Просмотр полной версии : Я в отчаинии....ПОМОГИТЕ!!!
Я не знаю что со мною происходит...но с каждым днём мне все тяжелее и тяжелее... вроде бы бы и жаловаться не на что...но всё не так просто...На данный момент хочется просто забиться в угол и кричать от беспомощности...Не знаю в чём причина...я постоянно плачу по поводу и без...не вижу в жизни счастья...смысла жить совсем нет..
Почему в жизни всё не справедливо...кому достается всё и внешность и деньги и счастье...а кому только боль и слезы...Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ
Я не знаю что со мною происходит...но с каждым днём мне все тяжелее и тяжелее... вроде бы бы и жаловаться не на что...но всё не так просто...На данный момент хочется просто забиться в угол и кричать от беспомощности...Не знаю в чём причина...я постоянно плачу по поводу и без...не вижу в жизни счастья...смысла жить совсем нет..
Почему в жизни всё не справедливо...кому достается всё и внешность и деньги и счастье...а кому только боль и слезы...Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ
так значит есть на что пожаловаться? :confused:
огрызок тепла
05.12.2009, 19:34
может это ПМС банальный?
бывает такое. я вот на людей кидаюсь иногда, ко мне подходить боятся.ну не всем же красавицами быть(((в нашем мире так и бывает, что кому-то все, кому-то ничего, кроме всякой поебени. ничего с этим не поделаешь
тема больше сюда подходит
может это ПМС банальный?
бывает такое. я вот на людей кидаюсь иногда, ко мне подходить боятся.ну не всем же красавицами быть(((в нашем мире так и бывает, что кому-то все, кому-то ничего, кроме всякой поебени. ничего с этим не поделаешь
БЛИН...ЕСЛИ БЫ ПМС...ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ БОЛЬШЕ 4 МЕСЯЦЕВ...
так значит есть на что пожаловаться? :confused:
МОЖЕТ И ЕСТЬ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ....
советую обратиться к врачам. серьезно. очень советую. я обращался и мне стало (пока что немного, но) лучше. под врачами я имею в виду психологов
советую обратиться к врачам. серьезно. очень советую. я обращался и мне стало (пока что немного, но) лучше. под врачами я имею в виду психологов
Я боюсь что окружающие потом начнут осуждать меня...
Все итак говорят чего не хватает....внешность есть...работаю как лошадь...что бы чего то добиться а в итоге пустота...везде в душе...в голове...
огрызок тепла
05.12.2009, 23:34
е**ть их в хвост и гриву, окружающих этих. и вообще не понятно, так есть внешность или нет?в 1 сообщении одно, в другом-другое уже. ты уж определись
работаю как лошадь...что бы чего то добиться
Чего именно (добиться)?
buster777
06.12.2009, 04:23
Самое лучшее средство найти хороших окружающих...Сходи в церковь...Напр. я нашёл друзей, которые по внешности на меня похожи больше чем кто-либо из моей семьи...(если тебе так интересно говорить про внешность)...Церковь была для меня лучшим местом где-то 2 года...Потом уже перестал ходить и начал сорится с людьми...Начал понимать, что главное это своя семья...В Церквях много лицемеров..Лично моя мечта, чтобы все люди были равны по материальным благам...И чтобы людей любили за то, что они люди...Если что я всегда с тобой))) :)
ЗЫ У меня тоже хорошая внешность, но такое качество может навредить...
А точно ли ты живешь своей жизнью или все-таки ею живут окружающие?
Что это за ценности такие - деньги и внешний облик?
buster777
06.12.2009, 22:44
А кем работаешь если не секрет...Тем кому не повезло с родителями и с другими обстоятельствами может помочь поверить в себя и в своё будущее техническое образование...это типа мысли в слух..но тоже не каждому дано...:)
Hitorimono
10.12.2009, 01:00
Все итак говорят чего не хватает....внешность есть...работаю как лошадь...что бы чего то добиться а в итоге пустота...везде в душе...в голове...
Только кто эту работу оценит ?
А может смысл есть взять творческий отпуск и уехать куда-то, хотя бы месяца на три ? Если конечно возможность есть.
огрызок тепла
10.12.2009, 01:12
а жить на что? отпуск на несколько месяцев редко кто себе позволить может
Это просто распространенный стереотип в обществе - что тот, кто ходил к психологу, псих. Это тупо. Психическое здоровье значит не меньше, чем физическое.
Знаешь, Мила, я думаю, что у тебя депрессия.
Не беспокойся, это прекрасно лечится!
Наплюй на мнение окружающих (или же просто никому не говори) и иди к психотерапевту (да-да, именно к нему, а не к психологу, т.к. психолог не врач... он не иемет права выписывать таблы...)
... и вообще не понятно, так есть внешность или нет?в 1 сообщении одно, в другом-другое уже. ты уж определись
Да, я тоже задался этим вопросом..
2 МИЛА Я искренне пытаюсь понять и помочь, вижу только одну проблему - духовная пустота, у меня уже давно как в морге внутри - тихо и холодно. Нужен наполнитель.. желетельно мужчкого рода.
ryceHu4ka
22.12.2009, 10:22
может надо найти ради чего жить?)
