Просмотр полной версии : никаких положительных эмоций последние пару лет
если начать радоваться как одуревший типа превратиться в оптимиста любящего жизнь это будет просто неправдой, состоянием аффекта. я вижу крайности или человек радуется жизни и любит её или он её полностью ненавидит. те кто её любит кажутся обманщиками. я даже не знаю даже зачем я это пишу может это как сеанс у психолога. хотя врядли. просто реально написать некуда поэтому пишу сюда.
хм, есть еще и золотая середина - просто на все начхать...
хм, есть еще и золотая середина - просто на все начхать...
и?
никто не считает себя плохим, каждый считает себя хорошим. или как то так, клёвая цитата из талантливый мистер рипли....
никто не считает себя плохим, каждый считает себя хорошим. или как то так, клёвая цитата из талантливый мистер рипли....
Да ладно, не думаю, что какие-нить аццкие коррупционеры, или те, кто зарабатывают на смертях и страданиях других людей что-то там себе думают. Им просто начхать.
да тяжело, тяжело стать оптимистом...иногда даже сверх тяжело. в крайних случаях нереально вообще. зачем тебе становиться именно оптимистом? если это тебе чужое, зачем?
тогда конечно остаются негативы...придумай, как их сбрасывать. это можно. тогда останется именно середина, а если точнее--пустота. у меня сейчас почти такая ситуация--положительного мало (но есть), отрицательного много...но я стараюсь убрать его. и ты должен попробовать...обязан.
и?
и как видишь ты далеко не все учел
огрызок тепла
02.10.2008, 00:52
а я не помню,когда я в последний раз смеялась. а та улыбка, которая бывает иногда, все чаще превращается в ухмылку.