Просмотр полной версии : выводя мужа из кризиса я довела себя до суицида
Мой муж долго находился в кризисе и не мог найти себя..сидел дома...целый день играл на компе..спал..короче вел жизнь растения..что только не делала и говорила и ругалась ничего не помогло..тогда я решила что если он узнает что я встречаюсь с другим мужчиной, то мобилизуется..так и с лучилось я нашала своего знакомого с которым когда-то у нас начинался роман и муж его терпеть не мог..я встретилась с ним и попросила об этой услуге..он отказывался долго, но потом согласился..мы стали переписываться по интеренту, а зная подозрительность мужа, то я была уверне что он взломает пароль и начнет читать переписку (она носила довольно не скромный харктер)..когда я увидела что муж клюнул мы назначили встречу..купили пива и пошли на квратиру..там ждали его друзья..посидели...потом я узнала что муж поехал за моим знакомым..круто поговорил с ним и с женой..мне сообщил что собирается разводиться..приэтом он сразу нашел себе работу и стал искать квартиру..начал ходить с друзьями развлекаться... когда я ему попыталась объяснить что я все это подстроила он сказал что мне не верит..по началу я восприняла это спокойно..но после некторых слов я просто сломалась..меня не просто поломать..а тут меня свалило..я так долго хотела от него детей.. а он все откладывал..а тут сказал что у него будут дети от другой женщины..и меня это убило...я уже умерала..внутри..не живу больше..боль сплошная... я хотела чтобы он поднялся..так и вышло..только я умерала...я напилась таблеток..меня спасли..только теперь я знаю как это надо правильно делать..миллиционер научил)..я пока как могу сдерживаю себя, но это очень сложно..я поломана...я ощущаю себя в коме..я не буду удерживать его рядом..мы разведемся..он успокоится..перестанет боятся за мою жизнь..чтобы его не обвинили что он довел меня..и я сделаю это как надо..без осечек..без постороних людей...
Говорят что любую проблему можно решить..но проблемы нет..просто я сломалась и у меня нет сил..нет воли..нет желания..есть только ОГРОМНАЯ БОЛЬ и я не могу ее выносить..я буду скрывать все от друзей..может конечно время и лечит..может быть..только дожить бы до лечения..только бы хватило сил...
morigan
сколько вам лет?
сколько вы знакомы с мужем?
сколько живёте вместе?
чем увлекается и кем работает ваш муж?
NORDmen
Да как ты можешь так писать??? Особенно матерное слово которое тут было на эту женщину просто отвратительно!!! Я искренне ее жалею....хотела бы что то посоветовать, но не могу..Не знаю что! Осуждать ты ее не имеешь права!!! НЕ ИМЕЕШЬ!!!!!!!!!
morigan
Держитесь....не знаю, что вам делать..наеврно пытаться еще.Пробуйте еще и еще..Ужастная ситуация...Я бы тоже сорвалась и наеврно конкретно.
NORDmen
Знаешь, ее даже муж не имеет права осуждать. и ты не прав....Она наеврно и так нажелелась уже вдоволь...Может тебе не знакомо это состояние, а мне знакомо! И я может буду жалеть еще до конца жизни!!! надеюсь, что это не так долго будет
Пишет сюда человек, что бы помощь получить..а не для того чтобы его осудили и обозвали..осоденно когда не ккому обратиться...
morigan
Частично я вас понимаю
может сами пишут
суров)))
Волк-Одиночка
30.01.2008, 02:32
morigan
вот она, настоящая любовь, жертва себя ради любимого. пусть мне будет плохо, зато он будет счастлив!!
Правильно??
Если бы знать ответ!
NORDmen не спеши давать такие критические оценки... 8)
тот кто свои эмоциональные ресурсы израсходовал способен только на иронизацию, я так думаю что долго тут находится могут только крайне хладнокровные люди, тяжеловато реагировать соответсвующе на каждый случай каждый день, вон Эндрю невыдержал и сам попросил его забанить навсегда... 8)
я нашла своего знакомого с которым когда-то у нас начинался роман и муж его терпеть не мог..
.................................................. ...................
когда я ему попыталась объяснить что я все это подстроила он сказал что мне не верит..
.................................................. ...................
может конечно время и лечит..может быть..только дожить бы до лечения..только бы хватило сил...
Так ты со знакомым роман-то крутила во время замужества? Если да то все понятно. Может у мужа твоего давно зрела мысль о разводе. Оттого и кризис мог быть, от недопонимания, недосказанности, недоверия. В таких ситуациях надо больше разговаривать. И все можно наладить. Про суицид забудь. Это плохая мысль.
