Просмотр полной версии : Иллюзорный мир.
Zlayaudacha
19.01.2008, 12:12
В детстве, как и любая маленькая девочка я верила в сказки. Перед тем как заснуть долго лежала и придумывала разные невероятные истории, надолго погружаясь в этом мир с вымышленными людьми. Постепенно как только мне становилось скучно, я начинала уходить в свои фантазии: по дороге в школу, сидя на уроке, когда бывала дома одна. Я взрослела – ничего не менялось. В моем мире у меня были придуманные друзья, любимый мальчик, и я, разумеется, была умная, красивая и спасала мир…:)Самое страшное, что это до сир пор продолжается…я хожу на работу, учусь в двух местах, даже какое-то время жила с мужчиной, но большую часть времени живу своими фантазиями…ибо все остальное меня интересует на порядок меньше.
Я понимала, что это потребительское отношение к жизни, но по-другому уже не могла, серьезно задумывалась о су…
И год назад я безумно влюбилась. Кажется, взаимно. Мы начали встречаться – ничего не получалось, отношения не строились. Я параноила, боялась привязаться, в итоге сама же его оттолкнула – думала забуду, вернусь к спокойной жизни…ан нет…не получается…пыталась наладить отношения – не вышло…Сейсас с ужасом понимаю, что все это время пишу ему смски, названиваю, тупо достаю разными способами. Он просит чтоб я оставила его в покое, посылает матом, вместо поздравления с ДР предложил выпрыгнуть с 11 этажа…
Получается, я паразитирующее существо, неспособное справиться ни со своими фантазиями, ни с эмоциями…тошно от себя…хочу уйти…
Боюсь если это будет продолжаться, то вскоре отправлюсь ловить зеленых чертей, меж желтых стен…а это гораздо страшнее смерти…
Для тебя это проблема, для меня нет этой проблемы, я один мне норм. А дальше будет или ещё лучше или совсем плохо (c)
Zlayaudacha
19.01.2008, 12:44
...проблема не в одиночестве, а в дизгармонии с сбой и с этим миром...
можно быть одному - и при этом отлично себя чувствовать, а просыпаюсь по утрам с пониманием того, что я шизофреничка с маниакальными наклонностями...и не хочу ТАК жить, а по другому не могу...
Живи так как тебе удобней.
Zlayaudacha
19.01.2008, 13:11
алкоголизм, наркомания, этот мой бред - по сути все едино, уход от реальности - это отвратительно.
а возвращаться в эту самую раельность страшно.незачем.и не к кому.
смотрю в монитор и плачу.
сдохнуть хочу.
...одному действительно не так уж плохо...да..бывает одиноко...но нету таких проблем...)...а кто не живет в своем сказочном мире?...я вот все время чувствую рядом с собой ангела...красивая девушка....с такими...большими....крылышками.!!!))...и я с ней часто разговариваю)))...разве это плохо*?... пытаешься бороться с собой?...этого не стоит делать...гармония между душой и разумом нарушается.....просто прими себя такой..какая ты есть...попробуй и у тебя получится...почувствуешь...как станет легче дышать и ничего не будет давить в груди...
Блин ребята мы тут прям с вами как Том Хэнкс из фильма Изгой.
FedEx>самолёт>остров>задница.
Zlayaudacha
19.01.2008, 14:16
А не это ли называется растройством адаптации???
Я говорю, что мне интереснее придуманые люди, чем настоящие ...а Вы, Schulz, значит считаете это нормальным? Хорошо, но это же психушкой попахивает...
Психов в мире целый вагон, 6 миллиардов пассажиров.
Zlayaudacha
19.01.2008, 14:32
Психов в мире целый вагон, 6 миллиардов пассажиров.
спасибо за поддержку, конечно, но это ж все общие фразы....
когда еду в метро и натыкаюсь на безумных неадекватных людей лет так по сорок...слюни текут или все тело странно дергается...или просто мычат себе что-то неразборчиво...страшно, даже смотреть страшно, отворачиваюсь выхожу из вагона...
панически боюсь такой стать...худшая участь, я считаю...
Вот Fergie - Ферги певица интересная, на мой вкус. Интересные люди есть, проблема в доступности. Наверное отсюда все проблемы. Опять же можно скатываться до того что захочешь слепить из ста человек одного идеального, но так не бывает. Поэтому может и есть у вас резон в облаках витать.
Я говорю, что мне интереснее придуманые люди, чем настоящие ...
Правильно, придуманные люди не обидят, они говорят только то, что ты сам захочешь. Легко заставить их говорить или заткнуться, прийти или уйти... С настоящими все намного сложнее. Но мне, к примеру, с придуманными было бы скучно...
Он просит чтоб я оставила его в покое, посылает матом, вместо поздравления с ДР предложил выпрыгнуть с 11 этажа…
Во козел!!!!!!!!!! Забей на него и забудь!!!!!!
Zlayaudacha
19.01.2008, 14:58
Я вот вкусно есть хотел бы, каждый день желательно, а хренушки, но выдумывать я себе ничего не буду, пойду и куплю что-нибудь что смогу.
т.е. считаете, компромисс - лучшее решение? хотим одного, но соглашаемся на то, что придется?
Цитата:Он просит чтоб я оставила его в покое, посылает матом, вместо поздравления с ДР предложил выпрыгнуть с 11 этажа…
Во козел!!!!!!!!!! Забей на него и забудь!!!!!!
Видимо, я очень сильно его допекла со своей любовью, что пошел такой негатив на меня...наверное, сама виновата...
Ну я не знаю можно грохнуть кавалера Fergie и влюбить её в себя став к примеру пределом её мечтаний. На самом деле я бы сказал так фанатей, но не зафаначивайся. Раскрою страшную тайну все могут стать такими интересными людьми как она.....
И такими добрыми как мать Тереза. И такими сильными хотя бы внешне как боди-билдеры.
Zlayaudacha
В случае с едой определённо.
Так что ребята расслабьтесь у Путина для каждого из нас есть свой план, План Путина :) :lol:
Видимо, я очень сильно его допекла со своей любовью, что пошел такой негатив на меня...наверное, сама виновата...
Да нет, не совсем. Он мог бы отнестись с пониманием и хотя бы таких дерьмовых вещей не говорить. Эт жестоко! Поэтому на таких людей нужно просто забивать, из-за них не должны страдать другие
Ну кое-кому такой эскапизм, уход от реальности даже нравиться, искренне увлечены фотографированияем старых узкоколеек, играми в эльфов и хоббитов, коллекционированием всякой дребедени...ничего, живут потихоньку в собственном мире, и не столь уж несчастны. Недавно была передача про одного вполне взрослого субъекта, который кайф ловит от игры в куклы и принципиально заявляет , что взрослеть не хочет...тоже позиция)))
darkzavulon
23.01.2008, 09:26
Тот мир где ты живешь в твоих мечтах полностью реален.
А с чего вы взяли, что мы живем в настоящем и не иллюзорном мире. Может это наркоман в бреду создал нас всех... И сидит и наблюдает сверху, а мы зовем его Бог. И он в свою очередь кем то придуман, вымышлен... Вот так и рождаются миры.
Если тебе там хорошо-живи там, а в этот мир приходи как в сон, работай, учись, радуйся жизни.
Я мечтал бы иметь такую ситуацию... Но это, к сожалению, невозможно.