Просмотр полной версии : Моя проблема...
моя проблема в том, что я режу руки. они у меня все изрезаны лезвием. когда мне плохо, плачу, я достаю лезвие и начинаю надрезать... так меня это достало... все рубашки и майки, пододеяльник, простыня - все в крови... посоветуйте что-нибудь...
все рубашки и майки, пододеяльник, простыня - все в крови... посоветуйте что-нибудь...
советую стирать свои вещи, хотя бы изредка.
я наверно ущербный.... все стираю... потом снова режу и пачкаю кровью................
я наверно ущербный.... все стираю... потом снова режу и пачкаю кровью................
у всех разные хобби, кто-то вон марки собирает.
грустно.... вот опять надрезался....п...ц...
огрызок тепла
26.08.2008, 14:34
была уже такая тема
у всех разные хобби, кто-то вон марки собирает.
мони жжот )))
SCORPION
26.08.2008, 20:34
моя проблема в том, что я режу руки.
а что ты испытываешь при этом? это не прикол.. я счас серьезно спрашиваю...
да ничего не испытываю. ни-че-го.
да ничего не испытываю. ни-че-го.
попробуй присыпать порезы солью. пользы две: создание отрицательного рефлекса и хоть какие-то ощущения
еще попробуй прижигание сигаретой или сигарой. некоторым нравится...
похоже ты просто забыл, что значит жизнь.
тебе это совсем не доставляет наслождение? и правда, пореж руку сильно и полей перекисью водорода, классное ощущение))
Lovesong
20.09.2008, 03:49
а тебе по какому поводу посоветовать?как перестать резать руки?или как не пачкать кровью руки и простыню?разденься,сядь в ванну и режь себе на здоровье!там ни рубашек,не простыней!
еще попробуй прижигание сигаретой или сигарой. некоторым нравится...
очень занятно!! попробуйте.
пореж что-то другое)) или просто послушай музику. ляг у горячую ванну и розслабся, когда хочется порезать. или шпиль в что-то.
ого! проблема размером с эверест...