Просмотр полной версии : Моя проблема
Живу я в обычной семье мать с отцом разведены, есть старшая сестра, моя проблема началась уже очень давно, мне с самого детства родители уделяли мало внимания, сестра была для них всегда любимым ребенком, когда она начинала издеваться надо мной и бить стоило ответить ей даже легким ударом как она сразу начинала кричать что я её избиваю, и все время верили ей, потом я просто стал уходить от разговоров с ней и если она опять начинала бить или издеваться я просто старался её игнорировать, потом меня просто предал друг которого я знал с пеленок, даже когда мне родители дарили деньги на ДР то мать говорила пусть они пока у меня полежат а когда надо будет возьмешь, разумеется когда надо было она их не давала, я два раза сбегал из дома, один раз пытался покончить с собой, около двух месяцев назад сестра познакомила меня с одной девушкой, эта девушка постоянно показывала что хочет начать со мной встречаться, я её игнорировал, сестра мне тоже её навязывала и "подкладывала" ко мне в постель, потом по глупости я все таки переспал с нею не предохраняясь, она сказала что приняла противозачаточные, потом я ей все объяснил, сказал что не люблю её и порвал с ней все связи, она пыталась со мной начать общаться заново но я её игнорировал, но она продолжала меня преследовать, потом заявила что она беременна, аборт делать отказывалась(хотя до этого уже делала, когда встречалась с другим парнем), говорила мол этот ребенок от любимого человека и т.п., я не обязываю тебя ни к чему я и одна буду его воспитывать и дам ему все, вот тогда меня хватил страх, страх то что теперь она от меня точно не отстанет, тогда я уже был готов покончить с жизнью, потому-что все уже было невыносимо, и тут мне сказали что она упала с качели и у неё был выкидыш, сестра сказала что сама лично видела справку о том что у неё в такое-то число такого-то времени был выкидыш, тогда мне немного полегчало, но она все равно преследовала меня, названивала, писала смс, и вроде уже отстала от меня, как мне приходит от неё смс "Лиза.да ты че? Какой пол!/?!только полтора месяца!" и следом смс "Ой это не вам." мол случайно отправила ему смс, теперь меня снова хватило желание покончить с собою, теперь это уже не кажется таким страшным, потому что осознаешь что все вокруг обманывают, даже когда им говоришь что они тебя обманывают и приводишь факты, то они все равно не признают своей вины, бежать мне некуда, один я не выживу, да и куда мне бежать ни образования законченного(10кл.), ничего, способ суицида я уже выбрал, ножом в сердце(на мой взгляд самый действенный из доступных мне), теперь уже не так страшно когда подставляю нож к груди, думаю в течение недели если все подтвердится то покончу с собой.
Живу я в обычной семье мать с отцом разведены, есть старшая сестра, моя проблема началась уже очень давно, мне с самого детства родители уделяли мало внимания, сестра была для них всегда любимым ребенком, когда она начинала издеваться надо мной и бить стоило ответить ей даже легким ударом как она сразу начинала кричать что я её избиваю, и все время верили ей, потом я просто стал уходить от разговоров с ней и если она опять начинала бить или издеваться я просто старался её игнорировать, потом меня просто предал друг которого я знал с пеленок, даже когда мне родители дарили деньги на ДР то мать говорила пусть они пока у меня полежат а когда надо будет возьмешь, разумеется когда надо было она их не давала, я два раза сбегал из дома, один раз пытался покончить с собой, около двух месяцев назад сестра познакомила меня с одной девушкой, эта девушка постоянно показывала что хочет начать со мной встречаться, я её игнорировал, сестра мне тоже её навязывала и "подкладывала" ко мне в постель, потом по глупости я все таки переспал с нею не предохраняясь, она сказала что приняла противозачаточные, потом я ей все объяснил, сказал что не люблю её и порвал с ней все связи, она пыталась со мной начать общаться заново но я её игнорировал, но она продолжала меня преследовать, потом заявила что она беременна, аборт делать отказывалась(хотя до этого уже делала, когда встречалась с другим парнем), говорила мол этот ребенок от любимого человека и т.п., я не обязываю тебя ни к чему я и одна буду его воспитывать и дам ему все, вот тогда меня хватил страх, страх то что теперь она от меня точно не отстанет, тогда я уже был готов покончить с жизнью, потому-что все уже было невыносимо, и тут мне сказали что она упала с качели и у неё был выкидыш, сестра сказала что сама лично видела справку о том что у неё в такое-то число такого-то времени был выкидыш, тогда мне немного полегчало, но она все равно преследовала меня, названивала, писала смс, и вроде уже отстала от меня, как мне приходит от неё смс "Лиза.да ты че? Какой пол!/?!только полтора месяца!" и следом смс "Ой это не вам." мол случайно отправила ему смс, теперь меня снова хватило желание покончить с собою, теперь это уже не кажется таким страшным, потому что осознаешь что все вокруг обманывают, даже когда им говоришь что они тебя обманывают и приводишь факты, то они все равно не признают своей вины, бежать мне некуда, один я не выживу, да и куда мне бежать ни образования законченного(10кл.), ничего, способ суицида я уже выбрал, ножом в сердце(на мой взгляд самый действенный из доступных мне), теперь уже не так страшно когда подставляю нож к груди, думаю в течение недели если все подтвердится то покончу с собой.
