Просмотр полной версии : умираю душевно
всем привет!
мне 20 лет, живу в Пензе.
моя проблема в том,что у меня нету настоящих друзей и нету девушки, боюсь будущего, не хочу работать ради выживания ! это глупо, проблемы со здоровьем- с сосудами, внешность хуже среднестатистической ,все бесит( кто хочет пообщаться- оставляйте аськи или скайп
посоветуйте- может гдето можно сдать свое тело на органы?
или хоть пойти в монастырь, но я не девушка, но в церковное чтонибудь и там служить...
умирать не боюсь, но боюсь боли- так бы давно убил бы себя, тк не знаю какими способами можно себя убить кроме резания вен , удушения,поезда, выстрела
в монастырь идут люди глубоко верующие, если ты скептически к этому относишся я думаю тебе там делать нечего...
а ты пробовал самоанализировать свою ситуацию? межет просто период в жизни такой...
спасибо за ответ
проьбывал конечно
я даже наметил что нужно поменять в моей жизни-но это не меняется - мне нужно отличную внешность ( увы.......я конечно могу ходить в спортзал, заниматься спортом,но мое лицо при этом лучше не станет ((( проблемы с сосудами не уйдут ( они у меня неврологические ...
я размышляю о самоубийстве уже больше года- все началось с того,как меня бросила девушка.... тогда я и задумался о своей жизни, вот еще бы я жил в удовольствие если бы у меня была куча денег, - я бы смотрел сериалы, занимался спортом, помогал нищим, а не тратил свою жизнь на выживание-заработал денег,заплатил за квартиру, купил одежду-все, денег нету (я так представляю свое будущее,я еще студент) (((
еще бы меня спасла безумная взаимная любовь) но увы я ее не встретил
я из всех сил стараюсь найти то,ради чего еще можно жить.... но кроме родителей у меня нету по настоящему близких людей, я живу ради них... хочется реализоваться в жизни, чтобы они гордились ! да вот только потом вспоминаю " у меня проблемы с внешностью, со здоровьем, ...такого и на работу то не возьмут (((" и так по замкнутому кругу
Selbstmord
26.01.2011, 00:17
внешность хуже среднестатистической
Может это просто из за заниженной самооценки? Я например считаю себя уродом, а все говорят, что я симпатичный...
спасибо за ответ
проьбывал конечно
я даже наметил что нужно поменять в моей жизни-но это не меняется - мне нужно отличную внешность ( увы.......я конечно могу ходить в спортзал, заниматься спортом,но мое лицо при этом лучше не станет ((( проблемы с сосудами не уйдут ( они у меня неврологические ...
я размышляю о самоубийстве уже больше года- все началось с того,как меня бросила девушка.... тогда я и задумался о своей жизни, вот еще бы я жил в удовольствие если бы у меня была куча денег, - я бы смотрел сериалы, занимался спортом, помогал нищим, а не тратил свою жизнь на выживание-заработал денег,заплатил за квартиру, купил одежду-все, денег нету (я так представляю свое будущее,я еще студент) (((
еще бы меня спасла безумная взаимная любовь) но увы я ее не встретил
я из всех сил стараюсь найти то,ради чего еще можно жить.... но кроме родителей у меня нету по настоящему близких людей, я живу ради них... хочется реализоваться в жизни, чтобы они гордились ! да вот только потом вспоминаю " у меня проблемы с внешностью, со здоровьем, ...такого и на работу то не возьмут (((" и так по замкнутому кругу
Все прям как у меня...До чего же одинокеи люди похожи друг на друга.
old_loner
26.01.2011, 04:19
penza, работа+хобби. девушка не факт что появится, а так хотя бы что-то полезное будет.
внешность и тд кстати все чепуха - лечится да и тем же девушкам важнее насколько спортивен )
такое бывает, что не все в жизни идет так как ты хочешь :-) иногда и сам отказываешься от каких-то притязаний тк надоедает себя надеждами тешить :-)
Очень знакомая ситуация, и проблемы с неврологией тоже есть, и с внешностью беда.
Но повторюсь - 20 лет это недостаточный возраст для того чтобы делать выводы...
я сделал выводы только лет в 26 27, и то недоконца.. Но пока мы будем оставаться такими уродами, мы никому не будем нужны, либо будем нужны тем, кто нам не нужен.
поверь, мы жевем сейчас в такой экологии что людей со100% здоровьем можно по пальцам пересчетать, просто постарайся не акцентрироваться на этом...
