Просмотр полной версии : Сэнкс)))
Я тока зарегился на этом форуме, и читая разные темы, мне становиться легче! Спасибо создателям этого форуму!!!
Админ только что восстановил потерянные темы и потерянных пользователей, так что я стараюсь быть в курсе событий на форуме.
+Немного оптимизировал сайт под поисковики, так что через неделю-две можно ожидать приток новых людей.
Да,новый пипл есть.
Только вот что плохо,откуда столько пользователей с идиотской рекламой?
Только вот что плохо,откуда столько пользователей с идиотской рекламой?
Это как?
Я тока зарегился на этом форуме, и читая разные темы, мне становиться легче! Спасибо создателям этого форуму!!!
Пожалуйста!
PS: оффтопики с этого поста будут удаляться. только сообщения в тему, пожалуйста.
Спасибо.Ок,есть так есть.
По теме мало что можно сказать,тут например можно еще высказывать пожелания форуму.
я тожа новенькая, меня не сколько тяготит жизнь, как напрягает, и мне скорее интересна смерть. и я оч рада что попала на этот сайт - оч помогает разобраться и в себе, и в смерти.
Blackwinged
15.12.2006, 02:58
Я тока зарегился на этом форуме, и читая разные темы, мне становиться легче!
А мне становится жутко, хотя я буквально-таки помешан на смерти. Даже появилось желание помочь вам, если вам это, конечно, самим нужно.
Присоединяюсь: огромное спасибо за форум и сайт!Это то, что нужно. Во всяком случае, мне.
MAJLbIXA
16.03.2007, 01:18
Спасибо...
давно Вас читала...сегодня решила вступить в ваши ряды...
Удачи!=)