mda, zachem ti s nei perespal?
angelolcka
24.11.2010, 16:59
Привет night-r!Когда я читала твою историю я плакала. Жизнь конечно у тебя не сладкая.Но подумай: может есть у тебя в жизни, что-то из за чего стоит жить.может какая-то мечта? подумай пожалусто об этом.прсто я поняла ты хороший человек, а сейчас таких не много.
Одиночество
24.11.2010, 17:41
Не мне вас судить и я не был на вашем месте,не обижайтесь на то что я скажу,знаете кто настоящий мужчина кто берет ответственность за все на себя,не кто вас не может заставить делать что-то против вашей воли,я бы на вашем месте подержал хотя бы морально эту девушку,я думаю ей тоже тяжело,а приставте она наложит на себя руки и как ей тяжело.Настоящие мужчины не убегают от проблем,они их решают.Да и во всем этом виновата сестра и ты ....
Если у тебя с сестрой плохие отношения, какой тогда мотив ей было помочь тебе с девушкой, чтоб у тебя с ней был секс? Что не предохранялся - сам лоханулся. С "я беременна" мне тоже нервы трепали (предохранялся, но порвался презерватив), это любимая бабская игра. Поубивал бы таких. Меня пытались развести на оплату аборта и прочего по фантастически завышенным ценам, при том что де-факто беременности скорее всего не было - дама не поехала со мной в клинику, так чтоб я там заплатил в кассу, а хотела срубить наликом.
Причин для самоубийства пока не видно. Подожди месяцев 9, по крайней мере ясно будет что к чему. В большинстве случаев подобные беременности мистически рассасываются, наблюдал много раз.
Кстати, есть вариант поговорить с ЕЁ родителями. Рассказать всё как есть. Они будут очень рады знать, что дочка возможно беременна, а ты типа папа. Это много что прояснит. И тут уже она получит мозготрах, так что в итоге либо сделает аборт (что в вашем возрасте и ситуации было б правильно), либо признает что и ничего не было. Вообще, в случае серьёзных проблем позвать взрослых на помощь - это правильно, т.к. тебе 16 и всё тащить на себе - это детсад.
Да, нож в грудь - только проблемы с желудком можешь получить, так очень мало кто помирал.
Мальвина
24.11.2010, 20:10
я с Unkle33 согласна,подожди пока..может все это и правда развод...а что этой девушки касается...действительно,поговорите с ее родителями.не думаю,что она такой уж божий одуван,раз уже успела сделать аборт...держитесь,одним словом...сожму за вас кулачки
Успокойся, девочка 100% разводит тебя. Я уже тётенька с опытом больше твоего, так что не переживай. Сестра твоя в этом участвует, ей лучше не верить про справки и т.п. А то,что обмана вокруг много привыкай, такова жизнь. Учись на своих ошибках и доверяй только себе.
Девочку просто игнорируй. Может ей скоро надоест, и найдет она себе другого для таких игр.
Твоя жизнь только начинается, дай ей шанс, не торопись.
Так вы поймите что даже просто ожидание того правда это или нет уже морально истощает меня, поговорить с её родителями? Насколько знаю её мать была в курсе того что она беременна, но опять таки из чужих уст, её мать человек деловой и строгий может и выслушает, проблема теперь осталась с тем чтобы связаться с её матерью, лично встречаться не хочется, потому что там наверняка будет присутствовать эта девушка.
Попроси сделать при тебе тест на беременность. Даже не проси, а настаивай.
А что ты волнуешься? Если беременная и аборт делать не хочет, пусть рожает, т.к. заставить ее ты не можешь. Это ЕЁ выбор. Но я думаю, что она НЕ беременна. Расслабься, повлиять на нее ты не можешь, окунись с головой в учебу, игнорируй их. Пройдет время и ты увидишь, что это только игра, живота не будет.
