Просмотр полной версии : смысл есть, а желания нет
Привет всем! я тут новенькая, поэтому необезсудте! Даж не знаю с чего начать( в голове каша(( так все надоело. мне всего 19 лет, а мне кажется что уже 60! так плохо. тут стольк тем и вроде как то все откликаются на призыв SOS.
короче к делу,летом на меня свалилось куча всего(( я встречалась с парнем 1,5 лет. он был моим первым парнем,любила его до безумия!! а в июне я узнала что беременна, глупая была, побежала к нему, но не увидела того чего хотела. моя любиая сестренка меня перехватила и попросиа поговорить. оказалось, что она уже пол года спала с моим парнем и теперь тож ждет от него ребетка.(прикольно да, пям отец героиня он какой то((). короче я та с тех пор его больше и не видела., после той новост я забурила к подруге и запила на 3 дня а на 4 меня на скорой отправили в больничку! лежала я как бомж!! никто ко мне не приходил(( а знте кк обиднобыло, когда в палвте ко всем мужья приходят цветочки приносят, а ты лежишь одна и никому не нужна, корочевышла я из бльнички и забила на все и на всех, и меня отчислили из универа, а через еще пару дней отцу поставили рак предпоследнй стадии!!! теперь вроде у меня все нормально, раюботаю на 3х работах, к парням презрение какое то, детей я теперь иметь не могу!!вот когда я прихожу домой с работ в 4 стены на столько устаю, что даж нет сил подумат о смысле жизни!! а сейчас на боьничном, только после операции. время есть подумать!!
а стоит ли мне жить? постоянно болею, семьи никогда не будет, детей тоже. для чего жить?
P.S. моя сестра развелась с мужем и теперь живет с моим бывшим. у них отличная малютка
Привет. А почему в заголовке написано "смысл есть", а в тексте про смысл жизни спрашивается?
[QUOTE=NEET;68532]Привет. А почему в заголовке написано "смысл есть", а в тексте про смысл жизни спрашивается?[/QUO
смысол в том что щас отцу смягчить его боль, ему мало осталось, а потом??че потом делать то?
Хрущев Н.С.
20.05.2010, 12:49
Потом - жить. искать личное счастье. Смотреть на мир по другому, а не зацикливаться на прошлом.
Детей не можешь иметь по физиологиеским проблемам теперь? Так можно же усыновлять/удочерять. Да можно много чего. Главное составить план действий и следовать ему.
KOSHARA ответственно заявляю тебе, на свете есть куча хороших мужчин которым дети попросту не нужны. Просто у тебя в голове забита социальная программа по плану В.В.П. - РОДИТЬ и пиздец, как будто других занятий в жизни нет. Что потом делать решать тебе, мир многогранен.
Ну так многим из таких и жены не нужны, как только перестают устраивать. Все-таки дети - это нередко то единственное, что держит брак спустя много лет. Конечно нельзя сказать, что верных "хороших мужчин" совсем не бывает, но чтобы такого найти нужно быть весьма удачливой девушкой...
В целом же я согласен: границы возможного в жизни не закреплены жестко, поэтому если не зацикливаться на одном и том же, то можно заметить предостаточно поводов жить, и хотя не все йо.. - тьфу - поводы одинаково полезны, разнообразить и наполнить жизнь могут даже самые пустячные. В принципе, говорят, она (жизнь) может быть наполненной и без смысла, целей, поводов, но это я и сам пока не очень хорошо понимаю)))
Да, нелёгкая судьба у девушки. Попадаются же такие ублюдки, которые так поступают. Если бы я занимался сексом с девушкой без предохранения, то наверное понимал бы какие последствия могут быть. В случае беременности любимой, никогда бы даже не намекнул на аборт. Наоборот, это событие стало бы самым счастливым моментом в моей жизни. Тут можно и сестру винить, что так подло поступила. В общем, сложная ситуации. Но одно ясно - надо продолжать жить.
Но одно ясно - надо продолжать жить.
"Надо"? Такое ощущение, что это жизнь - это обязанность, от которой даже отказаться нельзя) Нет, жить продолжать не надо... Но и прерывать ее тоже незачем!
Ну так многим из таких и жены не нужны, как только перестают устраивать. Все-таки дети - это нередко то единственное, что держит брак спустя много лет. Конечно нельзя сказать, что верных "хороших мужчин" совсем не бывает, но чтобы такого найти нужно быть весьма удачливой девушкой...
А по твоему размноженцы рожают для того чтобы укрепить брак? По моему людям нужно любить друг друга все таки. Откуда такое обобщение? Для галочки, если что - СЕМЬЯ - это муж + жена а НЕ муж + жена + последствия случайного секса.