PS сил хватит! лечение происходит, раз ты здесь! мир тебе
Психоделика
30.01.2008, 11:51
легко судить другого. говорить - ах она поступила неправильно. лично я не сужу, я могу себя тыкать счас пяткой в грудь и кричать что так аморально и тп. но откуда я знаю как я себя поведу в такой же ситуации?
да решение проблемы несколько неправильное на мой взгляд но чеовек разве робот чтобы мыслить адекватно когда рядом плохо любимому?
а часто тут вообще пишут выдуманные истории, ну а модераторы им только потыкают чтобы посещаемость не падала, хз, может сами пишут
ппц...да делать нечего народу вот и придумывают истории. мы же эти как его,эмы :)
А вот я с NORDmen'ом согласен полностью.В том числе и про выдуманные истории.
нетуменяника
31.01.2008, 04:57
А по какому поводу мужик в кризисе был? Уж не из за вашего ли брака с вами? А то подозрительно как то: как только повод для развода обнаружился, так он сразу на поправку пошел. Развлекается, квартира, другая баба..хех.
Может и повод просто нужен был..а может я просто устала и не выдержала..сломалась..никогда не бывает виновин один человек..да и вообще бывает ли кто-то виноват..
я всегда вспоминаю фразу..то что нас не убивает, делает еще сильнее.. и надеюсь что не убъет..а то что есть люди который презирают суицидников и говорят что это не выход, то это очень хорошо, значит им не довелось испытать то что испытывают многие, решившиеся шагнуть в пропасть..
кроме того почти никто не умеет разговаривать с такими людьми..начинают взывать к совести, к морали или самолюбию, что совсем не работает и пожалуй только разжигает внутреннюю агрессию.. думаю только человек с очень развитой эмпатией способен к сопереживанию..не к жалости, которая раздражает...а именно к понимаю боли другого человека..
муж всегда был хорошим человеком, да я могу причислить себя у таким людям..просто однажды тянуть все стала я..я часто видела себя лошадью в санях..тащу..тащу..тащу...а сейчас нет..меня больше нет..кома
а то что есть люди который презирают суицидников и говорят что это не выход, то это очень хорошо, значит им не довелось испытать то что испытывают многие, решившиеся шагнуть в пропасть..
кроме того почти никто не умеет разговаривать с такими людьми..
от меня друзья отвернулись ВСе из-за этого. и знакомые....Случайно, на кануне СУ немного рассказала ЛУЧШЕЙ подруге что оооочень тяжело и не охота жить....И потом, когда я пропала ,я сквозь истерику на ее вопросы ,смогла лишь ответить что бьыла в больничке. В итоге эффект:ОДНА СОВСЕМ
а то что есть люди который презирают суицидников и говорят что это не выход, то это очень хорошо, значит им не довелось испытать то что испытывают многие, решившиеся шагнуть в пропасть..
кроме того почти никто не умеет разговаривать с такими людьми..
от меня друзья отвернулись ВСе из-за этого. и знакомые....Случайно, на кануне СУ немного рассказала ЛУЧШЕЙ подруге что оооочень тяжело и не охота жить....И потом, когда я пропала ,я сквозь истерику на ее вопросы ,смогла лишь ответить что бьыла в больничке. В итоге эффект:ОДНА СОВСЕМ
А вы попробуйте ответить на вопрос, что нужно сделать, чтобы я смогла воспринимать мысли о пропасти немного иначе, не как повод к последнему действию, а например, как сигнал что нужно покопаться в себе.
И зачем девушка начала тянуть на себе как лошадь все? вот и превратили сами мужа в растение.
вы попробуйте ответить на вопрос, что нужно сделать, чтобы я смогла воспринимать мысли о пропасти немного иначе, не как повод к последнему действию, а например, как сигнал что нужно покопаться в себе.
Если бы я могла, я бы не думала о Су и не было бы меня тут
Мориган, а ваш друг разговаривал с вашим мужем?
Думаю, что вы пытались ему объяснить всю ситуацию сами, но он не хотел вас слушать, или не слушал. Но а так вдвоем с вашим другам поговорить с вашим мужем или только другу?
Пробуйте все средства, и попейте какой-нибудь афобазол, глизин, чтобы хоть как-нибудь отойти от этого стресса.
[quote=morigan]
Тогда это были не друзья..я уверена, что люди которые думают и совершают попытки суициды не чумные от которых надо бежать..это люди которым нужна любовь и понимание..поддержка..и это не стыдно что ты не можешь справится с проблемой...
