Просмотр полной версии : Minsk
Вместе проще. Есть желание встретиться.
Я из Минска, но встречаться не хочу... Если хочешь - пиши в приват )
ледяная боль
18.04.2007, 18:53
Я таксама з Менску.
lifehatesme
12.05.2007, 12:48
я из минск...
Sehnsucht
12.06.2007, 19:26
Я таксама. Жыве Менск, жыве Беларусь!
lifehatesme
15.09.2007, 05:01
конечно жаль, что нет из Минска народу... Но с другой стороны это здорово...
ну не надо так сразу .. есть и из минска
вот тольк оесть ли смысл во встрече ?
lifehatesme
02.10.2007, 18:44
а почему бы нет. встретимся пообщаемся)
Я с минска и совсем не против встретиться, даж наобороот ЗА!!!! если что - званить 501-69-33 (Женя)
lifehatesme
08.10.2007, 05:42
ну мну тож звониет. только сначала лучше смс пишите, чтобы я въехал, а то мало ли кто рядом будет, ещё что-нибудь не то услышит=)))
И мне лучше смс если возникнет желание, встретится, пообщаться и определиться.
Я тоже из Минска.Насчёт встречи пока не думал...
Dead_angel
09.12.2007, 00:19
Пока желания как такового нету...
lifehatesme
09.12.2007, 05:27
Мот сходку устроим? На пиво типо?
Пиво не обязательно(сам не люблю), кто не любит пиво-будем пить ананасовый сок.
lifehatesme, так народ, мну тож поддерживает енто предложение в полной мере.., предлогаю на выходных, числа этак 22 декабря сия года, встретиться гиде-нить в городе (Например, на Немиге) вечерком..., - там на месте и определимся как дальше....
Испорченная миром
19.12.2007, 19:22
Я тож не прочь встретиться. Кто хочет, пишите smsки на
так, вот народ уже по-тихоньку начинает собираться, так что позволю себе сказать, что сходка всё-так состоится, независимо от погодных условий!!!! так что надеюсь всех участников данной темы увидить 22 декабря живыми и здоровыми....
таак, вот сёння и 22-ое, так что смею вас обрадовать - мы собираемся в 19:00 на Немиге на главном входе в дворец спорта, если кто-то не сможет - то ждём до 20:20 там же....
DVersion
23.12.2007, 04:03
собсна, можно сказать, что встреча состоялась, было два человека)))
собсна, можно сказать, что встреча состоялась, было два человека)))
угу, ышо двое не дошли, по неизвестным мне причинам, один стоял за дворцом спорта, и одного человека не смогли встретить - сам опаздал на сходку...
ого. хмм. народу-то)
чего уж, давайте увидимся (;
Frau Finsternis
14.03.2008, 23:03
чё раньше не была на этом форуме?..
Минск обожаю...как раз до середины января была то в Минске, то в Орше...эх... :(
Frau Finsternis
хм, в Орше.. занятно. а счя где?)
Frau Finsternis
15.03.2008, 09:55
Республика Карелия, город Петрозаводск...)
Мне до неё ехать сутки(((
Те кто живёте в Минске не знаете случайно "Девочку с косой"??
WICKED
что-то наверное нет)) это ник?
очень расплывчатое определение, имхо
дождь да, это ник.Настоящие имя Ира.
настёнок
02.12.2009, 11:16
оу...много минчан хД...ток молчат все...если что в асю стучите..можт погуляем..566363589...
ildziany_bol
09.12.2009, 14:09
Я из Минска.
настёнок
09.12.2009, 14:39
Я из Минска.
в асю стучи=)
Есть кто-нибудь из гродно ?
Candace Kucsulain
05.06.2011, 23:25
Тут два варианта. Либо будут все угнетены депрессией каждого пришедшего, либо будет общение в виде советов по улучшению жизни.
Тут два варианта. Либо будут все угнетены депрессией каждого пришедшего, либо будет общение в виде советов по улучшению жизни.
И? какое отношение это имеет к сабжу?
Здесь, в основном, угнетены собственной депрессией..
Привет, Аленка. Я из Минска, пиши в личку или icq 611618477 :)
Melancholy Green
21.10.2011, 20:58
я тоже из минска
Melancholy Green
21.10.2011, 21:05
очень хотелось бы свидиться..
но тут,вроде,и нету больше никого.все перегорели встречаться(
fuсka rolla
21.10.2011, 23:00
Здесь был как-то давно человек по имени h4te. Попробуй написать ему в личку. Он, кажется, из Минска.
Ищущая Печали,,,,
22.10.2011, 01:35
Здесь был как-то давно человек по имени h4te. Попробуй написать ему в личку. Он, кажется, из Минска.
