Просмотр полной версии : И я, туда же.
Наверное подкачали гены и ещё какие-то факторы. Я имею в виду внешность: с лицом нормально, да и с телом тоже, если бы не одна проблема, которая все это затмевает.
Момент "выброса" отсрочивают хобби, дела. Только с ними я могу отвлечься от своей оболочки. Печально осознавать, что в жизни не будет девшуки, семьи, секса, значит и детей, с большой вероятностью и друзей. Только я, предоставленный себе на огромное и ограниченное биологическими или нравственными рамками время.
Иногда, бывает пообщаешься со старыми псевдо-друзьями, послушаешь чего они добились и чего хотят от жизни, и подумаешь в очередной раз: может тоже попытаться?
И попытаешься. Всё может идти "по плану" неделю, несколько месяцев, возможно даже будут дни, когда ты забудешь о суициде. Но обязательно случится рандомное дерьмо, без которого жизнь была бы скучна. После чего в ответную реакцию вступит моральное самоуничтожение, тягостные депрессии, результат которых рандомен не меньше, чем само происшествие.
Не знаю на сколько меня еще хватит. Но всё что происходит вокруг - чертовски не весело!
Напиши причину своего положения и возраст ? или просто укажи из далека..
Твоя ситуация очень похожа на мою) Есть физические проблемы. Я тоже думал уже никогда ничего не будет, но чудо произошло) пусть временное, пусть неполноценное, но из депрессивного кризиса это вывело. Так что всякое бывает...
Спасибо, что ответил. Мне 17. Причина положения? Сам не знаю (всяко боюсь догадываться). Поход к врачу ничего не дал. Но я уверен, что это не решается никак.
Печально осознавать, что в жизни не будет девшуки, семьи, секса, значит и детей, с большой вероятностью и друзей.
укажи точнее почему ты так считаешь ?
Не совсем в 17, несколько позже уже, но я думал точно также. из-за патологий в интимной сфере. (хотя секс был и до этого, но это не в зачет - поскольку это было в юности и по большей степени из-за алкоголизма).
Так вот мне пришлось прожить в депрессии до 26 лет, чтобы убедиться в том, что секс может быть и так )) Хотя конечно проблема никуда не делась, и ее необходимо решать. Так что с уверенностью могу заявить, что ты рано отчаялся ))
Опиши подробнее свои проблемы ?...
У нас разные случаи. Можно сказать, у меня эстетическая проблема, вызванная пока сам не знаю чем. На 99% уверен, что говорим о разных вещах.
Ну эстетика решается только хирургическим путем... зрей..
Несколько часов мучений стоят долгих лет счастливой жизни, я думаю. Хоя сам пока не готов на такое.
это наследственно передаваемо. в этом дело.
Фрирайдер
08.01.2011, 20:52
Я думаю тебе стоит попытаться. Мне то точно ничего не светит. Горшок не варит, а капать канавы здоровья нет. Паразитируя различными способами прожил довольно долго. Но однажды ресурсы иссякнут и придётся.
огрызок тепла
08.01.2011, 21:15
автор пишет, что с лицом и телом все нормально. в чем проблема-то? вот как вообще воспринимать тему и ситуацию, если вообще не понятно, что тут и как? какая эстетическая проблема, которая передается по наследству, если со внешностью все нормально? если человек сфорумулирвоать четко не может в чем дело, то может быть проблемы не существует?
огрызок тепла
08.01.2011, 21:17
Я думаю тебе стоит попытаться. Мне то точно ничего не светит. Горшок не варит, а капать канавы здоровья нет. Паразитируя различными способами прожил довольно долго. Но однажды ресурсы иссякнут и придётся.
а кроме как копать канавы больше заработать нельзя что ли? смотря какой город, конечно, но могу с десяток должностей назвать, где мозги не требуются.
suff. Я тоже не могу сообразить, какая такая проблема может быть. дай еще информации..
огрызок тепла
но могу с десяток должностей назвать, где мозги не требуются.
Конечно, лоховских работ полно. И если депра непозволяет работать на нормальной работе, и нет сил на физическую, можно элементарно работать сторожом, как я )).
Виллу на Канарах конечно не купить, но с голоду уже не сдохнешь )
Фрирайдер
08.01.2011, 22:14
а кроме как копать канавы больше заработать нельзя что ли? смотря какой город, конечно, но могу с десяток должностей назвать, где мозги не требуются.
Назови.
огрызок тепла
08.01.2011, 22:22
почтальон, курьер, сторож, кондуктор, монтажник (кстати, у нас техники подключают кабельное тв и интернет, зарабатывают достаточно, если стараются.самое тяжелое там вроде бы бухту кабеля и перфоратор до абонента дотащить, но с этим и совсем задохлики хорошо справляются). сборщик тележек в супермаркетах, уборщики (пусть не дворники зимой, но в помещениях много повелителей тряпок есть). операторы ПК, тоже ума много не надо, знай себе на нужные кнопочки нажимай, уже работа в офисе вроде как. грузчиков не рассматриваем, ты на здоровье жалуешься. хотя может быть единственную отговорку, которую я приму, это то, что у тебя рук или ног нет. вот тогда да, по состоянию здоровья. или что-то там собирать, в коробочки упаковывать. или пельмени лепить. да многоч его можно придумать.