заведи животинку, или найди какое нибудь интересное занятие, может быть быть ты в ней найдешь радость бытия)
попытайся обогреть и раскрасить свою жизнь)
даже если ты заведёшь собаку она через 10-15 лет сдохнет. кошки мяукают трахатся хотят оглохнешь от них. я вот лично никогда не возьму себе животное, были у меня когда то хомяки все передохли.... никакой радости лично мне все эти животные не приносят, ответственность это и геморой. животные вообще и домашние животные это всё какой то садизм бытия. максимум что бы я мог так это рыбок завести и то жалко все подохнут
человек жизнь
22.12.2009, 14:00
Поймите, что человеку жизнь дается для того, чтобы справляться с самыми тяжелыми трудностями которые вы можете только представить в этой жизни !!! В этом и есть смысл жизни ставить и разрешать проблемы и неважно насколько они сложны для Вас в Вас самих скрыта сила чтобы жить !!!!!!!!!
Поймите, что человеку жизнь дается для того, чтобы справляться с самыми тяжелыми трудностями которые вы можете только представить в этой жизни !!! В этом и есть смысл жизни ставить и разрешать проблемы и неважно насколько они сложны для Вас в Вас самих скрыта сила чтобы жить !!!!!!!!!
Спасибо друг, разрешил проблему всего человечества - обьяснил смысл жизни. только вот в чем проблема - боьшинство форумчан жить НЕ ХОЧЕТ.
А ты окружающим людям не говори и все
Алексей58
03.03.2010, 10:31
Как же я тебя понимаю!
Чёртпобери
10.03.2010, 18:09
помоему есть разные типы людей.. то есть разные мотивации к суициду... мне кажется кто то просто не хочет жить как он живёт, а поменять по тем или иным причинам ситуацию он не в силах.. либо люди которые почему то увлечены самой идеей лишить себя жизни... вот вторые сделают это в любом случае..позже или раньше..не важно.. не суть.. а первые способны восстановиться.. психологически.. стать на ноги.. и радоваться тому что есть.. читала как то в моём маленьком городке обычный пенсионер ещё во времена перестройки решил покончить жизнь самоубийством.. по известной всем причине..пенсии как и зарплаты задерживали.. ему её не приносили уже 5 месяц.. спрашивается как жит.. ну он бедный и решился.. зашёл в своём доме в подвал.. съел последные домашние соленьья..помидоры помоему маринованные.. и повесился.... там же.. ибо как жить дальше он не представлял.. а это человек который прошёл войну немцев.. и сталина блин.. и через час ему принесла почтальонша пенсию за 5 месяцев.. думаю знал бы он про пенсию..он бы не ушёл так рано... до слёз было обидно за него.. если бы он знал как будет дальше..он бы выжил..
самоубийством.. по известной всем причине..пенсии как и зарплаты задерживали.. ему её не приносили уже 5 месяц.. спрашивается как жит.. ну он бедный и решился.. зашёл в своём доме в подвал.. съел последные домашние соленьья..помидоры помоему маринованные.. и повесился.... там же.. ибо как жить дальше он не представлял.. а это человек который прошёл войну немцев.. и сталина
Рискну предположить,что соленья,которые он съел,были чужими.Просто у меня тетушка тоже человек "старой закалки".При этом этот пресловутый стержень формулирует так:"Я чужого сроду не возьму".Так что это был,скорее не "настоящий"суицид,а казнь.Сам совершил,сам себя приговорил и привел приговор в исполнение.Если продолжать флудить,то вспоммнилось из "12 стульев":
"-Никогда еще Воробьянинов не протягивал руку
-Ну так протянешь ноги,старый дурак"
Ну и далее "Же не ма па сис жур и т.п."
Уездный предводитель дворянства таки протянул руку,так сказать, пошел на компромисс.
Возвращаясь к нашим "людям старой закалки":
Это так сказать второй пунктик в стержне,невозможность жить подаянием(то есть нищенствовать).
Ну и третий для коллекции,невозможность собирать куски со свалки.
Чёртпобери
13.03.2010, 13:54
да его соленья были!! он в частном доме жил и его же подвал.. просто он понял что это последняя еда.. тут суть не в соленьях а в отсутствии выбора.. видимо он не мог переступить себя и начать жить подаянием .. либо другими такими же способами... речь о том чо если б принесли бабло раньше онбы прожил дольше((
plaksivaya_tryapka
13.03.2010, 14:19
ребята, не флудим...
Отвлеклись что-то от девочки....
А дело вовсе не во внешности, знаете, как говорят, не родись красивой... Лично мне эта самая внешность счастья не принесла, одно расстройство какое-то...
А у девочки просто пусто внутри, так бывает. Надо влюбиться или заняться творчеством, это помогает. Ещё стоило бы покапаться в себе и всётаки разобраться чего же не хватает в жизни. Хотя бы для себя найти честный ответ, даже если он будет самым примитивным, это не важно, главное понять. Ну, и естественно,попытаться что-либо изменить. А если не представляется подобной возможности, то просто созерцать, это тоже может быть полезно.