Просмотр полной версии : уыедомление по e-mail
Sad_Soul
31.10.2010, 19:34
почему-то не работает,вот.в настройках все галочки стоят.как починить?у кого-нибудь еще есть такая же проблема?
Freezer2007
01.11.2010, 13:16
я уже 4 год убрать уведомления немогу)), радуйсо)). вся почта забита)
я уже 4 год убрать уведомления немогу)), радуйсо)). вся почта забита)Это шутка? Новую почту себе заведите и тогда не будут ваш ящик забивать.
Sad_Soul
09.11.2010, 22:38
Это шутка? Новую почту себе заведите и тогда не будут ваш ящик забивать.
да не обязательно-то новую заводить.можно просто в настроичках переписать на левый адрес или вообще на несуществующий
что там не мочь? в настройках можно убрать галочки.Ему надо не убирать галочки, а поставить, чтоб на мыло уведомления приходили. Если ни на одну тему нет подписки, уведомление не придет.
Sad_Soul, вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.
Sad_Soul
11.11.2010, 22:01
Sad_Soul, вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.
ну и как часто мне его посещать?раз в три дня недостаточно?
Уведомления будут приходить также часто, как и ваши посещения. То есть 10 раз зашли на форум-значит 10 раз придут уведомления. Если раз в 3 дня заходите - значит уведомления будут приходить раз в 3 дня.
Sad_Soul
11.11.2010, 22:20
да я уже больше трех раз вроде бы зашел,а за все время пришло только три письма.и то не подписка,а информация от саппорта.предпологаю,что это может быть из-за того,что в настройках поменял мыло,но на старое тоже ничего не приходит...такие дела
раньше уведомления могли приходить не всегда или вообще не приходить. сейчас исправил. должны всегда приходить если стоят галочки.
авантюра
24.12.2010, 20:01
так блин, что за хрень? я поставил галку, чтоб мне не приходили уведомления с нсф. а они приходят. может их на фиг отключить? ну кому они нужны? если я захочу узнать, написал ли кто-нибудь что-нибудь, я зайду на форум. а почту мою эти уведомления лишь захламляют. я возмущен!!!!!!!!
Sad_Soul
25.12.2010, 09:10
раньше уведомления могли приходить не всегда или вообще не приходить. сейчас исправил. должны всегда приходить если стоят галочки.
таки да,все заработало.спасибо.
может их на фиг отключить?
мой кабинет->лист подписок->поставить галочки рядом со всеми,которые не нужны->Выбранные темы:удалить подписки.и будет вам счастье
авантюра
27.12.2010, 11:47
мой кабинет->лист подписок->поставить галочки рядом со всеми,которые не нужны->Выбранные темы:удалить подписки.и будет вам счастье
я так и сделал. ПО ФИГ!!!
Sad_Soul
27.12.2010, 12:03
я так и сделал. ПО ФИГ!!!
тема не исчезла из списка?
какой браузер и есть ли фаервол?
Selbstmord
27.12.2010, 14:23
Блин, как только в новой теме отпишусь надо опять лезть в настройки и отключать эти уведомления :( бесит!
авантюра
27.12.2010, 14:54
Блин, как только в новой теме отпишусь надо опять лезть в настройки и отключать эти уведомления :( бесит!
предлагаю обсудить способ противостояния этой напасти, коллега.
Sad_Soul
27.12.2010, 15:29
мой кабинет->опции->Методы подписки на темы:без подписи
в подписках галок нет
должны быть,чтобы потом удалить эти темы кнопочкой ниже.
авантюра
27.12.2010, 15:33
так. в подписках галок нет. я так понимаю, сообщения приходить перестанут? если нет, я отлично умею материться.
Selbstmord
27.12.2010, 23:24
мой кабинет->опции->Методы подписки на темы:без подписи
Спасибо, поставил, надеюсь это поможет)
авантюра
28.12.2010, 12:48
Спасибо, поставил, надеюсь это поможет)
не поможет. я уже и ставил и убирал эти галки, что в воду плюнул.
Скажите, приходят ли пользователям форума почтовые сообщения, которые якобы можно посылать другим пользователям?
Sad_Soul
20.05.2011, 10:54
опять почта открутилась