предлагаю дружить..ты не одна и мне хорошо 170907483 ася)
вы попробуйте ответить на вопрос, что нужно сделать, чтобы я смогла воспринимать мысли о пропасти немного иначе, не как повод к последнему действию, а например, как сигнал что нужно покопаться в себе.
Если бы я могла, я бы не думала о Су и не было бы меня тут
Каждый в силах! Просто знай это.
А вы попробуйте ответить на вопрос, что нужно сделать, чтобы я смогла воспринимать мысли о пропасти немного иначе, не как повод к последнему действию, а например, как сигнал что нужно покопаться в себе.
И зачем девушка начала тянуть на себе как лошадь все? вот и превратили сами мужа в растение.
По опыту знаю что когда начинаешь копаться в себе то только усиливаешь боль..слушать никого и ничего не хочешь..пока не успокоишься сам..изнутри..потом начинаешь уже потихоньку думать..но это сложно и главное чтобы рядом были люди..которые тебя любят..мне позвонила мама и давай говорить что живет ради меня и что я единственная ее опора..что она очень меня любит (при этом она не в курсе кризиса)..
тянуть получилось как-то само..ведь никто не предполагает что так будет)
Monika
Не знаю..разговаривал или нет.. и думаю разговаривать не будет даже если я за уши потащу его..может просто на самом деле не мой человек..а я так чувствовала себя ответственной за его жизнь, что совсем съехала с катушек..думаю я уже иду на поправку..только бы не усугубляли))
Психоделика
01.02.2008, 03:15
росто однажды тянуть все стала я..я часто видела себя лошадью в санях..тащу..тащу..тащу...а сейчас нет..меня больше нет..кома
почему-то уверена что если бы мы послушали вашего мужа то он бы сказал нам обратное а еще бы прибавил что вы за собой не следите, он разочаровался в вас и в своей личной жизни...уж повреьте я знаю у меня предки так мыслят. мамаша в точности как вы говорит что тянет на себе все
Психоделика
точно не слежу)))..уже совсем не хочется))
По опыту знаю что когда начинаешь копаться в себе то только усиливаешь боль..слушать никого и ничего не хочешь..пока не успокоишься сам..изнутри..потом начинаешь уже потихоньку думать..но это сложно и главное чтобы рядом были люди..которые тебя любят..мне позвонила мама и давай говорить что живет ради меня и что я единственная ее опора..что она очень меня любит (при этом она не в курсе кризиса)..
тянуть получилось как-то само..ведь никто не предполагает что так будет)
Само собой должно пройти время (ведь оно лечит). Когда человек копается в себе, он начинает рассуждать, мыслить конструктивно, а не эмоционально. Всегда находится верный ответ!
Мама Ваша чувствует когда вам плохо. Эта связь есть с рождения, этакая невидимая пуповина. У Вас все будет хорошо, есть люди кому вы небезразличны, которые сопереживают вам. И Вы улыбаетесь! Это главное! Жаль не могу асю поставить, тожее бы подружился с вами.
Morfeus
Сразу вспоминается..эту песню не задушишь, не убъешь)) или врагу не сдается наш гордый Варяг))
конечно все образуется..помутненеи рассудка почти прошло..прихожу в себя и диву даюсь откуда что берется..я теперь очень переживаю за мужа))
Я никогда не допускала физической измены. муж был первым и единственным человеком...но насильно мил не будешь и надо идти дальше..с песней..вперед в жизнь..как на амбразуру..и бухать даже не хочется..
я сегодня видела солнце..такое яркое..теплое..ласковое..я шла на работу и смотрела на него..и так здорово стало...смотрите на солнце чаще..такая энергия от него мощная..
хотя немного грустно мне..я все еще люблю мужа)
Может попробуешь так, дай себе срок, ну скажем пол года, если за это время ниче не случится ( ты не передумаешь) то выполняй задуманное. Говорят время лечит, и это правда, испытал на себе.
А вообще, лучше не любить.Ведь из двух любящих, один любит, другой позволяет, лучше позволять, так проще, надежнее, и в будущем точно боком не выйдет.
Dissident
03.02.2008, 04:08
:cry: даже низнаю что сказать. Правда это очень больно!
