Просмотр полной версии : Всё надоело уже...
Мне 16 лет...Мои родители в разводе, я осталось с папой, он меня совсем не понимает....у меня нет настоящих друзей, вокруг одни придатели...парень обращается со мной как с говном, каждый день доводит меня до слёз....я просто уже не могу терпеть...всё уже надоело...:(
Единственный вариант - уйти от папы и жить в другом месте. Есть родственники? Правда, я не знаю можешь ли ты себя обеспечить...
от папы я точно не смогу уйти...вот опять парень орёт на меня по телефону, опять я плачу...как же мне это надоело((((((
Ты подробно напиши про парня и папу, иначе тебе не смогут здесь помочь!
Ладно, с папой я сама разберусь, а вот парень мой, он относится ко мне как будто я су.а последня, постоянно меня унижает, весь день гуляет неизвесно с кем....а потом бухой ко мне приходит.......но я не могу его бросить, люблю сильно...=(
А чего не может понять твой отец? А парень тебя понимает? Как ему удается целый день гулять, он не учится,не работает?
не любишь ты его, боишься скорее всего, или одна остаться боишься, сама ответь зачем тебе такие отношения?
Black Angel
29.09.2010, 22:53
А мне кажется, что это тролль :)
S@ntiago
30.09.2010, 05:29
Анэт, орет на тебя, гуляет неизвестно с кем, не поддерживает в трудной ситуации.. бухой приходит.. Да не парень это, а быдло. Ты достойна лучшего.
Как у тебя с мамой?
не любишь ты его, боишься скорее всего, или одна остаться боишься, сама ответь зачем тебе такие отношения?
Полностью согласен. Зачастую так, только девушки все уверяют себя, что это любовь, а на самом деле просто нет лучшей кандидатуры и того, кто действительно будет ухаживать и заботиться.