Просмотр полной версии : Сломалась
:rolleyes:Ха, ну мне уже не 15, давно!
Я была хорошей доброй девочкой, баловалась наркотиками. Влюбилась, в человека который любит по своему, и доводит до состояния истерии, сумасшествия.
И с ним плохо, но и без него просто жуть....
В прошлом году скушала пачку таблеток, запила вином и мирно уснула, но не тут-то было, на рисовался мой приятель и так сказать спас меня!!!!
Но тогда я все еще оставалась доброй и хорошей!
И вот относительно недавно мы с ним разругались и думаю, что навсегда!!!
Я как какая-то игрушка - сломалась. Я стала ненавидеть людей, короче сердце камень, в душе пусто, и полное безразличие ко всему происходящему!
ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ НУЖНА - ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО!!!! ЕСЛИ ТЫ РАЗУЧИЛСЯ ЛЮБИТЬ, ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ И ЕСЛИ ДАЖЕ РОДНАЯ МАМА ТЕБЕ ДО ОДНОГО МЕСТА!!!!!
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ГЕРОИНА ИЛИ СПИРТНОГО! ХОТЯ Я СОВСЕМ НЕ ПЬЮ!!!!
:rolleyes:Ха, ну мне уже не 15, давно!
Я была хорошей доброй девочкой, баловалась наркотиками. Влюбилась, в человека который любит по своему, и доводит до состояния истерии, сумасшествия.
И с ним плохо, но и без него просто жуть....
В прошлом году скушала пачку таблеток, запила вином и мирно уснула, но не тут-то было, на рисовался мой приятель и так сказать спас меня!!!!
Но тогда я все еще оставалась доброй и хорошей!
И вот относительно недавно мы с ним разругались и думаю, что навсегда!!!
Я как какая-то игрушка - сломалась. Я стала ненавидеть людей, короче сердце камень, в душе пусто, и полное безразличие ко всему происходящему!
ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ НУЖНА - ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО!!!! ЕСЛИ ТЫ РАЗУЧИЛСЯ ЛЮБИТЬ, ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ И ЕСЛИ ДАЖЕ РОДНАЯ МАМА ТЕБЕ ДО ОДНОГО МЕСТА!!!!!
prosto period v jizni,,proidet
Фрирайдер
25.11.2010, 16:57
Лучшие друзья хомячки.
angelolcka
26.11.2010, 01:22
Я тебя понимаю,действительно что делать?а может еще помиришься со своим парнем? и у вас все наладится? верь в то,что эта черная полоса в твоей жтзни пройдет.
LastSleepwalker
26.11.2010, 01:39
А возможно просто не стоит тратить силы и нервы на него, если он приносит больше боли чем любви. Время лечит, нет абсолютных чувств.. Может конечно и есть но это один на миллион, стоит переключится на что-нибудь другое или найти нового. Нужно быть эгоистом. Иногда в известной степени разумеется, а раз если Вы готовы к су значит зачатки здорового эгоизма у Вас имеются. Любовь это не повод повторяю.
Тем более в таком возрасте:) Все наладится:)
Если любовь не сложилась, то это короткая вспышка кайфа, потом боль, потом холод. Холод пройдёт. Потом у тебя будет шанс повторить то же самое, но возможно повезёт больше.
сердце камень, в душе пусто, и полное безразличие ко всему происходящему!
Девушка, милая... я Вас понимаю. Из своего опыта могу посоветовать марально (мысленно, чувственно, духовно не зацикливаться на том чего уже нету) не углубляться в получившуюся ситуацию... любыми способами этого не делать... (меня затянуло в пущину так... около 2-3-х лет прошло, а я до сих пор не могу "проснутся". Теперь очень все плохо).
Danaya, Скажите, Вы с ним случайно себя особенной не чувствовали?
Danaya, Скажите, Вы с ним случайно себя особенной не чувствовали?
Особенной возможно и нет, хотя, он познакомился со мной в тот момент, когда на меня мало кто обращал внимание. Когда человек влюбляется, то он всегда чувствует себя особенным!!!!
Я тебя понимаю,действительно что делать?а может еще помиришься со своим парнем? и у вас все наладится? верь в то,что эта черная полоса в твоей жтзни пройдет.
Мы с ним все таки помирились, но я скажем так его не простила. Горбатого могила исправит, и помирилась я с ним, только из-за того, что надоел своими звонками.
Но печально то, что я все таки изменилась. Думала, что если помиримся, то я растаю, но этого не произошло... Такое чувство, что меня подменили, стало как-то наплевать на все вокруг.
И я вот поняла, что физической смерти мне уже не хочется, я как бы убиваю себя изнутри. Даже мои друзья это уже заметили. Это же страшно, я всегда была доброй...
Не нужно было обижать во мне ангела, так как потревожили демона!!!!
Если любовь не сложилась, то это короткая вспышка кайфа, потом боль, потом холод. Холод пройдёт. Потом у тебя будет шанс повторить то же самое, но возможно повезёт больше.
Да, это было как наркотик, от которого безумно сложно отказаться!!!
А возможно просто не стоит тратить силы и нервы на него, если он приносит больше боли чем любви. Время лечит, нет абсолютных чувств.. Может конечно и есть но это один на миллион, стоит переключится на что-нибудь другое или найти нового. Нужно быть эгоистом. Иногда в известной степени разумеется, а раз если Вы готовы к су значит зачатки здорового эгоизма у Вас имеются. Любовь это не повод повторяю.
Тем более в таком возрасте:) Все наладится:)
да уж,эгоисткой я никогда не была, а теперь стала!!!! И самое печальное, мне это начинает нравится!!!!
Лучшие друзья хомячки.
ай, жаль, что не бриллианты
был у меня друг хомячек, сдох зараза
"Ха, ну мне уже не 15, давно!"Danayа. Если не секрет,сколько Вам лет?
"Ха, ну мне уже не 15, давно!"Danayа. Если не секрет,сколько Вам лет?
нет, не секрет
мне 26
Девушка,может пора всё-таки подумать о себе?Плохо с ним-бросай,гони,пойми:без него ты-Женщина,а с ним-мазохистка.А романов будет ещё море,только не губи себя наркотой и алкоголем-и всё наладится!!!;)