зашибись у вас методы выведения из кризиса)) мало того что человеку и так хреново по каким-то причинам, так еще и женушка добавила, шоб жизнь медом не казалась. вот
и верь людям после этого(
Anubis
как ни странно, по помогла..он стал таким каким был при знакомстве..внутренне подтянулся..конечно жестоко..наверное цинично и грубо была проведена операция, тем более по отношению к любимому человеку...
как ни странно, по помогла..он стал таким каким был при знакомстве..внутренне подтянулся..конечно жестоко..наверное цинично и грубо была проведена операция, тем более по отношению к любимому человеку...
Ну то что ваш муж начал шевелиться это ясно. Когда жена изменяет - только дурак будет сидеть на месте. Но я бы после такого не стал каким был. Вы ведь расстаетесь, а расставание может тоже сыграть свою нелучшую роль. Как мужчины, так и женщины,
как правило, становятся неуверенными, скованными и "наученными горьким опытом". Да и плюс, не дай Боже, он начнет вам отвечать такой же жестокостью. Не знаю уж что в этом хорошего. В любом случае, сил вам и вашему мужу!
Психоделика
04.02.2008, 03:17
зашибись у вас методы выведения из кризиса)) мало того что человеку и так хреново по каким-то причинам, так еще и женушка добавила, шоб жизнь медом не казалась. вот
и верь людям после этого(
аха, из серии клин клином :lol:
Morfeus
Как ни странно я увидела в этой ситуации один большой плюс...человек не растет если не переживает кризис..не начинает думать а почему так, а не иначе...и как правило человек ожесточяется если ничего не понимает..если считает, что мир не справедлив и что он этого не заслужил..но каждый получает то чего достоин..с точк зрения жены я переживаю за мужа, но с точки зрения человека я считаю что этот урок поможет ему в жизни, пусть даже не со мной..очень просто говорить что это она такая сволочуга, а самому не видеть что с тобой не так..поэтому прежде чем заучивать горький опыт нужно подумать что я сделал не так..почему ситуация сложилась таким образом а не иначе..и тогда думаю все встанет на свои места
Психоделика
05.02.2008, 00:10
вот! правильные мысли! обеими лапами поддерживаю
на самом деле те люди у которых все гладко, они не видят трудностей и потом когда реально столкнуться с ними в один прекрасный день то просто не выдержат
так что можно воспринимтаь неудачи как своего рода благо что обогащает нас опытом и даети нам каменную шкуру
А из-за чего кризис-то? Вот так раз-раз, сидел дядя на диване и вдруг кризис начался?)) Ой, темните...
Психоделика
05.02.2008, 00:19
кризис отношений 3, 7 и среднего возраста
Seraphic Gallows-Bird
05.02.2008, 02:43
morigan,ээээ...А я люблю сидеть дома за компом с пивком целый день и спать,и есть.Ну не очень я люблю по дискачам и клубам шляться,концерты редко бывают...Я тоже виду жизнь растения?Хммм...
Anubis
Ну думаю факторов много почему кризис произошел
1) прогорело его дело
2)живем у папы
3) работы нет у него
4)денег нет
5) да еще кризис 3-х лет подкатил))
мне приходилось его отмазывать от тех кому он должен, от ментов..врать чтобы никто не знал что он в городе, работать за двоих ..поэтому кризис и у меня настал..наши тараканы встретелись и подрались)))
Seraphic Gallows-Bird
Когда ты живешь один, то можешь делать все что хочешь.. и я не говорю что надо шлятся по дискотекам и концертам..надо просто внутренне быть интересным другому человеку..если вторую половину устраивает такая жизнь, то все путем
Ну вот, дорогуша, с этого и надо было начинать, а ведь изначально ситуация была представлена так, что муж - конченый чмошник, "человек-овощ", лежит-ничего не делает и в попытке его хоть как-то растормошить была предпринята вся эта затея. А выясняются интересные подробности - не такой уж он и овощ, если у него было собственное дело, при этом он попал в черную жизнееную полосу, а вы вместо поддержки еще ему подбавили гадости и предали. С такими жонами...эээ...политкорректно умолчу, что делать надо :evil: А после всего этого приходите сюда и просите сочувствия к себе? А не к мужу, которому свалилось на голову как банкротство, так и измена жены. Я вообще-то не сторонник концепции покаяния, но в данном случае как раз-таки покаяние перед человеком, которму была столь серьезная свинья подложена, поможет восстановить мир в душе.
Anubis
+1
morigan
Это хороший урок и для вас.
Просто боязно, что вы можете повторить подобное, если у вашего мужа сейчас дела попрут в гору а потом, не дай Бог, случится новый кризис.
