Просмотр полной версии : Новосибирск
Кто из Новосибирска есть?
Можно как-нибудь встретиться.
Ну можно. По поводу суицида или как?
Приветствую земляков! С удовольствием познакомлюсь с парнями и девушками, для общения, встречь и дружбы. Относиться только к тем кто действительно хочет жить, но по каким-то причинам оказался здесь.
ambient,
Пиши свою историю в разделе "моя проблема", если причины тематически будут похожы, буду рад знакомству )..
Я из Новосибирска, Ленинский))))
Я из Новосибирска. Октябрьский район)
Elly,
Приездай завтра в гости, я наливаю)
Могу забрать на мопеде (калининский район).
пс - социально неопасен.
Ахах, мопедов я до ужаса боюсь, как и мотоциклов)
Сколько тебе лет, уважаемый?)
Я стар.. опыт езды на 2х колесах большой. Всё надежно. За 4.5 года ниразу не падал, в дтп не учавствовал. Тут все просто, не хочешь - не надо. Моё дело предложить... )
Я тут вообще по ходу самая молодая, я так понимаю
karambaaa
24.11.2011, 16:10
Я тут вообще по ходу самая молодая, я так понимаю
а сколько тебе?)
fuсka rolla
24.11.2011, 16:13
Она на 6 лет младше тебя )))))
karambaaa
24.11.2011, 20:25
ясно :)
Katerinka
04.01.2012, 19:55
Ленинский район. Я здесь как специалист. Особо друзей здесь не ищу. Но тем, кому нужна психологическая помощь и поддержка, могу помочь.
Чем тут поможешь? Меня держат только мои любимые родители, не хочу причинять им боль.... Как только их не станет, не станет и меня.......
karambaaa
06.01.2012, 22:52
Ленинский район. Я здесь как специалист. Особо друзей здесь не ищу. Но тем, кому нужна психологическая помощь и поддержка, могу помочь.
а какого рода помощь и поддержка? платная типо?
Алексей2015
29.02.2012, 17:30
В очередной раз стало мучительно хреново и одиноко и я зашёл к вам. Кто тут встретиться хотел? Могу подъехать хоть прямо сейчас.
Хотя как показывает практика подобных форумов, такие темы бесполезны для всех городов кроме Москвы и, возможно, Питера...
иж живых минимум 4, из посетителей видимо только я)
вы общаетесь между собой? можно к вам? я не буйная.
Наши двери всегда открыты для гостей. Милости просим ))
Теплая_Киса
11.10.2015, 09:44
Так, я нашла бесплатную терапевтическую группу в нашем городе, проводятся они недалеко от площади труда, по пятницам с 18-30 до 20-30, если не будет каких-то чп, то собираюсь поехать с мужем, может кто-нибудь хочет к нам присоединиться? (мы молодые и очень депрессивные =))
вот ссыль http://samopoznanie.ru/trainings/terapevticheskaya_gruppa_v_svojom_krugu_1/?date=272549
кстати там же, в этом центре, проводятся индивидуальные бесплатные консультации для лиц до 35 лет, ну, если вы группу на дух не переносите.
вот их группа в вк http://vk.com/prometey_centr
Теплая_Киса
18.10.2015, 13:28
прием-прием, есть кто живой?
мы сходили, психолог клевый, присоединяйтесь.
Ну, я не из Новосибирска, но психологам как-то не доверяю.
Февраль2015
21.12.2015, 18:27
Скоро поеду на сессию в Новосиб. Если кто хочет, то можем пересечься.
P.S. Я не псих и не маньяк, не бойтесь! =D
Теплая_Киса
18.12.2018, 23:04
Апнем тему, благословенный 2015, пусть бы ты длился вечно. Привет всем, может кто-то вспомнит меня, я очень сильно заболела, собираюсь дожить до лета, потом наверное уже не будет сил так существовать
Otshelnik2020
18.12.2018, 23:36
..
Апнем тему, благословенный 2015, пусть бы ты длился вечно. Привет всем, может кто-то вспомнит меня, я очень сильно заболела, собираюсь дожить до лета, потом наверное уже не будет сил так существовать, может, кто захочет стереть свое днк из этой реальности вместе, пишите, я не кусаюсь.
Блин, ты чего? Что случилось то ?