Прежде всего нужно определиться чем бы ты хотел заниматься, какие увлечения были что привлекает.. О деньгах думать ненадо - любое дело при правильной организации даст приблизитеьно одинаковый доход (барыги и "дяди" не в счет).
Иди учиться по этому профилю (не в институты и колледжи), на какие-то курсы, или ищи учителя.
Я вот например любое ремесло понимаю так - должен быть учитель и ученик. который не просто учит по книжкам, а непосредственно на практике показывает какие-то приемы, обьясняет и дает возможность пробовать и ошибаться ученикам. А совсем хорошо, если этот человек параллельно еще и жизни мог бы научить..
Всем знать что со мной не так вовсе и нужно. Просто примите как факт.
На счет дальнейшей деятельности и всех увлечений - они есть и частично сформированы. Но я не могу так - закрыть глаза, не думать о будущем и жить только сегодняшним днём для себя. Это чушь.
огрызок тепла
08.01.2011, 23:18
и вообще главное начать. есть кучча компаний, в которых огромная текучка и всегда нужны люди. но как правило это менеджеры по продажам. я вот продавать не люблю и не умею. вот туда и не полезу. но как вариант можно и туда сунуться и там продержаться хоть какое-то время. так уже и опыт работы, запись в трудовой какая-то. уже проще будет.
да вы опять меня запутали! это ж тема по проблему с внешностью, с которой проблем нет. чего вы по работу тут
огрызок тепла
08.01.2011, 23:22
Всем знать что со мной не так вовсе и нужно. Просто примите как факт.
На счет дальнейшей деятельности и всех увлечений - они есть и частично сформированы. Но я не могу так - закрыть глаза, не думать о будущем и жить только сегодняшним днём для себя. Это чушь.
ну ладно. как факт, так как факт.
не разговаривайте с ним больше. у него все плохо и выхода нет вообще.
давайте про фрирайдера и его работу.
огрызок тепла, ну зачем же так сразу рубить ?) у всех у нас есть какие-то личные глубокие сожаления, в частности и по поводу внешности.
Я вот, дожив до седых волос, далеко не всегда и всем могу говорить о своих проблемах интимной сферы.
Все что касаемо секса - вопрос очень деликатный. и так просто говорить о каких-то нюансах тяжело.
Просто автор сам выразил жалобу, практически никак не обьяснив причину своей безысходности. Коли заикнулся - рассказывай, пусть не напрямую, но так, чтобы было поняно. постарайся. В противном случае нам тебе просто нечего будет сказать..
Мне эта тема еще интересна потому, что я сам так считал (а возможно и считаю до сих пор), что ни секса ,ни семьй,ни детей не будет.. Это действительно ужасно осознавать. Наши депрессии в этом похожи. Но поскольку опыта у меня в силу лет несколько побольше, могу попытаться прокаментировать и твоюситуацию. Ну и свой личный опыт рассказать, коли интересно.
огрызок тепла
09.01.2011, 00:03
ну он пришел. высказался, но общаться на эту тему и искать какие-то выходы из ситуации не хочет. значит ему помощь не нужна уже и все хорошо. зачем из пустого в порожнее переливать теперь
Я не буду кормить всех конкретикой, тем более в интернете. Если, говорите, советов полные карманы - прошу.
Внимания не требую, если интерес угас - есть ещё толпы несчастных в соседних темах.
Ну смотри сам.. твое право..
только логики и смысла в создании тобой темы я не вижу.
Форум и дает возможность излить душу. как раз-таки для того чтобы не замыкаться в себе. Веть нам по сути нескем проблемами поделиться, кроме как с такими же как мы. Ибо нормальные здоровые люди всеравно нас, депрушников, не поймут никогда.
Могу только сказать что проблемы со здоровьем деляться на решаемые и нерешаемые. Определи реально к какой категории относиться твоя..
Я вот например посмотрел в интернете ролики тех операций что мне нужно сделать, и стало как-то полегче) если я сам видел что это произошло с кем-то (а ситауция там была запущена намного хлеще чем моя), то почему это не может произойти и со мной ?.... Ты рыл какую-нибудь инфу в инете ?
огрызок тепла
09.01.2011, 00:44
а с чего вы взяли, что ему операция нужна? он же сказал,что проблем с телом и внешностью нет. значит,операция не поможет.
Огрызок, я просто как возможный вариант говорю. ссылаясь на личный пример. Хирургия может многое, если говорить о внешности. скорее больше может, чем не может.
Цель темы - хоть немного разобраться в себе. Это трудно сделать самому, будучи поглощённым эмоциями. Когда смотришь на проблему с другими людьми, которых ты вообще не знаешь, но с такой же как и ты волны, и они говорят свежие мысли - ты воспринимаешь их больше разумом, чем эмоциями. Вот это огромная помощь. Да, пускай я проблему конкретно не назвал, но я поверхностно описал с чем приходится жить и чего лишаться из-за неё.
