Да, я такая!
21.07.2010, 13:52
Здравствуйте! Я как и многие здесь очень хотела умереть, на то были причины, как мне тогда казалось, очень серьезные. Дело в том, что я серьезно заболела и жила от криза до криза, да еще и не получала нормального лечения, т.к. диагноз был поставлен неверно, но меня это не особо напрягало, я жила с девизом «Да я такая, и что?», вышла замуж, вроде бы жизнь (кроме здоровья) наладилась, но тут началось, да как такая могла отхватить такого жениха, явно вышла по залету, да такой нереально замуж выйти и прочие гадости, вот тут накрыл меня очередной риз и я как-то подутухла, не знаю что-то сломалось и все…муж вместо помощи топил еще глубже, типа какой ты стала? Где прежняя…. (имя не буду указывать))))), + ко всему его перестало устраивать как я выгляжу (я никогда не ходила в мини и на шпильках, по состоянию здоровья тяжело было) и покатились скандалы, потом еще криз и мое состояние просто не описать, жить не хотелось, каждый день ложилась спать и мечтала по-тихому умереть, без суицида, а по несчастному случаю, чтобы никто себя ни винил…..Вобщем мечта идиотки сбылась…я заболела воспалением, а в моем состоянии это был крындык, накрыл очередной криз….но я то хотел умереть быстро, в мои планы ну никак не входило лежать и мучаться, мне итак хватало…приежала скорая и врачи, меня не забирали в больницу так как я была в состоянии амебы и за такими больными у них нет нужного ухода, вобщем мне еще и не ставил пневмонию, думали ОРЗ, через 5 дней моего мучения меня ПРИНЕСЛИ в отделение скорой, после рентгена только назначили лечение, но все думали, что мне уже не помочь, когда заходили ко мне в комнату … папа говорит в глазах у меня такой ужас был, что страшно было смотреть, вобщем я не уточняла что я не говорить не могла ни есть ни пить….ну короче го..но. Муж мой распрекрасный, наверное, уже забил на меня и мысленно попрощался, возле постоянно дежурила мама……….и вот тут это меня так РАЗОЗЛИЛО, из меня опять попер мой … (ужасный) характер)))))) думаю ну не дождетесь))))0 короче стала таблетки расталкивать и есть, запивать не могла…..фу что это было…..но не все уж так легко, был передоз антибиотиками (мне не правильно подобрали уколы)…..я опять в кризе, но тут я уже ТВЕРДО РЕШИЛА, ЧТО ХОЧУ ЖИТЬ, надоели эти мучения…..еле-еле выкарабкалась. Меня постоянно ломали , типа ну брось институт, все равно вряд ли будешь работать….и прочие намеки, что я такая рыхлая и никчемная.
Потом начала рыть инет и отрыла, что мне надо подбирать лечение другое для нормального существования, чтобы кризы били реже и жить как нормальный человек, врачи попались хорошие, замечательно помогли. И я, хоть и живу в х… состоянии, но все мысли о суициде ушли как-то сами собой, и уже не так страшен развод….и опять я живу по принципу «Да, я такая»……но чтобы оценить все прелести жизни, мне пришлось попасть в такую жо… у меня появились цели, желания, я стала сабой, хотя нет….я поменялась и очень сильно, когда я была абсолютно здорова я не ценила жизнь, всегда куда то спешила, но вот жизнь меня и научила ходить медленно))))) теперь замечаешь все погоду, окружающих людей, все…..и это кайф, это такой кайф, вставать рано утром открывать утром окно и вдыхать полной грудью….вы это не цените…вы это не теряли…я стала более мягче и сострадательней, стала другой, только одно не поменялось…это мое я, я не хочу меняться, не хочу наносить тонну макияжа, меня не тянет в клубы (куда ближе побродить по парку), я не хочу носить мини и шпильки, это не мое, муж настаивает, но мне тяжело и не мое это.
P.S. написала сумбурно и с ошибками, не судите строго….я писать как-то не умею, что наболело то и написала…..а мораль – цените жизнь, разуйте глаза и ЖИВИТЕ!!!!!!! Вокруг столько прекрасного, что терять это из-за каких-то неприятностей – глупо. Будьте сильными, верьте в себя и все будет ХОРОШО)))))
Потом начала рыть инет и отрыла, что мне надо подбирать лечение другое для нормального существования, чтобы кризы били реже и жить как нормальный человек, врачи попались хорошие, замечательно помогли. И я, хоть и живу в х… состоянии, но все мысли о суициде ушли как-то сами собой, и уже не так страшен развод….и опять я живу по принципу «Да, я такая»……но чтобы оценить все прелести жизни, мне пришлось попасть в такую жо… у меня появились цели, желания, я стала сабой, хотя нет….я поменялась и очень сильно, когда я была абсолютно здорова я не ценила жизнь, всегда куда то спешила, но вот жизнь меня и научила ходить медленно))))) теперь замечаешь все погоду, окружающих людей, все…..и это кайф, это такой кайф, вставать рано утром открывать утром окно и вдыхать полной грудью….вы это не цените…вы это не теряли…я стала более мягче и сострадательней, стала другой, только одно не поменялось…это мое я, я не хочу меняться, не хочу наносить тонну макияжа, меня не тянет в клубы (куда ближе побродить по парку), я не хочу носить мини и шпильки, это не мое, муж настаивает, но мне тяжело и не мое это.
P.S. написала сумбурно и с ошибками, не судите строго….я писать как-то не умею, что наболело то и написала…..а мораль – цените жизнь, разуйте глаза и ЖИВИТЕ!!!!!!! Вокруг столько прекрасного, что терять это из-за каких-то неприятностей – глупо. Будьте сильными, верьте в себя и все будет ХОРОШО)))))