Даже если она не беременна то уже по горло все достало, жил несколько дней у дяди, и когда пришел домой первое что услышал "Че приперся?! Вали назад!", также смотришь на большинство людей и тошно становится, как они друг с другом дружат, а потом с другими поливают друг друга грязью.
Попроси сделать при тебе тест на беременность. Даже не проси, а настаивай.Использованные тесны на беременность стоят дёшево. Их много где продают. :)
Так-с вот единственный и неоспоримый факт. Ты сдохнешь а она на завтрашний день как и сестра забудет о тебе и будет гулять пить и даже 0.1 % её мозга не будет думать о тебе... а ты все это время будешь гнить в земле...стоит ли этого? стоит ли это того что бы ты терял свою единственную жизнь? я думаю нет.. ты считаешь по другому? это конечно самый легкий способ убить себя... только этого скорее всего от тебя и ждут...ты не помрешь а останешься инвалидом из под которого будут выносить утку с говном а остальные будут смеяться над тобой...я на твоем месте не был но думаю с моим характером лицо бы пострадало и у сестры и у подруги сестры. раз они косячат(а я из твоего рассказа понял что это тупо развод) так значит 100% это стоит чтоб разбить лицо и сестре и подруге...поверь как только ты это сделаешь тебе ой как полегчает...попробуй...мотивируй это в сознании как предсмертный поступок... а как сделаешь так и суицида не захочешь...пойми это жизнь только твоя и ничья больше...я это понял...у меня есть сестра , но по-настоящему у меня её нет... я готов перегрызть горло не только ей но и любому другому родственнику. А знаешь почему? потому что раз они нападают значит они уже перешли эту грань...почему же я должен это все нести на себе?я что терпило? нет. ну вот и пусть огребают...поверь как только ты хотя бы разок въепешь подруге вся история с ребенком канет в пропасть...о вот решишься ли ты...это вопрос.хотя если ты решишься на суицид то попробуй сначала мой совет =)
Даже если она не беременна то уже по горло все достало, жил несколько дней у дяди, и когда пришел домой первое что услышал "Че приперся?! Вали назад!", также смотришь на большинство людей и тошно становится, как они друг с другом дружат, а потом с другими поливают друг друга грязью.
из этого сообщения мое мнение как то переменилось...может быть ты эмо?а может ты просто перестанешь загоняться?я бы так и сделал....
Знаешь, моя мамашка тоже очень хотела чтобы я поскорее ушла куда-нибудь из ее дома. И грязью меня поливала со всеми кто готов был слушать. Мне приходилось терпеть ее рядом и игнорировать. Потом я, конечно, ушла когда появилась возможность. Не скажу, что было легко, но сейчас я живу отдельно и могу сама выбирать с кем жить и общаться. А уродов вокруг полно и проблемы будут всегда, они меняются со временем, но не исчезают совсем. В идеале: надо научится с ними справляться.
из этого сообщения мое мнение как то переменилось...может быть ты эмо?а может ты просто перестанешь загоняться?я бы так и сделал....
Нет, не эмо))) Просто это стало последней каплей. Бить рожи? Потом шума будет очень много, не парням ведь буду бить. И человек я спокойный, стараюсь сдерживаться в любых ситуациях. Инвалидом? Поехать в лес, заранее приготовив нож и снотворное, даже если сразу не убьешь то уснешь и умрешь от переохлаждения. Если есть на форуме человек умеющий говорить с людьми(не в смысле что грубо, а в смысле что как раз говорить по нормальному) то он может помочь мне, позвонить на домашний той самой девушки и поговорить с её матерью(так как она сама правды не скажет).
Кто-нибудь может найти и отвезти в больницу.
Бить не советую, ничего это не изменит. Они такими всю жизнь будут.
Вообще-то не понятно почему ты не можешь не замечать их. Учись, а там уйдешь со временем.
Не думаю что кто-то найдет, ведь если приглядется из какого я города то по названию станет ясно что я живу в маленьком городке в сибири который окружен лесом.
Я про тоже, к тому же еще больше гадничать будут.
Город не большой, поэтому не замечать не получается.
А чем они тебе сейчас мешают?
Чего-то хотят?
Нет, просто мне необходимо знать правду, сам я звонить не хочу, так как начнется ругань.
