Просмотр полной версии : Форум уже не тот!!!
Посмотрел кто был раньше на этом форуме. Что сейчас ?? Где делись те люди которые были тогда?? Сейчас на форуме много флудеров которые набивают по "1000" постов за месяц и виной этому реклама сайта, я конечно понимаю что все заинтересованы в популярности сайта, но уважаемая администрация примите пожалуйста меры по наказанию флудеров, ибо если так пойдёт и дальше то я незнаю во что превратиться форум через несколько лет, а то и месяцев, будут просто тупые посты. К ЧЕМУ ЭТОТ БРЕД??). И уважаемые люди не надо ФЛУДИТЬ...
огрызок тепла
29.07.2010, 01:11
гыыыыы
лол
по поводу флуда это ты про себя? все у кого более 1000 сообщений все старики.
у кого тысяча постов за месяц? о_0
Я вчера курнул и был в неадеквате! Удалите тему!
А я тока что Догвилль посмотрел... В шоке.. Фильм шедеврище!! Я не плакал, скорее был готов психовать в порыве жалости к СЛАБОМУ ЧЕЛОВЕКУ.. И концовка другой быть и не должна.. И мне совсем пофиг что всем пофиг..
Дима молодец - признал что "был в неадеквате". Если мы понимаем, что все инквизиторы, нацисты и террористы в своих ублюдствах за чистоту чего бы то ни было были в неадеквате, почему не пойти дальше и не признать, что все чистильщики за "культуру, расу, ориентацию и права хомячков" такие же торчки под гнетом опьянения снизашедших "откровений"? Разница только в тональности.
это к вопросу "в чем разница между обкурившимся и психопатом от рождения"?
Волк-Одиночка
30.07.2010, 21:18
Vs не заинтересованы в популярности сайта, это привлечет тех пользователей кому здесь делать нечего.
наивная дурочка
05.08.2010, 15:51
Дима,а чего курнул то?)))
Да просто делать нечего было, решил темку создать.
куда делась отмаза с травой?
А сейчас многие форумы опустели.Народ массово переходит вконтакт.
наивная дурочка
16.08.2010, 23:25
а по-моему этот форум пока в реанимации не нуждается..народу меньше но пока терпимо
НЕсуицид Всё обо всём. Немодерируемый раздел.
ну а чё... если его сравнивать с 2007-ым, то он действительно уже не тот. да и мы тоже.
наивная дурочка
19.08.2010, 17:03
народ бывает тут "волнами"..то повально много,то тишина..АУ!!куда опять все делись,м??
скорее диагноз... U.F.O. ты умрёшь в своей постели, от старости.
fallen_angel
17.09.2010, 23:15
Да, форум уже не торт =) Всем привет, riogo мы по-моему партию в шахматы так и не доиграли.
Freezer2007
19.09.2010, 12:29
былые тени слетаются на свет?)