Просмотр полной версии : Cостояние
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Здарова!!! Ой, да, извините... :lol:
Ох, как все разболелись... Выздоравливайте давайте!!!
тя это просто куропаткин грипп штурмует россию!=) радуйтесь, школьники - есть вероятность карантина :wink: мне к сожалению уже не приходится надеяться на этого спасителя юных душ :(
что я не в своем теле=))))
Заходи в моё.. бррр ))
Места хватит :wink:
Здарова!!! Ой, да, извините...
здравствуй и не болей! :wink:
Привет тебе от сестры - куропатки )
А у в Самаре щас ветер гуляет жуткий... Брр... Никакого желания выйти на улицу
чуствую себя телом............
Волк-Одиночка
30.03.2008, 19:49
голова болит, вчера ходил на день рождение в которую раньше был влюблен, как хорошо что у меня не получилось с ней никаких отношений.
MATARIEL
30.03.2008, 20:35
Хочется спать, но так приятно так спокойно сидеть... меланхолия наступает...
Состояние : пох**, нах**, нех**.
пизд*ц. абсолютно чужие....
MATARIEL
30.03.2008, 22:40
Агата, что случилось...? кто тебя обидел???)
MATARIEL может тараканы??
MATARIEL
30.03.2008, 22:47
WICKED, которые в голове..? о_О
WICKED, которые в голове..? о_О
думаю что живые
чО случилось-то? Кто чужие?
MATARIEL может тараканы??
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ацкий отжиг :D
кто чужие??
тот , кто раньше назывался родным.
кто тебя обидел???)
та никто. я сама . просто слишком наивная.
а мне как всегда настроение чат испортил
ТАТАТАТАТАТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ЧТОто плохое... а потом наступает хорошее!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))жизнь - сплошная зебра............ =)
а мне как всегда настроение чат испортил
так не сиди в нем=)
а что мне тогда делать?? :(
а что мне тогда делать??
ну... много всяких занятий есть=) все зависит от твоих интересов=)))
MATARIEL
30.03.2008, 23:18
WICKED, общайся тута... :wink:
я хотел пообщаца
а почему собственно говоря не получилось?
я хотел пообщаца
а почему собственно говоря не получилось?
ну потомучто чат то не работает :(
камень, что давил мертвым грузом, свален с души. у меня за спиной огромные черные крылья, я теперь могу расправить их и лететь. меня больше ничего не держит. я свободна. прохладный воздух ночи еще никогда не был так заманчив. и я судорожно вдыхаю его, словно пытаясь утолить жажду, словно каждый мой вдох - последний. звезды нежно мерцают, маня к себе. последний глоток, последняя сигарета и я вырву свою плоть из этой грешной земли. я расправляю крылья... никто не услышит их шелест, кроме меня самой. я несу в себе печальную радость, радость прощания. прощания всегда давались мне с трудом, но ... нет, они никогда не видели моих слез боли и тоски. и теперь не увидят. они будут спать, когда я буду бесшумно опускаться на их карнизы, входить к ним в комнаты, стоять возле их кроватей.. и , быть может, кто нибудь из них сквозь сон почувствует мое присутствие, услышит прощальный шепот:"прости меня за все... если сможешь..." быть может, на утро они даже будут рассказывать кому то , что им снился сон, что у них просили прощения... быть может, кто то из них даже ощутит мой прощальный взгляд, что я брошу на них, стоя на карнизе и оборачиваясь, чтобы в последний раз впустить в сердце боль... быть может, кто то даже проснется и успеет заметь как я улетаю, подумав потом, что ему привидилось спросонья.... да... быть может... а может и не быть. я прощусь с ним с каждым. я отпущу каждого из них. больше меня ничто не держит. и на сильных крыльях своей свободы я устремляюсь к звездам, туда, где меня никто никогда больше не найдет
Frau Finsternis
30.03.2008, 23:43
только приехала из Москвы..там остался мой любимый человек...плохо, одиноко, печально..(
MATARIEL
30.03.2008, 23:52
быть может, на утро они даже будут рассказывать кому то , что им снился сон, что у них просили прощения...
Я буду знать что это был не сон...
я ведь все таки имею на это право...
я всего лишь спрячусь...
MATARIEL
31.03.2008, 00:05
Агата, имеешь, но не прячься...) и не улетай... по крайне мере в этой фантазии...
MATARIEL
31.03.2008, 00:16
Разум не выдерживает и начинает медлено гнуться... и пока он не сломался я лучше пойду спать...
Разум не выдерживает и начинает медлено гнуться
сорри
и пока он не сломался я лучше пойду спать...
пусть тебе приснится твоя муза..=)
MATARIEL
31.03.2008, 13:27
Разум не выдерживает и начинает медлено гнуться
сорри
Ты тут не причем... ты что)))))
Блин... Спать охото... Сегодня заснула только в 5.30.
MATARIEL
31.03.2008, 14:14
ER, что ж ты так...? мысли в голову лезут...?))
Ага... Никак не угомонятся... Если я и седня так до 5-ти не спать буду, завтра в школу не пойду, ну нафиг...
*Зеваю*
MATARIEL
31.03.2008, 16:08
ER, а ты учись днем высыпаться, а ночью сидеть... как я)))
Если че будем с тобой до утра сидеть...Х)
*чешет за ухом*
По ночам тут сидишь? А тебе не скучно, вряд ли тут ночью много народа.
MATARIEL
31.03.2008, 16:16
ER, када у меня наступает ночь, то в Москве наступает вечер и все как раз здесь сидят... так что не скучно=)
Точно, ты из Владивостока, а я и не подумала))) Скока у тя с Москвой часов разница?
MATARIEL
31.03.2008, 16:26
ER, на 7 часов вперед...)
Ого, много...
Хорошо, что в Несу нет мода, а то оффтопим мы...
Волк-Одиночка
01.04.2008, 02:30
Для этого и создан раздел, чтобы в нем писали оффтоп и флуд. :)
Я как то тоже просидел пару ночей до утра с xblp, веселая девушка, с ней легко так было общаться на любую тему, надеюсь она выживет.
