Просмотр полной версии : Очередное нытьё
nicto-ya
02.03.2008, 01:31
Почитав форум, встретил много проблем на мои чем то похожих, но всё же найду в себе наглость тут высказаться , ибо ппц щас херово очень.
Самая главная проблема, и, которой помойму ни у кого нет, это то что со мной в реале не интересно общаться, скучно, и т.п. Соответственно друзей нет, девушки нет. Плюс ещё к этому добивает грёбаная социофобия, с которой я не так давно начал войну, но уже появились кое какие успехи если их можно так назвать. Связана она в первую очередь с большим ростом, 193 вроде, считаю это кошмаром. Но всё бы ничего, если бы не эта замкнутость, как все говорят. В компаниях просто молчу, а в диалогах, как уже говорил, со мной ужасно скучно, потому что если появляется кто то третий, мой собеседник сразу же переключается на него и забывают что я вообще рядом стою.
Вот так вот. Вобщем, проблем по сути две: 1) общаться не умею, и 2)большой рост. (Были раньше и другие, но с ними благополучно справился). Эти же нерешаемые, что делать с ними просто ума не приложу. Нет друзей и девушки это уже последствия, из-за которых вобщем то и хочется умереть.
Есть любовь. Я с ней никогда не виделся, живёт далеко. Понимаю что щас все скажут любовь через инет это не то, бред вообще и т.д. Но всё равно поверьте, оснований влюбиться было достаточно) По идее приезжает она к нам в конце весны чтоли. Но это не важно, не приедет я сам к ней поеду, перед смертью хотя бы увидеть) Мешает встериться страх, из за проблем 1 и 2.
Попыток суицида не было т.к. хоть какая то надежда ещё есть, а если бы и были, я бы тут не писал наверно, т.к. сделал бы всё с первого раза и наверняка. Способ выбрал- огнестрельное))
Ах да, забыл ещё сказать, мне 18 лет.
xxctacxx
02.03.2008, 01:41
Попробуй походить к психологу... должно помочь... Можно и самому в принципи работать над собой... Читай по больше книг, старайся быть разносторонним, знакомься с девченками по инету, если тебе так проще..... Старайся не молчать в компаниях! да наверняка же есть компании где ты себя ведешь менее замкнута!! не может быть чтобы ты со всеми людьми не мог общаться! а чего ты собственно боишься, почему молчишь? не можешь найти общих тем? Значит надо развивать както, проявлять интересы к различным вещам и вопросам... или ты может боишся чтото не то сказать, и думаешь что тебя осмеют? В общем с подобной фобией, замкнутостью, надо идти к психологу... Там тебе посоветуют все как надо! И нечего стыдиться этого... работать самому со своими фобиями очень сложно, и не всегда это приводит к положительным результатом, тут нужна помощь знающих людей...
большой рост - огромный плюс, это придаст тебе гораздо ббольше привлекательности в женских глазах, чем много другое. Относительно неумения оббщаться....тут у многих эта сложность....лечится, как я предполагаю, практикой (например, работой в продажах) + саморазвитием (учеба, расширение кругозора, и пр.). Есть школы актерского мастерства и тренинги по искусству переговоров, при наличии времени - попробуй записаться.
А про рост ты так зря говоришь...я вот слыахл, да и в инете не раз читал что девушкам надо чтобы был большой рост...я правда не знаю какой от этого толк, но темнее факт есть факт.
Ах да, забыл ещё сказать, мне 18 лет
Можно я продолжу твою фразу? "А значит у меня еще все впереди!"
грёбаная социофобия
Мне вообще кажется, что человек сам по себе - стадное животное. А социофобия - это просто следствие каких-либо комплексов или общение не с теми людьми.
193 вроде, считаю это кошмаром
Блин, а посмотри на длинноногих красавиц! Неужели ты думаешь, что им приятно, когда их парень дышит им в сиськи? У меня тоже рост не маленький. И я тоже раньше комплексовала. Пока не подросла :)
общаться не умею
У меня был замечательный друг. Поначалу, я тоже думала, что он не умеет (как ты говоришь) общаться. Это очень пригружало. Надоедало быть веселым клоуном. Но это было лишь до тех пор, пока он не почувствовал, что я ценю его таким, какой он есть. Со всеми его комплексами и недостатками. И он открылся. Теперь я и забыла, что у нас была проблема общения.
А ты, могу предположить, просто общаешься не с теми людьми.
Не, большой рост это круто. Я сам 190 и это не проблема.
Ну вы ваще прям Валуевы :)
отвечаю... :arrow: оснований чтобы убиться у тебя не достаточно, у тебя еще немало желаний и целей которых ты хотел бы достигнуть, но достигнешь их только со временем, когда юношеские комплексы уйдут в небытие. Сколько ты видел 30-летних людей, которые забиваются от диалога? Уверен что ты видел намного больше замкнутых юношей.
