Просмотр полной версии : Что же делать?
Знаете, я не создавала тему наверное уже 10 мес, думала, что все прошло...но вот опять...
Скажу сразу...умирать я не собираюсь, т.к. после того как меня 1.5 месяца назад сбила машина, поняла насколько я люблю жизнь... Дело не в этом...
Некогда был опрос умереть ради любви глупо? Я ответила, да... Но сейчас понимаю, что нет! Итак...моя проблема!
я встречалась с молодым человеком с сентября...все было идеально, ему 24 года, я младше его на 7 лет, но выгляжу и рассуждаю намного страше, поэтому смело многие дают 20, итак...все было идеально, мы встречались, я сильно влюбилась в этого человека, стоит сказать, что это не первая любовь, в ноябре я согласилась переспать с ним (он был моим первым), парень мне не поверил, сказал, что я была не девушкой, т.к. крови не было, мы разбежались, через 3-4 дня он извинился, сказал, что верит, это не важно и прочее... мы снова стали встречаться, правда отношения стали уже не такие, у него была дипрессия, я ему помогала как могла, забывая о себе, 15 февраля мы с ним снова разбежались, он снова извинился, снова вместе, правда договорились о свободных отношениях...хотя ни я, ни он не должен изменять, просто без обязательств, в конце февраля мы встретились, после встречи он сказал, что я не такая, ему ничего не надо, попросил больше ему не звонить...я поплакала, успокоилась, вчера приходит смс : "Че молчишь? Не хер молчать" Я удивилась, перезвонила... Поговорили минут 15, из чего я поняла, что его призывают (он еще не отслужил) он извинился еще раз, попросил перевонить на следующий день....сегодня я звоню, он мне говорит, удивившись моему звонку:"Привет! А что это ты решила позвонить?" На мой ответ, что мы договаривались, он сказал, что мне наверняка приснился вчерашний разговор, все у него отлично, он ничего не помнит... Ничего не понимаю! Он был пьян? Решил поговорить, а протрезвев, решил что ему это не надо? Или он издевается? Ничего не понимаю... Проблема заключается еще в том, что я безумно люблю этого человека, со всеми его недостатками, я прощада ему его грубость, оскорбление, многие другие вещи... Я ужасно хочу быть с ним...Вечерами просто вою на луну... Что же делать? Даже не знаю...
Очень смахивает на то, что он был пьян. Но это не оправдание. Все равно издевательство. Не позволяй ему издеваться над тобой! К сожалению, по своему опыту знаю: если парень ведет себя, как последнее чмо, это может стать причиной того, что девушка к нему привяжется и будет безумно любить. Как бы тупо и жестоко это ни звучало. Девушке поздсознательно нужно почувствовать, что над ней имеют власть.
Если интересно, расскажу об одном опыте, проведенном со щенками: с одной группой щенков обращались ласково, с другой - грубо, с третьей - и ласково, и грубо. Какая группа привязалась к исследователям больше всего? Правильно, третья.
Я, например, прошла через это. Мне больше не нужна ничья власть. Я самодостаточна и слишком люблю себя, чтобы позволять такое.
Чего и тебе желаю. Мое мнение - он тебя не стоит.
Волк-Одиночка
08.03.2008, 16:38
Скорей всего он был не пьян, а под наркотой.
Ksu...., ты по голосу не смогла распознать трезвый он или нет??
Его поведение довольно странное, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Его призывают или он тебя обманул?
Конечно сильно ты к нему привязалась, но надо с этим как то бороться!! А если скоро его заберут в армию, то проблема решится сама собой.
tventin2
08.03.2008, 17:07
Он же сам хотел без обязательств. Значит ты ничего не должна. Любишь - люби, но не позволяй унижать себя. Ему 24, а он до сих пор не осознал, что же ему нужно. Дай ему время, может повзрослеет. А тем временем тебе зацикливаться на нем не стоит. Присмотрись к другим молодым людям. Может, ты ошибаешься насчет "безумной любви". Тебе 17, не надо портить себе жизнь из-за какогото инфантильного придурка.
P.S. Извини, если что-то прозвучало грубо. Ты справишься. :)
Знаете, я не создавала тему наверное уже 10 мес, думала, что все прошло...но вот опять...
Скажу сразу...умирать я не собираюсь, т.к. после того как меня 1.5 месяца назад сбила машина, поняла насколько я люблю жизнь... Дело не в этом...
Некогда был опрос умереть ради любви глупо? Я ответила, да... Но сейчас понимаю, что нет! Итак...моя проблема!