Anubis
1)Я никогда не говорила что муж чмошник
2) я не предавал его..у меня не было отношений с другим человеком
и у меня мир в душе и я у ВАС я не прошу сочувствия, потому что ВЫ не способны ее дать))
кто не видеть суть проблемы, то может только осуждать
я сделала все специально и довольна результатом..появилось движение..пошел рост
Morfeus
для меня хороший урок..произошло обновление..я сама вышла из тупика и думаю что не сделаю больше попыток лишить себя жизни...просто теперь человек либо идет со мной, либо сидит без меня..я не буду больше тащить кого-то
morigan
Я не про попытку суицида. а про попытку выведения из кризиса вашего мужа.
Morfeus
Ну то что такое не повторится это точно..но что будут другие методы не исключено..хотя если мы разведемся, то будет другой человек с которым будут уже другие проблемы и другие методы выведения..но мне не хочется доводить до такого..мне не доставляет это удовольствие..я не садист и не мазохист.. я люблю людей..но чем дольше их жалеешь тем больше они расплываются по древу..теряют волю..я люблю мужа...теперь он снова встал и пошел
morigan
Судя по вашим сообщениям, отношения с мужем не налажены.
Вопрос следующий: как вы вдруг определили что он мигом взял и изменился? Мне вот почему-то кажется, что подобный кризис вашим методом не лечится. У человека в кризисе нарушается система жизненных ценностей, и вполне вероятно что единственной ценностью оставались вы и нужна была простая искренняя поддержка и вера, а не жалость. А то что он сейчас занят чем-то - это банальное избегание вас. Видимость. А что внутри, заглядывали?
Вопрос №2 Вы говорите что живете с отцом. Заранее простите, если некорректно, но это важно. Что с Мамой?
и вопрос №3 точнее не вопрос а мои мысли. Вы говорите о разводе и о другом человеке (пусть даже гипотетически). Наводит на мысль что вы привыкли не бороться за любовь, а только принимать ее от разных персон. Ну и править "рядом идущего" если чем-то не устраивает или любовь он вам не выказывает должным образом, когда у него кризис. А если не получится, то вон их сколько "горбатых", не проблема - еще найду. Хотите секрет открою: такие женщины чаще всего одиноки по жизни. Нужно что-то менять в себе. Учиться самой Любить искренне.
Извините если грубо. Но желаю только добра.
Morfeus
Я заглядывала, поддерживала верила пол года..я ничего не могла сделать..я любила..стараль чтобы он ни в чем не испытывал недостатка..в нежности..любви..общении..но это не дало результат..я пониаю что ему сейчас наверняко очень плохо, но т.к. каждый судит по себе, то и действует в соответствии со своими представлениями..меня эта ситуация разбудила и направила вперед..я думала что и его это подтолкнет..Черт побери когда-то человек начнет задумываться а что не так или мне надо было уйти в депры вместе с мужем..и смотреть как серая жизнь проходит мимо.
С мамой все хорошо, она живет отдельно))
Просто ситуацию я приняла как данность. От того что я буду рвать на себе волосы ничего не изменится. Прежде всего ценю свободу и навязывать себя не буду и любовь не выбивают силой или борьбой, она либо есть, либо нет. А поповоду горбатых..это не про меня)) муж всегда был единственным человеком в моей жизни, НО одни идут вперд, другие стоят на месте и такие люди не могут быть вместе..они просто не соприкасаются душами..и одинокой я не боюсь остаться) это пожалуй самое меньшее чего я боюсь
И правильно..вы все должны сочувствовать моему мужу, он нуждается в этом в 100 раз больше... он замечательный человек и у него все наладится..и если чесно мотивацию не увидит только слепой..все предельно просто..только сесть и подумать
Лучше было бы уйти в "депры" с мужем, и вместе найти выход.
По поводу Мамы вопрос был неслучайный. Я сразу предположил, что ваши родители не живут вместе. Уж не буду копаться и ворошить почему так происходит, не мое это дело, хотя предполагаю причину. Рекомендую настоятельно проанализировать вышесказанное и не повторять ошибки взрослых.
НО одни идут вперёд, другие стоят на месте
направление выбрано неверно. Одни поднимаются вверх, другие опускаются.... и кто из вас где находится. :roll:
это пожалуй самое меньшее чего я боюсь
Значит все таки боитесь...
вы все должны сочувствовать моему мужу, он нуждается в этом в 100 раз больше...
Не сочуствовать, а поддерживать! Это разные вещи.... Если он разводится с вами, то какое тут сочуствие?