Просмотр полной версии : лавка проблем №2
поскольку "лавка решения проблем" хаспажи ведьмы пустошей не оправдала своего громкого названия, и видимо обанкротилась, я, хэл9031, именем великого космического хозяина марионеток, по злос.. по доброте душевной временно открываю свою аналогичную лавку.
в обмен на вашу душу я, как и хаспажа ведьма, предлагаю ответы на все вопросы и методы разрешения всех проблем (при условии, что поступающие вопросы и проблемы будут расценены мной как адекватные).
слабонервным и/или впечатлительным не соваться!
поскольку "лавка решения проблем" хаспажи ведьмы пустошей не оправдала своего громкого названия, и видимо обанкротилась, я, хэл9031, именем великого космического хозяина марионеток, по злос.. по доброте душевной временно открываю свою аналогичную лавку.
3/10
помоги мне заработать миллион. ночями сплью и вьижу мильен. хочу мильен.
А с какого это хрена тебе мильён? Что ты такого сделал, чтоб тебе мильён? Мильён надо заслужить! Заслужить своими добрыми или злыми, но ВЕЛИКИМИ поступками. Шагом марш делать ВЕЛИКИЕ поступки (и пива по дороге купи)!
3/10
3 разделить на 10 - будет 0,3. стоило меня из-за такой ерунды напрягать? калькулятор же есть! )
ведьму сожгли на огне.
Каждому - своё!
каждому - своё!
угу, от каждого по способностям, каждому по потребностям.
угу, от каждого по способностям, каждому по потребностям.
на потребности, положим, можно положить, а про способности - и то верно.
так, лавка на сегодня закрывается, ибо я пошёл кино смотреть, а потом курить и спать. записывайтесь в очередь на завтра.
[underlover]
25.08.2008, 21:23
что за флуд?!!!!!!!!!!!!!!!!!
соседняя тема, такого же направления, все еще открыта.
эта тема закрыта.