Для этого и создан раздел, чтобы в нем писали оффтоп и флуд.
но конкретной то темы про флуд нету
ПЛЯТЬ!!!! Да что ж такое?!?
MATARIEL
01.04.2008, 14:41
ER, что такое???
Да опять до полпятого заснуть не могла. Тока вырубилась - уже пора в школу вставать. Будильник прозвенел, я его выключила, подумала, мол, 5 минут ещё полежу... В итоге проспала, еле успела ко 2-ому уроку (проснулась за 15 минут до начала 2-ого). Ну, думаю, ладно. Так нет! Пришлось домой перется, соседей умудрились затопить... Плять!!!!! На последних уроках сижу как зомби, ни хрена ничё не втыкаю, одно охото - спать.
Чё за день сёдня :?:
MATARIEL
01.04.2008, 14:54
ER, попробуй днем спать... или выматываться за день, чтоб сразу засыпать сном мудреца...)
А что тебя тревожит, если тебе мысли спать не дают...?
Соседей и я топил... несколько раз... пусть знают кто живет выше них))) Эта черная полоса пройдет.... главное не погружаться все глубже и глубже в состояние безысходности...
В школе за пропуск 1 урока ниче не будет... просто попугают что типа вот пропускаешь и ниче не делаешь и ничего более...)
А я сегодня на одной паре даже заснуть умудрился)))
Да не знаю, что меня тревожит, сама не пойму...
Да фиг с ней, со школой, я не так часто опаздываю, хотя иногда не могу отказаться поспать лишний часок...
Да я на ино тоже заснуть пыталась, благо на "камчатке" сижу, тока всё время класс мешал)))
А соседи... Да там внизу просто соседка-истеричка, на своих-то орёт. Плюс они как раз ремонт доделывают...
MATARIEL
01.04.2008, 15:13
О... ремонт... скока потраченных нервов в этом слове))))
А на тебя соседка не орет...? Если орет просто игнорируй ее, это может только раздразнить ее, но она все равно потом успокоится...
А ночью просто либо слушай музыку... что бы расслабиться, или как я просто пытайся не очем не думать. Давно у меня было такое... тоже несколько часов не мог заснуть, тупо лежал и пялился в потолок))), но потом это пройдет...
broken. killed by the best friend. again. rejected. am i too lost to be useful? they forsaken me in their hearts. but i have my black strong wings and i am able to run away.
damn it!
MATARIEL
01.04.2008, 19:53
Агата, ты как...? все еще вспоминаешь прошлое...?)
Frau Finsternis
01.04.2008, 21:55
какое-то сонное, непонятное...глаза слезятся..наверное, пересидела за компом...курить хочу и лень вставать...от чёрт...(
MATARIEL, вспоминаю.... :cry:
Frau Finsternis, тоже курить хочу, но лень в магазин идти и покупать аж целую пачку ради нескольких сигарет ибо вообще как бы я не курю.... :D
состояние:"но если завтра начнется пожар и все здание будет в огне... мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне.... где твои крылья, которые нравились мне?"
ПЛЯ, ненавижу в школу! Эти уроды запретили мне делать проект на тему Су, МОЛ, РАНО, ВАМ ЕЩЁ ТАКОЕ. Бояться, что за такой проект им по голове настучат. А то, что я его уже начила активно делать, их не ебёД. Пля, я народ на форуме подключила, анкету создала, искала инфу 2 недели, так хотела сделать проект... Блин, с**ка завуч. Тварь....
MATARIEL
03.04.2008, 13:52
ER, а ты скажи что совершишь су если те не дадут написать проект...))) шучу-шучу...)
Просто эти гребаные "учителя" боятся брать ответственность за такие проекты...
А я сеня универ опять проспал...
Ага, бояться за свои жопы.
ER, они идиоты... че за сраная школа у тебя? в нашей такое разрешили бы.... наверно(уверена на 92%)
MATARIEL
03.04.2008, 18:56
фсе плывет перед глазами... башка трещит...
фсе плывет перед глазами... башка трещит...
иди спать!!!
Frau Finsternis
03.04.2008, 20:39
heartache every moment...
всё болит...горло, голова даже живот!!! :evil:
всю зиму не болела...так нет, моему организму приспичило весной сдаться...( эх...
млять... херова... башка гудит просто нереально, в ушах звон. сердце долбится так, словно хочет выпрыгнуть из груди. и воздух какойто горячий и противно его вдыхать, а дышать хочется. херова....=(
MATARIEL
03.04.2008, 23:30
Агата, быстро в кровать... перед этим выпить че нить успокаивающего и баиньки пока не выздоровеешь...)
MATARIEL, ага! а микро кто за меня решать будет??? :shock: :cry:
NORDmen, на топорах?? :shock: жестко :D
открыла нахрен все фотрочки... теперь холодно, голодно... и голова все равно гудит
NamelessChild
04.04.2008, 00:42
<...>
дерьмо. ненавижу. не могу. не хочу. задолбало. все. нереально. к чертям. мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!
NamelessChild, давно хотела сказать - чудная ава
NamelessChild
04.04.2008, 01:19
<...>
Волк-Одиночка
04.04.2008, 04:06
Облегчение, забанили ip рубена, прям гора с плеч упала!
Агата, поешь мед с горячим чаем или с малиновым вареньем, под одеяло и пропотеть!
MATARIEL
04.04.2008, 06:26
Ура...!
Либо у меня крыша едет... либо у всего универа, третий день нету первых пар и я как последний сонный **** приползаю на первую пару... а там обломс...
Волк-Одиночка
04.04.2008, 13:56
Блин и снова гора на плечах, рубен снова тут!!! :evil:
Блин и снова гора на плечах, рубен снова тут!!!
каким образом на этот раз? с другого компа что ль?
обожаю ночь.... машины уже не так активно пылят на дорогах , воздух становится чище и дышать намного легче...
MATARIEL
04.04.2008, 21:10
Не думал, что будет настолько хреново...