Этот "h4te" девушка, и по материалам нашего форума ,в разделе "вспомним, кого с нами больше нет" она числится как погибшая... (
fuсka rolla
22.10.2011, 03:34
нет. Он- не девушка. Парень он. И, кажется, он просто перестал посещать форум. Хотя у него депрессия была сильная.
Но то, что h4te- парень точно
Melancholy Green
24.10.2011, 19:10
я напишу,конечно,..но по моим подозрениям,те,кто давно не посещает этот форум либо мертвы,либо передумали.поэтому врятли он ответит.но я попробую)
Melancholy Green
24.10.2011, 19:25
я не могу написать ему(ей?)
стоит лимит на сообщения
fuсka rolla
24.10.2011, 19:30
Не расстраивайся. Здесь белорусы не редкость )
Я бы тебе дал телефон знакомого из твоих краев, только он в Дубае уже год. Появится на родине- дам тебе знать.
Melancholy Green
24.10.2011, 20:22
Здесь белорусы не редкость )
интересно,с чего бы это?))))
Melancholy Green
24.10.2011, 23:56
Не расстраивайся. Здесь белорусы не редкость )
Я бы тебе дал телефон знакомого из твоих краев, только он в Дубае уже год. Появится на родине- дам тебе знать.
да мне и не горит,впринципе
поэтому,я думаю,кого-то вне форума на благо моему досугу подключать всё-таки не стоит))
..и,как это ни странно,общения как раз хватает.. порой даже больше,чем хотелось бы.чересчур много
просто хотелось поговорить с кем-нибудь,кто находится на форуме "здесь и сейчас". в реальном времени.
а ещё хотелось бы вывернуть душу наизнанку в компании симпатичного мне собеседника.и чтобы никто не вставлял в середине фраз всякую дружелюбную х!ню типа "всё будет хорошо.всё устаканится.ты ещё смеяться потом над этим будешь"
терпеть этого не могу.
в такие моменты я чувствую себя обманутой.якобы я доверила человеку самое важное для меня,а он(человек) пренебрёг этим моим порывом
я очень редко открываюсь людям,больше люблю слушать.и я вообще не понимаю,зачем всё это сюда написала.никто не спрашивал.не по теме.ахаха,я как обычно.всё невпопад))
ps:сначала хотела стереть всё это,..но всё-таки оставила.извиняйте))
Вот с этой девушкой я постарался бы вести себя тактично.
SuicideKing
27.12.2011, 22:00
Идея встретиться некой большой группой коненчо поднимает настроение, только представьте, "сходка" форума самоубийц:).
Думаю здесь куда более уместны частные встречи.
В Минске вообще кто-нибудь живой остался?
>В Минске вообще кто-нибудь живой остался?
Нет, только мертвые с косами вдоль дороги стоят и тишина (c) :)
Если серьезно - да, в Минске еще есть пара-другая живых людей :)
От, нас уже 3! Глядишь еще кто нибудь подтянется.
fuсka rolla
05.01.2012, 19:44
У Вас там что, демонстрация собирается быть? Аккуратнее там, ребят- слухи о Минских демонстрациях не в Ваше пользу. С Новым Годом. Have fun out there )
У Вас там что, демонстрация собирается быть? Аккуратнее там, ребят- слухи о Минских демонстрациях не в Ваше пользу. С Новым Годом. Have fun out there )
:))) Да, есть такое, у нас больше 2 человек - это уже "демонстрация" или "незаконный митинг" :) И тебя с Наступившим!
Melancholy Green
12.01.2012, 21:15
:))) Да, есть такое, у нас больше 2 человек - это уже "демонстрация" или "незаконный митинг" :) И тебя с Наступившим!
малюсенькая поправочка: больше 3х не собираться.
больше 2х по закону ещё допустимо,..демократия,как-никак,ну :)
fuсka rolla
13.01.2012, 08:53
малюсенькая поправочка: больше 3х не собираться.
больше 2х по закону ещё допустимо,..демократия,как-никак,ну :)
Может, это такая очень особая форма заботы о Вас и Вашем идеологической "заправке"? ))))
Не грустите там. )
Я тоже почти из Минска.
Если не считать, что я из Бобруйска.:D
Я долековато от Минска, 220 км.
но я бы встретился.
если кто хочет пообщаться пишите в личку
DarkNaty
23.05.2012, 04:32
Я тоже из Минска
А я не из Минска, но из Беларуси.
Живе Беларусь! :)
http://tolxi.ru/images/102.gif
Вожык у тумане
19.11.2012, 20:10
I я з Менску. Жыве Беларусь!
Valentaine
28.10.2014, 03:31
хм... видимо Минск позитивный город, раз так мало и давно писали тут
Traumerei
28.10.2014, 08:40
А я вот только мечтаю о поездке в Минск и ещё Беловежскую пущу посетить хочется. Беларусь интересная страна. Ежели соберусь, может ли кто из минчан чем поспособствовать в реализации сиих мероприятий ?