Просмотр полной версии : Прощай жестокий мир. Спасибо всем, было интересно...
Прощай жестокий мир... Спасибо всем, было интересно... Теперь я сижу под действием 18 таблеток димидрола. Пора... Пора умирать. Жизнь - это такое тупое существо... Если бы вы знали, как интересно умирать в Новогоднюю ночь. Все люди свиньи, а я главное говно. Вам всем не надоело сидеть на этом форуме и плакаться в жилетку, когда нужно действовать? Прощайте жалкие людишки. Мне вас жаль. Я знаю, мало кто осмелиться из вас сделать то, что я уже сделал, тогда нахрена вы тут сидите и ноете? Если человек задумал это, то его будет очень сложно излечить. Лучше умирать. Ой, что голова закружилась... Короч3 прощайте.........
ну чтож прощай коли так.ставлю 90% что он не сделает этого.
18 таблеток не отправят тебя к праотцам.Ты больной? От димедрола вообще не умирают почти. иди быстро пей раствор с марганцовкой, желудок промывай и активированный уголь.и скорую вызови. Там неизвестно какие осложнения теперь будут.ТЫ НЕ УМРЁШЬ, это точно.
Blackwinged
31.12.2007, 19:51
Как это романтично, блевать под бой курантов.
Как это романтично, блевать под бой курантов.
этот бой ещё не скоро.Может он раньше проблюётся.
Всё я допила кагор.Пошла гулять.ппрощайте.
От димедрола вообще не умирают почти.
А это как? :) А вдруг таки сделал? Одно ясно--он нас призирает.
Всё я допила кагор.Пошла гулять.ппрощайте.
Видать кагор подействовал.
Я тоже хочу кагора! Только если сладкий. Или это не кагор сладкий? Вобщем--если несёт спиртом--тогда не хочу.
Cold_Moon
31.12.2007, 21:10
Мне кажется здесь стало холоднее..раньше люди писали о проблеме автора...пытались помочь или советовать (я не про этого а вообще..) а теперь все превращается в бессмысленный флуд и стеб со стороны форумчан над проблемами людей, которым итак тяжело без ваших издевательств...=(
Мне кажется здесь стало холоднее..раньше люди писали о проблеме автора...пытались помочь или советовать (я не про этого а вообще..) а теперь все превращается в бессмысленный флуд и стеб со стороны форумчан над проблемами людей, которым итак тяжело без ваших издевательств...=(
А я думаю, что все стараются помочь как могут и поддержать.Но на самом деле это СУИЦИД форум и здесь основная цель обсудить способы.Если помощь нужна, надо искать форумы психологической помощи, полно всяких иных форумов о депрессии, одиночестве и прочем.
imported_Diary_of_Dreams
31.12.2007, 23:59
Да ладно... Мальчик пугнет родителей, испортит им праздник, а то что он выжевет даю 95%. Но он сам не слишкол лестно о нас отзывается, без повода даже... Блин я вообще еще не разу никому здесь не ныла :? :? . Вот так... Кста с праздничком
Diary_of_Dreams
Аг-га! А 5% оставила! Так напиши свою проблему.
Читал недавно о парасуициде. Возможно, это один из таких случаев
нетуменяника
02.01.2008, 05:01
Ну так что, ты помер?
Очень очень тупа умирать в новогоднюю ночь,всем знакомым и родным праздник испортишь,к тому же в скорой тоже люди работают....и я думаю везти человека с суицидом в больницу им мало удовольствия доставит.
Прощай жестокий мир...
Мир не жесток, он спреведлив, каждый приходит в этот мир одиноким и свободным, жестокость - подразумевает призыв к действию, и это не за нас так решили а мы по другому не можем, уговорами и убеждениями никого не заставишь шевелиться, это просто инструмент воздействия а не уничтожения, миру выгоднее чтобы ты процветал, а не самоубивался, мир не враг тебе, а учитель, и он хочет тебя научить а не уничожить, одиночество подразумевает под собой свободу выбора, никто тебе не поможет в твоих бедах и только ты сам способен сделать себя счастливым.
Теперь я сижу под действием 18 таблеток димидрола. Пора... Пора умирать. Одна тетка 100 таблеток выпила и выжила... 8)
Читал недавно о парасуициде.