Не думал, что будет настолько хреново...
:cry:
Spirit_of_autumn
04.04.2008, 23:57
Агата а прокси на что. и при подключении с телефона сотового ip-шник меняется, это так, к примеру, если я не ошиблась. О_о
ДО сих пор остались следы на улице вчершнего снегопада, а удивляться уже ничему не хочется... апатия в гостях.
неужели я стал бесчуственнай сволачью.........(( досадно....
U.F.O., если ты еще задумываешься об этом, значит ты еще не такая уж и бесчувственная сволочь=)
MATARIEL
05.04.2008, 11:15
Spirit_of_autumn, у вас снег шел?!.... блин... тоже хочу....)
Слушайте, MATARIEL и Spirit_of_autumn, а вы что не заметили , что вы оба с Владика? :shock:
MATARIEL
05.04.2008, 11:20
Агата, открою тебе страшную истину...))) мы это знаем..;)
тогда почему это вы оба во Владе и снег у кого то есть, у кого то нет=) ? :shock:
MATARIEL
05.04.2008, 11:28
Агата, поправочка..., Spirit_of_autumn, пока не во владе...)
Spirit_of_autumn, пока не во владе...)
а где?=)
состояние: "боль, это боль, как ее ты не назови... окончен бой, зачах огонь и не осталось ничего. а мы живем, а нам с тобою повезло на зло!!!"
Spirit_of_autumn
05.04.2008, 12:19
Агата В четырех часах езды от него. Так что все равно удивительно, что у нас снег, а во Владе - солнечно О_О
MATARIEL судя по погоде она возможно и вам приподнести может такой сюрприз, ожидай ).
MATARIEL
05.04.2008, 12:49
Spirit_of_autumn, буду ждать, а то это солнце уже надоело... >_<
черт... почки зараза болят .теперь часа три на диване проваляюсь=(
Frau Finsternis
05.04.2008, 18:30
Агата
блин, нехорошо...(
я пилонефритик...недавно с учёта сняли, больше 10-ти лет держали, пока не поняли, что мне этот штамп тока мешает!..
Настрой хороший! Аж сама удивляюсь )))
я пилонефритик
я тож!!!!=))) хронический=)
не, мне в принципе помогало то, что меня постоянно заставляли анализы сдавать, а потом на всякие процедуры ходить - не так сильно болели(то же самое и с головой). а сейчас просто я ни в какой больнице не чмслюсь и никуда не хожу. так что просто тупо жру таблы. скоро почки, печень, желудок и прочие органы мне жестко отомстят :evil: :twisted:
Настрой хороший! Аж сама удивляюсь )))
эт клева=)) молодца!=)
а у мну чето настрой совсем хреновый :cry: :roll:
IncognitO
05.04.2008, 18:49
Состояние двойственное:
Вроде вернулся домой от дяди, время свободного много(ещё только 5 часов), а все куда-то свалили. Здравствуй чёртов монитор называется ))
А с другой стороны пока всё хорошо, т.к. приятная погодка под приятную музычку в плеере... довольно неплохо ) Если мозг отключить )
MATARIEL
05.04.2008, 19:03
Агата, что с настроем....? что случилось то???
так что просто тупо жру таблы. скоро почки, печень, желудок и прочие органы мне жестко отомстят
Плохо... ты давай следи за своим здоровьем... :wink:
Творческий кризис... блин, как я его не люблю... :roll:
состояние: ТОМУ, КТО НИЧЕГО НЕ ЕЛ 3, ДНЯ СНОВА ПРЕДЛАГАЮТ МЯТНЫЕ КОНФЕТКИ!!!!!!!! :evil: :evil: ВСТАНЬ РАКОМ!ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! :twisted: БЕРЕГИ СВОИ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ!!!!!! ПОСМОТРИ НА НАШЕ "ЗАВТРА": ЗА УГЛОМ СНОВА ПРОДАЮТ СЕБЯ МАЛОЛЕТКИ!!!! :evil: ВКЛЮЧИ ТЕЛЕВИЗОР!! ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!! :twisted: БЕРЕГИ СВОИ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ!!!
КОНЧИЛОСЬ ВСЕ ДОБРОЕ ВО МНЕ, ОНО ТОНЕТ ВО ЛЖИ, ГОРИТ В ОГНЕ СПОКОЙНОГО ЦИНИЗМА ПОБЕДИВШЕГО РУБЛЯ! Я ХОЧУ СКАЗАТЬ "МИР" , ПОЛУЧАЕТСЯ "БЛЯ"! :evil:
ДА! ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ТЫ РОДИЛСЯ!!!!!!!!!ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛИ ТВОИ ПРЕДКИ!! НА*БИ ВСЕХ БЛИЖНИХ И ПОЛЗИ К КОРМУШКЕ!!! БЕРЕГИ СВОИ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Плохо... ты давай следи за своим здоровьем...
ну.. летом начну наверн следить... если доживу :twisted: (мля, ну конечно доживу. куда я денусь=))
Творческий кризис... блин, как я его не люблю...
фу, блин , я тоже ненавижу :evil: помню, я както месяца 4 ниче нормального писать не могла, моя муза свалила на гастроли, и блин, так жестко ломало :x так что , понимаю тебя... :roll: MATARIEL, твоя муза обязательно вернется! ща, погодь, я нахлебаюсь теплой, сладкой крови, крылья получат силу, и я полечу искать твою музу! :wink: :twisted: найду! и приведу ее тебе! :wink:
млять, агрессия бьет ключем :twisted: agressiONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
MATARIEL
05.04.2008, 20:24
Агата, ты лучше о себе подумай... и тебе надо нормально питаться, не лазь стока в нете!!! это зло....)
Успокойся и лучше пораньше ляг спать... и НЕ НАДО отказывать себе в нормальном питании... из за этого у тебя такая агрессия...)
А с музой я и сам поговорю..)))
Frau Finsternis
05.04.2008, 21:04
Агата
Lumen?..
Держи себя в лапках!..
а агрессия - это иногда даже очень хорошо!))