и на счет внешности, это ошибочное мнение что от нее зависит весь успех в жизни, достаточно иметь стильную одежду и хорошую стрижку... и помоему обладать яркой харизмой гораздо важнее, даже в отношения с девушкой
Привет.во-первых тебе всего 20!!!внешность-это настолько малозначимый фактор,что ты даже представить себе не можешь!мне говорят что я даже красивая...но от этого счастливее что ли я???херня!!!!самое главное какой ты внутри!!шуруй к психологу,меняй взгляды на жизнь!!и вместо церкви иди в качалку,или найди пару гантель,начни отжиматься,подтягиваться,бегать...и поверь-ты будешь охеренным для девушек!!!не ленись!вся твоя депрессия и нежелание жить в твоей лени!!!под лежачий камень вода не течет!!!подними жопу со стула,оторвись от компа и иди отжимайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!
мне 20 лет, живу в Пензе.
моя проблема в том,что у меня нету настоящих друзей и нету девушки, боюсь будущего, не хочу работать ради выживания ! это глупо, проблемы со здоровьем- с сосудами, внешность хуже среднестатистической ,все бесит( кто хочет пообщаться- оставляйте аськи или скайп
Прям об о мне. Разве, что город Москва. Друзей в 20 лет не было, потому что друзья появляются, когда человек отпочковывается от родителей. Пока все твои сверстники "под крылышком" - им друзья не нужны. Сейчас, самое главное не отпихнуть от себя самых близких приятелей и знакомых, поверь через 4-6 лет из некоторых из них у тебя появятся друзья. Внешность в 20 у большинства ужасная, однако в 27, скорее всего ты будешь красавцем. Зато те, кто сейчас пленяет сердца - в 27 будут уродами, поверь это так.
У меня тоже серьезные проблемы с сосудами, давлением, почками, сердце уже в 27 с суженными сосудами - через 15 лет у меня, вероятно, если я не перестану выживать(а это выбор, либо стать нищепродом, либо жить так как я сейчас) будет первый инфаркт и ИБС... Так что жопа полная. Зачем живу??? Не знаю. Хотел бы семью и свой маленький бар на берегу моря в какой-нибудь курортной стране. Мечта, абсолютно несбыточная, а если ее и осуществить в реальных условиях, то результат ее будет кошмарен - я, вероятно умру лет в 40-45 оставив детей без отца, а это кошмар расти без отца, а бар на берегу моря, скорее всего разорится, так как я знаю как строится бизнес за границей: в их мир меня никто не путстит, а если пустят, то только по миру.
Я латентный самоубийца. Выхода в своей жизни я не вижу, поэтому нахожу себя в том, что бескорыстно помогаю другим, если есть такая возможность. Трахаюсь/живу/общаюсь с умными, красивыми и интеллигентными девушками, которые теперь смотрят на меня, так как гармония материального и внутреннего мира наконец установлена.
Мальвина
27.01.2011, 13:00
Друзей в 20 лет не было, потому что друзья появляются, когда человек отпочковывается от родителей.
хм,а у меня вот друзья с детства есть,почковаться не приходится)
залил фото
http://img37.imageshack.us/i/005yfj.jpg
http://img199.imageshack.us/i/004ewa.jpg
все что мне не нравится- к сожалению на фото не видно.... это глаза( там постоянно сосудики набухшие((( ну я писал об этом в первом посте в этой теме......побыстрее бы убица либо чтобы они прошли, в обоих случаях я буду счастлив
по поводу жизни отдельно от родителей....я живу 4й год отдельно ))) скучаю по вкусной маминой еде!
к сожалению не нашел никого из пензы, с кем можно было бы встретиться, поговорить, сдружиться...
добавил)
ну вот видишь фотки показал...все девки сбежали))
Selbstmord
28.01.2011, 01:05
Честно скажу, на фотке ты выглядишь вполне нормально. У меня друг детства на тебя похож немного лицом.
побоялась на ссылки жать, уже приготовилась увидеть там нечто страшное,но...внешность твоя вполне нормальная, честно. не для успокоения или подбадривания пишу. был бы там страх настоящий, просто бы посмотрела,ужаснулась и писать бы ни чего не стала. а так, даже удивилась. нормальный ты. по крайней мере внешне точно нормальный.
penza, в секцию запишись, может друзья и деувшка появятся!
да какая там качалка, видели фильмы про вампиров?