Что за бред?:confused: После родов женщина действительно становится женщиной. Мои знакомые тому пример. На аборт заставляют идти именно такие козлы, как парень этой девушки. Если не планируешь с ней брак и ребёнка, то изволь предохранятся. А то спустил в неё, получил удовольствие и оставил её одну со своими проблемами. Да и у девушек голова должна быть.
"Надо"? Такое ощущение, что это жизнь - это обязанность, от которой даже отказаться нельзя) Нет, жить продолжать не надо... Но и прерывать ее тоже незачем!
Это не обязанность. Твой выбор - либо покончить жизнь и уйти слабаком при этом доставив боль и горе близким людям, либо поставить цель в жизни и стремиться к ней, и умереть в окружении детей и внуков и осознанием что жизнь прошла не зря.
знавал я истории, да и не только когда говорили мол больше не родишь, но девушки рожали
знавал я истории, да и не только когда говорили мол больше не родишь, но девушки рожали
Всё может быть... Жизнь весёлая штука. Главное - не отчаиваться!;)
Всё может быть... Жизнь весёлая штука. Главное - не отчаиваться!;)
АГА когда во всем мире я осталась одна((
АГА когда во всем мире я осталась одна((
Забыла написать "ПОКА одна". ;)
Главное, держи голову выше и не унывай.
Ты кстати, сейчас учишься где-нибудь?
Это не обязанность. Твой выбор - либо покончить жизнь и уйти слабаком при этом доставив боль и горе близким людям, либо поставить цель в жизни и стремиться к ней, и умереть в окружении детей и внуков и осознанием что жизнь прошла не зря. а если нет этих близких и родных(((
иболь приченять некому(( да частье приносить тоже((
Забыла написать "ПОКА одна". ;)
Главное, держи голову выше и не унывай.
Ты кстати, сейчас учишься где-нибудь? да, учусь! но вмени не хватает(
а если нет этих близких и родных(((
иболь приченять некому(( да частье приносить тоже((
Тут сложная ситуация... Но все равно смысл жить есть. Жизнь прекрасна, жаль что я это осознал только в 20 лет.
огрызок тепла
21.05.2010, 01:22
а ты воспринимай это так, что не ты осталась одна, а мир остался без тебя. прикинь, целый мир, такой огромный, а тебя у него нет!
родители же есть наверное у тебя. люди какие-то тебя окружают в конце концов. для кого-то ты очень даже существуешь, просто не замечаешь этих кого-то.
ну по крайней мере мне хочется верить в то, что для кого-то я точно есть. хотя бы для родных. и есть пусть не друзья, но хотя бы и не враги. придумай себе свой мир, в конце концов. нарисуем-будем жить как говорится
Что за бред?:confused: После родов женщина действительно становится женщиной. Мои знакомые тому пример. На аборт заставляют идти именно такие козлы, как парень этой девушки. Если не планируешь с ней брак и ребёнка, то изволь предохранятся. А то спустил в неё, получил удовольствие и оставил её одну со своими проблемами. Да и у девушек голова должна быть.
не было у меня головы((( я его любила больше себя и кто бы знал через какие унижения я только из за него не проходила(((
Я вот сейчас представил себя на месте этой девушки. Действительно, очень тяжко было всё это перетерпеть. Аборт, измена и предательство двух близких тебе людей. Но надо постараться простить их и не держать обиду.
Сейчас для тебя самое главное - закончить университет и устроиться на хорошую работу.
в нарисованном долго не проживеш, дождь пройдет и все краски смоются и ниего не останется(((
Я вот сейчас представил себя на месте этой девушки. Действительно, очень тяжко было всё это перетерпеть. Аборт, измена и предательство двух близких тебе людей. Но надо постараться простить их и не держать обиду.
Сейчас для тебя самое главное - закончить университет и устроиться на хорошую работу.
я их простила, наверно, но по крайней мере для себя так решила(
не было у меня головы((( я его любила больше себя и кто бы знал через какие унижения я только из за него не проходила(((
Я просто в своей жизни никого не любил, да и меня тоже. Так что мне трудно тебя понять.
Я просто в своей жизни никого не любил, да и меня тоже. Так что мне трудно тебя понять.
а я вот думаю, лучше бы тоже не любила((
огрызок тепла
21.05.2010, 01:43
рисуй мир под огромным зонтиком значит). и дождь может пойти только если ты тучки нарисуешь.
а по поводу любви- во мне вообще тепла нет. я даже не уверена, что то, что я испытывала когда-то, являлось любовью. у тебя подпись такая жизнеутверждающая на самом деле, а ты как-то на суицид форум попала. доползешь ты еще до своего счастья, тебе лет-то сколько. все только начинается.