ну-ка успокойся...хочешь антихристианских анекдотиков поскидываю в РМ?.. :)))
Если ты, конечно, не христианинка...тогда, прости.. :oops:
Frau Finsternis
05.04.2008, 21:16
тааак...попёрло непонятное состояние...если сегодня бу писать чушь - не обращайте внимания... :oops:
Freezer2007
05.04.2008, 21:16
просто очень хренова
:cry: *фоты свозь слёзы* :cry:
MATARIEL
05.04.2008, 21:22
тааак...попёрло непонятное состояние...если сегодня бу писать чушь - не обращайте внимания...
Ты пиши-пиши.... потом интересно будет почитать)))
и лучше пораньше ляг спать... и НЕ НАДО отказывать себе в нормальном питании... из за этого у тебя такая агрессия...)
какой мне спать? я нихера не сделала, а на носу контр неделя! вот поэтому у меня и агрессия! или нет.. не поэтому? блин, я не знаю кароч. волт чем спрашивается я весь день прозанималась?! :evil: идиотка! просто h8te! :evil: оооооооо!!!!! как я себя бешу!!!!!!
Lumen?..
да :D :twisted:
хочется дико орать!!!!!!!!! так чтобы надорвать горло до состояния "говорить больно"! :twisted: :twisted: :twisted: хехе, а уже почти 12! закатить соседям концерт? :twisted:
Держи себя в лапках!..
СКОРЕЕ В КОГТЯХХХХХХХХХХ!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
ну-ка успокойся...хочешь антихристианских анекдотиков поскидываю в РМ?.. ))
Если ты, конечно, не христианинка...тогда, прости..
ну вообще я как бы христианка :D но на тя не обиделась :D свобода слова и мысли как никак :D
MATARIEL, те понра моя новая авочка в контакте? :twisted:
Freezer2007, просто терпи.... не бойся боли: боль полезна. смысл жизни боль преодалевать. чтобы взлетать, нам надо падать. не дай судьбе себя сломать!
CorpseGrinder
05.04.2008, 22:17
Агата, ну вот я в такие поры люблю избивать стену, хотя после этого вся рука в крови, зато как на душе легко становится... Но если вы женского рода то не подойдет - не эстетично будет :)
хочешь антихристианских анекдотиков поскидываю в РМ?.. :)))
Мне поскидывай :wink:
IncognitO
05.04.2008, 22:27
CorpseGrinder, да. Это помогает ) Только мне жалко стенки и двери )) Так что приходится сидеть грузится и злится помаксимуму, чтобы само прошло ) Кстати, мне ещё мат помогает )))) Так я им не ругаюсь, но не смотря на всё отношению к нему, ругательства матом в себе содержат всю негативную энергетику. Лучше 1 раз выругаться матом(причём не надо выходить на улицу и на всех орать)) ) для себя, чем сидеть раздражённым, злым, подавленным и т.п. Ну это у меня так по крайней мере.
Но если вы женского рода то не подойдет - не эстетично будет
CorpseGrinder, мне понравилась фраза :"ЕСЛИ вы женского рода...." :lol:
я стены била, когда психовала, а ща я просто агрессивна почему то=?. так что не прокатит=)))
не, мат - невывоз, а вот песни поорать (такие, болючие) вполне вывоз :D
IncognitO, а на гитаре не играешь в такие моменты?
CorpseGrinder
05.04.2008, 22:35
Если хочешь песенку пропеть, могу дать образец ее ты наврятли сможешь пропеть)))
CorpseGrinder, рискну! выкладывай:wink:
CorpseGrinder
05.04.2008, 22:49
http://www.mp3real.ru/mp3/cannibal_corpse/the_wretched_spawn/13_cannibal_corpse_they_deserve_to_die.mp3 Попробуйте пропеть с 3.05-3.20, если вы сможете так же 15 секунд прогроулить, то я прекланюсь перед вашими вокальными способностями :lol:
IncognitO
05.04.2008, 23:56
CorpseGrinder, ахаха )) Крут )))
Песенки типо адского рубилова я играть не умею... пока не разучивал )) Надо наверно парочку посмотреть ) А так только пару грустных и нормальные ))))
CorpseGrinder
06.04.2008, 00:09
IncognitO, ты GuitarPro юэаешь?
IncognitO
06.04.2008, 00:52
CorpseGrinder, угу. Его и амдм ру. Опять же на правах ответа и совета )
А ты? )
Frau Finsternis
06.04.2008, 00:53
так чтобы надорвать горло до состояния "говорить больно"!
эх, блин...а я простыла и теперь плохо говорю..голос, как у Дэни!)))
CorpseGrinder
будет сделано!:)))
IncognitO
06.04.2008, 00:55
Frau Finsternis, я тоже хочу послушать ) Очень-очень ))
Frau Finsternis
06.04.2008, 01:05
IncognitO
послушать? ооооо)))
а я маленький волчок! уф-уф-уф!
_____________________________________________$
_____________________________________________$$
_____________________________________________$_$
_____________________________________________$__$
____________________________________________$___$
____________________________________________$____$
____________________________________________$_____ $
___________________________________________$______ _$
___________________________________________$______ _$
___________________________________________$______ __$
_______________________________________$$$$$
_________________________________$$$$$______$
_______________________________$$___________$
____________________________$$$_____________$
_________________________$$$__$$$___________$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$__$$__________$
$$$$$$$___________________$$$_$$$__$__________$
$$$$$__________________$___$$$$$$$__$__________$
_$$$____________________$$_____$$$$$$$$________$
_$$_______________________$$$$$$$$$$$$$$________$
__$_____________________________________$$_______$
___$______________________________________$_______ $
____$______________________________________$___$$$ $$$$
_____$____________________________________$_$$$$__ __$$$
______$$$________________________________$_$$$____ $_$$
_______$_$$$$$$$$$$______________________$$$____$_
________$_______$$$$$$$$$______________$$$$___$$$_
__________$$$$________________________$$$_____$$
_______________$$$$$$$__$_____________$$$____$$$$_ _$$$
______________________$$$$$$$________________$$$$_ $$$$$
__________________________$$$$_$$_____________$$$$ __$$$
____________________________$$$$$$$$$$_____$___$$$ $___$
______________________________$$_$$$$$$$$__$$___$$ $___$$
_______________________________$$$_$$$$$$__$$$___$ $$___$
________________________________$$$__$$$$$__$$$___ $$$$$$
_________________________________$$$$$$$_$$__$$$__ _$$$$$
__________________________________$$$$$$_$$$__$$$_ ___$$$
__________________________________$$$$$$$$$$__$$$$ $$
____________________________________$$$$$$_$___$$$ $$$$$
Freezer2007
06.04.2008, 01:08
преданные животные(((, как они страдают из-за людей, как я их понимаю((
IncognitO
06.04.2008, 01:12
Я серенький волк средь серых событий,
Смотрю я с горы тускнеющим взором.
