Просмотр полной версии : Вопрос к постоянным "жителям"
tventin2
03.01.2008, 19:27
М не так думается, что всё тут не так и все друг друга знают. А я с улицы, и меня всегда будут игнорировать.
И я не знаю, как достучаться до вас.
Как и каждое общество, ВАШЕ ЗАМКНУТО, я хочу, но не могу пробить ся через паутину мышлений. ВЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПУСТИТЕ!!
Freezer2007
03.01.2008, 20:17
tventin2
когда то все пробивались, просто потерпи, и продолжай общатся. Просто "долгожители" форума уже видели большинство тем, доказательств и опровержений и им не интересно.
tventin2
да ладно, я тут никого не знаю :lol:
Да нет, это я думаю, просто первое впечатление, нет особого замкнутого и сплоченноо сообщества, тем паче что форум существует сравнительно недавно, где-то с конца 2006-го, как я понимаю?
fallen_angel
04.01.2008, 02:05
Часть нас действительно знакома, я лично знаком с 7-8 участниками форума. Форум живет не так давно, комьюнинити на mysuicide было действительно более закрытым и там в основном был Питер.
нетуменяника
04.01.2008, 07:42
Я нигде не пробиваюсь, пишу что захочу и когда захочу. На вашу "иерархию" срать хотел.
Я нигде не пробиваюсь, пишу что захочу и когда захочу. На вашу "иерархию" срать хотел.
+1 :D Дай пять))))
На вашу "иерархию" срать хотел.
а тут есть какая-то иерархия? Кроме админа, который тут неделями не появляется и нескольких немногословных модеров не вижу иерархии.
Мальчик изначально решил этой своей темкой обратить на себя внимание. ВЫДЕЛИЛСЯ! молодец! апплодируем (ладошки покраснели).
Hvis Lyset Tar Oss
04.01.2008, 22:31
а уже и пробиваться то некуда люди которых можно назвать "старыми" на форуме появляются довольно редко, и никакой иерархии тут нет, может только несколько человек знающие о друг друге немного больше чем остальные
Я тут немногим больше недели.
Куда пробиваться? :lol:
мими,ну тип того что бы влится в это общество...
MATARIEL
06.01.2008, 23:06
Блин...а я могу тока по ночам сюда заходить :( иначе спалят.....(((((
После дня так захожу смарю темы а там уже на 5 страниц написали о_О
Млин...непоспеваю за всеми. :(
Я не пробивался...темы не создавал, ну кроме с моими рисунками,... которую благополучно закрыли :lol:
зачем пробиваться куда-то.... ? блин, сил нет , чтобы в жизни пробиться, а тут еще это... ну нах к чертям! я тут просто пишу, что думаю, вусказываюсь, эмоции выплескиваю....
нет тут никакой иерархии... старожилы по тихоньку рассасываются кто куда. Никто тут особо долго не задерживается.
Даже по сообщениям ни у кого кроме фрейзера больше 1000 нет...
какя иерархия?! сума что ли все посходили?
нет тут никакой иерархии... старожилы по тихоньку рассасываются кто куда. Никто тут особо долго не задерживается.
ага...(ну всмысле я тож так думаю)