я встречалась с молодым человеком с сентября...все было идеально, ему 24 года, я младше его на 7 лет, но выгляжу и рассуждаю намного страше, поэтому смело многие дают 20, итак...все было идеально, мы встречались, я сильно влюбилась в этого человека, стоит сказать, что это не первая любовь, в ноябре я согласилась переспать с ним (он был моим первым), парень мне не поверил, сказал, что я была не девушкой, т.к. крови не было, мы разбежались, через 3-4 дня он извинился, сказал, что верит, это не важно и прочее... мы снова стали встречаться, правда отношения стали уже не такие, у него была дипрессия, я ему помогала как могла, забывая о себе, 15 февраля мы с ним снова разбежались, он снова извинился, снова вместе, правда договорились о свободных отношениях...хотя ни я, ни он не должен изменять, просто без обязательств, в конце февраля мы встретились, после встречи он сказал, что я не такая, ему ничего не надо, попросил больше ему не звонить...я поплакала, успокоилась, вчера приходит смс : "Че молчишь? Не хер молчать" Я удивилась, перезвонила... Поговорили минут 15, из чего я поняла, что его призывают (он еще не отслужил) он извинился еще раз, попросил перевонить на следующий день....сегодня я звоню, он мне говорит, удивившись моему звонку:"Привет! А что это ты решила позвонить?" На мой ответ, что мы договаривались, он сказал, что мне наверняка приснился вчерашний разговор, все у него отлично, он ничего не помнит... Ничего не понимаю! Он был пьян? Решил поговорить, а протрезвев, решил что ему это не надо? Или он издевается? Ничего не понимаю... Проблема заключается еще в том, что я безумно люблю этого человека, со всеми его недостатками, я прощада ему его грубость, оскорбление, многие другие вещи... Я ужасно хочу быть с ним...Вечерами просто вою на луну... Что же делать? Даже не знаю...
походу у меня такая же проблема. если я правильно всё понял. вобщем я встречаюсь с девушкой которую не люблю, а она меня любит. мы с ней тоже разбегались один раз по моей инициативе, потом опять сошлись с условием свободных отношений, я под ними подразумевал что мы ничего от друг друга не будем требовать. Сейчас отношения сами собой перешли опять в обязательные. Вобщем опять нужно расходиться. Больше, я даю себе слово, что мы не сойдёмся, а то всё повториться.
Может ты спросишь почему я с ней? Потому что она со мной радуется как никогда. А мне так в кайф когда я приношу радость!
Может у твоего парня всё то же. Подумай.
Ksu....
как бы ты не любила человека Себя ты любишь сильнее пляши отсюда.
Я недавно расталась по иницитативе моего друга. Конечно же сильно переживала, чреез какоето время он позвонил и мы продолжили наши отношения. Но для себя я поняла что прожить без него смогу,если отношения вдруг закончатся... Нет незаменимых людей.
Некогда был опрос умереть ради любви глупо? Я ответила, да... Но сейчас понимаю, что нет!
О :shock: какая новость!
не может быть, не верю...8)
ефимовна
08.03.2008, 22:11
Давным давно у меня была несчастная любовь (любила, бросил) хочу предложить тебе один способ. Я тогда сильно загружалась, переживала и как раз прочитала одну книжку в которой описывался способ психотерапии дестких страхов. У детей в 3-5 лет бывают страхи, когда они боятся какого-нибудь чудовища (бабы-яги например). В этой книжке предлагалось то чего ребенок боится чтобы он нарисовал или лучше слепил из пластилина. Я решила применить этот способ к моей несчастной любви. Слепила из пластилина своего любимого человека и поставила под стеклянную банку в книжный шкаф. Я не художник, но получилось даже немного похоже (лепила старательно). Когда меня спрашивали что это? я объясняла, что это Моя Бессмертная Любовь (фамилия). И знаешь - помогло, не то чтобы я его сразу разлюбила, но это эмоциональное напряжение в котором я находилась стало спадать, я перестала испытывать к нему ненависть появилась даже нежность и сочувствие (человек он был проблемный). Не подумай что я иронизирую над твоими чувствами, я знаю как это тяжело и искренне желаю тебе если не разлюбить, то хотя бы перестать ненавидеть потому что ненависть разрушает нас.
Идиот какой-то твой МЧ, право слово...к 24-м надо поумнеть все же...а все эти проверки на девственность, встречи-расставания итп. свидетельствуют о его инфантильнсти, неадекватностии в отношениях с женским полом и о равнодушном отношени к тебе. И за что таких любят, всегда поражался. Видно надо стать конченой сволочью, тогда мой рейтинг в глазах женщин ввзлетит до небес))
Психоделика
09.03.2008, 21:15
четсно во-первых не поняла что значит совбодные отношения без обязательств но изменять нельзя. извините но либо вы встерчаетесь либо действительно в совбодных отношениях и флиртуете с другимитну и прочее. мне кажется тут твой МЧ решил свою совесть обелить
вообще вся история напоминает что он просто с тобйо играется. что бы ты не говорила про возраст но 24 года и 17 лет разные вещи. у него опыта побольше в делах амурных да и жесткости как не прискорбно. а ты наивная девушка у которой он первый. конешно у него на такую слюнки потекут, это етшит его самолюбие что его искренне любят и можно это юзать
тут 2 варианта
1. либо у него с мозгаим не то. ну я имею в в виду с писхикой. ему нравится именно страдать и заставлять страдать другого человека
2. либо у него кроме тя еще несколько девочек ну или одна. и с тобйо он просто развлекается
прости пожалуйста за жесткие домыслы. жизть это
Психоделика
09.03.2008, 21:17
В этой книжке предлагалось то чего ребенок боится чтобы он нарисовал или лучше слепил из пластилина. Я решила применить этот способ к моей несчастной любви. Слепила из пластилина своего любимого человека и поставила под стеклянную банку в книжный шкаф. Я не художник, но получилось даже немного похоже (лепила старательно). Когда меня спрашивали что это? я объясняла, что это Моя Бессмертная Любовь (фамилия). И знаешь - помогло, не то чтобы я его сразу разлюбила, но это эмоциональное напряжение в котором я находилась стало спадать, я перестала испытывать к нему ненависть появилась даже нежность и сочувствие (человек он был проблемный). Не подумай что я иронизирую над твоими чувствами, я знаю как это тяжело и искренне желаю тебе если не разлюбить, то хотя бы перестать ненавидеть потому что ненависть разрушает нас.