Не получилось новых открытий,
Осталось уйти для стаи с позором.
Ветер уносит остатки тепла,
Последний удар, закрыты глаза.
И больше не будет уже никогда,
Воем встревожена смерти гора.
немного кривенько, но чёт вдохновенье вместе с форумом лагает )
Frau Finsternis
06.04.2008, 01:15
IncognitO
) красиво)
вот я сегодня пришла, посмотрела, как лежит сестра и плачет тихонько у стеночки...свернулась рядом с ней клубочком...обняла мягкой лапкой..."лизнула" в щёчку...рядышком положила шоколадку...
уф...(
грустно стало... :cry:
Frau Finsternis
06.04.2008, 01:18
IncognitO
) красиво..)
вот я сегодня пришла...посмотрела, как сестра плачет лежит тихонько у стеночки...свернулась рядом в клубочек...обняла "мягкой лапкой"..."лизнула" в щёчку...рядышком положила шоколадку...
уф...
грустно стало... :cry:
IncognitO
06.04.2008, 01:59
Эх ((
Кста, говорят от шоколада хорошо становится. Правда?
CorpseGrinder
06.04.2008, 02:04
А ты? )
На примере одной песни в ГитарПро пытался понять что такое табулатура, нифига не понял)))
IncognitO
06.04.2008, 02:08
Как так? Показано на какой струне и на каком ладу надо играть )
CorpseGrinder
06.04.2008, 02:10
Я гитару раза 3 в жизни всего-то и держал... я пока полный нуб.
IncognitO
06.04.2008, 02:17
А. Ну лучше всего по табам. Помоему легче всего. Хотя я с самого начала играл всякие простенькие упражнения с диска по обучалову игре на гитаре, потом просто разучивал акорды простые типо C, D, E, Em, Am. Фигел над акордом F, думал что его вообще нереально взять ) Потом норм )) На песне ДДТ - Метель августа для удобства сделал баре, потом и F стало легче брать )) Ну в общем само приходит всё ) И бой вообще никак не понимал ) Играл тупо дрынь дрынь вниз постоянно ) Потом как-то сам интуитивно стал играть )))
Frau Finsternis, эх... повезло твоей сестренке.... мне бы так :cry: обычно сестры вечно срутся :D
а я гдето на месяц гитару забросила, позабывала все аккорды, сейчас так по памяти чето вспоминаю. просто как то влом играть, потому что она была расстроена, потом я ее настроила, но както коряво, паотом мне знакомый настроил, но все равно не так как раньше было. раньше она прям тьак классно звучала, а ща както ... хм, ну не так классно :roll: хыхы, а я тока вчера взяла F :D такая счастливая была :D но потом когда часа через 2 попробовала снова чето там побренчать - нихера не получилось, точнее получилось, но ТАК коряво :lol:
бой вообще никак не понимал ) Играл тупо дрынь дрынь вниз постоянно
хы, знакомо, блин. я ща как раз на этом этапе 8) :D
MATARIEL
06.04.2008, 13:13
ну-ка успокойся...хочешь антихристианских анекдотиков поскидываю в РМ?.. ))
Если ты, конечно, не христианинка...тогда, прости..
ну вообще я как бы христианка :D но на тя не обиделась :D свобода слова и мысли как никак :D
Понравились...?)) тада и мне можно...?)
Кста, говорят от шоколада хорошо становится. Правда?
Мне от нее голова начинает болеть...нажрусь так хорошенько а потом пожинаю плоды своего стремления к сладкому,... вот иногда себя так и мучаю...)
вот я сегодня пришла...посмотрела, как сестра плачет лежит тихонько у стеночки...свернулась рядом в клубочек...обняла "мягкой лапкой"..."лизнула" в щёчку...рядышком положила шоколадку...
*представил*...))))
А че все на гитаре играют...? я помоему один единственный, кто хочет быть драмером..)))
Frau Finsternis
06.04.2008, 13:14
Агата
нет...я люблю её очень...мы вообще редко срёмся...точнее, не помню ни одной ссоры, где бы мы предположим целый день не разговаривали..)
IncognitO
он какую-то штуку там вырабатывает)
а так мы просто с ней шоколад обожаем, вот и решила поднять её немножечко настроение)
Frau Finsternis
06.04.2008, 13:47
опа....даааа...отлично!....ещё раз....оооееее...класс...головой об стенку....мммм........
IncognitO
06.04.2008, 14:09
Состояние как всегда двойственное... хм, такое впечатление что оно у меня всегда такое Оо Посмотрел фильм "21 грамм". Отличное кино... про судьбы, про жизнь и про смерть. Советую глянуть. Смотреть не отрываясь, без друзей и без пива с попкорном.
MATARIEL
06.04.2008, 14:16
Тучки... прохладно...
голова болит.. тело как не маё... и жестокий сушняк....... кроче состояние отличное))))
MATARIEL
06.04.2008, 14:32
А почему кроме этого топика я никуда больше не могу отправить сообщения >_<?
IncognitO
06.04.2008, 15:12
Хз. У меня отправляется... с ошибкой ) Как бы на странице сообщение есть, но не видно что его я оставил с главной страницы форума... баги баги, парам парам пам... или как там в рекламе пелось?