А что такое парасуицид?
Suicide_Machine
02.01.2008, 13:55
Aвтор прощай,встретимся в том мире.А от димидрола легко умереть,сердечный приступ..
Mimi, неудавшаяся попытка.
За-то реализация на 100% соответствует задумке... ))) Не в плюс, но все равно редкость (с) ))).
imported_Diary_of_Dreams
02.01.2008, 20:05
Roman
5% в том случае, если он в рвоте захлебнется, или у него алергия на димидрол, а еще может крышу снесет, от съеденых таблеток, и он себе голову зазобъёт об край ванны :twisted: ... Всякое может случится...
imported_Diary_of_Dreams
02.01.2008, 20:09
Очень очень тупа умирать в новогоднюю ночь,всем знакомым и родным праздник испортишь,к тому же в скорой тоже люди работают....и я думаю везти человека с суицидом в больницу им мало удовольствия доставит.
Полностью согласна! Родня ведь тоже люди, представляю, звонят им Тетя Сара и Дядя Толя, говорят " Дайте трубочку нашему пелемянничку любимому" а им отвечают "Простите он умер... " Вот так праздничек :twisted: :twisted: :twisted:
imported_Diary_of_Dreams
02.01.2008, 20:11
Блин по ошибке 2 раза отправила.. сори :(
Надеюсь все обойдется.Накануне миллениума тоже был пик самоубийств в предновогодние и новогодние праздники,но он прошёл.
А 18 это всё же мало.
Если помощь нужна, надо искать форумы психологической помощи, полно всяких иных форумов о депрессии, одиночестве и прочем.
Помню излагал свою проблему(неразделённая любовь) на форуме отца современной российской психологии Владимира Леви .Да там облаили так.Лучше уж здесь.Тем более тут каждый третий такой.Да и с некоторыми участниками я знаком лично.
Сибиряк ты собираешься искать помощи и совета у людей, которые тоже пришли за помощью, испытывают точно такую же депрессию и у которых может быть проблемы посерьёзней твоих будут? Тогда я не сомневаюсь тебе действительно помогут решить твои проблемы.Что ж удачи в решениях!
imported_Diary_of_Dreams
02.01.2008, 23:20
Сибиряк
Психологи мало помогут... Тем более в форуме, я уж точто знаю... Я сама учусь. И мало чего могу им доказать по поводу суицида.... У них все Дюркгейме строится...
ты собираешься искать помощи и совета у людей, которые тоже пришли за помощью, испытывают точно такую же депрессию и у которых может быть проблемы посерьёзней твоих будут?
Мне кажеться ,может я и ошибаюсь(поправьте) этот форум как раз и создан для взаимопомощи людей стоящих на грани.
Slipknot
02.01.2008, 23:49
А вы знаете, может быть человек и умрет. Самовнушение. Тому подобное. Все это... Так относительно. Малоли как у него все сложилось. А может быть он и правда сейчас лежит в реанимации, с отравлением. А может быть и правда умер... Жаль-не узнаем. Даже если он не умер, врятли он придет снова на этот форум, и скажет:"простите, я вернулся, я не считаю вас такими, какими назвал".... и тому подобное.
Slipknot я изучала очень много аннотаций к таблеткам, инструкций всяких.И в интернете смотрела, и книги по медицине листала.И могу заверить, что от димедрола не умирают...тем более от 18 таблеток.Почитайте в инструкции к нему пункт "передозировка".
В реанимации он никакой не лежит. Промыли желудок, поставили капельницу и домой отпустили, если вообще везли в больницу.
Мне кажеться ,может я и ошибаюсь(поправьте) этот форум как раз и создан для взаимопомощи людей стоящих на грани.
ну это смотря что вы понимаете под словом "взаимопомощь".Это ведь понятие растяжимое.Разные люди по разному могут расценивать те или иные слова и советы на форуме и как взаимопомощь и наоборот как вред.
Slipknot
03.01.2008, 00:03
wwwww
ясно-признаю то-что могла быть не права) но от конца предыдущей своей фразы все равно не откажусь.
Жаль одно-что вообще так отозвался о присутствующих.
Жаль одно-что вообще так отозвался о присутствующих.
