Просмотр полной версии : надоело
проблем навалилось просто куча, не стало самого близкого человека - мамы, ушла девушка, отцу я не больно нужен,и собственно никому.... проблемы с учебой, проблемы во всем,.. сижу в полном одиночестве и не знаю, что делать... сдохуть? это слишком тупо, да и жить далше не очень что-то хочеться....
мутный тип
27.01.2011, 01:23
проблем навалилось просто куча, не стало самого близкого человека - мамы, ушла девушка, отцу я не больно нужен,и собственно никому.... проблемы с учебой, проблемы во всем,.. сижу в полном одиночестве и не знаю, что делать... сдохуть? это слишком тупо, да и жить далше не очень что-то хочеться....
Живи ради себя родимого)))
мутный тип
27.01.2011, 01:29
по мне лучше ради кого-то
Живи тогда ради меня))) всегда видел в себе гомосекские наклонности
Мальвина
27.01.2011, 12:56
проблемы сами собой в секунду не разбегутся...и смысл в одну секунду не ударит в голову...топай дальше по жизни,а там и видно будет
old_loner
28.01.2011, 21:51
ily_a, если ты сидишь в одном одиночестве, когда на тебя навалились проблемы - это нормально :-) тем более уход матери зависит не от тебя, а капризы девушки тоже, тем более такое в жизни часто бывает :-)
вот если ты за N лет не разрулишь и останешься один, тогда будут предпосылки для су, а пока что решай проблемы и все будет хорошо :)
ily_a, а из-за чего проблемы то? Не видишь перспективы в действиях и руки опускаются?
Фрирайдер
01.02.2011, 14:23
Залезь на крышу и попытайся докричаться до Небес. Станет легче.
а у меня есть друзья, знакомые, все что необходимо для хорошей жизни, только жить не хочется. у меня уже былог пару попыток суицида. отец мне говорит что жиру бешусь, наверное прав
У меня было всё когда-то.Жизнь прекрасная,девушки,здоровье.Но потом я начал рушить свою жизнь,но в какой-то момент остановился и заново посторил.И не так давно я был так счастлив,а теперь вся радость жизни ушла-всё стало серым и безпросветным, начались проблемы со здоровьем.Каждый день это борьба с собой,я уже и не живу,а лишь существую,но и понимаю.что так дальше нельзя.и помощи ни от кого не прошу,так как сам не желаю продолжать эту бессмысленную жизнь.Вроде и кому-то нужен,но понимаю,что не смогу стать таким же как и раньше,во мне многое хорошее убили,я теперь даже по отношению к родным становлюсь безжалостным.Да жаль их,но я так тоже не желаю жить....Мучаться.
Ivan Govnov
11.02.2011, 15:42
Но потом я начал рушить свою жизнь
Что значит "рушить свою жизнь"-алкоголь, наркотикм?Из-за них проблемы со здоровьем?
Я тоже последнее время обозлился на весь мир-с родными почти не общаюс.
Разрушил алкоголем,но сумел вовремя оставновиться а теперь проблемы другого характера начались.Всё,то что ценил стало вообще несущественным и не важным.Пустота и одно разочарование от жизни теперь только
Ivan Govnov
11.02.2011, 15:54
Разрушил алкоголем,но сумел вовремя оставновиться а теперь проблемы другого характера начались.Всё,то что ценил стало вообще несущественным и не важным.Пустота и одно разочарование от жизни теперь только
Таже фигня, все тоже стало не важным.Ранше не пил сейчас часто бухаю, просто это единственный способ снять напряжение.
"Проблемы другого характера" это здоровье как я понял, извени что спрашиваю-а что со здоровьем все так безнадежно?.
Да вообще ужас,печень давно барахлит от псориаза давно вылечился,но на нервной почве из-за переживаний опять начались высыпания,начал лечиться стало проходить,а теперь опять.и так на правой руке сухожилие было порезано а теперь еще и на другом пальце лопнуло,врачи в недоумение,даже не знаю как теперь работать.Ужас.Мать жалко она то видит,что со мной происходит.А пить мне нельзя,я вообще неуправляемый становлюсь и болезни прогрессируют.Родные говорят нет безвыходных ситуаций,а я вот не вижу выхода...
Ivan Govnov
11.02.2011, 16:26
Да, приятного мало.Ну держись както хотябы ради матери, как я понял у нее есть только ты.А там со здоровьем может все и наладится.Вовсяком случая убить себя всегда можно.
Да нет родных много и сестра родная есть и отец,обширная родня,но всё равно жалко,мать давит на жалость,но это характерно.Но я не прошу их мне помочь,я наоборот отказываюсь,просто опустил руки и медленно себя гроблю..
Ivan Govnov
11.02.2011, 16:39
Меня тоже держит сейча только один человек-дочка.Если бы не она тогда и не знаю...Руки наложить кишка тонка вот и бухаю через день.Вобщем тоже херня.
Да ради дочки и надо держаться,а я вот в свои 29 лет и семьей не обзавелся,но это и хорошо,меньше проблем,хватит и так уже,Но по поводу кишка тонка,то это ко мне вряд ли относиться.некоторые здесь ищут помощи,совета,я вот не ищу и не прошу,сам понимаю это неизбежный конец,раньше думал об таком,но довольно редко,теперь каждый день об этом задумываюсь.
Ivan Govnov
11.02.2011, 17:01
Я тоже часто об этом думаю, но стараюс уйти от этой мысли-кабаки, пьянки, бабы какието-не надолго помогют, а потом опять какаято тревога в груди, тоска.
А я вот этого не желаю,алкоголь лишь больнее делает,но не знаю может опять запью,но пока держусь,тогда это точно будет всё,я после таких гулянок чуть отхожу,все мозги выносит.
Ivan Govnov
11.02.2011, 17:17
Я до развода мало пил, а сейчас уже не могу остановится.Если больше двух дней не бухаю депресняк еще больше наваливается-толком не сплю, потом весь день соный.
Я если не пью снотворное вообще не понимаю сплю я или нет.
Ivan Govnov
11.02.2011, 17:25
А ты не прбывал никакие успокоительные попить?У меня возникала мысль что то такое купить в аптеке.
Я их и так принимаю,все так вроде немного полегче становиться,а сегодня опять эти проблемы.Короче ужас,живешь реально на одних таблетках.
жить надо только ради себя.так как любовь слишком нестабильна.я родила сына.живу ради него.а муж ушел и ему насрать на свою кровиночку.жизньт очень жестока.жизнь-это кровь это борьба это страх это бедность и горе...это множество испытаний за которыми только будет счастье...и то не для всех...
Для тех, кто эти испытания выдержит!