огрызок тепла
09.01.2011, 01:15
ну нельзя быть на одной волне, когда не понятно. в какую сторону смотреть. тут будто бы просто недовольство собственной внешностью и неуверенность в себе
Немаловежен еще факт юношеского максимализма. в 17 лет трудно трезво судить о проблемах, как и о жизни в целом. Громких выводов делать пока ненадо.
Я и сам еще от этого до конца не избавился, но надеюсь что это пройдет..
А решения искать выпала честь мне)
Вообще-то наши проблемы долны были как раз решать родители, они видели нас, и должны были понимать что нас может ожидать в будущем. Веть это реально может сломать судьбу! Человек растет с комплексом неполноценности, формируется соответсвующий характер. Это влияет на общение в целом, на все остальное, на дружбу на образование, я у ж не говорю про отношения с противоположенным полом. Это вообще очень грустная история.
Хотя я никого в этом никого не обвиняю. Что получилось то получилось.
Я к нашим проблемам отношусь философски - Для нас это хороший урок жизненного цинизма. И если нам доведеться избавить от своих проблем, то мы в некотором роде будем мудрее и счастливее изначально здоровых людей. И все наши страдания возможно окупяться с лихвой.
Green Apple
24.01.2011, 20:19
привет. у меня те же проблемы. и я тебя понимаю.но не знаю, как это решить.
Вообще, что касается проблем с противоположным полом, можно отдельную тему открывать.
Ещё одна вещь, которая заставляет чувствовать себя плохо - угрызение совести. Ничего не делая невозможно даже на секунду почувствовать себя. Почувствовать спокойствие. Удивительно, но даже находясь в такой дерьмовой ситуации, почти не живя, я могу улыбаться, конечно не так беззаботно и искренне как в детстве, могу чего-то добиваться. Наверное, это очередная ремиссия у депрессии. Или последствие угрызения совести. Из-за страха перед препятсвием, каким бы оно ни было, я заранее не верю в его преодоление, опускаю руки. Но сегодня что-то повлияло на меня, показало, что есть альтернативы. Очень надеюсь сломать в себе это препятствие. Просто из-за интереса. Это трудно, но в тоже время проще, чем может показаться.
Знаешь, а внешность не главное в людях.
Я не запоминаю, как выглядит человек. Просто не могу. Поэтому, мне и не важно, какая у кого-то внешность. Встретив человека на улице - узнаю. Стоит ему отвернуться - всё, не помню.
Кроме того, если хочешь завести семью - так заведи её.
Проблемы с сексом - мы в 21 веке живём. Так что вот с этим-то у нас трудностей особых нет. И снова-таки : в семье это не главное.
Если выбирать между красивым парнем и интересным, я бы выбрала 2го. Говорю это как девушка.
Смешно, но со школы не люблю нарциссов, коими оказывались многие красивые парни : мне жутко не везло - были времена, когда нас сажали в определённом порядке за парты. И по странному стечению обстоятельств , мне выпадало место с такими персонажами. Блин, как же меня это раздражало. Готова была часами у доски стоять, только бы не в компании таких личностей.
У меня друг вроде красивый парень, но встречаться с ним, я бы не согласилась.
Бывают ведь люди, смотришь, и кажутся симпатичными, но стоит им открыть рот - всё это ваша последняя встреча и самые доооооолгие полчаса жизни. А иногда наоборот: внешне человек не интересен, но с ним говоришь часами, и сам не замечаешь, как он уже начинает казаться тебя самым красивым)
Так что, делай выводы.
buster777
21.02.2011, 02:51
Внешность вещь относительная...по-настоящему красивые люди зарабатывают на соей красоте признание славу, деньги, признание..А насчёт вопроса с семьёй...У меня с моим братом разница в возрасте 17 лет(я младше него)....У него всё ништяк( не плохо и не слишком хорошо)...его жена умнее него..Мой отец купил ему квартиру...А у его жены сестра жената на крутом бизнесмене, который заработал бабосы своим умом..Я так смотрю на это всё....Короче, мне не хочется ни семьи и ни детей...Просто если тебе приходится содержать семью, детей и т.д. это уже не приносит никакого удовольствия....Я относительно симпатичный парень...Может когда-то стану геем, если встречу адекватного гея, пока ни одного не встретил...вот так живу в своё удовольствие..
Внешность вещь относительная...по-настоящему красивые люди зарабатывают на соей красоте признание славу, деньги, признание..А насчёт вопроса с семьёй...У меня с моим братом разница в возрасте 17 лет(я младше него)....У него всё ништяк( не плохо и не слишком хорошо)...его жена умнее него..Мой отец купил ему квартиру...А у его жены сестра жената на крутом бизнесмене, который заработал бабосы своим умом..Я так смотрю на это всё....Короче, мне не хочется ни семьи и ни детей...Просто если тебе приходится содержать семью, детей и т.д. это уже не приносит никакого удовольствия...А разговоры типа :"Может когда-то стану геем, если встречу адекватного гея, пока ни одного не встретил..." - фантазии, потому что у геев очень сложная жизнь...