Факт в том что то состояние в котором ты сейчас, скоротечно, оно не постоянно, оно пройдёт, и оно не стоит твоей жизни.
nicto-ya
03.03.2008, 01:04
Факт в том что то состояние в котором ты сейчас, скоротечно, оно не постоянно, оно пройдёт, и оно не стоит твоей жизни.
Просто это состояние с каждым годом ухудшается, я уже и не знаю, как оно может исчезнуть. А ждать всё труднее и труднее.
Оснований убиться может и недостаточно. Но надоело уже терпеть, если лет через 5 ничего не изменится то убиться придётся по любому. Очень не радует перспектива столько ждать, что делать пока просто не знаю.
К психологу может когда нибудь и схожу, варианты все надо попробовать, но чё то сильно сомневаюсь в том что он реально чем то поможет.
Кругозор, конечно, на самом деле нужно расширять, но не только в нём дело. Общаться приходитсяя только с одногруппниками в универе. Часто разговор идёт просто "ни о чём", кругозор тут играет очень малую роль. Есть чел с кем могу часми говорить о линейке :lol: (это онлайн игра, кто не знает). Но в компаниях то он о ней ни с кем не говорит.
Про рост очень сомневаюсь что всё так замечательно. Сильно грузит когда идёшь а почти все вокруг на голову ниже.
Психоделика
03.03.2008, 04:36
1/ скока те лет?
2. рост как тут уже сказалаи огромный плюс. девушки любят высоких :) представь елси бы ты был гномом каким-нить и до груди девушкам доставал. красиво? так что с этим разобрались. hk.c
3/ насчет социофобии. было такое у мну. казалась себе никчемной занудой с которой общаться неинтересно. такой вопрос. у тя етсь интересы? любые, вплоть до собирания гербария. наешь у мну етсь один знакомый который может часами говорить о термодинамике и ролевых играх. и знаешь что у него куча друзей. конешно не душа компании но друзья есть и приятели.
Тут дело не столько в интересах, сколько в умении себя подать. Допустим, человека интересую танки времен Второй мировой и что - он с девушкой в постели или в кафе будет обсуждать тактико-технические характеристики танка "Тигр"?)) Само наличие интересов еще не гарантирует ничего.
Волк-Одиночка
03.03.2008, 12:39
Ну если верить рекламе, пользуйся дезиком AXE эффект! Тогда можно с девушкой хоть о футболе, хоть о компьютерах, хоть обсуждать тактико-технические характеристики танка "Тигр".
nicto-ya
Читай по больше книг, это не только кругозор, но и развитие всей умственной деятельности
Просто это состояние с каждым годом ухудшается, я уже и не знаю, как оно может исчезнуть. А ждать всё труднее и труднее. Уйдёт непременно, ты главное не спеши с суицидом, вариант совершения самоубийства не только смертельно опасен, но он еще и поганит жизнь, альтернатива совершения самоубийства оттягивает другие варианты действий, и если хочешь достичь своих целей, надо сначала полностью избавиться от лишнего груза, сначало откажись от су, одно с другим не лезет, двух зайцев сразу не убьёшь, либо-либо.
Психиатр
03.03.2008, 18:18
Автору совет: обратись к психологу или психотерапевту! Тебе профессионально подскажут как избавиться от этих комплексов (рост и общение).
психиатр - ты психиатр?
зы: если да то почему сам не поможешь ему?
ыз: если нет - почему взял на себя такой ник?
Ну если верить рекламе, пользуйся дезиком AXE эффект! Тогда можно с девушкой хоть о футболе, хоть о компьютерах, хоть обсуждать тактико-технические характеристики танка "Тигр".
Да здравствуют феромоны?)))
Я думаю, все дело в твоем возрасте! Как бы банально это не звучало!
Конечно мудрость, опыт и уверенность в себе невсегда приходят с годами...но большинство людей они все-таки посещают!
ну про "большой рост" тебе уже все писали, что никакая это не проблема.....193! ты лучше подумай, что делать, если парень 155! вот эт - проблема! у меня есть друг...он за 2 метра! ну спортсмен мальчик )) и чуть ли не любая мечтает стать его девушкой!
а вот проблемы с коммуникацией - это уже посерьезнее!
найди сначала людей, с которыми тебе комфортно.....пусть они будут только в инете....или пусть они будут немного со странностями ))) главное, тобы ты не стеснялся их! не боялся сказать что-то не то!
начнешь общаться...а там выяснится что ты балагур и весельчак!
просто тебе нужна комфортная атмосфера! а это уже полдела! дольше только практика и расширение круга знакомств!
все получится! :wink:
Психоделика
09.03.2008, 21:20
Тут дело не столько в интересах, сколько в умении себя подать. Допустим, человека интересую танки времен Второй мировой и что - он с девушкой в постели или в кафе будет обсуждать тактико-технические характеристики танка "Тигр"?)) Само наличие интересов еще не гарантирует ничего.
ты прав. на самом деле главное умение общаться и отсутствие страха. при мне мой друг знаокмился с девушками и беседовал с ними когда мы ехали на конференцию в школу одну и у него был зашит рот :lol: