Просмотр полной версии : Лучший день\последний день.
Не нашол такой темы... наверно плохо искал?!)
Как бы вы провели последний день вашей жизни?
Ну и естественно лучший день в вашей жизни! Какой он был?
нетуменяника
10.01.2008, 03:16
Вышел бы на улицу с огромной пушкой и валить валить валить...людей. Чем не лучший день в жизни? А потом пулю себе в башку, вот так лучший день превращается в последний...
По серьезному лучший день назвать затрудняюсь, не веду учет. Вообще понятия лучше/хуже относительны.
нетуменяника
вы имели в виду "понятия хорошо/плохо относительны"?
странное ощущение, что люди без цели в голове! или у нас сейчас происходит адоптация?! может кто-то начнет? :)
лучший день - любовь.
последний день -сделать предложение, получать отказ, застрелиться. романтика. :)
нетуменяника
10.01.2008, 03:55
нетуменяника
вы имели в виду "понятия хорошо/плохо относительны"?
Я имел ввиду то, что имел :) :) :)
Хотя можно и так сказать.
Вот пример: я провел отличный день играя в комп. Мне хорошо. А завтра экзамены. Так как я неготовился, а только играл, экзамены я завалил. Но день (предыдущий) провел хорошо. Так хороший был тот день или плохой?
хороший... все равно будет перездача!
хм...я думаю интереснее будет описать свой последний день))а такие дни как ты писал их как правило обычно не запоминаешь...
помойму, это волшебная странна людей без ценностей жизни!
у меня до сих пор лежит фотка моей первой любви. ну это я так, к слову о счастливых днях.
BlackBlood
10.01.2008, 20:06
Лучший день = Последний день
Туман в ёжике
27.04.2011, 21:48
Лучший день = Последний день
Действительно.
В тот день, когда я решусь на это,я должен буду быть в состоянии эйфории. Уныние, грусть, и.т.п должны пропасть в тот день. Только триумф, торжество, ликование, радость. Абсолютно всё на этой планете должно перестать волновать меня. Эйфория должна захлестнуть меня в тот день, это должен быть самый счастливый день, день моего триумфа.
Молиться. Хоть я в это и не верю,но,думаю, бессознательное в тот день, будет требовать молитвы.