Ну знаешь ведь есть и очень эмоциональные и вспыльчивые люди.А человек явно был в депрессии и в таком подавленном состоянии, что мог что угодно наговорить.Он же таблетки пил с целью суицида...и наверное считал что умрёт.Вот и писал не думая, что бог на душу положит.
Mimi
"Все самоубийства можно условно разделить на два класса — истинные и демонстративные (так называемый парасуицид). Как правило, парасуицид совершается в состоянии аффекта и является не столько попыткой лишить себя жизни, сколько «криком о помощи», попыткой обратить на себя и свои проблемы внимание окружающих. В противовес парасуициду, истинный суицид — это как правило хорошо спланированное мероприятие, цель которого — любой ценой лишить себя жизни вне зависимости от мнения и реакции родных, близких, друзей и т. д."
(С) Википедиа
В чем то этот парень все таки прав.
А че такое кагор. :lol:
(может это 18 таблеток димидрола) :shock:
Волк-Одиночка
03.01.2008, 14:10
ДжейЗИ
Кагор это вино такое, церковное вроде.
А че такое кагор.
Это красное десертное вино.Очень сладкое и крепость небольшая.
tventin2
03.01.2008, 19:11
Дурака он валяет.
Кагор это вино такое, церковное вроде.
Ага, wwwww решила хоть как-нибудь приобщиться к церкви :)
Ага, wwwww решила хоть как-нибудь приобщиться к церкви
да надо хоть к церкви приобщиться. :) Грехи буду замаливать.
Сейчас наверное проспится от димедрола и здесь обьявится.
Волк-Одиночка
04.01.2008, 02:12
Ага, wwwww решила хоть как-нибудь приобщиться к церкви
да надо хоть к церкви приобщиться. :) Грехи буду замаливать.
Замаливать грехи без веры нет смылса, себя то ты может и обманишь как нибудь, а вот всевышнего нет! Хотя себя ты тоже не обманишь!
Сибиряк,мне кажется он не прийдет...не потому что умер,а просто будет не по себе...после того что он написал здесь появлятся.
Дикий Санчо
04.01.2008, 16:04
мне кажется вот так уходить из жизни глупо, даже не про димедрол говорю, а по то что хочет просто уйти не испольнив хоть какойнибудь смысл жизни. Ну допустим там грабануть банк, сдать свое тело для опытов после сметрти, поделится своими органами для нуждающихся, или забрать с собой человека который портит всем другим людям жизнь, вобще много чего можно придумать, мб и смысл появится (ну придумывать конечно надо по своим убеждениям). А так сливать жизнь когда мб можешь поправить ее другим, я считаю глупо...
...а ты дело говоришь...действительно...как-то глупо получается...смерть (а тем более суицид)-это ведь тоже искусство...это внешнее выражение внутреннего я... :wink:
Похоже он всё-таки решился. Может в больнице сейчас?...
Наверное, мы теперь уже никогда не узнаем, что с ним...
можно отправить ему личку с вопросом...
Сомневаюсь... Если жив, то возможно понял ценность жизни. Если нет... Все мы урём. Кто-то раньше, кто-то позже... ((
А может, просто потом (если обошлось) выбрал более действенный способ... Может, его правда нет...
Просил у специалиста 18 таблеток - и узнаешь что ТАМ
Leg of broken chair
16.03.2008, 08:47
Коба
Мир не жесток, он спреведлив, каждый приходит в этот мир одиноким и свободным, жестокость - подразумевает призыв к действию, и это не за нас так решили а мы по другому не можем, уговорами и убеждениями никого не заставишь шевелиться, это просто инструмент воздействия а не уничтожения, миру выгоднее чтобы ты процветал, а не самоубивался, мир не враг тебе, а учитель, и он хочет тебя научить а не уничожить, одиночество подразумевает под собой свободу выбора, никто тебе не поможет в твоих бедах и только ты сам способен сделать себя счастливым.
ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ НАДО ВЫПИТЬ ТАБЛЕТОК ДИМЕДРОЛА (50? или 75?), чтобы вдруг это выдать, что мир, дескать, "справедлив"?! Или ещё каких-нибудь психосредств, чтоб к такому умозаключению придти, что "жестокость - подразумевает призыв к действию"? Миру вообще выгодно, чтоб ты камни в гору как Сизиф таскал, на садизм всеобщий (природный: птицы насекомых заживо жрут, кошки птиц медленно душат, люди котов из пневматики расстеливают), миру выгодно, чтоб ты на садизм смотрел, в садизме участвовал, и, может быть, ещё транспорант написал: "Да здравствует наш лучший из миров садистсий мир!" и с транспорантом на демонстрацию в защиту мира вышел. Вы чево таких простых вещей не понимаете? Или парня из прикола дразните? Если мир и учитель, то припоминаю кое-каких бесчеловечных экземпляров из нашей школы.
А в обще - как кому повезёт с этим миром. До сих пор живу (34 года), но каждый год думаю, что последний. И уж самое сильное желание умереть всегда было в новый год - одиночество, все веселятся; у ужасом жду каждого нового года уже в сентябре.
--------
Родился дерьмом - умей терпеть.
Или наоборот - сумей не стерпеть.
вдруг это выдать, что мир, дескать, "справедлив"?! Определённые закономерности в мире и выживании заметно проявляются, если хорошо присмотреться. Есть только одна херня - его величество случай. Вот он правила нарушает, но это тоже плата за существование, если бы его не было мы бы вообще были бы бездушными однобокими роботами. А так всё справедливо. Да и не нам глупым людям о справедливости судить, время и бог думаю по мудрее нас будут.
Миру вообще выгодно, чтоб ты камни в гору как Сизиф таскал, на садизм всеобщий (природный: птицы насекомых заживо жрут, кошки птиц медленно душат, люди котов из пневматики расстеливают), миру выгодно, чтоб ты на садизм смотрел, в садизме участвовал, и, может быть, ещё транспорант написал: "Да здравствует наш лучший из миров садистсий мир!" и с транспорантом на демонстрацию в защиту мира вышел. Почему? Большинство людей в мире живёт себе и умирать не собирается, даже на счастье у некоторых время находится, хоть оно и скоротечно, но оно есть.
Вы чево таких простых вещей не понимаете? Или парня из прикола дразните? Если мир и учитель, то припоминаю кое-каких бесчеловечных экземпляров из нашей школы. Просто нужно было научиться защищаться вот и всё.
Один человек это один человек, а нас много и мы тоже люди. Всех по одному человеку не судят. Если у нас млрд. человек вдруг решит совершить самоубийство, то опредлённо можно будет говорить о крахе мироздания(точнее популяции людей), но если нет то нет. Другие то есть?
А в общем - как кому повезёт с этим миром. До сих пор живу (34 года), но каждый год думаю, что последний. И уж самое сильное желание умереть всегда было в новый год - одиночество, все веселятся; у ужасом жду каждого нового года уже в сентябреУ меня та же херня была, всяко бывает, жизнь не сахар, но не она нас убивает а мы сами себя подгоняем своими плохими мыслями. Ежедневное повторение негативных аффирмаций неизбежно ведёт к краху.
Мир жесток--это факт...органическая жизнь слабая...факт...сильные давят слабых...Возможно надо просто быть таким же жестоким, если ты слаб?...
Всё Вич где-то исчез.
Неужели решил. Надеюсь, что нет.
Хотя, почему нет?..... Сам ведь...
IncognitO
07.04.2008, 00:32
То что слабые давят сильных было всегда и везде. Точнее приспособившиеся давят неприспособившихся. Так как у нас вроде как цивилизованное общество это происходит через определённые рычаги. Ещё со школы люди группируются на слабых, сильных и средних. Человека за школьные годы меняют так, что он так и идёт. Просто некоторые приспосабливаются к такой жизни забитого существа и живут в одиночестве и в сторонке всю жизнь, а кто-то не может так. Система ))
Мир это люди. Какие люди, такой и мир. И всё в наших руках. Мы сами строим и ломаем.
alek7and91
18.06.2016, 19:15
Жрал по сорок штук деметрия и превосходно себя чувствовал, сейчас не дают аптекари потому что сссссуки. Димедрол спасет планету. вы просто не умеете им пользоваться.
а с ним то что? он хоть жив? блин жаль если...