еще мона слепить и поиграть в вуду :lol: :lol: :lol:
четсно во-первых не поняла что значит совбодные отношения без обязательств но изменять нельзя. извините но либо вы встерчаетесь либо действительно в совбодных отношениях и флиртуете с другимитну и прочее. мне кажется тут твой МЧ решил свою совесть обелить
Да не, как раз вполне возможна ситуация, когда ревность и "монополизм" из отношений исключены (свинг и пр. варианты групповушки или просто секс на стороне с ведома друг друга), это вполне жизнеспособная модель, лучше гораздо, чем шпионить друг за другом и пытаться уличить в неверности. Другой вопрос, что для этого-то как раз нужно полное доверие друг к другу и любовь в подлинном смысле, а не просто взаимное желание потрахаццо и периодически проводить время вместе. К сожалению, здесь не тот случай.
Волк-Одиночка
10.03.2008, 04:21
Да не, как раз вполне возможна ситуация, когда ревность и "монополизм" из отношений исключены (свинг и пр. варианты групповушки или просто секс на стороне с ведома друг друга), это вполне жизнеспособная модель, лучше гораздо, чем шпионить друг за другом и пытаться уличить в неверности.
Никогда не понимал таких отношений!! Как такое вообще возможно, любить одного человека, а спать с другими?
Спасибо всем огромные за советы!
Да не, как раз вполне возможна ситуация, когда ревность и "монополизм" из отношений исключены (свинг и пр. варианты групповушки или просто секс на стороне с ведома друг друга), это вполне жизнеспособная модель, лучше гораздо, чем шпионить друг за другом и пытаться уличить в неверности.
Никогда не понимал таких отношений!! Как такое вообще возможно, любить одного человека, а спать с другими?
Любовь к сексу не сводиться! (Равно как и секс к любви). Это частично пересекающиеся понятия и вполне могут и совмещаться и существовать по отдельности. Рано или поздно традиционный секс поднадоест, захочется чего-то новенького и разнообразного, при этом любовное чувство вполне останется. Ну и в конце концов - ты же не посадишь свою девушку на цепь и не будешь вести за ней слежку 24 часа в сутки?
ржунимагу) ачо поделаешь коли ибацо охота)
Психоделика
11.03.2008, 00:07
Другой вопрос, что для этого-то как раз нужно полное доверие друг к другу и любовь в подлинном смысле, а не просто взаимное желание потрахаццо и периодически проводить время вместе. К сожалению, здесь не тот случай.
да, согласна что любовь и секс, к сожалению, очень разные вещи и далеко не всегда совпадают, опять же к сожалению
вот не согласна. из личного опыта, своего и окружающих могу сказать что когдалюбишь наоборот дикая ревность. чувство-то остается, но ему очень больно, чувству этому. да в силу самопожертвования во имя любви человек может закрывать глаза на многое, но так не может продолжаться вечно и он идет против себя ради любимого, а на самом деле ему очень больно видеть любимого человека с другими,а не с ним
походу у меня такая же проблема. если я правильно всё понял. вобщем я встречаюсь с девушкой которую не люблю, а она меня любит. мы с ней тоже разбегались один раз по моей инициативе, потом опять сошлись с условием свободных отношений, я под ними подразумевал что мы ничего от друг друга не будем требовать. Сейчас отношения сами собой перешли опять в обязательные. Вобщем опять нужно расходиться. Больше, я даю себе слово, что мы не сойдёмся, а то всё повториться.
Может ты спросишь почему я с ней? Потому что она со мной радуется как никогда. А мне так в кайф когда я приношу радость!
Может у твоего парня всё то же. Подумай.
потенциальная клиентка форума твоя девушка..жаль кончено ее, тут таких историй много...но и у тебя нет выбора...вообще ужасно и с одной и с другой стороны...
Господи, какой кретин. Послушай, ты еще встретишь человека который будет любить тебя, а ты его, зачем тебе этот wacko? Попробуй расстаться с ним, предположим, на 2 недели и на самом деле разобраться, что ты чувствуешь. Потом и поговорим.
Грей, не мучай девушку. Тебе-то в кайф радость приносить, а ей однажды станет очень не в кайф быть нелюбимой.