IncognitO
06.04.2008, 15:14
Хз. У меня отправляется... с ошибкой ) Как бы на странице сообщение есть, но не видно что его я оставил с главной страницы форума... баги баги, парам парам пам... или как там в рекламе пелось?
IncognitO
06.04.2008, 15:17
Хз, у меня сюда не писалось вообще... щас проверю, мож напиештся... А вообще форум превратился в один сплошной гоюк... страници кое как открываются с периодическими глюками, каждое сообщение с глюком отправляется.... ужас ((
голова болит.. тело как не маё... и жестокий сушняк.......
аххахах, да ты никак нарушил свой здоровый образ жизни? :wink:
не, мне их так и не отправили :D
опа....даааа...отлично!....ещё раз....оооееее...класс...головой об стенку....мммм........
голова потом болеть будет и кровушка пойдет :(
та я тоже чето никуда не могу :? тупит форум :?
Паршивое чувство, как-будто в кружку питьевой воды капнули чернилом. будущего не предвидится, сознание плывет и бьется об стену пустоты. жестокий дар, что умиляет, тянет за собой, но слишком тягостно идти и скоро я один буду влачиться за смертью.
MATARIEL
06.04.2008, 21:28
Мне модеров жалко... скока у нас тут повторяющихся сообщений... хм, по их количеству можно определить старательность человека...)
спать хочу!!! но мои соседи сегодня свихнутся от песен Линды!!! к утру они наизусть будут знать все те несчастные песен что я сейчас скачала!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ааааааааааааааааааааааааа..............
устала.... это невозможно.... зачем близкие люди говорят... знают, что это разрежет , исполосует вхлам мою душу... и все же говорят?!
когда нибудь.... КОГДА НИБУДЬ!!!!!!!!! КОГДА НИБУДЬ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАУЧУСЬ ЗАКРЫВАТЬСЯ ОТ ЛЮДЕЙ!!!! ПРЯТАТЬ ВСЕ, ЧТО ЕЩЕ ЖИВО ВО МНЕ!!!!!!! ЗАХЛОПНУСЬ ТАК, ЧТО НИКТО НИКОГДА НЕ ОТКРОЕТ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ! BASTA! ADIOS, ME AMOR!!!!!!!!!!!!!
"нарисуй мне круг от руки...
там... окна закроем...."
MATARIEL
07.04.2008, 23:16
Агата, закройся от тех, кто причиняет тебе боль и откройся тем кому ты нужна... например мне)))
И кто причинил тебе боль...?
Агата
не нарушил...) это было исключение))
ооооооооо, депра гнетет... скоро станет совсем херово и тогда, надеюсь, смогу наконец что нибудь написать, а то творческий кризис уже задолбал
MATARIEL
06.05.2008, 11:16
агата, да пройдет кризис... ты только не грузись сильно...) у меня вроде прошел недавно...
агата, да пройдет кризис... ты только не грузись сильно...) у меня вроде прошел недавно...
да как говаривал старина будда все в этой жизни приходящее и непостоянно
NamelessChild
06.05.2008, 20:19
<...>
MATARIEL
06.05.2008, 20:24
NamelessChild, я тебя не бросал...;)
NamelessChild
06.05.2008, 20:26
<...>
MATARIEL
22.05.2008, 21:05
кажись заболел... блин >_<
состояние - лето, солнце, зелёная трава, а я сижу дома и мне на всё по... главное - 3 месяца никаких проблем с учёбой -каникулы....
471-ое сообщение... всего то...
MATARIEL
30.05.2008, 17:15
Экзамены начались... эх...
CorpseGrinder
30.05.2008, 17:31
Каникулы начались...ох...
CorpseGrinder
30.05.2008, 20:23
жестоко, но меня найдут чем занять... чооорт...
MATARIEL
31.05.2008, 17:30
прошел первый экзамен... немного раслабился, хотя я и не напрягался...)))
CorpseGrinder
31.05.2008, 18:17
выпил пивка, тоже немного расслабился и вообще сейчас состояние абсолютного пофигизма.
Black Swan
02.06.2008, 20:56
впало в спячку. периодически просыпаюсь и понимаю, что сессия моему примеру не последует.
CorpseGrinder
02.06.2008, 23:16
Состояние абсолютного несосотояния...
Freezer2007
02.06.2008, 23:24
почти 12 часов нюхал краску, теперь гребёт не по децки, usu)))))
это я-то не умею летать??? да у меня за спиной охрененные черные крылья! и пусть они были переломаны не один раз, зато я познала вкус ветра и душу скорости!пусть я взлетала к самому солнцу, сгорая дотла, и стремглав падала вниз, разбиваясь о самое дно суицида, зато я знаю, что такое полет души, что такое жизнь и что такое смерть , черт возьми! пусть мое тело хранит память не об одной попытке самоубийства, на что ты глядишь с презрением и отвращением, зато я знаю вкус боли и могу ценить его! а ты шарахайся по своей земле, толдыча, что людям не дано летать, пока я буду играть с жизнью и смертью, в сотый раз ломая свои крылья лишь для того, чтобы снова научиться летать!
убийственное состояние. вообще выпадаю из реальности, подолгу не могу вспомнить, какой сегодня год, день недели, число. какие то провалы в памяти нафиг начались... это все было бы прикольно, если б не сессия и постоянная напряжёнка... такое ощущение, словно я вообще не сплю, хотя тока этим ... хм, ну почти этим и занимаюсь... а на самом деле я нихера не помню, чем я занимаюсь. будет забавно : препрусь на зачет и все забуду, что учила =)))) бесит.
MATARIEL
04.06.2008, 23:29
агата, где то я уже это слышал..)))
а мне спать хочется...)
Azazello
05.06.2008, 13:37
хреново... послезавтра экзамен по матану, вроде учил, но ничего не помню, ничего не запоминается и все достало... :(
Волк-Одиночка
08.06.2008, 12:47
хорошее состояние!! завтра выписывают из больницы, а самое главное чемпионат европы по футболу начался!! пора заработать бабла!!!