рисуй мир под огромным зонтиком значит). и дождь может пойти только если ты тучки нарисуешь.
а по поводу любви- во мне вообще тепла нет. я даже не уверена, что то, что я испытывала когда-то, являлось любовью. у тебя подпись такая жизнеутверждающая на самом деле, а ты как-то на суицид форум попала. доползешь ты еще до своего счастья, тебе лет-то сколько. все только начинается.
дая вся всем и всегда кжусь на позитиве, но это не так!!!
я любила и люблю но это безответная любовь и этот человек даже и не подозревает что я его люблю ....
огрызок тепла
21.05.2010, 01:55
а со мной наоборот определиться не могут. я то веселая, то грустная, то добрая, то злая. словом шизофреничка :) перепады настроения постоянные.
эмма, ты точно желаемое за действительное не выдаешь? часто мы любовью считаем только наше желание любить. проще говоря, сами выдумываем ее, а потом страдаем и мучаемся.
нахрен нахрен. завтра приду вот на работу и сама себе интернет заблокирую. чтоб не сидеть ночами. хотя что уж тут говорить,не заблокирую же(((почему нельзя сделать так, чтоб ровно в полночь инет отрубался и до вечера след. дня не включался?
я бы умерла от одиночества
я бы умерла от одиночества
иногда легче рссказать о своей любви, тут может быть два варанта:тебе ответят взаимностью или откажут!! но если будешь молчать-то вариант точно один((
это ты кому??? да - дети смысл жизни!!! глядя на них таких добрых наивных искренних открытых хочется жить....дети - они такие маленькие хрупкие но глядя на них появляется огромное желание жить!!!!
это ты кому??? да - дети смысл жизни!!! глядя на них таких добрых наивных искренних открытых хочется жить....дети - они такие маленькие хрупкие но глядя на них появляется огромное желание жить!!!!
Дети - не смысл жизни. Смысл жизни заключается в другом.
огрызок тепла
21.05.2010, 21:33
у вас совесть есть вообще? автор темы говорит, что детей не будет и семьи тоже. а вы вместо того,чтоб как-то утешить, вместо того,чтоб сказать, что все еще будет и вообще люди и без детей неплохо живут, начинаете тут сыпать соль на раны. ну вы и твари, я вам скажу. вот она точно не хочет сейчас со всех сторон слышать, что дети это главное, если вбила себе в голову, что детей у нее не будет. почему детей не будет нам не сказали, ну и не важно это. вы девушку в петлю загнать хотите что ли под видом моральной поддержки? иногда лучше жевать,чем говорить.
Пожалуй, ты права... Не надо было писать про это. (Удалил нафиг предыдущий пост.)
Будет все или не будет, что будет и когда - это вряд ли кто-то может сказать, но для того, чтобы что-то было, нужно сначала знать "что". Поэтому, желаю топикстартеру не зацикливаться на одном и том же и определиться.
Ну если мои слова её обидели, то я хотел бы извиниться...
Автор темы вроде девушка умная, интересная, к тому же совсем молодая еще... Все шансы построить хорошую семью у ней есть .
Лично для меня... Если я влюблюсь в девушку и узнаю, что она не может иметь детей, то моя любовь к ней меньше не станет... Главное, чтобы нам вдвоём друг с другом было комфортно и хорошо. И не только я так поступлю.
Понимаю как тебе сейчас трудно, понимаю как трудно после такого продолжать жить...
Но думаю Бог после всего этого обязан сделать тебе какой-нибудь хороший подарок...
К тому же, бывало много случаев, когда врачи говорили девушкам, что они детей не могут иметь. Но в итоге удивлялись, когда они через пару лет приходили уже с детишками на приём. Так что не вешай носа, всё будет хорошо. ;)
Ну если мои слова её обидели, то я хотел бы извиниться...
Автор темы вроде девушка умная, интересная, к тому же совсем молодая еще... Все шансы построить хорошую семью у ней есть .
Лично для меня... Если я влюблюсь в девушку и узнаю, что она не может иметь детей, то моя любовь к ней меньше не станет... Главное, чтобы нам вдвоём друг с другом было комфортно и хорошо. И не только я так поступлю.
Понимаю как тебе сейчас трудно, понимаю как трудно после такого продолжать жить...
Но думаю Бог после всего этого обязан сделать тебе какой-нибудь хороший подарок...
К тому же, бывало много случаев, когда врачи говорили девушкам, что они детей не могут иметь. Но в итоге удивлялись, когда они через пару лет приходили уже с детишками на приём. Так что не вешай носа, всё будет хорошо. ;)
сомневаюсь((
Если для вас смысл жизни - дети то мне вас искренне жаль.