргазм и всё остальное. В наркотических средствах есть вещества, которые могут эмулировать даже состояние "близкого и родного".
Речь не о причинах, а о следствиях. я не говорю, что кто-то родной/не родной, я говорю, что рыдания и депрессия - это вброс соответствующего гормона и отсутствие какого-либо во втором случае. Пусть все вам останутся родными, но вброс гормонов надо регулировать - вот в чём суть.
и не только к нему происходит быстродействие феромона на физическом уровне как у Плаксивой..,
нда? а через что ещё происходит регуляция, кроме как не через кровь и различными в-вами? через астрал и биополе?
Ivan Govnov
12.02.2011, 22:39
Kety, мне твои чувства понятны-гдето я и сам так думаю, но надо както держатся, надо попробывать выкарабкатся.Мне нравится твое понимание любви, может это то что я не встретил в своей бывшей жене.Я и сам однолюб.Тем не менее знаю что это тяжело, но попробуй както отвлечся.Повторюс живи пока ради детей, а там ктото встретится, обязательно встретится:)
Иван,спасибо тебе большое,за понимание и за то,что попытался вселить веру в меня
Как бы я не билась,каких бы не подбирала слов,никому меня не понять.И каково мне сейчас,в душе. Я не вижу будущего.Меня в нем нет.
Я понимаю целиком и полностью на все 100%, Но в данный момент у вас все же есть смысл жизни, это ваши детки ;- для мира вы кто-то, а для кого-то вы целый мир. Вы для них вся жизни и ее смысл, если сейчас переключится на детей по моему мнению вам станет немного легче. А киевлянины да большая часть такая((((
Мне все равно было,откуда он,из какого города. Просто мне казалось,что я никогда в жизни не встречала вот такого Хорошего,с большой буквы человека.Я его не идиализировала-нет.Он сам по себе такой.И вот от него я уж точно не могла ожидать такого предательства.
На днях попала в больницу с сердцем, на работе мне стало очень плохо и меня отвезли до первой же больницы. Дочка моя ему сразу написала. Так что вы думаете,он бросился ко мне,или позвонил...Нет. Даже по почте не написал вопрос"как я себя чувствую"Не удивлюсь,если он подумал что это ложь. Как можно быть таким бесчувственным к тому,кого сильно любил...А если бы я там померла,он бы и не узнал даже. Сегодня звонила ему просто поговорить, услышать его. трубку не взял,собственно как не берет уже всё последнее время. Мне выписали лекарств,сказали встать на учет к кардиологу,сказали что серьезные проблемы,оставляли лежать в больнице,глав врач поругался со мною,сказав,что если я гдето по дороге упаду и помру,это будет только моя вина.Потому что нельзя так халатно относится к себе.Но я всеравно не послушала и ушла под расписку.Уж лучше помереть дома,чем в белых стенах больницы. Печально,что самому близкому человеку я оказалась совсем ненужной.Он наверное и после моей смерти слезы не проронит.
И вот от него я уж точно не могла ожидать такого предательства В наше время отношения на доверие это отношение на лжи. Так как нет идеальных людей, пусть они не врут, значит что-то точно не договаривают.
Lillu, ты права, отношения нормальные строятся на лжи и недоговоренности. я теперь некому не верю.
Да, проблема не из лёгких. Можно пойти чуть альтернативным путём. Как Диоген Лакретский, довольствоваться в том, что есть и получить от этого по максимуму. Есть дети, то если они не те из "детей тьмы", то на всю катушку будь счастлива от них на сколько это возможно. А мужчины, эти ... . Мужчины тоже люди, поэтому они тоже дьявольское зло без преувеличений. Откажись от этих чувств к мужикам: будь без этих примитивных чувств к ним, а не обычным зверьём с мозгами. Можешь также найти в себе увлекательные восполнимые навязчивые идеи в обыденной жизни. Включи воображение.
flower_girl
16.02.2011, 15:19
Катя, я вас понимаю... Хотя, что такое понимание... Скажу так - у меня просто подобное переживание было... Есть... И будет... И я также, как и вы - однолюб, кабаки - не для меня, и поговорить мне не с кем, никого к себе не подпускаю. Это страшно, на самом деле. Но у вас - дети - это главное. При чем, очень главное. Если бы у меня были дети - вопросов бы не возникало. Жила бы только для них и плевать на всех. Да, было бы также больно, также бы на куски разрывало, но жила бы.
А вообще, я читаю вашу историю - вы сильная, вы героиня... Двоих детей растить одной! Морально и финансово - это тяжело. Вы - молодец. Живите ради них. Куда же они без вас.
Катя не делайти глупостей, поспешных и неправильных ходов, не надо. Уйти в никуда возможно в любое время, а вот вернуться от туда уже не возможно. У Вас есть прекрасные дети, которым Вы в первую очередь нужны. Надо жить, просто жить. Радоваться и наслаждаться с детьми отмерянными годами. Это сложно, очень сложно, а не кто и не говарил, что будет легко в этой жизни. Наша жизнь похожа на цитату:
Жизнь прожить не поле перейти.
У Вас не было попытки су, как я понимаю. Так для чего это делать, а если Вас вытащат с того света, откачают, то как Вы собираетесь в первую очередь детям в глаза смотреть?! как?! Не надо глупить, надо все оценить спокойно, пересмотреть взгляды на жизнь. Все у Вас получится, только верти.