Azazello
08.06.2008, 17:35
состояние - уже лучше...
вчера все-таки сдал экзамен, хоть и реально испсиховался, но сдал...
ааааааааааааа!!!!!!! евро начался а у мну телека нету=((((((((((((((((((((((
а еще устала....=(
прости мою, любовь моя, непутевую жизнь.....
Black Swan
08.06.2008, 23:17
состоянье такое - лень двинуть ногой.©
MATARIEL
09.06.2008, 06:55
утро, а уже так жарко.. мой мозг начинает плавица >_<
ааааааааааааааааа..... дерьмо......... "памаги мне, путник выбратьься! , памаги мне ! путник выбраться!" - бедняга кричал, умолял, но парень с улыбкой стоял....
народ, не обращайте внимания на мои посты. мне просто нужно выговориться. вот и я напишу тут....
нет! нет! нет! не оставляй меня здесь одну!!!!! не оставляй меня!!!!!! я не хочу упасть!! не отпускай мою руку! не уходи!!!! твоя ладонь зажигает искры в моем сердце! твое прикосновение дает мне силы стоять! пусть на трясущихся ногах, но я ведь стою! ну, не уходи! со временем я даже научусь ходить, только не оставляй меня! не смотри, что мое дыхание ледяное, пока ты держишь меня за руку, в груди стучит сердце, ты отпустишь меня - и я рухну на колени, словно подкошенная... я не хочу снова валяться в грязи и глотать свои слезы в перемешку с соплями и кровью!!! я не хочу снова упасть и валяться!!! нет! нет! не уходи! я такая слабая сейчас и столько боли.... но я не должна упасть... если хочешь уйти, найди мне столб чтобы я могла на него опереться....
нельзя сейчас уходить в депр... вот никак нельзя.... нельзя.....
где мой столб? мне нужен столб... а еще лучше крест - на него удобней опираться....=))).....
мне страшно никогда так не будет уже, я раненное сердце на рваной душе. изломанная жизнь... бесполезный сюжет. я так хочу забыть свою смерть...
это еб№утое чувство единочества, когда хочется орать, но никто не услышит, потому орешь на каждом шагу, орешь в пустоту, как всегда... у , ну когда же я охрипну...=)
я лью воск на свои руки - и он застывает мгновенно : такие они холодные....
ну вот запаганила аж целую страницу....=((
CorpseGrinder
10.06.2008, 01:33
это почему же запаганила???
а состояние никакое... совсем.
MATARIEL
10.06.2008, 12:04
агата, что с тобой..? тебе успокоится надо..)
Волк-Одиночка
10.06.2008, 12:20
у меня хорошее настроение, чемпионат европы по футболу идет, вчера супер матч посмтрел италия - голландия получил удовольствие от матча. заключил пари на 150р на то, что италия победит, но итальянцы проиграли, но мне пофиг, не в деньгах дело, а в адреналине, в удовольствии от матча. жалко не смогу сегодня посмотреть матч испания - россия :(
играю в холдем покер онлайн, мне нравица, все равно играю на бесплатные фишки.
CorpseGrinder
11.06.2008, 14:37
испания - россия :(
4 - 1
Azazello
11.06.2008, 22:16
состояние внутреннего замешательства...
вплотную думаю переходить ли на другой факультет или нет...
Azazello, а почему переходить хочешь?
Azazello
16.06.2008, 19:37
Агата
я думаю достаточно сказать, что сейчас я учусь на мехмате....
просто достала математика каждый день изо дня в день.... а в сессию вообще нечто невообразимое... :( да и устаю невозможно сильно...
NamelessChild
16.06.2008, 19:46
<...>
жизнь гавно, хочу бухать...
Волк-Одиночка
17.06.2008, 20:55
U.f.o. как дела? когда в армию?
дела относительно нормально:) в армию хз наверное после сессии пойду сдаваться:)
Azazello
18.06.2008, 18:53
NamelessChild
На факультет соц. наук - отделение общей психологии...
По теме:
Сейчас состояние паршивое(((
Надо писать программу-допуск к экзамену по информатике((( Ничего не понимаю, но пишу... А потом ещё учить тетрадь 96-и листовую((
вся жизнь дерьмо все бабы одинаковы... сколько уже можно наступать на одни и те же грабли... почему я родился таким непонятливым... когда же мне уже повезет и мня собьет какойнить автобус...
MATARIEL
19.06.2008, 21:25
спать... как же хочется спать... но почему то не могу... пытался спать днем, но тока час другой не больше.. блин, уже начинается какое то хроническое не досыпание...
Azazello
20.06.2008, 14:52
состояние отвратительное.... жуткая головная боль и головокружение от недосыпа и передозировки кофе)
кошмар... до экзамена двое суток, а я ещё только допуск закончил писать... и то работает лишь часть и большая часть из этого допуска не моя - так что объяснить тоже будет большая проблема - а если не объяснить сразу два :(
теперь осталось выучить 96 листовую тетрадь... какой ужас...
Испорченная миром
20.06.2008, 16:43
просто очень хреново:(
Freezer2007
27.06.2008, 15:42
я тут сижу, сушняк дикий, горло болит, говорить немогу, всё ночь не спали окончание сесии со вчера отмечали, не помню сколько тостов там было, гдето после 20 перестали говорить, потом шмаль и сигарет блок на 5 человек, хорошо я хоть не пил
эх... с каждым днем чувство ненависти к себе растетвсе сильнее и сильнее...
Azazello
28.06.2008, 00:30
сессию закрыл, даже лучше чем ожидал... всего одна тройка...
но что-то опять нахлынивает депрессия...(((
Freezer2007
28.06.2008, 11:13
сессию закрыл, даже лучше чем ожидал... всего одна тройка...
но что-то опять нахлынивает депрессия...(((
Дай пять)), тоже одна тройка, обидно((
Azazello
28.06.2008, 14:42
Freezer2007
Ага((( Теперь я ещё больше ненавижу матан...
