Просмотр полной версии : добрый отец сделал для меня петлю
buster777
22.12.2009, 15:10
У меня сейчас интересная ситуация.....Добрый папочка оставил мне на столе петлю(какая-то альтернативная версия петли) желание убиваться то появляется, то пропадает.....Но мне даже не хочется с ним разговаривать после этого...просто жесть какая-то :eek:
У меня сейчас интересная ситуация.....Добрый папочка оставил мне на столе петлю(какая-то альтернативная версия петли) желание убиваться то появляется, то пропадает.....Но мне даже не хочется с ним разговаривать после этого...просто жесть какая-то :eek:
Действительно жесть... не знаю, можно ли так сравнивать... но когда в детстве меня спалили, что я курю (классе в 5 вроде было) отец не орал, а просто вытянул меня на кухню и предложил сигарету... потом еще, еще и еще. В итоге я так накурился, что до 22 лет сигарету в руки не брал...
buster777
22.12.2009, 15:41
Действительно жесть... не знаю, можно ли так сравнивать... но когда в детстве меня спалили, что я курю (классе в 5 вроде было) отец не орал, а просто вытянул меня на кухню и предложил сигарету... потом еще, еще и еще. В итоге я так накурился, что до 22 лет сигарету в руки не брал...
Наверно что-то вроде этого....Было бы смешно если бы я пошёл в ментовку рассказывать :D
buster777
22.12.2009, 16:18
А какие чувства вызвал такой его поступок? Обида? Шок?
оба чувства сразу...
buster777
22.12.2009, 18:53
Возможно терапия начала действовать...
ЗЫ Кстати, недавно кинулся под поезд миллиардер Адольф Меркле у меня как-то настроение поднялось чтоли))) Папан всё отрицает и говорит, что не про какую петлю ничего не знает... :bounce:
огрызок тепла
22.12.2009, 22:43
а мне кажется, что это очень глупый поступок. вот а вдруг спровоцировал бы? и что тогда? простил бы он себе это?
buster777
23.12.2009, 01:07
а мне кажется, что это очень глупый поступок. вот а вдруг спровоцировал бы? и что тогда? простил бы он себе это?
Зато петля хорошая...Нет там траблы ещё есть...И со старшим братом тёрки(у него тоже есть траблы) и с его женой тоже тёрки) Если задолбаюсь может и повешусь...Такой наверно кайф вешаться на позитиве и когда моск перегружен :)
Хрен его знает...Когда он учился в Институте его выписали с дома и он рос без родителей так, что он бывает не адекватный...Его родной брат, 20 лет назад сгорел заживо..может это ещё повлияло на него как-то...
огрызок тепла
23.12.2009, 01:18
слушай....вот мысль нелепая, но у меня просто все мысли такие.
может быть он не для тебя эту петлю сделал?
может быть, ему самому паршиво и он задумывается о суициде, и вот таким образом пытается попросить о помощи и обратить на себя внимание? а может быть он и петлю-то эту сделал неосознанно как-то? ну вот задумался и связал вот такую хрень? тем более, если все отрицает?
а может это вообще не он? с чего ты взял,что это твой отец сделал?
buster777
23.12.2009, 01:28
слушай....вот мысль нелепая, но у меня просто все мысли такие.
может быть он не для тебя эту петлю сделал?
может быть, ему самому паршиво и он задумывается о суициде, и вот таким образом пытается попросить о помощи и обратить на себя внимание? а может быть он и петлю-то эту сделал неосознанно как-то? ну вот задумался и связал вот такую хрень? тем более, если все отрицает?
а может это вообще не он? с чего ты взял,что это твой отец сделал?
Буду благоразумным....))) Но с петлёй там всё чётко..Он не тот человек, который будет себя убивать)
По пути наименьшего сопротивления, снял нервное напряжение... Положил бы мне кто нибудь на ствол двух стволку вот это помощь была бы....