вот я когда поднимаю чтото тяжелое у меня глаза наливаются кровью как у вампира :mad: они и так красные, так потом еще сильнее ,от хотьбы, любого моего движения глаза потихоньку краснеют сильнее и сильнее, знаете сколько я их закапываю раз в день? 10 раз наверное одних только искусственных слез, конечно можно и больше, но это так бесит...сосудосуживающие я капаю щас редко, тк они в итоге усугубляют,..... я как инвалид какойто
уродом себя чувствую
после качалки я там вообще как вампир-зомби буду((( я уже имел такой опыт,
помимо физич упражнений чем еще можно заняться с пользой ?
конечно я бы очень хотел заниматься спортом, тягать штанги, бить грушу, ...но увы, видимо не моя это судьба, читаю про карму последнее время, и вот думаю что же я такого натворил в прошлой то жизни....или кому глаза выколол, или мне выкололи и тело не сожгли....ох не знаю
old_loner
01.02.2011, 12:50
у меня глаза болели и в голове кружилось со звездочками когда очки носил. и в принципе что не делаешь все такой эффект дает. ты носишь очки?
Фрирайдер
01.02.2011, 13:51
Я думаю, тебе стоит присмотреться, мягко говоря, к не очень симпатичным девушкам. Рабочий класс тоже люди. Будешь кушать мягкую булку и любить толстую бабу.
неа) меня не интересуют отношения , я себя хочу любить:D
огрызок тепла
02.02.2011, 00:54
у меня глаза болели и в голове кружилось со звездочками когда очки носил. и в принципе что не делаешь все такой эффект дает. ты носишь очки?
значит, очки были неправильно подобраны. я очки со школы ношу, притом последние 3-4 года практически не снимая. без очков вижу совсем плохо, в офисе работаю с документами и цифрами, за рулем без очков тоже никак. сходи к хорошему окулисту, пусть другие подберет.у ж поверь мне, правильно подобранные очки к головокружению не приводят.
Мда.. у каждого свои заморочки по поводу уродства.
Я вот подразумиваю под некрасивостью и уродством только какие-то патологии, несимметричность тела, кожные дефекты, деформацию, непропорционально большие или маленькие части тела и т.д. Я вот на таких фотках как у пензы тоже вполне симпатичен, но если раздеть и посмотреть поближе, то ничего хорошего, мягко-говоря...
А все что касаемо любви и секса, тут обаз очень важен. Вот неверю я когда говорят что внешность не имеет значения, имеет, и очень значительное. во многом хотябы потому, что благодаря внешности и характер складывается сответствующий.
Про то что друзья появляются только когда уходишь из родительского дома - ерунда. Я дома, с родителями, многие друзья так, и сейчас или были дома. Вообще не аргумент. А вот про то что не стоит терять связи со знакомыми это правильно. Жизнь всеравно многих отфильтрует, и годам к 30 останутся только самые нужные люди, и других уже скорее всего никогда не будет. Это нужно понимать и ценить.
неа) меня не интересуют отношения , я себя хочу любить:D
Тогда я не понимаю в чем проблема ? люби себя с красными шарами, в чем проблема ? ты же сам этого не видишь.. или тебе важно именно социальное положение ? чтоб типа не выделялся из толпы и не привлекал внимания своими помидорами ?
наверное он хочет чтобы мы все дружно подняли ему самооценку)
penza,
насчет твоих сосудов - наверное, если не вылечить полностью, то хотя бы несколько минимизировать такие проблемы ведь можно? Что вообще врачи говорят? Что-то мне не верится, что вообще ничего нельзя с этим сделать.
Насчет физической активности - если со спиной всё в порядке (нету никаких сколиозов, неравномерных межпозвоночных дисков и т.п.) - можешь побегать. Но более-менее регулярно, желательно. Можно совсем понемногу, сначала по крайней мере. Я не врач, но почему-то кажется, что это может оказать положительное влияние на здоровье. Это аэробные нагрузки, и по эффекту, конечно, не то, что спортзал, но эндорфины всё равно вырабатываются, а организм находится в более естественном для него режиме функционирования, нежели чем, например, при перманентном сидении на стуле за компом :) А значит, улучшаются и настроение, и самочувствие. В общем, если врачи не запрещают - вперед и с песней.
Внешность у тебя нормальная интеллигентная :)
Если снимать фильм, то, на мой взгляд, актер с твоей внешностью органично смотрелся бы в роли какого-нибудь крутого дизайнера, например :)
А основная твоя проблема - в самооценке. Надо повышать.