А что у тебя стало роковым предметом?
Freezer2007
28.06.2008, 20:01
Теоретическая механика((, абидна((
ужасное состояние... отмечать сдачу сессии очень вредно для здоровия... сиропы от кашля мешать большим количеством пива и энергетиков ище хуже... чувствую себя безтелесным существом... ужоснах.....
NamelessChild
01.07.2008, 17:34
<...>
MATARIEL
09.07.2008, 01:12
башка болит... но вроде спать не хочется, что уже хорошо...
CorpseGrinder
10.07.2008, 00:15
хочу вспороть себе живот, вытащить кишки, полюбоваться ими и сдохнуть.
Волк-Одиночка
10.07.2008, 02:27
Играю в покер, покер покер покер!!! по баксу, по 2 в день вверх, инjulf и 4 и 5 выходит, медленно но верно поднимаюсь. Больше ничего не хочется делать!!
мне явно чего то нехватает....=)))
эх, как хочется замуроваться от всех и не скем не общаться, но обстоятельства складываются так, что общаться придется....
а еще: очень грустно видеть в мозгах своих друзей попсовые, гламурные мысли.... постоянно думаю, надо ли им говорить, что все это - голливудские отбросы, выброшенные нам как подачка...? быть может этопросто я неправильная и у них все в мозгах то правильно, просто я туплю...? от этого (от того, что я слишком много думаю и прибиваю попсовые мысли в своей башке) и все мои депры, наверно. хм, но мне лучше уж так, чем преклоняться перед всем этим *******
MATARIEL
10.07.2008, 12:16
Агата, правильно...)) я считаю точно так же.. и у тебя как раз таки правльные мысли, они чисты и не загрязнены всей этой попсой...
Black Angel
10.07.2008, 21:24
наушники купила, а они кажется не работают, обидно(((
MATARIEL
10.07.2008, 22:43
Black Angel, поменяй... где их покупала...?
Black Angel
10.07.2008, 22:51
Matariel, в ионе покупала, вроде нормальной техникой торгуют, а тут фигня такая( завтра прийдется идти менять
MATARIEL
10.07.2008, 22:59
Black Angel, поменяй.. зато потом с новыми нашниками будешь..) тока они ломаются часто... мне тоже недвно новые пришлось покупать, хорошо что работают нормально...
Black Angel
11.07.2008, 12:38
давление упало-опять голова болит, это все из-за плохой погоды(((
а у нас жара! ненавижу жару, охото дождь, прохладный ветерок. вот бы сейчас оказаться в англии, лондоне, погулять там...
MATARIEL
11.07.2008, 22:11
в лондоне тоже жара может быть..) уже лучше куда нить на север... там прохладно...
CorpseGrinder
11.07.2008, 23:02
на северный полюс! с пингвинами знакомиться!
MATARIEL
12.07.2008, 02:07
ага... и там ночи по пол года идут.. хоть высплюсь..)))
~alonely~
12.07.2008, 15:46
у нас не особо жарко,но тоже могло бы быть и похолоднее...и дождичка б! ляпотаа...
MATARIEL
12.07.2008, 20:36
у меня холодном из окна веет.. надеюсь завтра будет дождь с грозой... хотя долбанная погода сделает все наоборот...
значит не я одна мечтаю о дожде...
в лондоне жара? не думаю...
~alonely~
15.07.2008, 21:40
а у мя щас дождь начался...стоило зайти на эту тему!! всегда бы так.
MATARIEL
16.07.2008, 08:11
у меня тоже дождь... и сильный ветер... так прохлодно и с улицы веет запахом свежести и мокрой травы... он заполняет не только легкие, но и весь разум...
~alonely~
16.07.2008, 13:00
люди!! а как мона узнать хоть что-то о человеке по номеру его мобильника??
CorpseGrinder
16.07.2008, 15:03
если на конце 666 то звонил аццкей сотона.
~alonely~
16.07.2008, 15:12
фууф...значит,не он...
CorpseGrinder
16.07.2008, 15:26
если серьезно вижу 2 варианта:
1) самый доступный. звонишь человеку и сама спрашиваешь кто оно такое.
2) самый недоступный. обращаться к оператору.
и по первым 4 цифрам можно определить регион, где проживает звонящий.
~alonely~
16.07.2008, 15:30
спасиб)) понимаешь,дело не в этом. вчерась мне один чел предложил смс-ситься когда его нет в нете, я отказалась...а ночью мне что-то озарение нашло,чуть ли не во сне...вот бы пробить его номер,зря наверно поспешила отказаться...хотя всё равно у меня таких возможностей нет(
CorpseGrinder
17.07.2008, 00:20
я не понял в чем проблема то? застань его в интернете и спроси телефон. там же можешь спросить у него все что тебя интересует.
~alonely~
17.07.2008, 00:22
проблема в том,что молчить,заразо,не говорить как зовут даже...
MATARIEL
17.07.2008, 14:51
~alonely~, а зачем тебе это...?
~alonely~
17.07.2008, 14:58
мы с ним общаемся. довольно неплохо. а я даже не знаю как зовут его! в конце концов сказал что ему около 25. вот я и думаю как можно ещё узнать хоть что-то...
NamelessChild
19.07.2008, 01:51
<...>
tventin2
19.07.2008, 09:24
плохо мне сегодня и вчера плохо было
MATARIEL
19.07.2008, 13:40
tventin2, почему плохо..?
Black Angel
21.07.2008, 19:54
настроение не очень. плохо быть чайником(((
Frau Finsternis
24.07.2008, 18:58
стремительно схожу с ума...окружающие от меня в шоке...а мне что-то пох!..
Black Angel
24.07.2008, 19:50
либо я такая тупая либо они такие умные, либо и то и другое сразу
~alonely~
24.07.2008, 21:08
голова болит ужасно. всё-таки 4 часа-это мало для сна...
Lil' and crazzy
25.07.2008, 01:57
все достало.вообще все.я понимаю что у меня нет будущего.что у меня совсем ничего нет.