Если ты так от каждого правды будешь добиваться, жизни на всех не хватит. А ты представь, что уже все сделал, умер и родился снова, начни новую жизнь, где их нет и этой истории не было. Почему ты так зациклился на них? Переключись на что-то действительно важное для тебя. Познакомься с кем-нибудь по интернету, переписывайся, встречайся. Снова: Начни новую жизнь.
Правду узнаешь через несколько месяцев. Тогда и будешь нервничать.
Само ожидание правды уже сводит с ума.
Я тебе говорю: ничего нет. Это игра, им нужна твоя реакция, переживания. И чем больше ты им будешь это давать, тем больше им захочется еще. Не радуй их. Уйди с головой в учебу. Тебя, что первый раз обманули? Почему так реагируешь на развод? Начинай привыкать, в жизни бывают ситуации намного хуже. И обман на каждом шагу. Учись правильно реагировать, а то нервов на все не хватит. Этих в сад. Всё.
Обманывают не первый раз, просто тут ситуация не стандартная. Даже если я все это понимаю, есть маленькая доля сомнения "А что если..".
Обманывают не первый раз, просто тут ситуация не стандартная. Даже если я все это понимаю, есть маленькая доля сомнения "А что если..".
Когда будет если, тогда и будешь думать.
Один мой бывший друг хорошо как-то сказал: Решать проблемы надо по мере их поступления. Хоть и козел был еще тот, но в этом я с ним согласна.
Кто-нибудь сможет поговорить по телефону с её матерью? Просто нужен человек которого это дело никак не касается, со стороны.
Кто-нибудь сможет поговорить по телефону с её матерью? Просто нужен человек которого это дело никак не касается, со стороны.А сам чо, язык прикусил? Научись смотреть в лицо страху. Ребёнка сделать можешь, а поговорить - нет? Идёшь к ним сам, и прямо в глаза говоришь. Именно в глаза. Даже если она там. Причем если она там, то даже лучше. Показываешь SMS где намёк на беременность и говоришь о своём подозрении что ты папа. И это её проблемы, что у неё шутки такие дурные. Если баба-мразь, такая что так шутит, то её надо проучить. Выставить напоказ. Пусть ей будет стыдно. Если на самом деле беременна, то проблему надо решать срочно и тем более надо идти. А ты белый и пушистый, ты пришел прямо, от ребёнка не отрекаешься.
Если же не можешь сам пойти, впечатление такое, что писька выросла, но ещё не мужик.
Нужно, чтобы появился второй я, типа Хенка из того фильма и решил эти проблемы другим путём. Или сам стань им. Не имею в виду Хенка из фильма, а что-то своё: тот твой образ, который может решить эти проблемы.
Я женщина, возраст за 40, много чего видала за это время. Это я к тому чтобы ты прислушался ко мне.
Итак: 1. Вся история 99.9% - развод сучастием сестры. Если и беременна, то не от тебя. Понадобился виноватый, поэтому её столь активно под тебя подкладывали.
2. Идея со звонком постороннего человека - плохая идея. Не добавит доверия к информации. Соберись с силами, ты же не социофоб, если я правильно поняла.
3.Если реализуется тот 0.1% что ты отец, тоже успокойся. Ответственность не только на тебе. Девицу силком не заставляли, за язык не тянули. Хочет - пусть рожает. Родит, сделаешь ДНК-тест и всё выяснишь. Если ты отец, думаю будет порядочно помогать ребёнку (когда сможешь начать оказывать эту помошь). Не вздумай сдуру жениться. это ни к чему хорошему не приведёт, в первую очередь для ребёнка.
4. Да, в семье тебе не сладко. Но терпеть не так уж долго. Кончишь школу, поступишь, помашешь им ручкой.
5. Ты таки фиговый способ для Су выбрал. А ещё лучше не надо никакого способа. Ситуация реально разрешима.
6. Предательство... добро пожаловать во взрослую жизнь. Мне очень помогала взятая за жизненный лозунг пословица "Собака лает, а караван идёт".
7. Переключи внимание и усилия на учёбу. Лучше подготовишся - больше шансов хорошо поступить после школы и свалить из семьи.
Извиняюсь за многобукафье. Учись выдержке. Соберись, чёрт возьми! Очень задела твоя ситуация. очень хочу, чтобы всё утряслось.
Вроде все начало потихоньку налаживатся, на время переехал к дяде, она не беременна, стараюсь побыстрей забыть всю эту ситуацию.
Вроде все начало потихоньку налаживаться, на время переехал к дяде, она не беременна, стараюсь побыстрей забыть всю эту ситуацию.